X



トップページLive Abema
107コメント14KB
K-1 WORLD GP 初代ウェルター級王座決定トーナメント [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/09/18(月) 16:06:50.73ID:nUD8adBh0
建ててみた
0102Anonymous
垢版 |
2017/09/19(火) 16:18:20.69ID:QJeoeyTR0
壊れてる木村ミノルと脚ボロボロの塚越と振り回すだけの40歳に勝ったらk-1王者を名乗れる時代になったんだな
0103Anonymous
垢版 |
2017/09/19(火) 18:46:59.43ID:S8Qx4PsY0
魔裟子なんかの時代はロシア系の名前忘れた....ベラルーシの選手だったっけか?最後は二人でどつきあいのめちゃいい試合したよな
さすがにあれは感動したし、視聴者も楽しんでた時代
元気やkidも参戦したり、ヘビー級ではバンナ、サップとホーストなんかの試合も見応えあったちょうどその頃はシウバやゴミとかでプライドも盛り上がってた
石井館長が仕切ってた時代が1番ワクワクしてたな
0104Anonymous
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:18.54ID:AUMBZkH10
2009年9月頃に、地元で船橋署のらしき人が、夜中に『警察だー」と騒ぎを起こしたのだが、
翌日、昨日騒ぎを起こした家ということで、警察がうちを指をさした、それ以降、
地元の主婦や子供が、千葉県佐倉市私立「志津中」だか千葉県佐倉市私立「井野小」だかわからないが。
自宅近辺で捨てセリフを言われてうるさい(18:38)。記事を UPする前に把握しているのか、
不正アクセスされているんだか、車で移動しているのだが 他のところからネットに
接続し 何かしているのか?。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況