X



トップページカラオケ桶
1002コメント126KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8070

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:37:53.64
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8069
https://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/anarchy/1711624794
0851アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:50.07
いつか豚骨醤油のチャーシュー大盛りが食べたい
汁まで飲み干したい
いつも我慢させられてたからな
0852アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:46.09
いつもラーメンの汁は残してるからやるよ
0853アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:49.52
赤麹に何かの弾みで青麹が混ざったんじゃないかと言ってた
0854アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:45.67
台所の掃除は自分でした
照明も買ってきて交換したら良くなった
0855アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:07.35
銀紙でこするとよく水アカ汚れが落ちる
0856アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:04.29
残り汁食わされるのかよっ!
0857アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:44.30
わがままいうなよハゲ
0858アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:18.60
最初は10万かかると言ってたけどゴミをまとめていたから安くしてくれた
断捨離までじゃないけど物を増やさないように気をつける
0859アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:11:38.21
旦那に飲んでもらいなさい
0860アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:12:52.77
親父が何処からか何でも貰って来てたから大変だ、とくに機械類
0861アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:06.73
オキシクリーンとウタマロとカビキラーとマジックリンそれさえあれば他は要らないと教えてもらった
0862アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:45.69
>>860
うちの実家にもまだある
0863アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:17:19.48
>>862
耕運機7台 草刈り機10台 チェーンソー5台
かなり処分した
0864アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:00.49
北海道か
0865アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:21:10.71
いいえ山口
0866アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:21:24.56
ポンコツ機械集めるのが趣味なのか
0867アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:26:06.43
直して使う気だったんだろうな
だが手に負えずそのまま放置
そしてまた貰ってくる
0868アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:03:48.59
うわ鬱くる
0869アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:04:00.58
酒で回避
0870アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:22:24.00
よせばいいのに、また格安温泉宿を予約
0871アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:30:52.06
夜飯どうすっべ
0872アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:43:27.22
鰯の梅煮食べたいなあ
0873アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:48:34.12
うちは鶏肉のトマト煮込みとベーコンエッグの予定だけど食べるのは21時頃かな
0874アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:10.88
美味しそう😍
0875アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:22.53
後、超熟のトーストもだ
0876アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:46.82
小麦粉があるから練ってピザでも作ればいいんだが昔はようやってたなあ
0877アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:55:44.08
こねくり回せばうどんもできるじゃん
0878アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:41.37
うどんは使ったことないな〜
生麺は美味いだろうな
0879アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:47.79
釜はとうすんだよ
0880アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:22.45
汁物の麺類はつまみにならんが唯一、鍋焼きうどんと鴨せいろはおつまめる
0881アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:09.98
小麦粉でなんか作るわ、ありがとー
0882アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:55.51
鍋焼きはどうかと思うそして鴨せいろも良いが鴨南蛮でも全然いける寒ければ
0883アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:02:50.21
お好み焼きでピザ風の作ったら?簡単だと思うけど
0884アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:03:09.00
鴨とネギとそばは酒に合う
0885アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:05:22.00
とりあえずみんな日本酒は飲めるのな?
0886アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:06:05.80
鍋焼きうどんは海老天とかほうれん草とかかまぼこでつまめる
うどんだから時間かけても伸びないし
0887アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:07:10.19
だって冷めると駄目じゃん鍋焼きうどんは
0888アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:07:40.48
猫舌なんで熱々だと食べられない
0889アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:09:12.36
日本酒は辛口専門
0890アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:09:40.41
むう、それで鍋焼きうどんを食おうとは……よっぽど好きなんだなwまあ楽しみ方は人それぞれか
0891アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:10:24.95
>>883
ググってくる!サンキュー!
0892アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:11:34.96
土鍋でグツグツしてる麻婆豆腐も冷めるまで待ってる
0893アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:12:11.44
俺は元々甘酒すら飲めなかったがアブさんに憧れて日本酒の練習をゲボはきながら飲んでた、あほらしいけど今は美味しく日本酒が飲めてよかつ
0894アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:12:51.07
>>891
どういたまして
0895アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:50.51
>>894
こちらこそ
0896アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:16.64
五目焼きそば食べたい
カラシと酢をかけて
0897アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:04.14
五目の意味を知っているかい?
0898アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:21:00.74
こないだ行った小料理屋で刺身三種盛り頼んだら五種類くらい入ってた
0899アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:33:45.73
煮魚と日本酒でカンパイプルルン
0900アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:34:11.17
>>895
誰じゃw
0901アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:01.40
ピザじゃなくて小麦粉に出汁パックの中身と醤油少しとベーキングパウダー混ぜて(卵もない)焼いてマヨとソースと鰹節乗せたら立派な貧乏飯になった🥹いやね魚と手羽先とかはあるんだけどね?
0902アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:24.23
最後の?、は間違い
0903アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:22.02
はいかんぱい
0904アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:36.82
>>898
良かったな
0905アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:43:45.52
>>904
三種盛りじゃなくて三点盛りだった
聞いたら種類じゃなくて量で三点盛りと五点盛りにしてるって言ってた
0906アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:47:34.78
専用ブラウザ変えたからスレ立てしてみたいんだけどいい?
0907アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:36.48
970くらいでお願いします
0908 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:49:13.50
えー俺が立てようと思ったんだけど良いよ〜
0909アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:49:47.11
えっマジで寝てるでえ
0910アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:03.27
はよたて
0911アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:51:10.42
牢屋でも建てられるもんなのか?
0912アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:51:27.75
>>905
どちらの表記でも一般的には種類だと思うぞ
0913アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:10.97
>>908
牢獄スレ立てやってみ
0914アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:23.33
立てたけどどこへ行ったんだろうある?
0917アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:25.49
スレ立ておつーおつー
0918アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:01:12.64
俺の専ブラカラオケ桶だけタイトルが1個も出ないなぜなんだ
0919アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:33.12
900なんだがおまいらすまんなありがと
0920アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:55.28
1回消したら出た解決した
0921 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:55.73
>>913
すぐ脱獄できるから余裕、前立てたの5日前だし
0922 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:07:01.33
>>919
素敵なお前に乾杯
0923アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:10:37.47
>>922
ウホッw
カンパイ🍻
0924アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:12.40
>>914
おつ
0925アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:57.33
保守しないと落ちるぞ
0926 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:23:09.31
お前にまかせた
0927 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:51.21
とりあえず埋めろやウンコマンどもや
0928 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:14.46
嫌すぎるはこのコミニュティに協力的でない奴らはww
0929アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:26.86
( ´;゚;ё;゚;)
0930アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:38.76
次スレ俺が一人で保守したんだよ
えらいでしょー
0931アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:52.29
口酒女はおまえか
0932アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:09.29
>>931
チューしたら酒臭そう
0933アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:41.04
母ちゃんが横断歩道渡ってるおばあちゃん轢きそうだった
0934アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:00.84
東横インの朝食は・・・とりあえず野菜だけ喰うしかない
0935アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:42.53
東横インはまだしも契約?してる近所のファミレスで朝食ってのがなんか嫌だ
なんだか落ち着かないんだよな、食べ行ってまた戻ってきて少しのんびりって気にもならないし
0936アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:34.04
寝るしぴぽ
0937 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:22.60
窪田さん亡くなったな
0938アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:24.93
だれ
0939 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:12.50
前の町内会長の窪田さん
0940アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:45.07
窪田さんで検索したおれ
0941アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:30.15
地元の名士だよ庭が1000坪
0942 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:19.60
あそこ、娘さんしかいないからどうなるのかね
まだ奥さんは健在だけど
0943アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:23.18
富山駅前の東横インの朝食の女スタッフの態度が悪くてブチキレてやったわ
0944アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:05.57
婿さん取るって話じゃなかった
0945アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:39:57.54
>>943
出張?
0946 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:40:09.44
二人とも嫁行ってるよ
0947アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:43.08
漫画喫茶って6時間くらい寝れる?背中痛いかな
0948アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:36.42
寝るには眠れると思うけど衛生面は気をつけた方がいいよ
俺の知人はトコジラミにやられたって
0949アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:00:22.21
トコジラミはきついな家に持ち帰ったら困るし
0950アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:05:14.23
お土産
0951アナーキーさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:07:22.28
アナーキー半額だったから2本買ってきた
蓋が緩んで蒸発か漏れて片方減ってたから交換したいけどめんどくさい
https://i.imgur.com/5XOlHC9.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況