X



トップページMANGO
1002コメント532KB
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002†Mango Mangüé(タナボタ b7e6-nkwI)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:10.240006ID:IcwUZTOx00707
1. when 2017/07/07(金) 10:58:17.83
2. who 記憶たどり。 ★
3. title 【社会】手首を(中略)警察は事故と(NG回避)の両面から調査。杉並区
4. url https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499392697/
5. rule that he/she viorated スレタイの内容が元記事と違う(おそらく冗談のつもり)
6. tell me your purpose 真に受ける人が出るのでやめてほしい
BBR-MD5:6553bac6c65ad297d2a1a287a895737a(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 50612
[0.087072 sec.]
Rock54ed.

0003 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 9704-jTKI)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:38:06.704209ID:TsZxxLcY0
福知山の脱線事故だが・・

http://www.asyura2.com/bigdata/up1/source/696.jpg
http://nuginput-output.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f64/nuginput-output/E884B1E7B79AE4BA8BE69585.jpg

この重機に書かれてる文字を読め
チェルノブイリが爆発した時にも世界は歓喜したそうだよ
これで予言が達成されたと
お前らの隣人愛とは所詮その程度なんだよ・・
BBR-MD5:2fa5d5313b32714bf38584ba4ac425d2(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 85404
[0.085032 sec.]
Rock54ed.

0006†Mango Mangüé(ワッチョイ 9fb8-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:05:41.121429ID:SWVfO8b+0
そんな二人の間をちょこまか往復している可愛らしい女の子の看護師さんも微笑ましい。ドラマの雰囲気を明るくしていますね。島崎遥香さん。覚えましたよ。彼女のクルクル変わる表情の変化が何とも可愛らしく、面白い女優さんが出てきたなと期待しています。
BBR-MD5:CoPiPe-c708518b9cd6a91b39eb9944f77cbf11(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51725
[0.090793 sec.]
This is Original

0007†Mango Mangüé(ワッチョイ 9fb8-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:06:42.684189ID:kA+oKozf0
そして、ドラマを明るくほっとさせてくれる島崎さんの看護師さん。可愛いですね。娘くらいの年齢の若い女優さんが生き生きしているのも見ていて楽しいものです。
BBR-MD5:CoPiPe-82804d741bd921a223bd4d9eea630a21(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51835
[0.090594 sec.]
This is Original

0008†Mango Mangüé(ワッチョイ 9fb8-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:09:54.409926ID:INWBRpeG0
あと、テーマがシリアスだから重くなるので看護師の子の明るさが、ドラマの中では凄くふうーっと息抜き出来る存在なので好きです。2話はあまり出てこなくて、ちょっぴり残念。無邪気な彼女が可愛らしくてホッとします。
BBR-MD5:CoPiPe-862a79428ab57d055a5461316dc98942(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52135
[0.093576 sec.]
This is Original

0009†Mango Mangüé(111111 9fb8-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:11:11.281845ID:wRJMMMwc0111111
しかし一話にくらべて、看護師役の女の子の出番が少なかったせいか?ドラマ全体の重さが目立ったような気がします。一話では彼女の明るさを要所要所で入れていて、良い緩和剤になっていたような気がします。
彼女、初めて見た女優さんですが、そこにいるだけで場の雰囲気を変えてくれる演技をしてくれるようなので、今後の活躍を注目しています。
BBR-MD5:CoPiPe-35cbd35180685efe039cbd819f6652dc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52352
[0.091788 sec.]
This is Original

0010†Mango Mangüé(ワッチョイ 9fb8-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:14:49.220267ID:Gd3nHjMa0
そんな二人の間をちょこまか往復している可愛らしい女の子の看護師さんも微笑ましい。ドラマの雰囲気を明るくしていますね。島崎遥香さん。覚えましたよ。彼女のクルクル変わる表情の変化が何とも可愛らしく、面白い女優さんが出てきたなと期待しています。

そして、ドラマを明るくほっとさせてくれる島崎さんの看護師さん。可愛いですね。娘くらいの年齢の若い女優さんが生き生きしているのも見ていて楽しいものです。

あと、テーマがシリアスだから重くなるので看護師の子の明るさが、ドラマの中では凄くふうーっと息抜き出来る存在なので好きです。2話はあまり出てこなくて、ちょっぴり残念。無邪気な彼女が可愛らしくてホッとします。

しかし一話にくらべて、看護師役の女の子の出番が少なかったせいか?ドラマ全体の重さが目立ったような気がします。一話では彼女の明るさを要所要所で入れていて、良い緩和剤になっていたような気がします。
彼女、初めて見た女優さんですが、そこにいるだけで場の雰囲気を変えてくれる演技をしてくれるようなので、今後の活躍を注目しています。
BBR-MD5:CoPiPe-28b63adfb37058dcbd5049e255e7e0c3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52731
[0.099117 sec.]
This is Original

0011 
垢版 |
2017/07/08(土) 18:39:29.591712
Opera48では結構滑らかに動く
ちなみにCPUはCeleron プロセッサー 3205U GPU支援は無効
http://moe.sc/?03m6 (sm25282131)
BBR-MD5:CoPiPe-2af6aa5942c2a0f6a9b758b0c104fb0f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 6237
[0.204433 sec.]
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況