思うところあっていくつかの板の過去ログをいろいろと眺めたところ、
あちこちのスレに有益な情報が散らばっているのに気づいた。
そういうのを転載するスレもあっていいかもってことで。

前スレ
役に立ちそうなレスを転載するスレinマンゴー板 その5
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1462186187/
役に立ちそうなレスを転載するスレinマンゴー板 その4
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1453757053/
役に立ちそうなレスを転載するスレinマンゴー板 その3
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1437360796/
役に立ちそうなレスを転載するスレinマンゴー板 その2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1426778047/
役に立ちそうなレスを転載するスレinマンゴー板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1425629970/

関連スレ
役に立ちそうなレスを転載するスレin転職板 その39
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1506610105/
というか、スレ内容は上記転職板のスレに準ずるものにするつもり。予定は未定だけど。
あとこのスレは、長文投下ばかりになるかも。
BBR-MD5:CoPiPe-d8dcb0086efae414abcc4839aee10429(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 98000
[0.138732 sec.]
This is Original