X



トップページLive Abema
1002コメント226KB
________72時間ホンネテレビを解説するスレ________
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆dwokqSyi2Y
垢版 |
2017/11/03(金) 23:46:13.42ID:PnSu38900
PC環境等でabemaTVが見れない人達の為、また、途中の内容を知らない人達の為に現在までの内容を解説するスレだ。
0492Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 16:48:30.76ID:bvo+chyf0
>>491
持ち歌も無いのに?
0493Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 16:56:46.98ID:4fKZszsw0
どんなネタで3人のパチンコ作るか
SMAP時代のネタ使えなきゃ無理だな
森はレース演出がたくさんあるけど
無理矢理作ってCR浜崎あゆみのような悲劇は繰り返してはならない
0494Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 17:07:06.21ID:4fKZszsw0
>>491
AKBはそもそも京楽関係ありまくりだからな
0495Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 22:50:52.29ID:tvJ98E0N0
>>491
一報聞いてまず思ったのがそれだったわ

あの共演を実現するためにかなり前から森(オートレース)側とカレン側は付き合いがあるだろうし
パチンコとか飯島さんが止めないなら、元SMAPでも有り得る
0496Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 22:52:16.37ID:fXj5vVx30
パチンコはイメージ悪いわ
0497Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 22:54:24.46ID:tvJ98E0N0
確かに森くんはずっと色々なスポンサー契約してきてるかもしれんが、
元SMAPとの関わりをここまで打ち出すなら口は出されるはず
そんな中でパチンコ化にゴーが出たとは
0498Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 23:06:27.08ID:gWQSZ5t90
森くんの活動にng出さないんだからカレンは関わり無いって事だろうな
0499Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 23:24:17.58ID:KdT7+AyL0
パチンコはタイトルは森くん単独だけど、中身(出演)は川口オート全体。

https://www.oricon.co.jp/news/2102122/full/
オートレース、公営競技最後のパチンコ化 森且行も喜び「本当にうれしい」

2017-12-11 15:34

 オートレーサーで元SMAPメンバーの森且行(43)が11日、埼玉・川口オートレース場で行われたパチンコ機メーカー高尾の新機種『オートレース〜スピードスター★森且行!〜』プレス発表会に出席。
(中略)
これまで、競馬・競艇・競輪などの公営競技を再現してきたパチンコに、待望のオートレースが登場。オートレースの聖地である川口オートレース場を舞台に、森をはじめとした総勢36人の選手が豪華共演を果たす。
0500Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 23:32:42.28ID:LmK0BwuQ0
>>499
そうそう。動画なり記事なり見ればすぐわかるのにな

ヲタの妄想パターンじゃん
ここスルースキルもっと高いと思ってたわ
0501Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 23:49:27.72ID:fXj5vVx30
オートレースもパチンコもギャンブルだしカレンは森君にNG出せる立場じゃない
0502Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 00:03:56.09ID:rSQxCMVv0
森くんがリーチだ!とか言ってくれるんやぞ!
0503Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 00:14:11.62ID:qmaFrSf10
>>500
誰と戦っとるんや
どこと比較しとるんや…
0504Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 00:22:01.41ID:rSQxCMVv0
森くんテレ玉のパチ番組出てくれたら胸熱
0505Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 01:41:40.15ID:rPgBVrQC0
スロならやったのにな
0506Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 01:53:17.73ID:u7Mm5BpO0
hideのインスタフォローしてるんだけどうqされたのはナオトゥだけどだった…
0507Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 10:44:40.87ID:cvy84t7o0
>>499
オートレースマニアじゃないから分からないけど、一般の人から見たら森が一番知名度あるんだから、森本人がOKなら名前を出すのは当たり前
0509Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 13:08:44.64ID:yZ4UcDRm0
テレビジョン買いました
吾郎さん それはブタです
0510Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 14:19:09.22ID:itL6xz4X0
>>509
さっきテレビジョン確認したらたしかに豚にしか見えなかったw
あのイラストは三人とも干支にちなんでくるみを描いてるのかな?
0511Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 14:37:00.03ID:Qpm0lXtf0
週刊と月刊に載ってるのか
0512Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 15:02:38.87ID:qmaFrSf10
カレンダーまだあるみたいだな
0513Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 15:09:25.87ID:qJ6q/X0I0
>>510
描いた顛末も載ってるよ
0514Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 17:31:08.45ID:lYTmOVEg0
テレビジョンのクイズやっと全問正解した
あのクルちゃん、草g画伯だと思ってたーw

慎吾の赤ちゃん見て頑張るか!w
0515Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 19:35:07.85ID:Qsqbv6NQ0
月間ぷっくりニュース大賞の動画おもしろかった
三人のやりとりはやっぱりいいな
これから毎月見れるなんて楽しみ
0516Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 19:53:18.43ID:9Ubatepn0
図っくんムービーくそおもろい
こういうのでいいから大晦日やって〜
0517Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 20:01:32.63ID:rSQxCMVv0
アベマかラジオで3人トークやってくんないかな
0518Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 20:12:22.98ID:O48//s2p0
面白すぎてモッコリした
0519Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 20:13:01.03ID:FGikxU5k0
いろんなモッコリw
プオって音がオナラみたいで嫌だわ
0520Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 20:13:24.88ID:FBWvH/380
もっこりクソワロタ
0521Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 20:40:41.21ID:ElB9c4Vl0
スピーチ前に粉ふく大福食うところからもう笑う
0522Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 20:43:37.19ID:d5rvfOF+0
こんな短い動画で三人の人のよさが伝わるって凄いよな
急なもっこりと内股でまた吾郎さんの新たな一面を発見w
0523Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 21:00:02.52ID:fkO6h5Ez0
ぷっくりニュース楽しい!
毎月あるの?!
贅沢〜
0524Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 21:05:44.21ID:FF1y5yCr0
スタッフ少数精鋭なんだな。3人がちゃんと感謝してくれるしついて行きたくなる気持ちわかるなって思った
3人のために集まった人たちや、3人のために紙面割いてくれる雑誌もある
これもそれも今までの仕事でちゃんと信頼されてたからだろうね

だからゼロからスタートのようだけどゼロじゃない。ちゃんと積み重ねてきたものが反映されてる
0525Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 21:11:04.39ID:FBWvH/380
大賞動画は初っ端から剛がやらかしてんのほんと笑う
0526Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 21:12:03.58ID:WCo0F3PW0
>>521
オブザイヤーからわろた
>>524
わかる
テレビジョンなんて今回嵐が表紙だしね
どんだけ売れても嵐の手柄になったらシャクだからハガキ書こうかと思ったよスマヲタの文化なんでしょ
(月刊の方にしようかとまだ買ってないけど)
0527Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 21:41:19.70ID:qmaFrSf10
最近妙にスマ板かなんかに感化されてる奴が住んでるな
ファン間の対立意識したり
0528Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 22:18:46.67ID:rSQxCMVv0
そういうのめんどくせーな
0529Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 22:49:36.45ID:Lc9mpub20
ダンシングヒーローのイントロを聴くたびに思い出し笑いしてしまうw
0530Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 23:14:48.66ID:JQpJ2JQM0
剛チャンネルのゴロさん動画気付かず今見た
手書きテロップ入れられる様になったんだな!進歩してる
0531Anonymous
垢版 |
2017/12/13(水) 23:29:27.91ID:JQpJ2JQM0
俺的モッコリポイント
白い粉ゆーな
ゴロちが剛って呼んだ

これまでならモッコリはカットだよなぁwww
0532Anonymous
垢版 |
2017/12/14(木) 00:11:42.33ID:gOGxI69o0
歯が出てますね〜好きw
11月分もすぐに公開してくれるのかな楽しみ
0533Anonymous
垢版 |
2017/12/14(木) 07:18:12.53ID:k4JarUUW0
おお?監督の報道が

香取慎吾、草g剛、稲垣吾郎のオフィシャルファンサイト「新しい地図」による映画『クソ野郎と美しき世界』の監督陣が発表された。

4月28日から全国86館にて2週間限定で公開される『クソ野郎と美しき世界』。
4つのエピソードから構成されるオムニバス映画となり、各4ピソードを4人の監督が演出する。

発表された監督陣は、園子温、山内ケンジ、太田光(爆笑問題)、児玉裕一。
園子温は稲垣吾郎が出演する「Episode1」を担当するほか、山内ケンジは香取慎吾が出演する「Episode2」、太田光は草g剛が出演する「Episode3」、
児玉裕一は「クソ野郎★ALL STARS」が出演する「Episode4」を担当する。
クソ野郎★ALL STARSの顔ぶれは現時点では明かされていない。各監督は脚本も手掛ける。

あわせて稲垣吾郎、香取慎吾、草g剛と監督陣のコメントが発表。
稲垣は園子温監督について「今の僕を『むきだし』にしてくれそうな園子温監督」、草gは「監督、太田光さんに期待してます」、
香取は「監督が作る、僕の新しい世界に僕もワクワクしています!」とそれぞれ期待を寄せている。
0534Anonymous
垢版 |
2017/12/14(木) 07:18:58.76ID:k4JarUUW0
稲垣吾郎のコメント
今の僕を「むきだし」にしてくれそうな園子温監督。
ご一緒出来ることを大変光栄に思います。
皆様に楽しんで頂ける作品を作っていきたいと思います。

草g剛のコメント
監督、太田光さんに期待してます。とても楽しみです。よろしくお願いします。

香取慎吾のコメント
山内ケンジ監督の描く、香取慎吾を楽しみにしていて下さい。
監督が作る、僕の新しい世界に僕もワクワクしています!

山内ケンジ監督コメント
香取さんを撮ります。現場でお会いしたら「ご無沙汰しています」と言い、握手をするでしょう。

太田光監督のコメント
監督を務める心境
「新しい地図」というくらいですから未開の地に降り立ったような感じです。
どこに宝が埋まっているかわからないところを一歩一歩歩きながら探すような感じで映画をつくっていけたら楽しいかなと思います。
もしかしたら地雷が埋まってるかもしれません。
0535Anonymous
垢版 |
2017/12/14(木) 07:19:21.93ID:k4JarUUW0
『クソ野郎と美しき世界』

2018年4月6日(金)から2週間限定公開
監督・脚本:園子温、山内ケンジ、太田光、児玉裕一
出演:
稲垣吾郎
香取慎吾
草g剛
クソ野郎★ALL STARS
0536Anonymous
垢版 |
2017/12/14(木) 08:14:31.14ID:lHJl9NCN0
>>534
飯島呼んだ結果がこれかよw
0537Anonymous
垢版 |
2017/12/14(木) 09:45:12.97ID:t6YYdE6G0
神楽坂恵の乳を揉みしだく吾郎ちゃん
0538Anonymous
垢版 |
2017/12/14(木) 10:26:31.42ID:Z5Opt4kz0
草gは園子温にやってほしかったな
「冷たい熱帯魚」とか「ちゃんと伝える」みたいなやつで
0539Anonymous
垢版 |
2017/12/14(木) 13:58:38.25ID:9oZoOKHI0
>>527
それ、自分も感じてた
さすがにホンネテレビ関連が終わって日にちが経つと話す事がないから仕方ないとは言え、ノリが地図スレと変わらなくなってきた
変な奴が沸かないから、まだマシだけど
0540Anonymous
垢版 |
2017/12/14(木) 14:19:41.06ID:TKAJeQ9m0
地図スレなんかいかないから知らない
0541Anonymous
垢版 |
2017/12/14(木) 14:23:53.37ID:xTLpbdTx0
ほーなん
0542Anonymous
垢版 |
2017/12/14(木) 14:42:09.60ID:NjbZHmr+0
地図公式はなんで謝ってんの
どっかに抜かれたの?
0543Anonymous
垢版 |
2017/12/14(木) 15:17:28.44ID:t/LEGwu90
>>542
公式よりメディア報道の方が先だったから?
0544Anonymous
垢版 |
2017/12/14(木) 15:53:11.17ID:nC9JTpi50
まだやってるんだwww
0545Anonymous
垢版 |
2017/12/14(木) 16:35:15.55ID:ZNUVFXXs0
元旦は慎吾が仮装大賞の収録だけど、仮装大賞は後楽園ホールが定番だったのに今は蒲田の片柳アリーナに移ったのか
0546Anonymous
垢版 |
2017/12/14(木) 20:03:17.76ID:NjbZHmr+0
くるみに振り回される剛
0548Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 00:50:03.76ID:7EL0khZr0
園子温ってグロイ映画の人か
熱帯魚のやつすごかった・・・
0549Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 01:37:57.59ID:7yzhzEBt0
すごいエロい任侠ヘルパーやらないかな
0550Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 10:27:35.16ID:OFO2MoAu0
>>549
それこそ園子温だな
新宿スワンと愛のむきだしとアンチポルノと地獄でなぜ悪い
を混ぜたらすごいエロい任侠ヘルパー映画の極道にはエロがつきもの
極道といえば深作欣二だが生きてたら草g剛を使った映画を観たかった
0551Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 13:15:47.53ID:8Hvu8CqF0
>>550
新宿スワンなんて園子温色皆無だったじゃん
脚本は鈴木おさむだし園子温は本来のパワー30パーも使ってない映画
そーいや72時間での稲垣のナンパ結婚式の脚本は鈴木おさむだったな
脚本は鈴木だったら稲垣ターンはモロ新宿スワン組か
0552Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 13:21:51.06ID:eKBmeN7I0
新宿スワン、キャスティングは好きだった
原作も好きだった
映画見てないから評価出来ないけどどうだったの?
ドラマウシジマくん位の怪しさは欲しいところだけど
0553Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 13:21:57.74ID:d6D8XIvo0
任侠エスパーだよ
0554Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 16:02:43.47ID:DLPHQ2yX0
園子温と言えば、自殺サークルもグログロだったなぁ
エログロ描写があるとすれば、年齢制限が入るけど、ムビチケには表記しなくていいの?
0555Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 16:30:47.08ID:tlWnQaiY0
「監督の一人に選ばれた園子温は、11年にキムタク批判で舌禍を招いているんです。第54回ブルーリボン賞の受賞インタビューで
『誰も言わないから、俺が言う。日本映画界はもうキムタクなんか使うな」と暴言を吐き、スポーツ紙や週刊誌が一斉に報じて騒動になった”危険人物”。
その後、『SMAP X SMAP』(フジテレビ系)に登場させて和解の形は取ってるんですが、キムタク批判のイメージは消えていない。
その園子温にあえて『クソ野郎-』を撮らせるのだから、ある意味、太田以上に危険な匂いがします」
0556Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 19:03:10.98ID:HL0XX9lA0
慎吾のストーリーズめっちゃ見てるw
0557Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 20:49:29.55ID:OFO2MoAu0
ロンハーに狩野英孝が出てる
あれ以来応援してやりたくなったな
0558Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 20:53:08.10ID:d6D8XIvo0
吾郎さんフジの番組でロケやったって 何だろね
0559Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 20:55:40.70ID:mx9e6N4x0
パーティー行かなあかんねん
0561Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 21:34:12.55ID:FkFdxdyn0
普通のおじゃマップならゲスト・吾郎でいいんだけど
パーティーと聞くと剛もいてほしいと思ってしまう

剛は別ロケらしいけど
0562Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 21:57:54.68ID:DLPHQ2yX0
おじゃmap、来週二時間スペシャルなのにゲスト未定って、本当にまだやってないのか、ゲリラ的にとんでもないゲストなのか…
新しい地図になってから、ゲリラ的発表が多いから、勘ぐってしまう
0563Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 22:17:09.68ID:Befixb9D0
予告もまだだね
0565Anonymous
垢版 |
2017/12/15(金) 23:39:56.01ID:dALNdNZO0
インスタわろた
0566Anonymous
垢版 |
2017/12/16(土) 01:02:38.57ID:3mru2dSm0
やっぱゴローおじゃマップか!楽しみ
0567Anonymous
垢版 |
2017/12/16(土) 05:28:44.01ID:JAOxA2330
インスタ見たけど誰だかわからない人いるな。吾郎ちゃんは楽しみ!
0568Anonymous
垢版 |
2017/12/16(土) 07:28:42.01ID:2H+C8O6Q0
ヒロくんさんは居ないのか
0569Anonymous
垢版 |
2017/12/16(土) 08:16:45.82ID:RiBGhnl10
一番左、田山涼成だったのか!
コメントを見るまで高橋名人だと思ってて、どういう繋がりがあるんだろう?と悩んだわw
0570Anonymous
垢版 |
2017/12/16(土) 09:37:18.15ID:X6vbINH30
慎吾がまたモッコリしtじゃなくてやや内股なってる
0571Anonymous
垢版 |
2017/12/16(土) 10:44:55.19ID:91a8tWSi0
慎吾去年は目が死んでたけどすっかりいい顔になったな
0572Anonymous
垢版 |
2017/12/16(土) 11:37:11.00ID:PLtp3UUg0
ホントそれ
キムと離れられて良かったよね
0573Anonymous
垢版 |
2017/12/16(土) 13:29:22.29ID:dt7Vrnkm0
GQ JAPANゲット!
0574Anonymous
垢版 |
2017/12/16(土) 14:04:22.93ID:9fM/P5PB0
>>573
良かったねーおめおめ

慎吾が着てたマルチカラーのモフモフコートを私が好きな海外アーティストが海外GQで着てて「あ!これは!」となった
0575Anonymous
垢版 |
2017/12/16(土) 19:43:17.06ID:RiBGhnl10
今日のカルパラ、香取のツイ後に名古屋はテレビのEPGを確認すると予定はなく、NHK名古屋の番組表では記載されてると言う、訳わからん状態
ま、結局、時間になってもやらなくて買い物に出掛けたわ
0576Anonymous
垢版 |
2017/12/16(土) 23:14:41.78ID:3TLQkbYn0
今日は3人共ツイートがきていい1日だった
明日は吾郎さんの生ラジオにパワスプと楽しみが多い
0577Anonymous
垢版 |
2017/12/17(日) 03:36:20.95ID:O3kC/fpR0
カレンダーそろそろ届いてもよくね?
0578Anonymous
垢版 |
2017/12/17(日) 03:51:28.12ID:2LrCDTyF0
クリスマスじゃね?
0579Anonymous
垢版 |
2017/12/17(日) 04:39:00.72ID:oOlsH3Bv0
吊り天井モッコリ吾郎
0580Anonymous
垢版 |
2017/12/17(日) 04:41:34.49ID:1bVK+xgA0
モッコリはウッカリ 剛ぽんはマッコリ
0581Anonymous
垢版 |
2017/12/17(日) 15:14:07.20ID:zWlXjuyi0
ひろくんは佐久で太陽光発電の仕事してるからよく行くのか
0582Anonymous
垢版 |
2017/12/17(日) 15:20:23.79ID:2JP+dLEg0
クリスマスについて何もつぶやくことがない
0583Anonymous
垢版 |
2017/12/17(日) 15:22:05.69ID:wjos3ydz0
今年もクリスマスは中止ですよ
0584Anonymous
垢版 |
2017/12/17(日) 15:28:27.10ID:zWlXjuyi0
>>583
それをつぶやいてこいw
0585Anonymous
垢版 |
2017/12/17(日) 15:29:49.80ID:2JP+dLEg0
つよぽん実況再び
0586Anonymous
垢版 |
2017/12/17(日) 15:32:19.71ID:8I0fp4fD0
>>585
さっきからスマホ通知でブンブン鳴ってうるさいわw
0587Anonymous
垢版 |
2017/12/17(日) 15:54:59.13ID:zWlXjuyi0
エルメスのマグカップをプレゼントとか凄いな
0588Anonymous
垢版 |
2017/12/17(日) 16:04:40.32ID:EDRFyefb0
実況草gやっぱ面白い
0589Anonymous
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:42.04ID:8I0fp4fD0
編集長稲垣吾郎、トレンド2位だ
0590Anonymous
垢版 |
2017/12/17(日) 16:31:04.40ID:zWlXjuyi0
テレビジョンのプレゼントに応募したいんだけど買ったきっかけの記事の誌面目次の丸囲みの数字って何?
0591Anonymous
垢版 |
2017/12/17(日) 16:54:06.12ID:b8nOMc710
稲垣吾郎、草なぎ剛と“サプライズ共演”!ラジオ生放送中にツイッターで会話
スポニチアネックス / 2017年12月17日 16時43分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況