X



トップページカラオケ桶
1002コメント178KB
無線LAN(Wi-Fi)の通信を暗号化する方式の一覧
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/02/09(金) 16:46:30.69
無線LAN(Wi-Fi)の通信を暗号化する方式の一覧

1999年に登場
WEP
2002年に登場
WPA
2004年に登場
WPA2
2018年に登場
WPA3
0900アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:40.31
5期曲センターだし6期入ってくるし4次完売だしこれ以上アンダーに置くメリットが何も無いんだよそ小川以下の奴が選抜に何人もいるのに
0901アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:55.89
ラジオと全く関係ない話してスレ伸ばしてる人いるね
0902アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:48:36.40
あーやは5期生曲センタールートで初選抜
アルノは3,4期の思い出選抜終わってから選抜復帰のため2作連続UC
0903アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:48:57.55
選抜メンバーなのに工事中に全然出なくなったら卒業間近なのは、もう今までのメンバー卒業で分かるだろ
0904アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:49:33.75
ミンゴは人気定着するかなー
という状態で、これで恐怖の柴田・清宮コースになる可能性があるからたまったもんじゃない
ヲタの一体感を腰折れされた
0905アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:24.36
福神なんだから井上と共に2次完売するんじゃね?
しなかったらアンチ激増だろうな
0906アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:51:01.56
推しを選抜に入れたいから、良いポジションにしたいからみんなミーグリに投資しているのに、それを無視しての選抜は消費者を無視し過ぎてる
0907アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:52:05.94
個人間のやり取りは禁止(そうでなくても私自身そういうのは苦手)d
0908アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:52:28.17
肉体エミュも実機もフレームスキップする箇所とか挙動違ってるから
0909アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:03:05.08
Fc2弁当風呂懐かしいな
0910アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:03:32.66
普通の人は仕事してるのが当たり前だから自分から仕事中とか仕事終わりとか言わんよ
0911アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:13:17.06
異性を意識してる思春期真っ只中な男の子と
まだ羞恥心がなく配信でおふざけする二人組が
対称的なのがささる
0912アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:18:15.42
35期間ミーグリの最終日が7月14日ってことは少なくともそれまでは3期全員が選抜メンバーであり続けるのか
0913アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:22:40.32
ラジオの時もあるよってゲーム配信もラジオの様なもんだろ

18🐰💙⛔たつぢくん@🍉農場まぢすごい
18🐰💙⛔たつぢくん@🍉農場おれc1だし。めちゃすごーい
18🐰💙⛔たつぢくん@🍉農場ありがとう(^人^)わかってる
18🐰💙⛔たつぢくん@🍉農場ラジオのときもあるよ?
0914アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:23:48.65
五期メンは悔しいかもだが四期メンのためには良かったかもよ?
全完売ミーグリ順位にしても四期が4名の五期が9名になるからな…
0916アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:37:26.25
粘着された事がないから12roundまで持たない
0917アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:44:40.42
>>910
ワイは在宅のフリーランスのプログラマー兼デザイナーやから基本仕事中も仕事終わりも無いし案件自体は世界中から引っ切り無しに入って来るからな
0918アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:46:21.63
下手にスマホなんか持たせるとボケ老人にはわけわからんから全然使わないようになって逆効果になるリスクも高い
ボケ老人でもガラケーなら何とか使えないこともないがスマホはかなり難しい
それにスマホは電話かけるのにガラケーより無駄な手間暇がかかるという重大な欠陥がある
ボケ老人だったらスマホでの電話のかけ方が咄嗟に分からなくて緊急通報が大幅に遅れて命取りになるリスクも高いしスマホに慣れてる若いやつでもガラケーより確実に無駄な手間暇がかかる
0919アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:46:46.37
独身っても
例えば男で20歳ってのは
結婚平均年齢考えたら独身率が高いわけだが
20歳が死ぬと平均寿命はガクッと下がるわけね
ガクッと下げる人は既婚者と独身者どっちに多いか?

で男で80歳ってのは独身率が低いわけだ
少なくとも20歳よりもね
そこで80歳が死んでも平均寿命ってのは伸びるわけよ
0920アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:20.69
50歳時点の未婚率(所謂生涯未婚率)はその後下がることはあっても上がることは基本的に有り得ないからな
もしその世代の未婚率がその後上がったとしたらむしろ既婚者の方が早死にしてるか未婚率の高い移民が入ってきた場合だけ
50歳時点で未婚の男なんかほとんどいなかった世代の男は当然80になっても90になっても未婚のやつなんかほとんどいない
0921アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:52:42.21
>>919
少子高齢化の社会で20歳の人口と80歳の人口がほぼ同じと考えても20歳の未婚者と80歳の既婚者を分けて20歳の独身の数だけ見たら明らかに平均を超えてるのは80歳の独身やから単純計算しても独身率が一番高いのは20歳の独身なんよな
0922アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:53:43.77
例えばイケメンであっても旦那だと確実に飽きや慣れが来る
そうなるとイケメン旦那とのセックスも苦行に感じる事がある
不細工なおっさんであっても情熱的に迫られたら一回二回は無茶苦茶感じてイッてしまう
ただ生理的に無理なレベルのおっさんだと一回目すらないのも事実
0923アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:54:05.53
「給料は安いけども絶大な権力を得て
世の中を変えてゆきたい」とか
清貧なものでしょうそれが利権やらなにやらで民間の同期と同じくサラリーもらいたいと
思わなんだがようになったていうかじゃあ初めからそういう奴は民間にいったらどうか?
って流れだね昔ながらのタイプの官僚を国は欲しているわけだから
減っても大いに結構でしょう
0924アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:55:55.11
未来に戻れるんやったら過去の自分に会うより前の生まれる前に戻って親が荒淫する前に離婚するように仕向けたら俺が生まれる前の人生がどうなるのか見て見たいっていつも思うはw
0925アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:00:07.47
>>915
じぇじぇじぇ!
0926アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:10:12.84
好き好き好き好き好きっ好き
0927アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:12:03.52
一休さん!って歌ってる場合かw
0928アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:12:29.82
らいらいペラペラしてるから浮き彫りになてるんだねまやかしだねw
0929アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:13:13.32
一部の有名打者以外は小さいし細いし一般人と大差ないからそれで余裕よ
しかもそいつら二日酔いで酒臭いんだってな
0930アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:14:08.19
そちもワルよのう
0931アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:14:28.55
ブレッドでいえば速く走れるけど脚元が弱いみたいなタイプは淘汰されてしまっていたんだろうな
0933アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:39:09.29
知る感性
0934アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:39:25.15
5分も経たずに自分がレスしたことを忘れてこんなレス
0935アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:54.84
去年の2月土器はれなとしろしかないな。
0937アナーキーさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:40:16.09
レベル20になたけど配信者にもらいらいにもシカトされてるんだけどw
0938アナーキーさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:42:05.15
早くシコらせろやゴミどもが
0939アナーキーさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:44:46.94
>>938
死ね
0940アナーキーさん
垢版 |
2024/02/28(水) 01:10:03.68
こいつらもう潰されたの?w
まだやらかしてないのに潰すなヨ
0941アナーキーさん
垢版 |
2024/02/28(水) 01:25:27.92
しょうもねえ
0942アナーキーさん
垢版 |
2024/02/28(水) 01:37:56.59
攻めも阻止も目標は一緒なんだがな
「チャンスがあればやりたい」
阻止して相談乗って仲良くなってチャンスがあればやりたい
本音を言う奴はもちろんいないが結局はそうなんだろ
0943アナーキーさん
垢版 |
2024/02/28(水) 01:39:14.42
単純にかわいいに 特化してくれよ センターなんて 曲も 
乃木坂はかわいいが 武器だろたまにはそんなセンターあっていい
与田川崎菅原筒井あたりで センターもしくわダブセンしたほうがよっぽど ヲタクにささる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。