X



トップページカラオケ桶
1002コメント157KB
まだ小学生だからルールが厳しい所でやったほうが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:55:05.51
ライライミクチャドキドキライヴやっててもインスタも雑談ってね
0855アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:56:43.36
お願い来てうさぎ好きな爺!とは書いてないからだ
0857アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:57:28.64
アナーキー名物あんれまあアラートd
0859アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:08.75
本物のアラートはarunaだけ
0860アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:22.72
ちょっぴりさそってるような印象をうけてるのはおれだけ?
0867アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:28.96
誰かに阻止に複垢アイテムちんころされてアナーキーを嫌ってるからね
0874アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:33.30
コメントしてくれた人専用インスタ来たね
0875アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:51.03
攻めより阻止が必死に新着配信チェックしてるからね
0876アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:05:03.35
踊った後に「水分補給を忘れずに」って言うつもりか?
0878アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:06:32.05
売れるかどうか品定めしとけよ
損得勘定は得意だろね
0880アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:07:01.54
必要悪って言の葉を調べたほうが良いね正義マンね
0882アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:09:34.21
6時12時19時20時に広告見てるから勤務中じゃないね
0883アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:10:57.13
アマタヴの差し込む充電がタイプB3台まだ現役なんでね
0885アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:40.97
フォローしてもらうチャンスがあれば一応してもらっておいたほうが得だと思ってるね
0886アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:12:08.92
アイテム投げてくれた人専用の録画売ってもいいよ鍵インスタ来た
0887アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:12:31.86
だから「はいBEN」に過剰反応して切れてたのか
0889アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:13:34.52
向こうd
0890アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:13:47.65
攻めが消えて絶妙のタイミングでパトロール垢使っただけやん
0895アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:18:43.77
じゅなーはりのんの友達だから無いな
0896アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:18:45.80
ひとクラス上のライブライフを楽しみたくなったのでしょう
0899アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:20:07.95
こいつらがアイテム投げると阻止のコイツがよく来るね
0900アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:21:13.65
はよインスタ聞けよ。通報スタンバイ中だから
0902アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:29:22.11
なんだかんだ午後ティーはおいしい無糖で納めるね
0903アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:29:52.02
ハナっから他の配信のアプリ二桁インストしてるからね
0905アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:30:42.79
りのんも乞食化してるね
0908アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:31:06.54
良い具合にムラった所をお前が悪いんだからなって
0909アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:31:16.17
じゅなーはトイレ開幕だったね
0913アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:32:02.83
加工ないりのんは………w
0915アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:32:26.21
それよりもペリスコ終わってもう2年経つとかビックリだわ
0916アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:32:43.00
誰もお前がバカってことを教えてくれなかっただろ?
0918アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:33:14.41
じゅなーは去年インスタオナしたから無いな
0920アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:33:23.61
こういうのが多発しながら本命がくるってのが夏なんだがな
0922アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:33:52.27
だいたい1位になってるやつのライヴはアイテム頂戴しか岩へんからね
0923アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:34:25.26
お前の価値観が絶対だと思ってんのか少しは他人を許容する心を持てよね
0924アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:34:28.43
夏までなげーなw
0925アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:34:47.87
フォローされてる人ファミリーの機能は存在しないというのにね
0927アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:35:30.50
アベックで配信したら嫉妬した馬鹿に粘着されるやろ
0928アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:36:03.43
座ってこっちに前かがみになったら立ち合いにしか見えん
0929アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:36:06.58
そうやってミスコンのりんちゃん脱がせたんだろ?解除したけどね
0930アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:36:10.59
>>914
のろまったんだろうけどズラしたわけでもないから別に見てなくても問題ないよ 小顔と美白と鼻加工外れたら微妙だから
0931アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:36:33.35
りょうたコメントしててけさ
0932アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:36:41.29
ドスコイかわいく見えるんだけど疲れてるのかな俺
0934アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:37:21.95
良かれと思ってアドバイスしてもコイツにとっては残酷な物言いにしか聞こえないのが気の毒ね
0936アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:37:50.32
なりふり構わずフォローしてるんだなきもちわりぃー
0937アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:38:02.49
コメ欄がこういう流れになると急にコメントしなくなる
0938アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:38:19.76
>>926
眼科行け
0939アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:38:24.38
土器BENになったから今らいらいで配信してるんやろ
0943アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:39:49.38
なのちゃむ投稿動画はかわいいけど配信だとブサイクだね
0944アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:40:12.51
お前はビビリでコメしないから通報されないもんな
0945アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:40:32.56
わざわざ調べてメンズパッドを教えてやったのに尿漏れ爺は発狂して連投始めたんだぞ
0946アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:41:34.46
目キラキラしてこっちに移りてーとか言うなよ長いことヤクザやって人間腐ってきて眼観れば解るんだよお前はネット向いてねーアシ洗え
0947アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:42:01.70
囲ってるのに張り付いてコメントし外で傘降って雨片手に持ってだと的確にコメント出来ないなないとダメなのかね
0948アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:42:42.96
え?さいたまさんなんで発狂してんの?
0949アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:42:50.61
あらゆるSNSがフォロー中フォロワー毎日増えてるからサブでコメントしてるのではね
0950アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:43:34.08
りのん学校でもこれならメスガキに嫌われても仕方ない
0951アナーキーさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:43:41.33
介護シーツなんか教えたら発狂して糞を漏らして死ぬぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況