X



トップページLive Abema
1002コメント246KB
【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part12【意見】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:53.67ID:gylMJtul0
AbemaTVの声優と夜あそび・声優番組について語るスレ

◆AbemaTV
https://twitter.com/abematv

◆AbemaTVアニメch
https://twitter.com/anime_abematv

◆新作ラインナップ
https://new-anime-ch.abema.tv/

■関連スレ
アニメ番組はこちらへ
【感想】AbemaTV アニメ番組スレ Part2【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1545208410/
ゲーム番組はこちらへ
AbemaTV総合スレ Part25
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1558247405/

■前スレ
【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part11【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1556857411/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203Anonymous
垢版 |
2019/06/12(水) 22:33:30.67ID:rJTLrcEn0
アニ雑10回で6万だったのが徐々に10万出す回が増えて
69回から100回まで10万〜16万(2時間SPは22万〜29万)
101回から下がり出して7〜8万で終了
同時期の夜あそび木曜以外10〜11万
0204Anonymous
垢版 |
2019/06/12(水) 22:38:12.72ID:7ELlpIPC0
>>203
木曜の再生数なんぼだったん?
0205Anonymous
垢版 |
2019/06/12(水) 22:57:14.34ID:rJTLrcEn0
木曜(7・8月)14万〜17万(8/23の12.7万は25分の放送中断あったらしい)
0206Anonymous
垢版 |
2019/06/12(水) 23:49:10.70ID:WONBNcws0
枠外だったから終わらせただけで数字はそれほど意味ないんじゃね
潰すこじつけにはなっただろうけど
各曜日内容バラバラなら入る可能性あったかもな
0207Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 00:27:46.07ID:Xy01r7uJ0
>>202
数十万てだいぶ盛ったな
0208Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 02:07:45.28ID:VB05NlR10
十数万だよなw
0209Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 02:09:30.41ID:kO2P3UJf0
ネット番組の再生数として十万台って多い方なん?
ピンキリだろうけども
0210Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 02:11:19.34ID:pbZZH5FZ0
>>209
累計値だから全然少ないよね
同接がそれぐらいあれば合格点だけど
0211Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 03:19:22.51ID:NNZBIg+i0
>>209
ニコニコとか二時間とかやって2万いったら良い方とかそんなもん
abemaはまだ見られてる方だな。ただその分ニコニコは金かかってないが
0212Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 03:30:20.05ID:kO2P3UJf0
どっちやねーん
0213Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 03:45:11.30ID:NNZBIg+i0
いや普通に考えたら分かるで
同時接続者数10万とかかなり大きめな催し物じゃないと無理
毎週帯でやってる番組とかで行く数字じゃない
パーソナリティが元SMAPの3人だったとしても、毎週やってる番組なら10万いかないと思う
0214Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 06:15:10.34ID:+cSc3Fys0
見逃し視聴したけど先週金曜ええやん
コメントどうだったんだろビデオでもコメント見れれば良いのに
0215Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 07:11:37.95ID:BopCw3qn0
先月、マクロス大投票っていう番組がNHKBSプレミアムであったんだけど
河森さんは番組ラスト3分位しか出てこなかったのね
今回ガッツリ喋ってるの観て補完されたわ
0216Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 09:20:28.28ID:5V7EhvW00
初期の夜あそび90分15万視聴くらいの時にアンケやったら
回答総数3000くらいやった、同時視聴はそれ+アルファ程度
0217Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 09:27:15.79ID:LSe8u9Cs0
1stシーズン火曜日がオープニング明けすぐ辺りで髪型のアンケ取ってるときに投票総数がだいたい5000強だった
視聴数から考えると5分に1回累計のカウントがあるんじゃないかなと予想してる
それ+αでザッピングと遅れて見始める人達入れて12万〜13万になるんじゃないかと
0218Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 09:28:15.06ID:LSe8u9Cs0
内容被ってしまったなスマン
0219Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 11:35:49.25ID:tGcQTnvW0
同時視聴3000ってそんなに少ないんかw
日本人の格ゲー定期配信ですら5−6年前のアマチュア時代から3000は超えてたのになぁ
英語圏なら有象無象がそんぐらいいくし、アベマは金かけてそれってよくへーきだな
0220Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 11:56:28.74ID:c/bpFefv0
だから課金要素地味に増えてるじゃん
0221Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 12:03:25.43ID:EHkB16OB0
全盛期のアベマはアニメの一挙放送で1Mいってたなんて
今のアベマしか知らない奴は信じられんやろな
0222Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 12:16:43.17ID:EOipjlj90
多分テレビとしての役割果たしてるのは新しい地図とか恋愛バラエティ()くらい
0223Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 12:24:12.16ID:aMl4q+Cd0
同じアニメ流しまくって客も離れたんだろうな
今は多少マシになったけど懐かしアニメはテレ朝のローテーションだし、深夜アニメもまだ同じの流してるし
0224Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 12:32:12.31ID:HcD4QRDt0
>>221
女向け番組で1時間90万や
0225Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 13:25:33.72ID:12HrZzpr0
>>214
見れるでしょ、プレミアム会員になれば
0226Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 13:47:35.41ID:12HrZzpr0
だけど昨日の夜あそびは服装も相まってDQNカップルにしか見えなかったなw
0227Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 15:03:03.04ID:5NbFWDUU0
基本つまらないのが水曜の味だけど
ダミヘだけは一番全力でやってくれるからええな
他の曜日はチャラけたりするだけだし
0228Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 17:35:03.36ID:AcLS2BLS0
昨日はまれいたそのケツがエロかったな
0229Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:15.27ID:VB05NlR10
火曜のゲップごときで笑ってしまった
金朋は狂人演じてる時より素の狂気が漏れた時の方が断然おもろいな
0230Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 21:11:24.45ID:6HkYE6JF0
>>191
ゆきんこの採用理由はニコ生での実績だと思うよ
全盛期は週3本ぐらいやってたし
毎回女性声優ゲスト呼ぶ形式だったチャンオプはメチャクチャ面白かった
みかしー採用の決め手もゆるゆりやLGで生放送慣れてる事だったんだろうけど
不仲というより食い合わせが悪すぎたよね
0231Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 22:11:57.19ID:8wA8j4De0
>>192
何も知らないんだな。
悠木碧回が月曜日になったのは、江口君と安元君が悠木君をヨイショしてくれて、
番組が円滑に進行できるからだよ。

水曜日は、同じプチミレディメンバーの竹達彩奈と、水曜日レギュラーの内田真礼が非常に仲が悪いので、
それで放送事故になるリスクが大きいから絶対に駄目。
0232Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 22:16:10.46ID:kO2P3UJf0
知るかよw
0233Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 22:22:16.70ID:VPt/QPTh0
そんなん知ってる方が気持ち悪い
0234Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 22:32:51.37ID:7kaNreeW0
【大好評放送中!!!】
毎週木曜日23時からはアベマで

   「NewsBAR橋下」を観よう♪   

第三十回ゲストには、ゲスト:はあちゅう(作家)・しみけん(AV男優)夫妻を迎えて様々な話題に斬り込みます!
https://abema.tv/channels/abema-news/slots/CLuHzepWGbytkP
■番組詳細
“世間がザワつく注目ニュース”から“身の周りの気になること”まで!様々な時事ネタで盛り上がるBARが開店!
橋下徹が毎回変わるゲストとお酒を酌み交わしながら、白黒ハッキリつけてほしい話題を喧々諤々!
生放送中には「視聴者投票」も実施!トークテーマについて「賛成・反対」など世間の意見も伺います。
■キャスト
 メインパーソナリティー:橋下徹 番組進行:高橋茂雄(サバンナ) アシスタント:紗倉まな(AV女優)

 追伸、絶賛発売中! 19年5/17発売 994円
実行力 結果を出す「仕組み」の作りかた(PHP新書)橋下徹(著)
https://i.imgur.com/Su892ok.jpg
私も買いました!!!
https://i.imgur.com/mhvEYCo.jpg
0235Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 23:03:43.10ID:34KrVrD00
水曜日は真礼がメインにならないといけないから共演してるアニメの番宣とかじゃないと同い年くらいの女性声優は呼ばないと思う
0236Anonymous
垢版 |
2019/06/13(木) 23:37:17.01ID:mhn+YDXI0
単にMC陣の誰と最も仲が良いか、関わりがあるかで
宣伝ゲストが出る曜日は選んでると思う

まーそういう意味でも水曜組より月曜組の方が悠木とは親しかったのだろう
0237Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 00:07:07.96ID:4YnJchAk0
発売日前に来ないとCDの宣伝にならないからじゃないの?
0239Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 00:50:54.23ID:yezaOYzw0
カラマは小山のやり方が汚くてあんまり評判良くないんだよな
更に今回は会場デカくしたせいでチケットが全然捌けてない
0240Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 00:55:56.09ID:Qh46gDg+0
木曜か、いつもと違った雰囲気になりそう
0241Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 02:14:01.46ID:MyAcJLkr0
よく知らんからオフィシャルサイトみても説明がなかった
とりあえず幕張メッセでやってみくちゃんが出ることだけわかった
0242Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 09:54:08.40ID:HDOsFhSB0
岩田光夫面白い。趣味に浪川があまり刺さってなかったのも面白かった。
来週のゲストもたのしみ
0243Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 09:57:15.79ID:2cjVPVtp0
開始早々に粗チンの話しとんのはさすがだと思うw
0244Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 11:38:18.90ID:3p05r5rV0
今月のマンスリーMC最悪だな
早く代わらないかな・・・
0245Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 12:32:17.23ID:GEFjjLF30
水曜日はなんでゲストきてくれないんだ
内田真礼と女性声優の絡み見たいのに
視聴数安定してるからってならわかるけど木曜日だって数字良いのにゲスト呼んでるじゃん
0246Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 12:43:58.61ID:/JWPzt3L0
水曜日はゲスト呼ばない代わりに毎回色んなことしてるじゃん
まぁどの曜日もそうだけど基本的に前シーズンの流れを踏襲してるんだろ
月曜がゲスト多いのしかり
0247Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 12:50:11.76ID:+qcn//VX0
女性声優ゲストとか夜あそびだと需要なさそう。
0248Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 12:56:01.82ID:+qcn//VX0
>>235
まったくメインに見えないんだけど
トーク下手なのにメインになる必要あるの?
0249Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 12:59:47.53ID:HDOsFhSB0
前と違って宣伝ないと呼ばないようにしてる感じはする。
0251Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 13:27:46.90ID:OZK0GGYt0
金曜なんて最初の3回くらい以降はずっと誰かしらゲスト来てるぞ
二人だけでやらせたらまた事故りそうだしそれでいいけど
0252Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 13:31:39.37ID:uzyWOX4R0
金曜は関のツテで呼べる大御所回やカラオケ回が人気だろうからな
長縄にこの豚野郎って言わせるのは良かったけど
0253Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 13:40:08.74ID:OZK0GGYt0
そういや今シーズンなってから長縄ちゃん来てないな
まあイジられキャラがいないんじゃ呼んでも美味しくないか
0254Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 13:51:51.90ID:LwBtM9oL0
お縛りか終わった上にブタ野郎もいなくなったからな
前シーズンから続いてんの女王様ぐらいか?
0255Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 14:23:28.05ID:9C4Lnde40
30年封印された“幻の名作”劇場アニメ『ヴイナス戦記』がAbemaTVで蘇る! 一日限りの世界初無料配信決定
2019.06.14 13:20
https://abematimes.com/posts/7006617
0256Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 15:34:18.10ID:HTTCHxGV0
地上波のぐるナイでポポちゃんと金田朋子が出演していたが面白かった。
声優と夜あそびの金田朋子はあんまりおもしろくなくてただイラっとするだけなのは何故か?
0257Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 15:55:06.71ID:knAejx2P0
そらまともな番組構成もなければ生放送で編集もないし
アクの方が強くなるのは当然
0258Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 17:49:46.36ID:zH10eQcx0
「エヴァ」アスカ役・宮村優子、バッカじゃないの!? 棋士がロボットで対局する“将棋宇宙戦争”でナレーション担当
アニメ!アニメ! 6/14(金) 17:31配信

『エヴァンゲリオン』アスカ役などで知られる声優・宮村優子が、“名だたる棋士がロボットで対局する”という「AbemaTV(アベマティーヴィー)」のオリジナル企画『将棋宇宙戦争』でナレーションを担当した。
今回、将棋対局のナレーションに初挑戦となった宮村は、「将棋をよく知らない方にも楽しんでほしい」とコメントを寄せている。

『将棋宇宙戦争』は、『第2回AbemaTVトーナメント』本戦トーナメント開始を記念して制作された「将棋×SFロボットアニメ」というオリジナル企画。
宇宙を舞台に、ロボットに扮した名だたる棋士たちが熱く闘う様子が映し出される……という設定のユニークな将棋番組だ。

今回、将棋対局のナレーションに初挑戦した宮村は、本企画について「『将棋宇宙戦争』は、なんかこう戦っている感じというのは、めちゃめちゃ出ていると思うので、“この技はなんだろう”とか思っていただくにはいいんじゃないかと思います。
将棋をよく知らない方にも楽しんでほしい」と、将棋ビギナーなアニメファンにも呼び掛けた。
0259Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 17:50:12.08ID:zH10eQcx0
なお、宮村は「本戦トーナメント1回戦 渡辺明二冠 対 佐々木勇気七段 2局目」内のナレーションで、『エヴァンゲリオン』アスカのお馴染みのセリフ「バッカじゃないの!?」を披露している。
「将棋番組のナレーションでなぜ?」と気になった方は、是非チェックして欲しい。

『将棋宇宙戦争』は、現在「Abemaビデオ」にて公開中。(C)AbemaTV

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00000019-anmanmv-ent
0260Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 18:18:56.83ID:Q9n1yTln0
佐々木勇気はただの棋士になっちゃったなあ
0261Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 18:19:41.11ID:zee96rZM0
あんた、バカァ?じゃないのか
0262Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 19:24:15.22ID:L0hHGB2q0
>>256
地上波のバラエティー番組舐めすぎだろ

きっちり台本ある上にナイナイは現役の一級お笑い芸人だし周囲の芸能人もトークスキル持ってる
全曜日の夜あそびMCが束になっても相手にならん
0263Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 22:16:45.73ID:V9F6FJdT0
面白くないとこはカットされてるし
0264Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 23:05:47.34ID:Ev34sahQ0
金曜日はどこへ向かっているんだろう
0265Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 23:12:49.17ID:paxOZBuy0
最近旧金曜1から見てるけど面白いわ
やりたい事やらせるのが一番いいんじゃないかね、今はどの曜日もやらされてる感が強い
0266Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 23:17:10.90ID:xHJvNb2z0
過去のアーカイブ1週ずつ消されてなかったっけ?
0267Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:02.75ID:G5MxKeSO0
>>266
叩きたいだけの人だから
0268Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:47.60ID:HDOsFhSB0
他の曜日が声優しか呼ばなくなっただけで金曜は去年からこんな感じじゃね
0269Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:27.04ID:95AFq9510
旧金曜も最初のゲスト縛師だったし今更でしょ
それよりヒーローショー企画ちゃんと進行してるみたいで良かった
0270Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 23:48:13.68ID:n1SXNFHV0
火曜はかわった事すれば視聴数上がるが金曜は何やっても駄目だな
0271Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 23:48:59.40ID:YVB8Ssgf0
声優と夜あそび 2nd<19/04/08スタート>
平日:22:00 〜 23:30
https://abema.tv/video/title/218-101
   1週目 2週目 3週目 4週目 5週目 6週目 7週目 8週目 9週目 10週目
(月)40.3万 23.4万 21.6万 21.4万 33.5万 29.3万 24.3万 20.4万 19.9万 27.8万
(火)22.6万 16.4万 14.4万 27.5万 17.6万 16.2万 15.4万 17.2万 13.8万 16.5万
(水)30.6万 21.3万 17.3万 25.3万 20.6万 18.7万 17.8万 17.5万 19.4万 17.5万
(木)26.7万 19.5万 20.0万 26.6万 22.2万 19.4万 18.8万 22.3万 19.8万 15.7万
(金)15.9万 15.2万 12.7万 19.3万 17.8万 14.9万 14.1万 14.1万 12.9万 12.6万

※1週の月曜回は120分
 ※()内はフォロワー数
月曜:安元洋貴(77.2万)×江口拓也(79.5万)
火曜:金田朋子×木村昴(16.1万)
水曜:下野紘×内田真礼(55.6万)
木曜:浪川大輔(59.9万)×森久保祥太郎(68.2万)※4月 代永翼(76.1万)※5月 岩田光央(1.7万)※6月
金曜:関智一(41.5万)×大河元気(7.8万)
0272Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 23:50:39.05ID:nZtJ/OL90
月曜ツエー
0273Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 23:56:57.03ID:Wq3uSwO50
ジャイアンの引き強いな
しょっちゅうMステにクレしんの着ぐるみ呼ぶの分かるわ
0275Anonymous
垢版 |
2019/06/14(金) 23:59:26.79ID:paxOZBuy0
公式は消えてるから外部サイトで見てる
アベマくんフィギュア作りとか放送3回分の長尺で作ってる間ひたすらフリートークとか最近の夜遊びにはない自由さで好きだなぁ
趣味が似てる2人だからできるやり方だと思うけど
0276Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 00:03:15.66ID:XrrIHNZM0
悠木碧とか俺でも知ってるレベルの売れっ子だもんね、やっぱ数字持ってるんだな
0277Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 00:08:12.57ID:XNo7WNzA0
>>271
ちなみにその月曜第10回の初速(放送直後の視聴数)が37,394人
もちろん複窓とかしてれば別だけど恐らく重複なしの実数に近い数字だと思われるのがこの数字
途中から見始める人も少なからずいるとは思うけどね
0278Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 00:10:33.08ID:XNo7WNzA0
>>277 
ちなみのちなみだけどその前週の初速は23,985人
0279Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 00:12:53.86ID:urtX6ioZ0
>>271
だけど木曜は完全に人選ミスだな
どういう理屈で岩田なんかをキャスティングしたんだろ…
逆に言えば来月のマンスリーはだいぶ気楽な心持ちで臨めるけど
0280Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 00:14:05.35ID:urtX6ioZ0
来週か再来週の木曜はテコ入れゲストを間違いなく呼ぶだろな
0281Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 00:15:57.11ID:urtX6ioZ0
>>270
一番大きな違いはMCが楽しんでやってるかどうかだろうな
火曜は良くも悪くも何でも楽しんでるけれど
金曜は大河は言わずもがなで関も適当に流してるだけだからな
0282Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 00:16:36.43ID:CMAp1yFQ0
関残した意味無いよな
0283Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 00:17:26.81ID:GFNtyhlL0
岩田光央めっちゃおもろいのになぁ
来週はカラオケに時間取られそうなのが惜しい位だ
0284Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 00:20:39.03ID:mj4kXaCG0
>>245
>>274
良かったな。待望のゲスト決まったじゃん。
新鮮味は薄いけれど一応若手女性声優じゃん。

急に旧MC陣呼び始めたな。
これでまだ呼ばれてないのが緒方恵美、三上枝織、五十嵐裕美、(谷山紀章)か。
0285Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 00:22:32.69ID:NIXPdSd40
好きか嫌いかで見てる人には面白いと言っても無駄でしょ
結局数字もMCの人気だよりだし低いとアンチも元気になるし
変わらず好きなのだけ見てればいい
0286Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 00:27:48.37ID:VRw135cn0
>>273
ジャイアンとクレしんの繋がりがよく分からない
興行収入みても分かるように両者の人気には雲泥の差があるけど
0287Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 00:38:18.00ID:3Rf5D5YG0
>>286
着ぐるみは視聴者の目を引くよねっていう軽い気持ちで書いたんだけども
視覚的な意味で
気に障ったのならすまんの
0288Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 00:39:27.11ID:CMAp1yFQ0
岩田光央とか小野坂昌也とか面白いのに人気ないよね
0289Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 00:52:36.25ID:+fVhw3fe0
>>288
その2人と関智一で3大下ネタ声優って言われてるからな
0290Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 00:54:55.66ID:+fVhw3fe0
>>275
やりたい事やってるの見るのはこっちも楽しくなるよね
0291Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 00:57:30.67ID:GFNtyhlL0
外部サイトて違法のソレを言ってるの…?
0292Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 00:58:40.80ID:qS92b69y0
減ったのは女の数字だろうから仕方ないね予想通り

金曜も先週とかちゃんとした回でもAbemaの客層じゃ伸びないし、
Abemaの告知の発信力やら集客力も低いんだろね

あと大河の緊張してますアピールはウゼェからやめろ
アピールせんでええから態度で示せ、要所では敬語をちゃんと使え
0293Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 01:00:09.83ID:qS92b69y0
木曜が減ったのは
0294Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 01:00:36.71ID:V2qVrdrL0
来週水曜日のゲスト大坪って何気に良いチョイスだな
内田姉はイマイチ面白くなりきれてないから大坪を参考にするといいかも
0295Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 01:14:12.58ID:xdxGQItc0
>>292
緊張アピほんとうざいいつも話の腰を折ってる
しかも緊張してるから礼儀正しくしているってわけでもなくて失礼発言多いし本当に無理
0296Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 02:05:53.05ID:yfzlRKqU0
内田、大坪ならビビオペの話はやらんかな
0297Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 02:06:13.66ID:9kPq07gd0
岩田光央そんなにだめ?もうAKIRA year来てるよ
0298Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 02:16:12.89ID:8C3pAw2G0
俺は代永よりは岩田の方が面白いと感じるけど
視聴者層を考えると、ダミ声の小太りおじさんじゃ当然数字は下がるわな
0299Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 02:51:28.71ID:0Dsn6Yh+0
来週の”声優と夜あそび”はゲストWeek

月曜…小野友樹
火曜…榎木淳弥
水曜…大坪由佳
木曜…小山剛志&内田彩
金曜…八代拓&天ア滉平
0300Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 02:52:25.42ID:0Dsn6Yh+0
※何故か水曜ゲストだけは番組内告知でなく、Twitter発表のみ
0301Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 02:53:33.91ID:0Dsn6Yh+0
>>292>>295
ほんそれ
言葉遣いもチンピラそのものだからな
0302Anonymous
垢版 |
2019/06/15(土) 03:05:06.69ID:x/E+DRAp0
他の曜日は宣伝絡みだけど水曜は特になし?
なら急きょ決まったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています