X



トップページLive Abema
1002コメント255KB
【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part33【意見】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2023/02/18(土) 11:30:44.32ID:7QHKKTU/0
ABEMAの声優と夜あそび・声優番組について語るスレです。
次スレは>>950が宣言後に立ててください。

◆声優と夜あそび公式アカウント【ABEMA公式】
https://twitter.com/yoasobi_ABEMA
◆ABEMAアニメ(アベアニ)
https://twitter.com/Anime_ABEMA
◆ABEMA(アベマ)@今日の番組表から
https://twitter.com/ABEMA

【ABEMAビデオ】
◆声優と夜あそび
https://abema.tv/video/title/218-58
◆声優と夜あそび 2nd season
https://abema.tv/video/title/218-101
◆声優と夜あそび 2020
https://abema.tv/video/title/218-174
◆声優と夜あそび 2021
https://abema.tv/video/title/218-332
◆声優と夜あそび 2022
https://abema.tv/video/title/218-434

■前スレ
【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part32【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1665527624/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126Anonymous
垢版 |
2023/02/26(日) 20:32:53.96ID:Ss81VXZ+0
視聴者のほとんどがスマホのちっせえ画面で見てるような情弱おばさんなんだからそんな頭ないよ
0127Anonymous
垢版 |
2023/02/26(日) 21:05:21.12ID:h8rYQEW+0
ここはもう誰かをクビにしたいやつくらいしか残ってない
0128Anonymous
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:35.46ID:WPffFqJY0
とりあえず今週末重大発表で番組継続の発表か?
そびーグッズもあれだけ作ったしそびーの継続は決定だろうな
0129Anonymous
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:17.91ID:5f5SiR/d0
夜あそびフェスで6年目やりまーす!はお約束の予定調和
その次の週から各MC進退発表では
0130Anonymous
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:43.85ID:eLMoRncf0
>>125
タイムスケジュールは無茶すぎたけど、11月?のWEEKENDで立ち飲み屋ハシゴした回は好きだったよ。

酒とつまみとトークテーマだけ与えて飲み会的に話しつつ、合間合間で視聴者からの質問にダミヘで回答するスタイルは一つの完成形だと思った。シンプルイズベスト。

ああいう企画はまた観たい。
0131Anonymous
垢版 |
2023/02/26(日) 22:09:45.70ID:+M6yDFpK0
またBIG5みたいな企画は見たい
0132Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:00.30ID:D+8UGWTz0
なんだかんだで浪川大輔か森久保祥太郎が降板とか泣くだろみんな
特に浪川大輔とかまさに声優と夜あそびの番組の象徴的な人間じゃん
声優と夜あそびの歴史そのものじゃん浪川大輔とか
0133Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 01:08:38.68ID:oLGZtNqO0
レギュラー残しつつ枠を開けるために関×浪川になる可能性ってあるんだろうか
なんかラストシーズン感出ちゃうけど
0134Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 01:08:41.97ID:l9TYrNv60
大きな釣り針だな
0135Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 01:18:59.95ID:ymZEHOBZ0
いくら枠空けたり入れ換え提唱したところで平日22時からの生放送にレギュラー出たい声優がそもそも希少種だろ
0136Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 01:26:00.58ID:A1h16Qdq0
関さんは最初何考えてるか分からなくて
老害おっさんはよ変われぐらいに思ってたけど
徐々に見方が変わってきて今は好きになったわ

コンビ組んだ人の感想聞くのが楽しい
0137Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 03:50:15.77ID:qIXPi4zB0
金朋・石川・細谷 最初は良くない印象だったけど見続けていたら良くなってきた
最初の印象いまいちでも見てみることにしてる
印象良くないままの人もいるけど
0138Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 06:48:57.43ID:OAHOD2l10
>>132
浪川は初期からいるからその意見はまだ分かるけど森久保は途中参加で出しゃばりすぎだからいらね
0139Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 07:06:11.21ID:dOlM7nBe0
あまり声優のイベントだのは見る機会がなくて浪川のことは正直演技棒のコネ男としか思ってなかった
その上あのゲス不倫報道でイメージ最悪だった
けど夜あそび見てたら悪い奴ではないと思い直したな
0140Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 07:33:26.10ID:ySG+FmSU0
森久保は夜あそび初期からオファーあったって言ってたからスタッフの中にファンでもいるんだろう
イベやライブ優先だから断ってたとか言ってたけど
コロナ落ち着いてライブ出来るだろうしもう降りてもいいよな
0141Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 07:39:33.94ID:rqMNVLau0
トークでそれぞれ個人の内面が見られるのはいいところだよね
何とも思っていなくても夜あそびで好きになった声優結構いる
0142Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 07:45:51.40ID:vyAa22Ka0
>>132
浪川がいなくなったって泣くのは濃ゆい信者だけだろ
浪川以外もみんなそう
特別視気持ち悪い
0143Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 07:47:47.17ID:aSmNSXHF0
またそうやって誰々要らない方面に話持っていこうとする
分かりやすすぎる釣りに引っ掛かるなよ
何が嫌じゃなくて何が見たいかの話はできないのか
0144Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 07:52:26.45ID:swUCWN5c0
今の体制から浪川いなくなったら一番困るのは浪川をネタにしてオチにすればいいという安直さが随所に表れてるスタッフ側だと思う
同じ理由で森久保もだけど
0145Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 07:58:47.18ID:ySG+FmSU0
要らんなって思う奴らが辞めた夜あそびが見たい
0146Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 09:43:14.50ID:tAqxIk3D0
もういっそ全員消して今まで出たことない人だけで組めばいいだろ
誰がいるのかは知らん
0147Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:59.66ID:rr+slU8a0
オファーがあって出演してるのに、でしゃばりって言われるのかわいそ
0148Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:26.52ID:/ZkK7z4c0
>>139
元から体裁取り繕っていいやつぶってた男が表舞台で本性見せるわけ無いのに番組見て悪いやつではないと思い直すとか草
0149Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:05.74ID:EQd3iBMj0
そんなに浪川嫌いなら見なければいいのに( ◜◡‾)(‾◡◝ )ネー
0150Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:22.55ID:/ZkK7z4c0
>>149
言われなくとも浪川のとこは見てないんで
0151Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 11:56:21.96ID:ZTEU6vfE0
>>144
森久保はそうでもないだろ
どれもこれも他のベテランの下位互換なんだよな
人脈は浪川以下、回しは関以下、兄貴ヅラは安元以下、人気は下野以下
森久保卒業させて谷山戻すか意外なとこ突いて最近顔出ししまくってる三石琴乃とか呼んでほしい
0152Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:47.19ID:7Qggi5eB0
>>146
それはもう勝手に違う番組を作ってどうぞ
0153Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 13:11:55.87ID:kZ1zO5XN0
誰がいらないってよりこれから来そうないい若手いないの?
あんまり詳しくないから候補挙げられないんだよね
千葉とか逢坂は若手?
0154Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 17:11:02.03ID:l5wLlrTH0
28時間の関欠席でも回しやコーナー代役してたし生放送のトラブルにすぐ対応できる浪川森久保辺りは必要だと思う
視聴者は飽きたかもしれないけど番組とスタッフ的に
0155Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 17:17:39.38ID:dLIlvmhV0
>>153
千葉翔也は子役からやってるから若いけど歴はベテラン
逢坂良太も30半ばだし若手ではないかな

度々新レギュラー候補で名前出てるのは男性だと島﨑信長とか鈴木崚汰、女性だとファイルーズあいが多い気がする
0156Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 17:47:39.54ID:oLGZtNqO0
岡本の事務所の鬼頭ちゃん、石見ちゃん
森久保のお気に入りの保住
関の劇団の岩崎
0157Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 17:58:13.99ID:D+8UGWTz0
火曜日が 保住/鬼頭のコンビはよwww
これはこれで数字取れるだろww
0158Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 18:02:27.14ID:d/V/hXs80
保住って声優らしい仕事やってるわけじゃないし大河みたいになりそう
0159Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:30.79ID:gji2OgKw0
>>154
それって普段関浪川がいるなら森久保いらなくね?
後輩に対しては安元もいるし
出演者が大量欠席なんてもう早々ないと思うしあったらあったで森久保なら緊急ゲストでいつでも呼べそう
0160Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:44.96ID:ZTEU6vfE0
島崎、木村良平、ファイルーズは来る可能性あるかもな
中堅寄りの若手が来てもいい
0161Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:50.67ID:ZTEU6vfE0
>>159
> 森久保なら緊急ゲストでいつでも呼べそう

確かにこれな
別にレギュラーでいなくても困ったらいつでも呼べる説
0162Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 18:28:48.55ID:lGLVa79R0
森久保を削りたい層が結構いるのは分かった
数字取れない割にやたらあちこち出てくるのが不評なのかな
安元も出てきすぎなんだけど

それより新しい人の予想にも少しは乗ってほしい
次期に細谷みたいな予想のつかない人が来るかもよ
0163Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 19:03:04.83ID:fupjHa0/0
森久保は今年からライブ活動再開したいって言ってたから、週一レギュラーは無理なんじゃないかね。またWEEKENDか新枠(あれば)に移動と予想してる。

まあちょこちょこ誰かしら休んでくれたほうが代理MCで珍しい組み合わせ観れてラッキーな時もあるんだけどね。
0164Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 19:15:01.92ID:ZTEU6vfE0
珍しくて来そうな声優
豊永とか?遊佐とか?ゲストに来てたから意外ではないか
0165Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 19:40:10.45ID:c1IrRvMF0
1st月曜が情報番組だったみたいに特化した枠があると嬉しいな、個人的にはアニソン関係枠が欲しいゲストの幅も広がるだろうし
ふぃぎゅるが出来るんだからアリだと思うんだけどなー
0166Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 20:33:22.41ID:D+8UGWTz0
森久保さんのために来季から新たな”別枠”誕生させるかもな
月に数回どこかの曜日に不定期でゲスト出演する
その名も1人でJOKER(ジョーカー)枠
来年度からはイベントライブ中心の活動で行くって本人そのつもりらしいし
つまり蒼井翔太の相方を誰にするかだな
てか森久保いないから翔太まで降りるかな
レギュラーで来る声優がえ?今更?感みたいな人ばっかりなんだよなあ
みんなは知らないだろうけど愛美の所属事務所の後輩で
今月高校卒業したばかりの進藤あまねっていう声優がいるんだけどこの人どうかな
全然しられてないんだけど芸歴は実は声優デビューが2018年で今年で6年目
0167Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 20:42:53.29ID:+gai7yI00
むしろもう新しく出てくれる人いなくなって逆にカムバックあるんじゃないかと思ってる
0168Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 20:50:34.31ID:ZTEU6vfE0
>>166
お前やたらと森久保推ししてるけどいらねーって
森久保の為に新枠なんてウォーカーズよりコケるわやめとけ
蒼井なら合わせるのが上手いから安元でも誰とでも組めるだろ
0169Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:02.04ID:TUeo/Sjb0
>>166
イベントライブ中心でいくならそっちへどうぞどうぞ
今日はドッキリで緊急森久保ゲストです!って言われても全く新鮮味ないからイラネ
進藤あまねって調べたらコスプレイヤー上がりの声優か
出演作が大したことなさすぎて上坂たかはし内田の中に入ったらさすがに浮くだろう
Machicoファイルーズあいの方が可能性ある
0170Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:50.91ID:hQ+02Gde0
進藤あまねってあまり聞いたことないけど面白い人なの?
女声優はもう少し有名な人がくると思う
0171Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:38.98ID:nOWCPJ4J0
MCになるかも分からん人の名前を挙げても叩かれるだけだから無駄なこと
もう次の人選は決まってるわな
0172Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:07.03ID:16vED3IY0
>>166
もう少し短くするか改行を適度に使ってくれ
0173Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:16.32ID:2nxO9i1c0
明日はすみれところあずか、久々に火曜でも観るか
0174Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:13.61ID:tAqxIk3D0
>>170
この前見た時は仮面ライダーの変身ポーズしてた
バンドリ知ってるなら知ってるくらいの知名度やな
誹謗中傷されまくってて結構アレだったしこんなとこ来ない方がいい
0175Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:34.64ID:UEbJQSRO0
>>174
誹謗中傷されまくってたって何かやらかした人なの?
0176Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 23:36:02.58ID:tAqxIk3D0
>>175
本人はやらかしてない
ただあんまり歌が上手くないとかそなへんの理由でぶっ叩かれてた
そこまで詳しくないけど
0177Anonymous
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:28.66ID:VHWtBQhb0
月曜なのに今日10万いかなかったんだな
しきりにそびーの所為にする奴コメント欄に居たけど
単純にメタバースの案件がつまらんかっただけだよなぁ
0178Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:29.17ID:WHDm3ej30
マジかと思ったらギリ10.35万だな
1時間63万の裏番組ザッピング効果なかったら実質10万割れなんだろな

全ての曜日10万割れまで崖っぷち、さーどうするABEMA
0179Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 00:27:22.66ID:GqF9xXPU0
視聴数取れんなら潔く終わるしかない
商売なんだから
28時間もやったし今終わるなら
綺麗に有終の美を飾れる
0180Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 00:29:14.39ID:1FCsi4fz0
表面の数字だけで終わる終わる言ってる奴陰謀論とか信じてそうw
0181Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 00:39:50.24ID:9+7007VM0
何度も言われてることだけど試聴数よりグッズやイベントやアニメ宣伝によるスポンサーの収入に切り替わってるだろ
数字しか見えてないのは社会に出て働いたことがないお子ちゃま達か?
0182Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 00:53:43.51ID:ghqKF/Hf0
終わらなくても数字は大事だからな
案件にしても視聴数が半分になったら広告価値は半分と見なされるし
0183Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 01:14:28.86ID:QwudeyvM0
誰か夜あそび1stシーズンからの平均視聴数データとか知らん?
大体このシーズンは視聴数これぐらい、みたいなざっくりでも構わない
どれぐらい今季の視聴数が下がったのか比較したい

番組が認知されて案件やプレミアム会員有料PPVは増えたろうけど
流石に去年と比較しても平均5万くらい視聴数下がってるのは問題あるよ
0184Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 01:25:09.59ID:RdSoXChl0
あえて数字じゃなく内容のこと言うけど今日こそまさにしょうもない日だったな
案件は盛り上がらんしスタッフ企画クソだし味深もネタ切れだし
あっちむいてほいが一番ましだったわ
0185Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 01:41:19.31ID:4GxVR+0R0
>>183
過去ログ遡れば全てあるのでは
低めだったのは1stの終盤で11~15万(曜日により)だったかと
0186Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 01:53:31.77ID:K8OgS6jL0
つべにこまめにあげるのやめちゃったのね
あとちっちぇえ文字サムネになったけど
演者のドアップサムネの方が再生してくれると思う
0187Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 02:06:13.19ID:4a+r2dIG0
>>183
それ視聴者がやる必要ある?
さすがに問題と見なせばAbema側がとうにやってるんじゃないの
なんかこのスレ自分のことを敏腕Pだと思ってる一般人多すぎて笑う
0188Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 03:58:54.50ID:X4Yf+Xki0
出演者のファンにプレミアム登録させる目的の番組じゃなかったのか
0189Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 10:00:58.60ID:0erR1zuL0
そびーうるさくて無理。
0190Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:25.86ID:7eBlqWOS0
そびー出てきても良いけどコーナーだけでいいな
0191Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 13:29:21.06ID:7eBlqWOS0
>>190
✕コーナー ○1コーナー
0192Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 14:15:31.05ID:/bCGUcSi0
>>185
あり!過去ログの見方分からないので調べてみる
今は通常回で11万視聴取れたら多いほうだもんね
去年は10万切るのが金曜くらいの記憶あるけど
今季は全体的に下がってて心配になるわ

>>187
迷惑掛けなければどんな楽しみ方するのも自由なのに
そんな正論書かせちゃうぐらいのクソレスありがとうw
0193Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:24.82ID:Xuy5ib5D0
そびーはエフェクトかけなきゃよかったのに
金朋系のキンキン声が好きなスタッフがいるみたいだな

3年目の忘年会の冒頭で金朋がうるさかったが
笠井が指示を出してやらせてたって安元に暴露されてたし
0194Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 14:44:41.09ID:WjeZ07DQ0
かさいぃ~
0195Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:04.13ID:kSEKJC5y0
そびーいらん喋り方うざすぎる
0196Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 16:14:55.21ID:FsO4FFEO0
じゃあ見なくていいだもも💛
さっさと消えろだもも💛
0197Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:42.84ID:a5GbCTeu0
お前がな
0199Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 19:55:55.55ID:jIHmyIEu0
過去シーズンを見返していて関さんの相方には同調して盛り上がるより疑問を返して掘り下げる方が視聴者ウケがいいのかなと思ったりした
まぁ、ここでいくら予想だ希望だ言ったところで進退含む先のことは決まっているんだけどね
0200Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 20:23:58.84ID:FsO4FFEO0
当てるために予想する人なんかいないでしょ
野球とかサッカーの理想メンバー考えるのと似たようなもん
0201Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 20:26:39.07ID:r8J4spjI0
>>199
安元も関も相方は噛み付けるくらいヤンチャな方がそりゃ面白い
0202Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 21:22:31.26ID:HXyc/WcE0
わちゃわちゃした馴れ合いを見たい勢は少数派なのかな
喧嘩寸前にくってかかるのを見てるのはちょっとしんどくて
0203Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:47.76ID:/VJdt+QW0
関なんて作品裏話いっぱい持ってるはずなんだから隙あらば何か聞き出して欲しい
0204Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:48.81ID:5ab8ivsM0
夜あそびは曜日グッズ毎回シーズン終わり近くに出すよな
MCいなくなった頃グッズが届く仕様だし
曜日ごとに値段の差も激しい
0205Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 22:11:08.72ID:1XZVSNRx0
毎日毎日安元安元
0206Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:52.28ID:9DflJnxC0
>>199
分かるわ
相方がどんな相手でも合わせてはくるけどツッコミ入れてくる後輩の方がより一層やりやすそうに見える
浪川もそんな感じで一緒にボケるよりツッコミされた方が生きる
関も浪川もボケてるようでちゃんと空気は読んでるから強めにツッコミ入れられても対応できるしね
0207Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 23:00:58.53ID:Noa9iJvq0
今日リアタイできてないんだがまた安元出た?

安元には噛み付く相手はあまり合わんぞ
噛みつかれると言い訳タイムが始まって下手するとあまり喋らなくなる
安元の相方は程よく媚びて程よく俺すげーネタを誘導できて人気があればオッケー
0208Anonymous
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:53.70ID:FsO4FFEO0
一瞬安元の名前出たくらいだ安心しろ
0209Anonymous
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:19.02ID:EZR3FMLt0
>>207
喋らなくなるとかむしろ見たいわ
すごいぞ安元さんのワンマンショーはもういいよ
0210Anonymous
垢版 |
2023/03/01(水) 11:24:31.31ID:HQX78wQt0
昨日はやっぱりたかはし智秋のありがたみを実感したなw
田所あずさ自体がダメなわけじゃないけど
上坂すみれ×田所あずさとか1mmもまったくおもしろくもなんともなかったよな
放送中見てて一度も笑わなかった回とか初めてw
やっぱり上坂すみれ×たかはし智秋だわ
相性が合わないとか言って本当申し訳なかった
実は良いコンビだったんだと昨日築いた
0211Anonymous
垢版 |
2023/03/01(水) 15:45:26.49ID:HtjOqiBk0
>>210
俺は逆や、たかはしおらんほうが面白かった
0212Anonymous
垢版 |
2023/03/01(水) 15:54:08.01ID:4MW1n7e60
毎週でなく1回だけだし楽しめたけどな、騒がしい感じでもなかったし
久しぶりにもう一回視聴するわ
0213Anonymous
垢版 |
2023/03/01(水) 16:16:28.20ID:YyObPQt80
自分も昨日の火曜面白かった
慣れない2人がずっと120%で生放送やってる感じ良かった
チアキングのきっちり準備してやり切る感じとは真逆だから
好き嫌いははっきりするのかもしれん
0214Anonymous
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:32.29ID:UXnOfES90
俺も乳見えるよりニットのほうがいいなって思ったわ
0215Anonymous
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:29.52ID:1bwkOFDa0
たかはしさんいなくて物足りなく感じた
0216Anonymous
垢版 |
2023/03/02(木) 11:02:57.21ID:lVJwt6850
夜あそびしようぜに振付できて嬉しい層っているの?
歌ってる2人以外がやる事無いからって対応だろうけど客も参加型って、、、
踊るの無理すぎて肩身狭そうに固まってる自分が今から想像できるんだが
0217Anonymous
垢版 |
2023/03/02(木) 13:49:06.48ID:Cirn+D640
タモリ倶楽部のスタッフ夜あそびに来てくんないかな
テレ朝系なら出来るはず
0218Anonymous
垢版 |
2023/03/02(木) 14:41:07.49ID:KTQ1sTIC0
>>217
夜あそびはウッドオフィス
タモリ倶楽部はハウフルス
制作会社が違うから無理やで
0219Anonymous
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:28.35ID:Oudm0mq30
>>215
ころあず入れて3人でも見たいと思った
先輩後輩問わずチアキング姐さんを邪険にできる間柄ゲストが来ると面白い
0220Anonymous
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:58.34ID:9R5iqZeJ0
冷静に考えてみるとたかはし智秋が休んだのって初かな?
すみぺは何度かちょくちょく休むけど(1カ月間休んだこともあった)
いつもたかはし智秋が当たり前のようにいたから気づかなかったけど
たかはし智秋だからこそ上坂すみれがここまで活きてた
スタッフイジリのウザさに多少目瞑ってでもいいからやっぱりたかはし智秋だと実感
ころあず自体は一切悪くないんだけど
だってこの前なんて納豆が用意されてないくだりしか笑うところなかったもんww
あとすみぺがあも日はたかはし智秋になろうと頑張ってたけど
すみぺはすみぺのままでいいのに
珍しくスタッフいじろうとしてたのがみえた
0221Anonymous
垢版 |
2023/03/02(木) 19:42:02.56ID:j1KBNJ610
やっぱり上坂たかはしには五十嵐裕美を当てるべきなんだよ
0222Anonymous
垢版 |
2023/03/02(木) 20:17:50.78ID:0zjOVcZs0
チアキングは夏に一度コロナってる
代理に関さんが来てた回
0223Anonymous
垢版 |
2023/03/02(木) 20:42:04.67ID:GPMM7NEJ0
関金朋の回好きだった
0224Anonymous
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:41.12ID:kkZkp5xQ0
間違えたっていいじゃないか 人間だもの
0225Anonymous
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:02.91ID:+WXDkxhU0
今週のコネクト見てると金朋は畠中みたいな使いどころでいいよな
バラエティではいいがゲストとかで会話止めるのがキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況