X



トップページLive Abema
1002コメント271KB
【実況】AbemaTV総合スレ Part3【感想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 23:43:22.26ID:EqRxfflV0
AbemaTV・藤田晋社長が語る“初のオリジナルドラマ”へのこだわりと自信
https://www.oricon.co.jp/news/2103403/full/

■クオリティーには絶対の自信「これを見たら、地上波のドラマは見られなくなるかも知れない」

 一般的に新作ドラマが発表されると、多くの人が注目するのは“キャスト”だろう。
しかし『#声だけ天使』は、藤田氏が「特に誰が出ているわけではないです(笑)」と言うほど、世間的に有名な俳優は出ていない。
キャストの名前で勝負するのではなく、純粋な作品の質で勝負に挑むため、監督には納得がいくキャストが見つかるまでオーディションをやってもらった。

 そして、ストーリーに一貫性を持たせるため撮影前には全脚本を完成させ、すでにすべての収録も終えている。
こだわりが込められた第1話の感想として、藤田氏は「こんな映画のような作り方をしたドラマを見たら、
今後は地上波のドラマは見られなくなるんじゃないかな」とクオリティーに絶対の自信を見せた。
0359Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:30.69ID:UmXPCEP40
abemaで特番ではなく毎週やってる放送で一番人気あるのってピーチャン?
あれ30万ぐらいは毎回コンスタントに出してる印象あるけど
0360Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:32.07ID:kmdnKCGA0
>>355
そこそこいい数字だけども、あれだけ宣伝しているにもかかわらずこの数字か…と拍子抜けな感じ。
0362Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:02:03.22ID:3JDn2FVN0
>>359
いや分換算したら全然だぞ


ピーチゃんねる♯69 新シリタ登場!ピチピチピーチに旧シリタも「どんだけ?」
https://abemagraph.info/details/8vSHeEpq3Fbvxf
視聴数:23万人

ピーチゃんねる♯70 今夜11時半から?シリタドラマ第2弾!半ケツナースのお仕事
https://abemagraph.info/details/9a92MDeoxQCYvT
視聴数:17万4千人 ※90分

尻神様のお裁き?ガールがエッチ?なお清めに挑戦!?ピーチゃんねる♯71
https://abemagraph.info/details/DgvrT2FJTkHnzK
視聴数:24万4千人

特命係長只野仁・高橋克典のハートをケッツアイが盗む!ピーチゃんねる♯72
https://abemagraph.info/details/9a92GfkBqHHTbd
視聴数:26万1千人
0363Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:07:04.97ID:3JDn2FVN0
>>361
【GENEが恋愛トークでホンネ炸裂?】 GENERATIONS高校TV#34
https://abemagraph.info/details/DgvrS6fUMcw8KH
視聴数:25万6千人

【全国青春ダンスカップ開幕!】GENERATIONS高校TV#35
https://abemagraph.info/details/9a92HHENp8Dm75
視聴数:24万4千人

【全国青春ダンスカップ予選結果発表!】 GENERATIONS高校TV#36
https://abemagraph.info/details/9N2CWL3vN63anj
視聴数:19万人
0364Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:08:16.03ID:eNLk4jIu0
アベマのオリジナル番組 ゴミくそつまらん 面白くない
高校生恋愛番組はオタク層にはキツイ
0365Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:17:41.77ID:anODvI/D0
>>360
あれだけ宣伝って言っても所詮abema内とちょっとしたネットニュースだしな
ただの新ドラマでこれだけ集まったのは素直に褒めれるわ
0366Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:18:57.62ID:3JDn2FVN0
地上波でもそうだけど1話目、初回なんてお祝儀込だからね
真価が問われるのは2話目以降
0367Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:23:05.40ID:GXbAmjY80
>>364
スマホ使い始めた一般層狙いだろうしなあアベマは
0368Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:23:36.05ID:eNLk4jIu0
アニメ タダはありがたいけど
芸人出すのはやめた方がいい バラエティも面白くない
要するにアベマはアニメだけだな 面白いの
0369Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:24:32.61ID:MpI62FmO0
オオカミ君がAbemaでは1番
0370Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:10.65ID:tvbMNM6g0
次のオオカミくんは元AKBがでるんだっけか
0371Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:29:55.87ID:eNLk4jIu0
ドクモや事務所所属じゃなくてよ
台本も筋書きも やらせも 彼氏彼女がいない
本物の本物のバラエティが見たい
0372Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:31:33.94ID:YnNVJOw60
次のオオカミくんは45分だけど軽く100万視聴はいくと思う
0373Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:31:43.76ID:eNLk4jIu0
テリー伊藤とたけし軍団 よんでバラエティ作るのもアリだな
本物が来ればいい 
0374Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:32:54.60ID:eNLk4jIu0
顔はブスでいいから 素人だそう
0375Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:34:58.35ID:eNLk4jIu0
セクシー エロ系も本物のプロに任せとけ
つまりAVに アベマさんは中途半端だし需要はあるのか
0376Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:38:21.46ID:HW1N6iqy0
26万view/hって実際の視聴人数って5〜10万人くらいでしょ
目玉の番組でこれは少なくないの???
0377Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:49:17.34ID:hFc/8lhQ0
>>368
スペシャルとゴールドはアニメ控えろとは思うな
新作であったり特別なやつならいいけど
懐かしアニメチャンネルでやるようなアニメ流しすぎだわ
0378Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:51:36.27ID:NGC0mLGa0
そういやAbemaの通販番組ってもう放送してるの?
0379Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 01:18:05.74ID:RSi+UDXJ0
>>373
テリー伊藤なんか枯れ腐ったジジイに用はない
地上波の悪い部分を引きずるだけ
0380Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 01:38:12.10ID:+v8Owx8B0
>>357
あーなるほど
その声優ってのは野沢さんや古川さんといったレジェンドの人ではなく
森久保さん小野さんを始めとした中堅辺りかね
もしくは内田さんなんかの若手
内田さんのヲタとかうるさそう
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:31:15.54ID:Pm+eRj3R0
>>376
ユニーク数は公式が1割程度言ってて
7000万のスマップで500万になってたが
ぶっちゃけ1割絶対居ないと思うからVRが出した200万が実際いい線やと思うで
まあ視聴数の5%がええとこやろ
0382Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 07:43:55.52ID:dreAjyhR0
たとえば1分の番組なら視聴数が実視聴者数とかなり近づくので、
72時間テレビの7000万対200万は、その乖離がきわめて大きい場合の比率だとみなすべき。
じゃあ1時間番組ならどのくらいの比率かと言えばソースはないが、それこそ公式の1割ってのが目安になるのかも。
0383Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 09:11:16.63ID:anODvI/D0
1時間番組と72時間じゃ比べもんにならんから1割は目安にもならんでしょ
あと200万の数字ってPCとAndroid除外した数字じゃなかったか
0384Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 09:22:22.71ID:dreAjyhR0
いや、視聴者数と実視聴者数の比率が放送時間の長さに依存する前提だと、
公式も比率を口にする際に、何かしらの放送時間を想定した上で発言する必要がある。
そういう場合に想定する代表例としての放送時間は、まあふつうに考えれば30分か1時間じゃないかと。

その上で、公式が真実に対してマーケティング目的でどのくらい比率を「盛る」かは、
各人が妄想するしかないけど。

と、ここまで書いてから気付いたけど、「公式が1割程度」との発言は、一般論としてじゃなくて、
72時間テレビのユニーク数についての発言だったってことかな。
だとしたら、1時間番組なら明らかにもっと比率は高いだろうね。
0385Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 09:28:04.48ID:dKfHQ+u00
>>383
>あと200万の数字ってPCとAndroid除外した数字じゃなかったか

逆。ビデオリサーチが除外したのはiOS(iPhone)系の機種。
なので藤田が強く抗議して撤回に追い込まれた。
0386Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 09:49:53.40ID:anODvI/D0
>>385
ios除外だったか
andoroidよりシェアが二倍以上多いじゃねえか
取り敢えず1時間番組の目安はかなり変わるから発表されない限り無駄な議論だな
0387Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 10:04:32.28ID:Is0CatPR0
除外と言っても調査対象から外れただけで、数値は統計的に全体を概算したものでしょ
iOSを調査に含めたところでさすがに2倍3倍に増えたりはしないと思うが
0388Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 10:24:38.70ID:dreAjyhR0
つまり

ランダムに選ばれたiOSユーザー1000人のうち、72時間テレビを観たのは2%の20人だった。
AndroidユーザーもPCユーザーも、ほぼ同じような比率で観たとみなせば、
いずれも持たない幼児と高齢者を除いた日本人1億人のうち、
2%の200万人が72時間テレビを観た。

ということかな。外部のリサーチ会社ができる調査はこれしかないわな。
まあ、「ランダムに選ばれたiOSユーザー」にかかってるバイアスがいちばん気になるけど。

ただこれだと、藤田がどの点に対して抗議したのか気になるね。
調査に協力するようなリテラシの高いユーザーはむしろアベマを観ていそうだし、
iOSユーザーも他のデバイスに比べて利用時間が長い統計があったはずだし、
「200万よりもっと多くなる」方向の調査バイアスが思いつかない。
0389Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 10:27:58.23ID:dreAjyhR0
あ、失礼。iOSを除外か。
だとしたら、「200万よりもっと多くなる」方向の調査バイアスは、そういうことなのかな。
それでも>>387の言う通り、2倍3倍にはならないだろうけど。
いや、利用時間は2倍くらいにはなるんだっけ?
0390Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 10:37:55.26ID:anODvI/D0
累計じゃなくてリアルタイム視聴数にしてくれれば解決なんだけど今更出来ないんだろうな
最近Vtuberの生放送見に行くけど人気どころは1時間放送でピーク2万以上いくわ
2時間放送で3万超えたやつもいたな、しかも時給100万円だし
まだニッチな業界だけどそれでもこんだけ数字稼ぐんだがabemaはどうなんだろ
0391Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:55.80ID:5W2Hslvo0
スポンサーCMを生でコメントしながら皆で楽しく(?)観られるのって
Abemaのアピールポイントになると思うんだけど
藤田は気付いてないんかな

スマホアプリだとCM中にコメ欄を開けない問題があるが
0392Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 15:43:06.29ID:anODvI/D0
PCでも一回閉じるとコメント開けなくなるの勘弁
0393Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 17:50:23.46ID:VpAJI5q40
また白鴎負けたな
Abemaが中継するようになって悪い事しか起きてへんなw
0394Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 17:53:02.20ID:anODvI/D0
abemaで流してるのにTVの実況するアホ死んで欲しい
0395Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 17:58:19.01ID:VpAJI5q40
視聴数も全然だしAbemaはいくら積んで中継権買ったんやろな
0396Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:41.03ID:vd4Lrify0
批判的なコメの付かない良いCMばかりならいいんだけどなかなかそうはならんし
CMにもコメントできますなんて言っちゃうとスポンサーにじゃあそのコメントまとめて提出してくださいって言われたときに困るからな
0397Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:37:12.11ID:qsa+Ob270
どのチャンネルも再放送。。。
0398Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:28.92ID:We0OaHjf0
昨日のアベプラやばかったな
宮台真司とかいうよく分からんやつがAKBは生理の匂いがするから大嫌いとか爆弾発言してた
0399Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 21:02:13.72ID:dreAjyhR0
意見は自由に言っていいんだけど、番組の空気が悪くなるのにいたたまれなくなってチャンネル変えちゃったわ
0400Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:39.94ID:K5Heh8aP0
そう?俺は左や右に偏ったキチガイは嫌いだけどただの忌憚のない意見は好きだわ
むしろ秋元とジャニーズは誰もが思ってたけど言えなかったことをよく言ってくれたという感じ
0401Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:32.77ID:We0OaHjf0
宮台真司のスレいっぱい立っててワロタ
こいつもともとやばい奴なんだな
こういうの出すなよ
前に戸塚ヨットスクールの体罰やった校長もやばかったっけな
0402Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:37.90ID:hOyrESFk0
CMにコメントねぇ
CMイラネ、CM長すぎ、CMウザイ、とかスポンサーにマイナスのコメントばかり付きそう
0403Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 21:29:50.67ID:I2YyhP3T0
朝日新聞の新聞流れてた時は凄かったぞ
なんでそんなに嫌いな奴がabemaに張り付いてるんだよって思ったわ
0404Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 21:38:41.49ID:We0OaHjf0
上念司も結構やばいな
この二人殴り合いになりそう
0405Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 21:41:25.84ID:KSaVlH7S0
人の意見を聞き入れない奴って大嫌いだな
0406Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 21:47:11.78ID:K5Heh8aP0
人の意見言うけど、ベクトルが違い過ぎたら交わることも一切ない
それが右翼左翼今の無双安倍政権
0407Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 21:49:11.15ID:K5Heh8aP0
右翼の意見も左翼の意見も脱原発の意見も敵が居ない安倍の意見も国民の(賃金上げろ)意見も聞くとか不可能
意見の方向性のベクトルがほぼ逆だから
0408Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 22:47:45.55ID:XJ1KcmOl0
宮台はテレビ出しちゃダメな奴だな
村本とは違う方向でヤバい
自分の意見を垂れ流すだけで反論されても全部流す
村本が中指立てた写真とか沖縄は元中国領発言に訂正が無い事を取り上げることもなく
村本君は何も悪くない、悪いのは村本君を叩いてる奴らだの一点張りだったからな
何度も反論しようとしてた上念が可哀想だったわ
0409Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 22:57:34.56ID:BCRGRUKs0
>>402
下品なAbema番宣CMとか何か叩かれネタがあるやつはアレだけど、
普通のCMはそんなにコメント荒れてないと思うな

批判もフィードバックにはなるし、CM中もchザッピングしないで
割と観ている人がいるってのはスポンサーには良いことなんじゃないかな
0410Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 22:57:45.42ID:Hvd9miW/0
宮台ってTBSラジオ専属コメンテーターじゃん
朝日系とはいえ、なんで出したんだよw
0412Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 23:32:01.15ID:eNLk4jIu0
アニメチャンネルのCMに高校生恋愛系のはキツイ
無料なんだけど
0413Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 00:07:29.32ID:TemVGh840
日付変わったときのPCの番組表の反映が遅い
違う番組やってるやん
0414Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 00:09:02.16ID:TemVGh840
あ、日付変わったら一度閉じて開かないと反映されないんだな・・・なにこれ
0415Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 00:42:29.89ID:VD2qmqOW0
さすが犯罪者まがいの出演者ばかりのアベマだな
先見の明がある
これでフリースタイルダンジョンも終わりだ

ヒップホップミュージシャンのUZIが大麻を所持していた疑いで、厚生労働省の
麻薬取締部に逮捕されていたことが分かりました。
麻薬取締部によりますと、UZIこと許斐氏大容疑者(43)は乾燥大麻を
隠し持っていた疑いが持たれています。麻薬取締部は、使用する目的で
大麻を所持していたとみて入手ルートの特定などを進める方針です。
許斐容疑者はラッパーとしての音楽活動のほか、テレビのバラエティ番組にも出演していました。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000118823.html
0416Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 01:27:00.47ID:fk1tc91W0
アベマは犯罪者出てても放送してくれるよね?ね?
0418Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 01:33:23.00ID:SlAbkeVo0
まーたCAアンチか
0419Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 02:14:02.26ID:8a6z/Tm30
大麻位どうでも良いわ
0420Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 02:20:54.36ID:nUbTkozY0
HIPHOPch一時停止?
0421Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 08:34:25.31ID:AGJPiWtn0
大麻くらいどうでもいいなら相棒やれや
0422Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 08:57:28.61ID:HYWoVEgB0
アベマ民の総意は諸外国の流れに合わせて
人体に害の少ない大麻は合法化しろ、だ

vice見てない新参が大麻程度で犯罪者などと上から目線で語り始める
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:15:38.41ID:k2czh3Ej0
学生の頃一部に大麻やっとるのおったけど吸ってる時は明らかに様子おかしいでw
0424Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 12:44:17.98ID:9E3pUF4G0
ほんと犯罪者の肥溜めだな
0427Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 13:50:04.54ID:n2URaQQu0
犯罪者や前科者の更生所かなw
0428Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 14:11:34.32ID:xtTEQmFd0
>>408
このへんの奴らって自分の意見が絶対的な正義だから
議論にすらならないよ。
自分と対立する意見は全スルーで自分の意見垂れ流すだけ
0431Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 15:36:50.68ID:b+t2/OC70
>>429
http://hayabusa.io/ca/files/topics/21230_ext_03_0.jpg
出演:
【MC】藤森慎吾(オリエンタルラジオ)

【ハンバイヤーNo.001】
サイバージャパンダンサーズの超人気美人姉妹/渡辺加苗さん、渡辺加和さん

【ハンバイヤーNo.002】
4年連続1億円プレイヤー!歌舞伎町classy No.1ホスト/一条ヒカルさん

【ハンバイヤーNo.003】
プロ実演販売士キャリア15年!俺に売れないモノなんてない/サクセス木原さん
0432Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 16:25:06.74ID:qhkVW+0w0
フリースタイルダンジョンどころかアベマが吹っ飛ぶレベルですね
売人ですよ

UZI容疑者を逮捕 1200回分の大麻を押収 「自分で使うために持っていた」と供述しているが…
譲り渡していた可能性もあるとみて捜査
http://m.huffingtonpost.jp/amp/2018/01/17/uzi_a_23335367/
0433Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 16:45:19.40ID:66vFwVkM0
はよHIPHOPなんてラリった奴らは切ってアニメに集中しよう
0434Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 16:45:54.15ID:WOB7ivnP0
Documentaryチャンネルが今月いっぱいで終わるみたいだから、
見るものが少なくなるな
0435Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 17:11:04.70ID:j2gQ9OW70
>>434
そんなに好きなら専門チャンネル契約しろよ
0436Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 17:24:51.27ID:ycQIkxqj0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0437Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 18:26:15.02ID:eIUO6JRX0
>>428
こういう奴って職場にいると大変だよね
前の職場に似たような奴いて、面倒だから適当に聞き流してた
0438Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 18:28:56.85ID:8a6z/Tm30
昨日から視聴数PCで見えないんだがお前ら見えてる?
0439Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 19:01:05.14ID:HF/em6rk0
政治の話したがる人のコミュ障かまってちゃん率は異常
異論挟むとキレられるんで黙って聞くしか無い
0440Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 19:12:25.02ID:ngjsQd0A0
>>438
上の黒帯で隠れる位置に表示されてるな
0441Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 21:12:37.05ID:GgR7CpqA0
Androidアプリ更新したらすげー見やすくなった
0442Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 21:35:22.65ID:8hQE1bHn0
>>431
これ本気でやってんのか
ホストとかサイバージャパンとか胡散臭すぎるのから何か商品買おうって思うか普通
アベマって大赤字でいつ潰れるかわからないくせにこういう誰が得するかわからないようなことばっかやってほんと頭おかしいわ
内部の人間とユーザとの距離感離れすぎ
0443Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 21:53:00.64ID:4nwHFMWl0
日村がゆく下ネタ多くね?
うっちーをそんな番組に出すな
りっぴーもあまり上品じゃない番組出てるし悲しいわ
0444Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 22:07:52.39ID:8a6z/Tm30
変な通販なら先月高橋克典が司会したサイバーのクラウドファウンディングの会社の番組やれば良いのに
地方の有名店の東京限定出店のかき氷とか酒とか色々あって面白かったぞ
0445Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 22:12:51.07ID:GPCyXOcn0
炎上商法は最後は破滅する
犯罪者や前科モン出して喜ぶ人は少ないだろ
ネットTVは更生施設ではないし コンプライアンスが甘すぎる
しっかりした会社にネットTVに参入してほしいな
0446Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:55.19ID:PplkQyfG0
>>431
大麻も買えちゃうのかなw
0447Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 22:30:43.13ID:8QsWUNhF0
HIPHOPのチャンネルなくなった?
0448Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:26.34ID:8QsWUNhF0
めーん、ていうCM見なくなったぞ
0449Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 22:33:22.58ID:fchGAznC0
>>431
薬物で逮捕者出したのにこのロゴでGOを出すとかほんとバカしかいないんだな
0450Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:14.43ID:j6hSsYGw0
ドラマもアニメもネタ切れだわ。
いやもっとネタはいっぱい有るけど、アベマにはもう買う金無いのかな
クンタキンテのルーツとか安いと思うけどな
0451Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 00:44:28.58ID:MqzGynRK0
>>430
堀江が話題になるとか言ってるならダメだったな
あいつが影響力ある相手は金持ちがすごいと思ってるけどなれないっていう成功したいバカみたいのと
ネット炎上で集まってくるゴミだけだから

一般層には真逆の結果が多い

見ようと思ったが堀江が褒めてるなら見る気も失せた
0452Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 01:51:30.86ID:/S8huChS0
大麻の件で宇多丸は庇ってるわけでもなく、日本でこそこそやるくらいなら合法の国でやればいいんじゃねって言ってるのに、
コメで絡んでる奴頭悪すぎるしマジうぜ―な
0453Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 07:05:19.89ID:u3qv3Dzd0
ドキュメンタリーとかリアリティショーも消えてアニメとかドラマ映画も同じの繰り返しやってばっかなのに月々1000円とか誰が払うんだ
それとも元々有料会員を求めてないのか
0454Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 09:19:14.86ID:j3+VsMYs0
無料でも下品でクソつまらん番組ばかりだから
視聴者数が徐々に減って終わる
0455Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 11:30:17.02ID:lMqv9x2c0
>>453
同じ金払うなら他の動画配信サービスと契約するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況