X



トップページカラオケ桶
1002コメント142KB

よちゃこ姫=のあBANでのあのバーゲンセール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:33:09.56
のあのバーゲンセール!絶賛増産中
のあ=よちゃこ姫BANなってなりふり構わず配信してるな
深夜2時だけでなく10時台も配信してるwしかし、親の承諾得てもラジオ?話と違うじゃないの
顔出ししてねを絵文字でスルー
37ちからくん🐰🐥👘🍉🤤🍀今度は,🎵お話、顔出ししてねぇ🎵(笑)🤣
6のあ🏹💗🤗✨
37ちからくん🐰🐥👘🍉🤤🍀また👋(^-^)♥
6のあ🏹💗(*・∀・*)ノ ハーィ
http://mixch.tv/u/18107501
http://mixch.tv/u/18117374
http://mixch.tv/u/17983933
http://mixch.tv/u/15557406
i.imgur.com/MQFoLa2.jpg
i.imgur.com/S9DTpp1.jpg
i.imgur.com/MxQ6zga.jpg
0002アナーキーさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:35:36.12
新スレ㌧
0004アナーキーさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:40:55.50
いつでも昼間にコメントできるのあはニートなよちゃこ姫のなせる業だね
のあ中1からスマホやりだしたなら現在20歳超えてるね
KAZっち(コーラ)は30歳超えてるのばれたね

しゃべり方がおじさんですやん
23のあ🏹💗#キラキラ女優ミラー6歳だと!
5えま6さい🎀🪽こんにちは!
23のあ🏹💗#キラキラ女優ミラー6歳でミクチャ凄い
20KAZっち(コーラ)俺が6歳だった頃はまだスマホすらなかったw
23のあ🏹💗#キラキラ女優ミラーうちもないわ
23のあ🏹💗#キラキラ女優ミラー中1からスマホもってた
0005アナーキーさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:41:35.78
のあのサブ垢るな
https://mixch.tv/u/18107658
るな高2なのに年齢設定間違えてるから年齢詐欺だね
るな🏹ྀི💗
高校2年生(15歳)
0008アナーキーさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:44:25.63
のはは深夜2時からなんで昼間や20時配信に変わった?のあが活動中はよちゃこ姫見かけないね
しゃべれないのにゴールデンウイーク中バレーの練習毎日よくできたねw
親の許可無かったから深夜にこっそり無言ラジオ配信してる設定だったのに終わってるね
mixch.tv/u/18117374/
0009アナーキーさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:44:44.40
メシア3世さん愛してるチュッひよこ口かわいい
メシア3世さん愛してるチュッもう少しだね
メシア3世さん愛してるチュッ内側
メシア3世さん愛してるチュッそこはほっぺだから
メシア3世さん愛してるチュッさっきのが近かった
メシア3世さん愛してるチュッ思いっきり
メシア3世さん愛してるチュッつかむかんじ
メシア3世さん愛してるチュッもう少しだね
メシア3世さん愛してるチュッティック,トックでもひよこ口は流行ってるね。やってるの?
メシア3世さん愛してるチュッどんなかんじ?
メシア3世さん愛してるチュッあひる
メシア3世さん愛してるチュッ彼も誘導してた人だからね。怒ってる様だね
0010アナーキーさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:45:39.91
煉獄杏寿郎ティッシュ王子ぺろぺろかわいい
煉獄杏寿郎ティッシュ王子長いね
煉獄杏寿郎ティッシュ王子たこ口かわいい
煉獄杏寿郎ティッシュ王子はやく回りそうだね
煉獄杏寿郎ティッシュ王子長いから早く回る
煉獄杏寿郎ティッシュ王子はやいねー
煉獄杏寿郎ティッシュ王子回すのが早い
煉獄杏寿郎ティッシュ王子いいねー
煉獄杏寿郎ティッシュ王子(•ө•)ぴよぴよ
煉獄杏寿郎ティッシュ王子ばいばい
煉獄杏寿郎ティッシュ王子たこぐちかわいい
煉獄杏寿郎ティッシュ王子ひよこ口かわいい
煉獄杏寿郎ティッシュ王子すごい
煉獄杏寿郎ティッシュ王子まわせるの?
煉獄杏寿郎ティッシュ王子さっきのはストローだね
煉獄杏寿郎ティッシュ王子エフェクトでえいぞうがおもいね
0011アナーキーさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:45:40.30
きいてんのガセネタ書いて粘着してるのはメシア3世っていう62歳のおじいちゃんだよ
0017アナーキーさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:57:21.76
sさんd
0018アナーキーさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:57:51.40
いえーいきいちゃん見てるー?
0020アナーキーさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:59:40.28
エロ配信と捉えないでね!!
0021アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:00:46.45
メシアは甘くないからね
0022アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:02:38.49
オナ配信ないの確定したやん
0023アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:05:31.42
晒されてからの対応ちょっと好きになったわ良い子やん
0025アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:08:41.44
きいてんとコアちゃんがつるんでるのは見て一瞬でわかっちゃったからね
業者とすぐわかっちゃったね
過去の業者達ともつながってるんだろうね
0027アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:13:14.05
https://i.imgur.com/9JW368O.jpgきいてんに4000円払って相互の人達はいつもJCJKに金払ってぬがせてる人達だね。期待していいよ
0029アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:17:42.00
>>27
あの人がいるからこりゃあ売られますね
0030アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:17:56.61
1抜きに4000円払う位なら風俗でしゃぶってもらった方が気持ちいい
触られた事も無い童貞達にはわからない
0031アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:19:10.71
低次元世界ではまだ言ってるんだこっちでは存在しないなのに 早く高次元世界においで
0032アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:30:41.62
でぃすこはGRECに月5万使って解除しまくるツワモノだから動画販売利益ウハウハしてるね
0033アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:32:09.88
メシアも別に間違ったこと言ってたわけじゃないからねーね
0034アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:37:57.19
実行犯と実況犯がでぃすこで確定しちゃったね
ミュートで見てるって事は配信者との会話を楽しんでない録画放置確定組でアナーキー実況で忙しいからね

投稿0件
フォロワー148人
フォロー中1892人
でぃすこ
ミュートで見てる時が多いのでコメント少ないかもです
0035アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:39:02.07
instagram.com/_di_s_co__/
i.imgur.com/rRytMFX.jpg
i.imgur.com/9JW368O.jpg
0038アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:41:30.54
煉獄杏寿郎ティッシュ王子ひよこ口かわいい
煉獄杏寿郎ティッシュ王子おどるの?
煉獄杏寿郎ティッシュ王子たこ口かわいい
煉獄杏寿郎ティッシュ王子あくびかわいい
煉獄杏寿郎ティッシュ王子しちょうしゃは358人くらいかな
煉獄杏寿郎ティッシュ王子視聴者一万人はいかない。盛り上がり度だね
煉獄杏寿郎ティッシュ王子相/互とかも打てない
煉獄杏寿郎ティッシュ王子この前まで打てなかったな
0039アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:42:15.60
でぃすこパイセンはペリ時代から有名な古参だぞ
0040アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:42:49.54
頼んでもいない注意をしにくる人の特徴誰もライブの内容見てない
0044アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 01:44:46.35
メシア帰ってこい
0045アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 01:54:20.35
きいてんに4000円あげてXで6000円稼ぐのが理想だね
0046アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 01:55:48.56
勝手に熱くなって勝手にいなくなるおじさんやば
0048アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 04:22:32.04
のあ=よちゃこ姫は顔も声も出さない音楽垂れ流しで何が楽しいの?
人気者になれるの?偽りからは何も成長しないよ
0049アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 04:31:57.84
>>47-48
大量サブ垢ポイポイBANが怖くて30分で90ポイントしかアイテム飛んでないね
のあ本垢と大量サブ垢芋づるBANだからよちゃこ姫も警戒してるね
0051アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 04:41:24.35
まあおっさんですしおすし
0053アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:55:40.41
ここなっぴのちくなっぴ
ttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1716289046/
0054アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:09:50.69
やらさき
0055アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:10:10.81
メシアさん4時半まで発狂してたんだね
0058アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 08:20:03.17
後何年ですか?
まだ生きるんですか?
求め狂う薄情の喝采
0060アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:18:11.42
相変わらず日経はおもちゃやな、、、
エヌビ決算通過で半導体以外暴落
値上がり20%で日経は+
0062アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:55:25.10
どこだっぴ?
0063アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:55:43.65
新スレd
0064アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:56:02.19
のろまがのろま煽りしちゃいかんよ
0065アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:00:06.36
脱皮??
0066アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:12:09.92
有料はなちたんコスパ良いわ
0067アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:21:47.39
どうでしょうあっちの方は?
0068アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:48:31.58
インスタ4000とかwww
0069アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:56:33.13
サラブレッドでいえば速く走れるけど脚元が弱いみたいなタイプは淘汰されてしまっていたんだろうな
0070アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:56:52.12
まぎらわしいからデブに集まるんじゃねえ
0071アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:57:09.05
うおおおおおおおおおおおお
0072アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:57:25.50
ここなっぴの背中ざっくりえろぴっぴだったね
0073アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:57:44.13
ここなっぴのばっきゃからの黒パン見えはシコシコ至高
0074アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:57:59.08
えっぞ
0075アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:58:15.42
一番上のは昨日のと同じ動画達だね
0076アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:58:44.40
ムラってるな
0077アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:02:58.21
そもそも世界観なんてのが21世紀のナイーブなオタクの悪癖
ただの記号に深みを求めるな自分の妄想で深堀りしろ考えることをやめるな説明を求めるな
0078アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:23.79
サイバーパンクエッジランナーズも観た
去年観た作品の中で一番面白かったかもしれない
グロいし下品だから他人には勧めづらいけどすごく面白かった
記憶を消してもう一度観たい作品
原作のサイバーパンク2077も面白かった
0079アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:48.81
未だに聴くアニメソングがラピスOPと同好会OPってのが昨今の歌不作を如実にあらわしている
0080アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:11:08.06
8人しか四千円払ってないって事?
0081アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:19:28.95
それでも3万かよやべえな
0082アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:20:14.59
8人=8グループキミはどこの割り勘メンバーだいね
0083アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:39.39
キー㌧しっかりここ見てんの草( ᐛ )𐤔
0084アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:23.63
きいてんにアナーキー教えた奴のせいでアナーキーのせいにされて有料エロ無しできいてんのせいだね
0086アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:31:38.85
2000だったら払うかな内容によるけど🍞見たい
0087アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:34:29.58
きいてん価格が安いと人が集まり過ぎて困るって事はエロ配信だね
多少安くても集まった方が金になるからね
金よりもエロ配信優先したいんだね
0088アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:38:00.97
きーてんかわいいよきーてん
0091アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:42:24.49
17歳JKにして業者の行動に詳しいって事は業者だね
言い訳して業者臭がさらに増したねttps://www.instagram.com/stories/kiichanx2/3373882455513262789/
0092アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:49:02.17
anarchy掲示板はノンフィクションだし
過去スレでもリンク貼られてる人は変態だしね
0093アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:51:40.34
らいらい公園配信凄いなこれ
0094アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:54:47.02
有料垢払ってもバグって配信できな言ってうやむやにする人ばっかり
ライブ出来なくても代わりに出来ることあるだろ
誠意ぐらい見せろよ
0095アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:56:47.05
らいらい間に合った㌧
0096アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:57:02.11
ちょっとはそうなることを期待してたんじゃないのかね
0097アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:57:34.07
こっちでBANされるようなことが土器ではオッケーと何をするつもりね
0098アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:58:16.63
おっさんの部分を隠そう度名前ジャラジャラにしかわちいとかよきよとか無理して若者言葉を使うが逆効果
0099アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:58:35.83
有料垢って言っても有料の分の有料を支払うのは運営側であって有料でエラーで配信見れないなら配信してる配信者に文句言うのはお門違いやぞ
0100アナーキーさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:59:54.11
>>99
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況