トップページLive Abema
1002コメント270KB
【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part23【意見】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (6級) (ワッチョイ 0462-jMEZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:48:54.24ID:Vngb2r2o0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

ABEMAの声優と夜あそび・声優番組について語るスレです。

◆声優と夜あそび公式アカウント【ABEMA公式】
https://twitter.com/yoasobi_ABEMA
◆ABEMAアニメ(アベアニ)
https://twitter.com/Anime_ABEMA
◆ABEMA(アベマ)@今日の番組表から
https://twitter.com/ABEMA

◆声優と夜あそび(Abemaビデオ) 配信終了
https://abema.tv/video/title/218-58
◆声優と夜あそび 2nd season(Abemaビデオ)
https://abema.tv/video/title/218-101
◆声優と夜あそび 2020(Abemaビデオ)
https://abema.tv/video/title/218-174

■前スレ
【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part22【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1587877163/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280Anonymous (ワッチョイW 4162-Lmla)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:39:01.10ID:Xbi/Pu780
俺水曜日しか見た事ないけど、これ他の曜日も毎週同じゲームしてんの?
すみぺファンの俺でも挫折しそう
0284Anonymous (ブーイモ MMab-nwgA)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:24:35.82ID:5E4nqQGYM
>>283
23時26分にレスしとるやんかー、番組まだ終わってへんで
あとABEMAランキングは23時40分くらいまで最終更新が遅れる時もあるで
0286Anonymous (ワッチョイW 49ac-SAnM)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:53:32.40ID:AXFt4oAn0
>>267
こいつら小松未可子の個スレにいる自演信者よ。わざわざ板が立つと演じたキャラ名とか書き込みに行ったり誉め殺し自演しに毎回湧く羽虫のようなモンだから。多分アフィかなんか。
NGかスルーでおK
0288Anonymous (ワッチョイ 1362-aq3C)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:03:29.90ID:qKKTGeH50
オバサン向けホモ営業しかできない奴より
男女ペアで数字取ってくれる下野は
ABEMAにとって最高の人材だったね

オバサンたち残念でした

ホモ営業で数字だけ取れればいいなら
月曜ゲストで30万40万だった奴らを適当に組ませて
ホモ営業させりゃいいじゃん気持ち悪
0295Anonymous (ワッチョイW f162-VESM)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:11:18.76ID:5muEj+CV0
>>287
松岡で証明されたからな。
神谷浩史とかどうだろか
0298Anonymous (ワッチョイW 2b37-QocF)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:52:35.88ID:bSK/8OcT0
先輩と組ませると気遣って敬語使うからトーン下がって面白くなくなるわ
後輩相手の方が気兼ねなくハイテンション通せるし
年下からダメなおじさん弄りされてる方が面白いわ
0303Anonymous (ワッチョイW f162-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 00:04:46.71ID:N3BzwCAA0
>>301
いつも通りはっちゃけすぎただけだよ
0306Anonymous (ワッチョイ 5bd7-1BKT)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:29:38.84ID:5b0WmgOv0
つまんないゲストの時は早く切って欲しいわな
0307Anonymous (ニククエ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:28:30.81ID:0EQ4TLlmpNIKU
声優と夜あそびなんだから、ゲストはリモートでも声優を呼んでほしい
0308Anonymous (ニククエ Sa23-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:18:01.52ID:0JyAKN9aaNIKU
モッツァレラチーズのは声優がやるトレーニングみたいな何かなの?
そういうやつあるならもっと見たい
0309Anonymous (ニククエ Sdf3-lC0f)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:37:30.72ID:haPjEqUVdNIKU
元々木曜は声優以外のゲストたくさん呼んでたろ
やはり石川では相性悪いか
0311Anonymous (ニククエ Sa23-j+H7)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:28:48.18ID:4f9xvgy2aNIKU
番組への意見や感想ってコメント欄に書くしかない?
どうやったらスタッフに見てもらえるんだろう
賛否両方あるからどっちも伝えたい
0312Anonymous (ニククエ 4162-bbOF)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:29:14.58ID:dVQ89qnP0NIKU
木曜、流行りのワードを事前に知ってる浪川が石川にドヤるコーナーいらない
浪川の無知馬鹿ぶりをそれでフォローとしてるのかもしれないけどつまらない
0316Anonymous (ニククエ Sdb3-Tvg7)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:54:15.05ID:kImF9X8odNIKU
>>311
問い合わせ先がテンプレにあったのになぁと思ったら、アニメスレの方だったわ

4 Anonymous sage 2020/01/07(火) 00:21:17.35 ID:GK1CwVey0
<AbemaTV問い合わせ先>
https://abema.tv/about/support
info@support.abema.tv
03-6361-2154
受付時間:9:00〜17:00(土日祝日除く)
0319Anonymous (ササクッテロレ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:50:03.67ID:P2H+ZsRJp
界人くんそろそろ前髪切った方がいい。
0320Anonymous (アウアウクー MM0d-Lmla)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:46:50.27ID:MhL9ED2nM
プロデューサーの椛嶋っていうおばさんがツイッターしてるからリプでもしてみれば?
アニメ史に残る仕事がしたいとか書いてる割に夜あそびの実況アカウントになってるよ
0322Anonymous (ワッチョイW 71e2-msLb)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:46:59.91ID:U40tL24U0
モッツァレラチーズの石川共感性羞恥のような見てて何かいたたまれない気持ちになったの自分だけ?w
0323Anonymous (ワッチョイ d153-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:02:18.28ID:HyX2Y1h60
まさか関智の涙で今週の放送が終わるとは
竹輪の記憶のバックアップとって別の機体に移植できたりしないのかな
0324Anonymous (ワッチョイW 9362-RSqJ)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:09:18.24ID:gppFP1d30
関智の劇団クラウドファンディングで金集めてっから今買うと印象悪いよねしばらくはおあずけだな
0326Anonymous (JPW 0H6b-pFp/)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:37:06.87ID:77hkO4tfH
仮に金があってもそもそも予約殺到順番待ちで買えないから…
0329Anonymous (JPW 0H6b-pFp/)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:04:11.58ID:77hkO4tfH
30万出せば排泄物もなく餌も必要なく去勢も要らず夜中に鳴いたり走ったりで起こされることの無いペットが手に入るのむしろ経済的だがなあ
0330Anonymous (ワッチョイW 1362-CC6O)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:37:16.61ID:TxiwcBPo0
まー他人の勝手だが、玩具レベルの動作には魅力も愛着もないな
よくできた羊毛フェルトの犬猫とかのがいいや
0331Anonymous (アウアウエー Sa23-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:57:39.95ID:DSbpihXKa
メリケまたグダグダ企画か
と思ったけどクソワロタ

最後は泣いてしまった
0334Anonymous (スッップ Sdb3-Tvg7)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:13:15.60ID:POhHM9Rzd
そういや旧木曜のヒョロヒョロのスタッフ、MAJOR好きって言ってたよな
今金曜なのか(元々金曜にも居たのかは知らんが)、森久の心絵聴けたの良かったな
0335Anonymous (ワッチョイ abd7-1BKT)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:13:20.46ID:nkxk5Go70
やはり先週の選手権で姑息なカンニング行為(疑惑)働いたのは安元だけだったね
https://i.imgur.com/DPgdN2V.jpg
だけど全然ここで叩かれてない所みると大河とは違うんだな〜。。。
大河が同じようなことしたら大荒れだろうにw

まぁさすがの中村も最後ら辺は訝って苦笑いしてたよね
0336Anonymous (ワッチョイ abd7-1BKT)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:14:45.35ID:nkxk5Go70
いちいち答える際にもヘタな前置きしたりして工作してたけど
そこまでして(記憶力あるよって)見栄張りたかったんだろうか?
0339Anonymous (ワッチョイ abd7-1BKT)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:45:57.64ID:nkxk5Go70
まぁ確かに月曜はつまらなくなったよね
自分も倍速視聴してるし


てか役者の涙に騙される人なんているんだねw
あんなのつべ始めたからそのネタとかに使えそうだから買いたいって言ってるだけでしょ
ある種純粋なんだな…
0341Anonymous (ワッチョイ 4be2-moxv)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:51:15.07ID:yWqD64a20
月曜は同じ企画ひたすら擦りまくってて元々そんなに面白くはなかったっしょ
リモートになって見る事もなくなっちゃったけど
0342Anonymous (ワッチョイW a163-qLJn)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:12:16.61ID:0A/Xhk1Y0
前はリアルタイムで見てたし見れなくても見逃し配信必ず見てたけど、もうリアルタイムはおろか見逃し配信すら見なくなった。YouTubeにアップされてる名場面集だけでいいわ…
0344Anonymous (JPW 0Ha3-pFp/)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:58:36.99ID:fyo+YOIzH
江口が面白かったじゃなくて仲村があまりに足りてないんだよな
リモート終わって直でやり合うようになるまで本当に江口以下なのかは分からんけど
0345Anonymous (ワッチョイW d153-Lmla)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:26:53.27ID:7CvBWQEz0
先週の月曜にリモートはもしかしたら今週が最後かもと安元が言ってたけどあのスタジオ狭いからなぁ
0346Anonymous (ワッチョイW 9342-V+ra)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:27:45.19ID:UN/Q332J0
前の月曜はゲストでテコ入れチート度々使って視聴数稼いでたしレギュラー陣の面白さで言えば今の月曜ととんとん
0351Anonymous (JPW 0Ha3-pFp/)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:37:48.22ID:fyo+YOIzH
アニサマが中止にさえなってなければそれも使えたけどな…
0352Anonymous (アウアウウー Sac5-AyUe)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:57:50.88ID:L0Fx8YXEa
仲村が空回ってるのもあるけど安元も醒めてるというか
仲良しグループでキャッキャしかできないのは解ってたけど露骨じゃね
0354Anonymous (ワッチョイ d153-upCQ)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:45:29.69ID:7CvBWQEz0
料理ほめてもらったところだけ嬉しそうだった
後輩が組む場合はやっぱヨイショスキルが必須か
0359Anonymous (ササクッテロレ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:25:33.31ID:rgzxv11Jp
仲村くんの欠点は声優としての出演作品の少なさだよなぁ。その分仲のいい声優とかも必然的に少なくなるから、ゲストきても盛り上がりにかかるかもね。いい人なんだろうし、がんばってるのはわかるんだけど…
0360Anonymous (JPW 0Ha3-pFp/)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:28:27.55ID:3RNmcey2H
SideMとかツキウタ。とかでそこそこの交友関係はありそうだけどどうだろうね
0363Anonymous (ワッチョイ b999-HO12)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:31:25.89ID:Da6F7D/M0
>>359
ゲストの前に安元とも接点なくて四苦八苦なのが今の状況だしな
他の曜日はなんだかんだ共演作とかあるから
0364Anonymous (オイコラミネオ MM6b-Aokv)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:50.30ID:letECQNuM
月曜は今のままだとゲスト呼んでも見ようって気になりにくい
ゲストも男呼んで一緒にコーナーやるより、悠木碧みたいにMCをオカズにして話聞かないようなやつの方が勢いで乗り切れるんちゃうか
0368Anonymous (JPW 0Hf2-WXGR)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:16:26.41ID:6s27qquWH
下野アラフォー世代の好きなゲームだいたいやってるからゲーマー視点だと好感持てる
0372Anonymous (ワッチョイW be72-MAt0)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:57:40.81ID:ryc91nCL0
基本的にみんなめちゃめちゃトーク面白いとかじゃないのに、月曜だけはマジで耐えられんな
再トライして見てみたけどやっぱつまらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況