X



トップページLive Abema
319コメント88KB
エロコメ専用pt.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269Anonymous
垢版 |
2024/02/23(金) 21:55:38.78ID:N5mcTMBg0
チート、モラル 色々言われているが

転売がわかりやすい例だなw
みんなやったら本当にその価格で欲しい人に供給されないというねw
0270Anonymous
垢版 |
2024/02/23(金) 22:01:34.02ID:N5mcTMBg0
前提として人間の幸福とはと言う定義がなくてはならない話だろう
モラル違反の場合当事者の行為が及ぼす影響が他者から反感を買うが、一般的に当人の欲求を制御し事由に及ばない事を鑑みれば、人間の社会的心象動作規範は定義され、逸脱されていないと言う前提が各種項目に於いて必要である
0271Anonymous
垢版 |
2024/02/23(金) 22:05:05.79ID:N5mcTMBg0
ひろゆきさんw効率よくしないと社会が悪くなるはまだまだ甘いんじゃないか
0272Anonymous
垢版 |
2024/02/23(金) 22:06:11.12ID:N5mcTMBg0
ひろゆきさん

これ気づいてるなあw
0273Anonymous
垢版 |
2024/02/23(金) 22:07:30.66ID:N5mcTMBg0
刺客「ひろゆきさんね、やっぱり効率だけではなくて昔からある風習や文化がこの日本と言う国家になってるんですね。」
0274Anonymous
垢版 |
2024/02/23(金) 22:09:20.34ID:N5mcTMBg0
おそらくなあ、効率主義は進化のスピードを超えているが故の危険性という話をしないとダメでなあ
急速な変化がリスクであるという視点が非常に重要なんですなあ
0275Anonymous
垢版 |
2024/02/23(金) 22:10:46.74ID:N5mcTMBg0
例えばいきなり機械の体になれます
超便利ですとか言われても危機感覚えると思う
でもウェアラブル端末をつけるのが一般的になり、
インプラント端末が徐々に広まったうえでなら、
その危機意識は緩和されるわけだ
0276Anonymous
垢版 |
2024/02/23(金) 22:13:45.10ID:N5mcTMBg0
例えば車でも速度に応じてギアを徐々に変えていく
いきなり切り替えると何かしら悪影響が出たりするというような話だったと思うが
自転車に乗ってる時にギアチェンジをいきなり大きく変動させるとチェーンが外れたりしてトラブルが起こるから徐々に行う必要があるわけだ
0277Anonymous
垢版 |
2024/02/23(金) 22:16:04.29ID:N5mcTMBg0
いやいや、なんでみんな閉塞感で個人で変えることができないとか

やべえよwどうしたんだスタジオw
0278Anonymous
垢版 |
2024/02/23(金) 22:25:33.94ID:N5mcTMBg0
つまり言いたいのは、物事においてコンフォートゾーンが存在していると言うことだよ
状況というものは視覚化しづらく常に最新なので検知し辛いだろうが対応すべきと言うのが人間の本質だ
自転車に乗っている時に低速時に重いギアで走るのはおかしいし、軽いギアで速度が出たからいきなり16段変速ぐらいで1番重いギアに切り替えればチェーンが外れる
このスピードの時に、適切なタイミングでギアをチェンジする事が人生に於ける処世術で対処法なのだ
効率主義と言うのは、既存社会に生きる人間が重要視するアイテムではないと言う事もわかる
だが効率を疎かにする事、つまり進化すべき時期が来ているにも関わらずギアチェンジしないのは全体的なロスに繋がっているのだろう
0279Anonymous
垢版 |
2024/02/23(金) 22:26:05.47ID:N5mcTMBg0
やべえなあ
天才だなあ
0280Anonymous
垢版 |
2024/02/23(金) 22:27:50.47ID:N5mcTMBg0
おそらく彼は鈴木隆臣だ
類稀なる知見と才覚、全体を見渡す広い視野がある
0281Anonymous
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:30.66ID:N5mcTMBg0
かのんもえっちだなぁ
えっちな画像で女の子をおもちゃにしてたら
興味シンシンw
0282Anonymous
垢版 |
2024/02/23(金) 23:34:34.03ID:N5mcTMBg0
しまったなあ、今日はさきを堪能しそこねた
0283Anonymous
垢版 |
2024/02/24(土) 16:43:39.99ID:cwJiO8gG0
名古屋のレプティリアン女2名を始末!!
人殺しどもが舐めやがって!!
0284Anonymous
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:51.31ID:5JLL3OVY0
鈴木隆臣「ロシア外交では北方領土問題がある。だが次世代のことを考え新しいアプローチを試みるべきだ。それは戦争史に基づかない合理的な地理制定によって北方領土問題を制定すると言う考え方だ。国後島歯舞諸島色丹島までは日本の領土であるべきだが択捉島をどう解釈するかが焦点となるだろう。ただ元々住んでいた方達に対しどう説明するかが重要なのだ。」
0285Anonymous
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:49.51ID:5JLL3OVY0
鈴木隆臣「Я да это.」

さすが鈴木隆臣だロシア語で鈴木宗男氏の意思を受け継ぎロシア外交を行うと言う力強い発言だ
0286Anonymous
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:49.94ID:5JLL3OVY0
馬鹿野郎が!!!!!!!!受刑者じゃねえんだよ!!!!!!!!鈴木隆臣は天才なんだ!!!!!!!!


天才だあああああああああ!!!!!!!!
0287Anonymous
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:38.62ID:jWx3r1ZI0
全く田中みな実はすけべだな サンジャポにVTRで出てたが
0288Anonymous
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:27.62ID:jWx3r1ZI0
おいチンコにしゅわしゅわクッソうぜえんだけどやってるやつ特定して殺せ
0289Anonymous
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:01.30ID:jWx3r1ZI0
Abemaのコメント欄にいるらしいから頼んだぜ
マジ拷問してやりてえわ
0290Anonymous
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:41.93ID:jWx3r1ZI0
競輪chのコメント欄こい
0291Anonymous
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:11.66ID:jWx3r1ZI0
クイーンズブレードリミットブレイクのLilyがやってるらしいわ
0292Anonymous
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:29.83ID:jWx3r1ZI0
チン写メなばり伝説

コロコロコミックのコロッケと言う漫画のキャラクターを部屋に飾っていた

アツいw
0293Anonymous
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:31.91ID:jWx3r1ZI0
へえ、コロコロコミックのコロッケはシャブ中メディアで幼女なばりはシャブ中メディア推しをやってた訳だ
泣けるねぇ
五毛党だとはw
0294Anonymous
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:44.80ID:jWx3r1ZI0
多分なあ、幼女なばりは例の朝鮮人娼婦枠w
面白いからイカすw
0295Anonymous
垢版 |
2024/02/25(日) 23:18:54.48ID:jWx3r1ZI0
立板ーーーーーー
0296Anonymous
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:34.83ID:jWx3r1ZI0
しかし今日は阿久津真央ちゃんと楽しくやれる日だったのになあ
0297Anonymous
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:57.98ID:jWx3r1ZI0
第7話60秒PR!!日曜ドラマ「厨房のありす」主演・門脇麦/永瀬廉・大森南朋 前田敦子
2236 回視聴 · 8 分前

チン写メwwwwwwwwwww
0298Anonymous
垢版 |
2024/02/26(月) 14:01:13.16ID:j6ZhX4f10
https://m.youtube.com/@shanimas

チチチチwwwwwwwwチン写メなばりチャンネルぅ〜wwwwwwwwwww
毎日シャニマス(切り抜き)^ ^;
0299Anonymous
垢版 |
2024/02/26(月) 17:54:23.76ID:j6ZhX4f10
TVアニメ『新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。』第1弾PV│2024年7月放送開始!
602 回視聴 · 52 分前

コロッケww
幼女なばりww

中国共産党w
0300Anonymous
垢版 |
2024/02/26(月) 18:05:22.58ID:j6ZhX4f10
見たまえ流石のディズニーも擁護しきれない

https://m.youtube.com/watch?v=IaM8FpCy3xQ
愛されヴィラン!ロキの能力って?|『マイティ・ソー』『アベンジャーズ』『ロキ シーズン2』|Disney+ (ディズニープラス)
23 回視聴 · 3 分前#ディズニープラス #Disneyplus
0301Anonymous
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:39.56ID:j6ZhX4f10
ふくれなメイクでMYとデート企画撮ったらガチで告白された動画
4.3万 回視聴 · 50 分前...もっと見る

チャンネルがーどまん Channel

負け犬wコロッケwメディア工作w





ハンバーグぅ〜w
0302Anonymous
垢版 |
2024/02/26(月) 22:10:27.27ID:j6ZhX4f10
なるほどなあ
大阪万博は非常に意義があると言う事なのか
未来の教育

場所と時間を超えられる
0303Anonymous
垢版 |
2024/02/26(月) 22:11:25.46ID:j6ZhX4f10
未来社会の実験場
なるほど
0304Anonymous
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:19.61ID:j6ZhX4f10
大阪わんぱく「ほな今日の瀧山あかねマ◯コ言わせたろか!!wクチュクチュクチュクチュ!!え?喋っとらへんて?イっとるがな!!ww」
0305Anonymous
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:10.18ID:j6ZhX4f10
境界知能は統合失調症や発達障害と同じく中国人工作員が運用しているワードと項目だろうね
掘り下げていきたい
0306Anonymous
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:08.76ID:j6ZhX4f10
おいw富士通のノートPCWWWWWWW

ウイグルwwww
0307Anonymous
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:46.94ID:j6ZhX4f10
Nさん多分殺されるわ・・
中国工作員丸出しすぎる・・・
0308Anonymous
垢版 |
2024/02/26(月) 22:58:17.12ID:j6ZhX4f10
かのん、萌ぱいぱい♡
0309Anonymous
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:17.97ID:j6ZhX4f10
ニュース23

自民党に色々話がある様だが公明党こそ追及されるべきだろうに
支持母体の創価学会は工作組織だと指摘されているんだぞ
0310Anonymous
垢版 |
2024/02/26(月) 23:14:12.59ID:j6ZhX4f10
今後の流れは統一教会と同じく創価学会は解散命令請求され公明党も解体だろう
0311Anonymous
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:52.52ID:j6ZhX4f10
むむ、小川彩佳が瀧山あかねに仕掛ける!!
うーん二人ともいい女だ
0312Anonymous
垢版 |
2024/02/26(月) 23:29:16.64ID:j6ZhX4f10
瀧山あかねは今日最高のコンディションで最高の衣装だったが、やはり小川彩佳が押し切った印象だろう
週初めの心機一転でリフレッシュしている小川彩佳にニュース23のメンツもAbema競輪chが瀧山あかねをキャストし整えてくる事を知っていたのか、同じくニュース番組の女子アナとして完全に仕上げてきていた
特に気になったのは胸元だ
小川彩佳のサイドアングルから盛り上がる乳房はインテリジェンスと言う括りから、本人の良い所をピックアップした粋な図らいである事は多くの視聴者も納得したに違いない
これからも小川彩佳は女子アナクイーンとしての座を守り抜き、後輩たちに良い刺激をもたらす事を期待したい
ついでに言うともう一人ぐらい妊娠したと言う話も作れる様に頑張ってみたいと言う所だ


月刊テレビCo.
0313Anonymous
垢版 |
2024/02/26(月) 23:32:25.20ID:j6ZhX4f10
日本は戦争に勝っていたが、核の脅威をアメリカと分かち合いまとめるに譲歩したと言うのが正しい見解だろう
あのままドイツで核爆弾が完成していたら今頃世界もなかったのだ
0314Anonymous
垢版 |
2024/02/27(火) 12:47:18.76ID:jBqfHHKH0
射精をやめたら良くなったな
今までは毎日ぐらい出していたが出す日を抑えたら体調メンタルが良くなった
0315Anonymous
垢版 |
2024/02/27(火) 12:51:48.52ID:jBqfHHKH0
今日のあやちゃんもコンディション良いなあ
0316Anonymous
垢版 |
2024/02/27(火) 12:55:56.45ID:jBqfHHKH0
あやwメス顔♡w
0317Anonymous
垢版 |
2024/02/27(火) 13:06:48.65ID:jBqfHHKH0
あやまんまんクチュクチュ♡

イケッ♡
0318Anonymous
垢版 |
2024/02/27(火) 13:07:26.52ID:jBqfHHKH0
悦んでやがるw

スケベェが!!
0319Anonymous
垢版 |
2024/02/27(火) 13:07:53.64ID:jBqfHHKH0
みさきまんまんも愛してるぞ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況