X



トップページLive Abema
1002コメント277KB
AbemaTV総合スレ Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358Anonymous
垢版 |
2019/12/17(火) 08:45:36.86ID:a2SldSEY0
アベマの炎上商法なんて今更だろ
開局当初から毎週村本が暴言吐いて炎上してたのに
0359Anonymous
垢版 |
2019/12/17(火) 09:10:30.45ID:9pyvd1DN0
>>357
インフラに投資しないニコニコは潰れる様子が無いけどな
まあ黒字が賞賛されてるが将来の投資を一切やめたからに過ぎないからここからが本当の地獄かもしれんけど
0360Anonymous
垢版 |
2019/12/17(火) 12:55:40.93ID:fRARfXsN0
潰れなければいいという経営が成功とは思わんがね
0361Anonymous
垢版 |
2019/12/17(火) 13:10:30.18ID:pem6r7370
投資しないと取り残されて死ぬだけ
0362Anonymous
垢版 |
2019/12/17(火) 23:00:35.67ID:9pyvd1DN0
ニコニコは使えば無難というイメージを定着させたから
業界側が惰性で使い続けてんだよな
0363Anonymous
垢版 |
2019/12/17(火) 23:14:49.28ID:Bp8dEi2a0
アベプラ専スレなくなったんだな
0364Anonymous
垢版 |
2019/12/18(水) 00:16:26.95ID:kjKNk4WN0
>>360
自ら潰れたいという願望でしか経営しているようにしか見えない企業よりマシじゃね?
0366Anonymous
垢版 |
2019/12/18(水) 13:01:03.88ID:BEFjDk6Y0
倍速ニュースがマジでいらねぇ
考えた馬鹿とずっと続けてる無能はとっとと死ねマジで
同じニュース繰り返し流してるくせに倍速で元の音声ぶっ壊して流すとかキチガイすぎるわ
声当ててる奴にも失礼だし機械音声になってキモいし馬鹿以外の形容がマジで思いつかないわ
こんなアホスタッフしかないんだからそら赤字にもなるわ
0367Anonymous
垢版 |
2019/12/18(水) 13:47:37.85ID:cSyHUt2E0
映像は倍速でもいいけど音声倍速じゃなく文字数減らして伝える努力しないとな
0368Anonymous
垢版 |
2019/12/18(水) 19:13:59.20ID:zEYLfcnS0
つむつむと性行したい
0369Anonymous
垢版 |
2019/12/19(木) 01:07:27.93ID:a5lI/y5A0
>>356
それは同意だ
Abemaはアニメ以外やめれば黒字化するだろう
0370Anonymous
垢版 |
2019/12/19(木) 02:03:35.37ID:KCqpyF0b0
とりあえず韓流チャンネル全部廃止からだな
0371Anonymous
垢版 |
2019/12/19(木) 02:11:08.45ID:wdNeMMBc0
1個くらい残してやってもいいけど
見てるのか?誰か?
0372Anonymous
垢版 |
2019/12/19(木) 02:13:47.37ID:cEKGxnq80
まーんさんたちが見てるだろ
うっかり間違って合わせちゃったときにコメ欄流れてたし
廃止は大賛成だな
0373Anonymous
垢版 |
2019/12/19(木) 07:49:11.85ID:oljWXxNr0
炎上は
無能な馬鹿の
最後の手法
0374Anonymous
垢版 |
2019/12/19(木) 07:56:36.08ID:zAZ95nPm0
>>371
誰も見てなくて引くレベル
最新コメントが10分前とかザラ

多分韓国政府が自国のコンテンツ輸出に金使って放送させてる
0375Anonymous
垢版 |
2019/12/19(木) 11:43:56.03ID:4QdwwLB00
放送するのに金かからんから流してるだけだろ
チョン並みアホなゴミアベマスタッフの無能さをチョンに転嫁するのさすがに糞チョンに失礼だろ
0377Anonymous
垢版 |
2019/12/19(木) 18:15:02.35ID:u2JBqY910
韓流chのドラマはいつもランキング入りしてるのに国内ドラマはランク外が多い
0378Anonymous
垢版 |
2019/12/19(木) 18:20:57.53ID:MvyrMuRt0
大河枠や競馬枠欲しい
0379Anonymous
垢版 |
2019/12/19(木) 18:56:04.67ID:95l/1vS30
定期的に映画やってほしいんだけどね、洋画・邦画
前はプリティーリーグ、ジャッキー映画、ガメラとかやってたのにな
スワロウテイルもやってたよな

あと昭和から平成までのウルトラマンシリーズ、
電脳警察サイバーコップ、おもいっきり探偵団覇悪怒組とかアニメではなく特撮を…

スケバン刑事、スクールウォーズ、金八先生(主に2まで)などもみたい
トリックやってるならケイゾクもみたい

ビデオ屋に行ってちらっと眺めてみたいなと思うようなものをやってほしい
例えるなら流しっぱなしのビデオ屋であってほしい。乞食ですまんな
0380Anonymous
垢版 |
2019/12/19(木) 18:57:09.57ID:4QdwwLB00
よつべで24時間ニュース見れるならゴミアベマのニュースは見る必要ないな
どうでもいい海外のゴミみたいなニュースを延々と流す癖に国内のニュースは倍速とかいう
馬鹿みたいなことするしほんとセンスねーわゴミアベマスタッフ
0382Anonymous
垢版 |
2019/12/19(木) 19:37:09.44ID:95l/1vS30
Abemaはニュース遅いし、首里城炎上の時も遅かったからな
やってるニュースも日テレの深夜ニュースのように同じもの繰り返し
埋めるためにニュース流してるようなもんだから
0383Anonymous
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:57.07ID:pVtngXFu0
>>377
テレビ番組て在宅ナマポ在日向けコンテンツだからだろ
0384Anonymous
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:38.59ID:MvyrMuRt0
ウォーキングデッドとかも尻窄みで終わったよな
0385Anonymous
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:16.33ID:wdNeMMBc0
めぞん一刻 44.5Kとかすげぇな
0386Anonymous
垢版 |
2019/12/19(木) 22:37:17.84ID:6diYoDLH0
ニュースchがマジでいらん
ドラマもアニメもマージャンも韓流も音楽もエンタメ勢はみんなファンが金を使ってるけど
ニュースだけは儲かる要素がないからループしかできない
ニュースは臨時で中継chを作る以外は地上波以下の頻度でいい
0387Anonymous
垢版 |
2019/12/19(木) 23:40:17.82ID:a5lI/y5A0
朝日が出資含めて協力する絶対条件だったんだろうな
ネットも朝日にとって都合の良い存在にするためにWITHNEWS、ハフポストと共に朝日隠しの道具とされた

だってテレビ新聞は信じないがネットだったら信じるってのがステレオタイプだからな
0388Anonymous
垢版 |
2019/12/20(金) 00:06:21.85ID:nA4VJhER0
外国人の日本批判は聞きたくないが同じ日本人のなら聞くしかないとか
政治家など著名人の反日は許せないけど俺たちの反日は無限に許されると考えるのと一緒だな
0389Anonymous
垢版 |
2019/12/20(金) 01:04:14.12ID:geRfQMLQ0
テレビ朝日が報道にこだわって何をしたいのかと考えると椿発言のころから代々権力欲丸出しで支配者側に行きたいと思ってるだけで
報道で名前を売っては政治家へ転身したけど無能すぎて実務が何も出きない丸川珠代みたいなのが象徴だろう
マスコミが権力欲丸出しなのが日本のジャーナリズムの特徴
この国のマスコミ連中は自分の欲望を抑える謙虚さということを知らないゴミ溜め
0390Anonymous
垢版 |
2019/12/20(金) 01:38:22.21ID:nA4VJhER0
他の局は批判しかしないけどテレ東だけは賞賛しかしないってのが社員によく工作じゃなかったらガチで日本はオワコンだよな
0391Anonymous
垢版 |
2019/12/20(金) 02:09:12.89ID:zvV3pH1l0
テレ朝は韓国目線の報道だから論外
次にダメなのがTBS
ウジテレビと呼ばれるところは以前は報道に関しては中立気味で報道局には入り込んでないのかなと思ってたけど今はウジ
日テレはずーっとちょっと前のウジと同等
テレ東て他局がニュースの時間にアニメ流してるイメージしかない
テレ東でニュース誰も見ないだろw
0392Anonymous
垢版 |
2019/12/20(金) 11:32:43.78ID:Y/UuX2lu0
アベプラスレの後半でアベマニューススレ作ろうぜって話あったけどたたないな
0393Anonymous
垢版 |
2019/12/20(金) 18:01:07.96ID:nA4VJhER0
>>391
多分何でもかんでもバッシングしてたら相手にされなくなると恐れて
テレ東を賞賛してれば物をちゃんと見ていると思ってくれると考えてるんだろうね
0394Anonymous
垢版 |
2019/12/20(金) 20:45:17.45ID:Gc0OLbJn0
月曜日のアベプラ見てる
小児性愛障害だってw
何でも名前付けたがるんだな
男の半分はロリコンだろw
ロリコンにもいろいろあるからな
犯罪者になる奴は自制が効かなかっただけだろ
他の犯罪と一緒だわ
自制が効くか効かないかだけ
0395Anonymous
垢版 |
2019/12/20(金) 20:56:22.87ID:Gc0OLbJn0
池あやちゃんそんな過去あったんだ
池あやの涙ぐんだの初めて見たかも
リアルに手を出すかどうかだな
映像見てただけで満足できなくなったらやばい
0396Anonymous
垢版 |
2019/12/20(金) 22:28:05.74ID:UMkWZBT60
生物学的に見て正解なのよロリコンて
オスは若い生殖可能なメスを選ぶ
だがぺドフィリアは違うこれは病気
0397Anonymous
垢版 |
2019/12/20(金) 22:46:23.69ID:TcrwJGBw0
>>396
じゃあ不倫も生物学的に正解だよな
優秀な雄の遺伝子もらうのに既婚も未婚も関係ない
義理父の種違いの子殺しも正解だ、自分の子孫を残すのに他人の子は育てられない
義理父の性的暴行も正解だな、種の違う女を孕ませるのは仕方ないだろう
0398Anonymous
垢版 |
2019/12/20(金) 22:50:43.00ID:q2MPE48f0
佐倉まなサイコー
0399Anonymous
垢版 |
2019/12/20(金) 22:51:46.74ID:Gc0OLbJn0
人間は他の動物と違って理性があるからな
生物学的に仕方ないことも理性でコントロールできる
0400Anonymous
垢版 |
2019/12/20(金) 22:55:41.94ID:3UPaKawC0
まさかのダルマネタw
0401Anonymous
垢版 |
2019/12/20(金) 23:00:08.33ID:3UPaKawC0
乙武が電飾キラキラクリスマスツリーの着ぐるみ着せられてまさに達磨で今年一年を締めててクソワロタ
0402Anonymous
垢版 |
2019/12/21(土) 01:05:06.97ID:aFNXRisW0
アベプラ山田菜々ちゃんと松浦さん全然喋んないな
菜々ちゃんは置き物みたいになってるときもあるし
0403Anonymous
垢版 |
2019/12/21(土) 02:58:03.52ID:aFNXRisW0
アプリ改悪
立ち上げたら下に番組表出てたのに、人気・注目とかになった
ワンタップで番組表にできるが、俺は番組表で良かったと思う
0404Anonymous
垢版 |
2019/12/21(土) 08:57:10.36ID:Uob9DN670
アベプラの子供はかわいそうだった
0405Anonymous
垢版 |
2019/12/21(土) 09:41:15.29ID:41YOA3ST0
公開処刑とかこのラッパー四人がされるんでしょ?
0406Anonymous
垢版 |
2019/12/21(土) 15:05:44.49ID:COPCUjkk0
>>403
同意。
次何だろうって直ぐ分かってたものを
いちいちめんどくさいわ
0407Anonymous
垢版 |
2019/12/21(土) 18:02:59.77ID:gllUcvgW0
ラップの事件にしてもアベマは
世の中に悪影響しか与えてないな
0408Anonymous
垢版 |
2019/12/22(日) 05:20:40.35ID:R/9S5Xdf0
乙武さん、子供のVTR見るとたまらないんだろうな
子供と暮らせない自分が歯痒いんだろ
1番下なんてまだ4歳なのにな
辛いだろうな
0409Anonymous
垢版 |
2019/12/22(日) 14:33:01.08ID:Dh+Snqoa0
>>408
また作ればいい

年末年始は将棋の特番ないのかな。
過去2年は女流の対局放送してたけど今年はまだなんの情報もない
0410Anonymous
垢版 |
2019/12/23(月) 04:21:58.55ID:0Wd7pPKw0
アベマ的ニュースショーのネタ切れ感がやばい
0411Anonymous
垢版 |
2019/12/23(月) 12:10:11.67ID:EorWghI70
Abemaはソニー損保のCMがかなり多い気がする
0412Anonymous
垢版 |
2019/12/23(月) 13:31:52.76ID:CEpVzaze0
冬休みなのにこの過疎っぷりよww
0413Anonymous
垢版 |
2019/12/23(月) 13:47:48.21ID:bZM/Iddu0
>>412
まだ入ってないだろ。
0414Anonymous
垢版 |
2019/12/23(月) 15:21:01.55ID:c98TSnYQ0
ニコニコに潰されるためにドワンゴと提携したとしか思えない体たらくだよな
夏野ってそこまでの天皇なのか?え?
0415Anonymous
垢版 |
2019/12/23(月) 17:32:20.80ID:aTlhvIkTO
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ;ω;)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´;ω;`)
0417Anonymous
垢版 |
2019/12/23(月) 18:13:33.96ID:WXcWrug30
そんな古い情報貼り付けられても…
会見生中継が一大コンテンツと胸を張ってる時点でお察しw
0418Anonymous
垢版 |
2019/12/23(月) 20:16:18.37ID:+AaDULeS0
Abemaもう何ヶ月も見てないわ
0419Anonymous
垢版 |
2019/12/23(月) 21:37:17.15ID:ywqIAHy50
それをなぜ言いに来たのか?
小一時間ばかり考える
0420Anonymous
垢版 |
2019/12/23(月) 21:50:52.30ID:0Wd7pPKw0
またロリコンネタか
最近は水着も無くなってきてるらしいな
人間は隠されれば隠されるほど見たくなる生き物だよ
0421Anonymous
垢版 |
2019/12/23(月) 22:38:02.18ID:m6GsxQcx0
ものまね芸人かと思ったら本物の杉村太蔵w
0422Anonymous
垢版 |
2019/12/24(火) 19:10:02.96ID:ncBFnB1a0
サイバーエージェント藤田晋さんの求心力に陰り、取締役再任の賛成率が57.56%に大幅下落
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65935423.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0423Anonymous
垢版 |
2019/12/24(火) 19:34:41.46ID:8+cjjM/N0
先週からいろんなスレに貼られてある記事やん
目玉付き
0425Anonymous
垢版 |
2019/12/25(水) 06:34:47.86ID:yolPN8Dq0
今年のアベマはパッとしたものはなかったが、レギュラー番組は固定ファンがついてきたし1000万到達したらしいし悪い材料はない

ただ気になるのは株主だな
予想通りとはいえ短期で利益を出せだの長期戦略を邪魔し始めてきてる
やはり公開の株式会社ってデメリット大きいな

どんだけ文句言っててもアベマがなくなったら困る人が多そうだ
続いてほしいがどうなることか
0426Anonymous
垢版 |
2019/12/25(水) 10:29:34.09ID:9Q3/+jDa0
どうだろうな。Abemaのオリジナルでない番組はなくても困らないし、オリジナル番組でも
ごく一部の人間だけにウケるようなバラエティーやドラマも大半の人間にはなくても困らないだろう。
個人的には今のAbemaはあるに越したことはないがなくても差し支えない程度だな。
0427Anonymous
垢版 |
2019/12/25(水) 12:22:10.74ID:AmO0pY5U0
アベプラの芸人枠変更してもいい時期
0428Anonymous
垢版 |
2019/12/25(水) 16:17:04.82ID:kSpyI05n0
そういう見た目も大事な芸能界ですが、今の時代はこんな事もあるんですよ。

【ホビット族化】10代の若者の身長低下がとまらない?50代のおっさんに10代の若者の身長が逆転 ★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577198976/
0429Anonymous
垢版 |
2019/12/25(水) 21:09:51.30ID:NXIUhJhc0
年末でどのchも企業CM流れまくってるな
年末はアクセス多いからそれなりにCMもついたのか
0430Anonymous
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:26.23ID:btt+8sDs0
【CB】クリスマスイブ、今夜の予定は? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★257
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577149315/

651: 名無しさん@1周年 [] 2019/12/25(水) 22:52:02.01 ID:85VT+Q1r0

他にも某ヲタスレでの自演もそう
本人は演じ分けてるつもりみたいだけどIDさえも非表示だったので他人からしたら全く同じ者同士が意味不明な喧嘩をしてる流れ
それがそのスレの定番になってた

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577149315/651
0431Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 01:54:57.28ID:oepx/zt80
火曜日のアベプラ韓国ネタ長すぎ
1時間半もやるなよ
韓国ネタはつまらんわ
0432Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 02:10:13.53ID:oepx/zt80
ほかのん久しぶりのコスプレ良かった
0433Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 13:14:27.94ID:JtRmU0Ip0
最近企業CMが増えてるのはなんでだろう。
増えるのはいいことなんだけど、ソニー損保なんてAbemaのメイン視聴者層とは無縁っぽいが。
宇多丸とサイプレス上野のCITIZENのCMはわざとらしすぎる。
0434Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 16:36:53.49ID:1Gb00M630
498: 名無しさんの主張 [sage] 2019/12/26(木) 09:10:21.11 ID:???

44 名無しさん@1周年2019/09/12(木) 11:38:58.54ID:L6O0cbpP0

福島原発処理費用は最低でも80兆円はかかると言われている。
東京五輪の予算等いわゆる10倍の法則で恐らく800兆円はかかるだろう。
俺は1500兆円はいくだろうと思っている。
日本は1200兆円の赤字があっても国民の資産が云々というが、
将来的には日本国民の全資産は底をつくことになる可能性大なのである。

決定的なことは1500兆円かけても収束できないだろうという現実だ。
冷却水のない状態でどうやって溶け堕ちた何百トンもの燃料デブリを取り出せるのか?
人間業では不可能だ。溶け堕ちた燃料デブリは回収不可能。
100年足らずで太平洋は死の海になるとも噂されている。おまけに
100年以内に三陸沖で巨大な地震が起きる確率は高い。もしそうなれば
福島県周辺に人が住めなくなる可能性が高い。最悪の事故を日本は起こしてしまったのである。
この歴史に残る人類初の過酷事故を起こしてしまったという自覚と反省が少しでもあれば、
地震大国で原発推進政策は絶対にしないはずである。

備え云々と言うなら地震大国での原発稼働は絶対にダメ。
ニュージーランドも台湾も日本と同じ島国で地震大国だから
原発とは完全に縁を切った。
これが人間として最低限の常識ある行動である。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1575474304/498
0435Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 17:13:37.45ID:p7fxWhvx0
233: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2019/12/22(日) 18:40:03.81 ID:RXmhX612

 
  アベノミクス失敗が確定的、幻影はもう終わりにしよう

誰だって、現実を直視するよりも心地いい夢を見ていたい
だが、アベノミクスの幻影はもう終わりなのだ
高度経済成長を再現してドヤ顔したいという安倍首相の夢はついえた
トリクルダウンの夢に浮かれた宴の後始末は、想像以上に厳しいものになるだろう。
企業も国民も、目をそらしたくなる事態が待っているに違いないが、現実に向き合う覚悟が必要だ。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1576524858/233
0436Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 19:42:04.06ID:IgQd1B0G0
アベマ固まるの俺だけ?
0438Anonymous
垢版 |
2019/12/26(木) 20:35:14.92ID:/ATRZrAf0
5Gなら速度制限ないんじゃ
0439Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 10:06:41.35ID:YrllILvr0
ふかわピアノ上手いな
0441Anonymous
垢版 |
2019/12/27(金) 22:24:52.76ID:3GQ5HbzF0
基本的にネガティブな批判意見も書いたりもするが
ネガティブ意見を書いちゃったためにその後も発信見て確かにそうだよねと
思うことも多いので匿名の意見は完全無視はあれだけど、そこそこ適当に流してねという気持ち。大嫌いだったらそもそもそなにも反応しないしね
0442Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 00:28:12.85ID:XTfpFyYJ0
アベマさんはエッチな放送が特別少ない。地上波ではやらない事をやってほしい。
0443Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 00:40:49.32ID:24ORuaUs0
トゥナイト2見たい
0444Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 01:30:18.06ID:6mmNjdLK0
芸No人にハマるな!金使うな!人生の無駄!!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1558847502/

芸No人にハマる無駄な時間を自分の人生に投資しよう
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1558862931/

芸No人にハマる無駄な時間を自分の人生に投資しよう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1558849757/

芸No人にハマる無駄な時間を自分の人生に投資しよう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1559230857/

芸No人にハマる無駄な時間を自分の人生に投資しよう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1558850221/

芸No人にハマる無駄な時間を自分の人生に投資しよう
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1559459436/

NEWS番組にも芸No人が頻繁に出演する現代のテレビ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558862172/

ゆめライトのスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1505579391/

Baek(ベック)ちゃん応援スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1559464027/

【ベスト】ミスチル2001年〜2007年【B-SIDE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1482359829/
0445Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 01:36:32.93ID:gBy4ISj80
忘れてた。オレ近年はガラホだから、アベマさんを見れてすらいないんだった。
昔は見てたけどなー

さてと、そろそろ寝るかな。
0446Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 01:48:44.46ID:tsvtpgjo0
ちょっとさ、アベマさんさ、IDがすぐ変わるのはどうしてなのか、5ちゃんに聞いてくれ。アベマさんの方から聞いたほうが、社会的立場からすると、少しは正確な答えを用意するはずだから。
あと、IDが他者とかぶるのはどうしてなのか聞いてくれ。
あとは、テレビ局や週刊誌に送ったメールが、数日後に偽装エラーで返すのはどうしてか、テレビ局さんでも今のうちにイイワケ考えてみてくれ。
あとは、5ちゃんにヤバい日本人が増えてるのは、AI兼スパイが暴れ回ってるの可能性がある事は、アベマさんも考えてみてくれ。
当時のメル友の相手がサクラか警察か国の誰かなのも、考えてみてくれ。
あとは、検索欄で私事レベルの不満を検索したら、私事で細かい個人情報単位で返事を丁寧に汚い文字列で返してくるのは、人間業だと思うから、考えてみてくれ。
ネットと会話ができるのは、もういいだろ。諦めたりしてるのか、アベマさんも安倍晋三に聞いてくれ。

じゃ、本当に寝る時間になってきたから。寝るから、聞いといてね。
0447Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 01:50:15.16ID:FlaxqTKJ0
「くさっ」のCM見るたびに嫌な気分になる
気持ち悪いCM流すなクソAbema
0448Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 10:43:11.10ID:Wf0a2Fnf0
あのCMを男女入れ替えたらどんな気持ちになるのか作ってるやつは
考えもしないんだろうな
0449Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 15:44:43.95ID:ETY8r9i40
ネットになっても何も変わらないぞと洗脳して奴隷化する目的でやってるのかAbemaって
0450Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 21:10:23.48ID:ez8yihOx0
アベマさん。今日は前を走行中の車が、歩道に乗り上げて柵に激突する、事故の瞬間を見たぞ。はじめて車の事故の瞬間を見たが、さすがに撮ろうとは思わんかったな。
いくら何でもカルトの演出ではないと考えていいわけだ?
こんなのが頻繁に出てくるようになれば、やがて氏人も有り得るようになってしまうぞ。
0452Anonymous
垢版 |
2019/12/28(土) 22:43:27.89ID:n/Ij0+5H0
>>433
少し前にテレ朝の弘中とかいう女子アナを使ってオリジナルCMがあったけど
それがクルマで事故起こしてあはははみたいなクソCMだったから
ソニー損保へのお詫びで安く流してるんじゃないかな

ただ視聴層は有料会員からある程度はわかってると思うからそこまでずれてはないと思う
0454Anonymous
垢版 |
2019/12/29(日) 16:43:59.32ID:i4oTz1Su0
この崖っぷちまで来とるなかで、いくら年末でも政治家は休んどる時間など無いだろう。
メディアからして、20年以上、軌道を間違えとる。
金持ちのフリをするのが賢いとか、異性にモテるフリをしたほうが得なんだとか、人間は見えを張るだけでは生きられない。
避けて通れない現実が目の前にある。
本当に内戦状態まで行かせる気なのかこの国は・・・
0455Anonymous
垢版 |
2019/12/29(日) 17:58:06.02ID:JCkSvSiA0
破棄、 改ざん、カルト、じさつ、後になって出てくる。
確かに自由度の高い国だ。
0456Anonymous
垢版 |
2019/12/29(日) 18:21:47.29ID:JCkSvSiA0
ガラホ監視中ですよー、みたいな表示がよくガラホにあるんだけど、どういう事なのかを安倍晋三さんに聞いてくれよアベマさん。
ケンドーコバヤシもTBSの昼の生放送番組で言ってただろう。
「盗聴盗撮は犯罪ですから、よし!これだなー」
ってさ。
0457Anonymous
垢版 |
2019/12/29(日) 19:08:02.00ID:t2Mo6B+a0
地上波で見るような普通のCMが増えて、くだらねえリアリティの番宣が激減してスッキリして来たな
でも、アテッサのCMだけは逆効果だろw 一日一億使えるとしても買わないわ
0458Anonymous
垢版 |
2019/12/29(日) 20:54:40.56ID:cln5bvl80
盗聴は犯罪でも何でもないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況