X



トップページカラオケ桶
1002コメント145KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:48:17.86
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8050
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1707152539/l50
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8051
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1707361758/
0002アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:48:59.02
>>1
    _
   /~ヽ
  (。^-^) オツ
   ゚し-J゚
0003アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:49:20.00
1おつおつ
0004アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:50:11.99
鶏ガラスープ
0005アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:59:57.14
ラーメン食べに行くか
0006アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:00:00.62
あ、コンソメ買うの思い出した
0007アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:00:43.70
ラーメン何か高いからうどん食え
0008アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:01:03.20
新スレおめでとうございます
0009アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:02:16.39
うむ!くるしゅうない
0010アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:02:59.46
おでんでんででん
0011アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:12.84
冷凍食品の日に冷凍食品を買うとポイント5倍
冷凍うどん 冷凍スパゲティ 冷凍ギョウザなどは冷凍食品ポイント5倍デーにしか買わない
0012アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:33.44
おでん作ってうどんの麺入れれば結構美味しい
0013アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:05:09.15
冷凍うどんは業務スーパーのに敵うのはないだろう
0014アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:05:42.01
うまかねえよタコ
0015アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:05:46.37
おでんにうどんで どんでんだんねん
0016アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:06:58.26
坂田利夫師匠、亡くなったな。
0017アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:04.13
もなか食いたい
0018アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:08:25.58
味噌ラーメンかタンメンどっちにすっかなー
0019アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:09:26.95
蒸しパン食いたい
0020アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:10:15.63
タンメンは味薄い
0021アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:10:59.31
虫パンかぁ〜イナゴかコオロギかで悩むよね
0022アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:02.69
>>14
うまいんだよイカ
0023アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:11.82
俺が行ってるとこのタンメンはニンニクがっつり効いててパンチある
0024アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:39.07
タンメン何て悪あがきはやめろ!二郎のブタマシマシ野菜無しを食え
0025アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:16.08
タコアシハポーン イカジュポーン
0026アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:16:00.00
タンメンはぼんやりしてる味
0027アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:17:10.93
チャーシュー麺は存在自体がぼやけてる
0028アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:18:01.62
>>25
ぶっ飛ばすよタコ八郎!
0029アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:18:25.58
ラーメンに海苔もいらん
0030アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:34.53
お前達はラーメンの海苔食べないで頭に貼ればウィンウィンで解決
0031アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:23:51.37
家系ラーメンの海苔は最高
0032アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:46.25
海苔に印刷するのはやめれ食べ物で遊ぶな
0033アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:22.55
おでん汁の焼酎割りうまあー
0034アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:43.77
豆腐と冷凍餃子買ってきた
0035アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:07.12
夕方5時が明るくなった
0036アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:34.34
明るいからまだ一仕事出来るよなあ
0037アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:20.69
今日のおすすめはなあに
0038アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:47.39
ラーメンの海苔はライスに巻いて食べる
0039アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:04.21
てやんでい、こちとら全部おすすめよ!
けーってくんな
0040アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:25.21
じゃあ回鍋肉持って来いハゲ爺
0041アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:03.21
そんな目が回るようなもん作れるかってんでい!べらぼうめ
0042アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:00.78
じゃああたいソーキそば
0043アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:19:05.64
なーにがソーキそばだ!ソーキそばみてえな面しやがって
0044アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:26:42.78
べら棒
0045アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:02.64
酒癖悪い人は入室断りまーす
0046アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:21.67
ミックスビーンズとこんにゃくラーメンの麺と桜御飯の素とオカラで白和え作って卵巾着も作ってきた飲む
0047アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:48:40.75
うp
0048アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:52:04.17
体調悪い
0049アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:52:30.46
もうめちゃくちゃに食っちゃってるからやだ
0050アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:53:00.99
大丈夫か!!
0051アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:53:39.99
ヒヨコの鳴き声がきこえた
0052アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:54:37.85
ピーピー
0053アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:58:08.70
古いヤカンに「 2立 」と書いてある。2リットルと読む。
0054アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:03:44.57
明日は「稲荷寿司」を食べる日だそうだ 知ってた?
0055アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:04:02.25
プレミアもんかよ
0056アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:07:58.33
なにそれおいなり?
0057アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:08:42.97
料理するとしもやけが増える
0058アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:14:23.22
それは私のお稲荷さんだ!
0059アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:15:02.24
廃棄~
0060アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:16:08.62
うちの大家雨漏り直してくれないらしい
同じ借家に住んでる人たちが言ってた
0061アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:17:07.53
明日は今年の初午(お稲荷さんのお祭り)だから、稲荷寿司を食べて
福を招くんだそうだ 
0062アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:17:32.30
じゃあ管理費を払うな
0063アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:17:50.32
眞子ちゃんたちが行方不明よ!
0064アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:18:09.11
ピーピー
0065
垢版 |
2024/02/11(日) 18:18:15.80
訂正 今年じゃなく2月の初午だった 失礼
0066アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:18:44.55
狐「別に言うほど油揚げが好物じゃないねん
0067アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:18:59.78
管理費とかあるのかわかんないけど毎月46000しか払ってない
火災保険に入らないかって進められたけど無視した
0068アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:19:25.82
旧正月のチャイニーズ?
0069アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:21:40.32
普通家賃には管理費が含まれてるんや
0070アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:23:49.56
美容室行ってくるわ
あーめんどい
0071アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:28:16.24
>>67
民法では「賃貸人は、賃貸物の使用及び収益に必要な修繕をする義務を負う。 ただし、賃借人の責めに帰すべき事由によってその修繕が必要になったときは、この限りでない」と定められています。 賃貸物件の場合、雨漏りがあれば「部屋に住む」という本来の目的を果たすことができません。2022
0072アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:31:07.27
賃貸人が大家で賃借人がお前な
0073アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:32:49.17
>>70
見栄を張るな!!
0074アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:32:57.42
大家が悪いってこと?
更新の時の紙に退去時の清掃費用は借り主の全額負担って書いてあった
0075アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:35:40.27
同じ借家の人雨漏りのせいで15万くらいの物がだめになったらしい
訴えればいいのに
0076アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:38:57.46
だから自分が故意に雨漏りを引き起こしてなければアパートの修繕は大家の責任な訳よだってそのアパートは新築な訳では無いんだろ?だから元々消耗品である建物の修繕を最後に住んだお前が払うのでは理屈に合わんだろ
0077アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:41:36.07
賃貸ってのは借りた側だけが借りた状態を保つ責任がある訳ではなく貸した方も貸した時の状態を保つ責任がある訳だ
0078アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:42:52.77
勝手に雨漏りしてきて何年も管理人に内緒にしてる
0079アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:02.51
築47年はたってると思う
0080アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:27.33
ちょと聞きたいんだが
うちの部屋、ベッドの跡がついてしまって壁が黒くなってるんだけど
これって引っ越す時に壁紙をおれが負担しないといけないのかね?
0081アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:27.51
酔ってきたー
0082アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:48.31
そこに何年住んでるの?
0083アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:45:01.86
せやで!(適当)
0084アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:46:27.39
7年住んでる
0085アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:46:31.86
住んでる年数によりけりで大家と修繕が半々になる可能性が高いな
0086アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:10.86
父が独身の頃に借りたから47年以上住んでるかもw
ほとんど修繕なしで2500万以上払ってる
0087アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:32.89
そっか、ありがと諦めるわ
0088アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:38.20
あ、ベッドの人に聞いたのか
0089アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:55.22
簡単マイペットでおちるんじゃね
0090アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:48:03.36
大家と交渉しろ多分全部大家持ちだ
0091アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:49:36.05
ベッドは半々で雨漏りは全額大家が払う義務がある
0092アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:51:53.79
漏れてるって内緒にして腐らせても?
0093アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:52:42.08
ベッドガタガタいわせすぎたの
0094アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:53:19.77
その腐らせた部分はお前の責任かもな、まあ大家と交渉してみな
0095アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:55:03.55
はい
0096アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:59:48.51
松ちゃんは訴えないん
0097アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:02:26.62
賃貸って何十年住んでも自分のもんにならないし2年ごとに更新料かかるし損じゃん
0098アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:03:53.25
せやで
貧乏人は損するんや
0099アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:05:09.50
韓国人なのに結構ぶすなままの大食い動画見てる
0100アナーキーさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:07:02.25
けど近頃は家は買うより賃貸の方がお得何て言ってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況