X



トップページMANGO
506コメント747KB
VTuber日記帳 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(ワッチョイ b79d-8q6u)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:48:47.533581ID:avw59bnc0
前スレ
Vtuber日記帳
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1517017488/
VTuber日記帳
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1518709774/
VTuber日記帳 Part.2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1520948076/

Twitterコピペ用ツール(MANGO板用)
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/twitter/mango.php
BBR-MD5:CoPiPe-7fbcdb10dff946dd09d48c4696b67c4a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37809
[0.133915 sec.]
This is Original

0035†Mango Mangüé(ワッチョイ 9a63-VxZ9)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:07:16.701417ID:6QW8bk2U0
なんJVYoutuber部 1044
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1524336839/

・次回のVtuber麻雀大会のメンツがマイナーだらけだと話題に
710 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b338-0yKQ)[] 投稿日:2018/04/22(日) 10:55:31.77 ID:qxt5OMh/0 [7/7]
次のVtuber麻雀大会のメンツらしいけどワイカイジぐらいしか知らんのやが

・家守ふみ、うさみみのノア、モネア
・チーム『サムズ・アップ被害者の会』 大将:神代せつな、中堅:ゆらち、先鋒:チュゥ兵衛
・チーム『ヤミに煌く水面の詩』 大将:煌 鈴音、中堅:鬱堕 詩乃、先鋒:みずと
・チーム『HyperThumbsY-H.T.Y-』 大将:サムズ・アップ、中堅:VtuberのY、先鋒:ハイパージャスティス
・チーム『モフモふれんず』 THE DOGおねえ、みぼねこ、エックス
・チーム『BAN成高校』 微糖カイジ、ふぇありす、バーチャル・イン・ザ・シティ
・チーム『チーム社畜』 神楽彩、須藤ミチル、鉄風ポニー
・チーム『愉快な蟒蛇ミキと俺とお前と大五郎TRPG』 大将:蟒蛇ミキ、中堅:永岑イツカ、先鋒:七ツ星北賽
・チーム『反逆の月神セロTRPG』 大将:セロ、中堅:冬月 煉、先鋒:神系人面魚・カミハラ
・チーム『永江幕府』 永江忠政、今峰鏡、カルミア

>>.710 知らんやつばっかで草 嘘やろ
>>.710 ふぇありすは分かる 後は知らん
>>.710 知っとるけどカイジ以外に面白いやつはおらんな
>>.710 サムズアップとハイパージャスティスは知ってたわ 前者はパゲ美の後者はイヌの繋がりで名前だけやけど
>>.710 そんな事ないやろと思ってたら動画見たのはカイジふぇありすで他は名前だけ聞いたことあるのが数人とかで草
>>.710 BANsに入りたがってたセロ君とついに絡んでしまうんやね
>>.710 垂れ流しからこまめに新人チェックしとるが半分くらい知らんぞ
>>.710 カイジいるならBANsも入れれば良かったんじゃないの カイジとふぇありすしか知らんわ しかも後者はちょっとアレやし
>>.710 これに加えてにじさんじとエンタムも誘おうとするカイジ まあ乗らないとは思うが現段階でも運営大変だな
>>.710 垂れ民なら半分以上はわかりそう 今ここに垂れ民いるか知らんけど
>>.710 ソフィアちゃんおらんやんけ! マジでコミュ障やんな……


・ニートガチ勢がエアプだとマウントを取り始める
745 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b4b-xBcN)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 11:04:06.50 ID:tM1Ebs2P0 [3/5]
実際ニートってそうなの?

剣持刀也@にじさんじ所属 @rei_Toya_rei (2018/04/22 10:33:23)
おはようございます。
ニートは日曜日になると、世間も休みなので孤独感が薄れて安心するそうです。
皆様如何お過ごしでしょうか。
さて、以前から、麻雀配信やれよアゴと言われ続けてきましたので、ここらで一つ、皆様に問いを投げかけさせていただきます。
【Q.1】貴方は麻雀が出来ますか?
【投票(5,175票)】 [1] 出来る(1,468票) [2] 出来ないけどなんとなく分かる(685票) [3] 全く分からん(1,223票) [4] 分からんけど顎を討伐する為に覚える(1,799票)
https://twitter.com/rei_Toya_rei/status/987866925706264576

>>.745 せやで 実際土日じゃないと外出れない
>>.745 せやで
>>.745 平日休みの奴とか周りに居るし孤独感とか無いで
>>.745 うーん微妙やな平日も土日も変わらんで 土日になろうがニートはニートや
>>.745 外でようと思ったらみんな仕事や学校に行ってる平日の方が気楽やで
>>.745 そらまあ土日は昼間にワッチョイで書き込んでも「この時間にワッチョイで書き込んどる奴は何なんや」とか言われんで済むからなあ……
>>.745 嘘やで 世間が休みだと親も休みで家にいるから平日のほうが楽
>>.745 エアプやな 平日の夜中が1番安心する


>>34の続報
813 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a18-mheP)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 11:14:55.07 ID:IwfXnD2N0 [4/8]
そらちゃんも映るんかいな

ときのそら@23日(月)朝6時半頃NHKおはBizにちょーーっとだけ映るかも @tokino_sora (2018/04/22 11:14:05)
バタバタしてるうちにチャンネル登録13万人こえてました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 登録も、おめでとうも、みんなありがとー!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝これからも楽しいをお届けするから見ててね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あとあと、明日23日(月)朝6時半頃?NHKおはBizに、わたしちょーーっとだけ映るかも (๑╹ᆺ╹)💦
https://twitter.com/tokino_sora/status/987877170553929728

>>.813 やったぜ。
>>.813 やったわ
>>.813 地上波デビューやんけ!!
>>.813 六時半とかリアル家族が邪魔するから無理やわ ほんまリアルって
>>.813 そらちゃん凄いやん 今後どんどん地上波デビューするんかな
>>.813 主要なvtuberが映るってことかな
BBR-MD5:CoPiPe-1faeb161ed2c347b7d421bb788551c9a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52551
[0.516427 sec.]
This is Original

0036†Mango Mangüé(ワッチョイ 9a63-VxZ9)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:28:50.109433ID:ehZssWxj0
途中送信してしまった

1044より画像レス

・エロいお嬢様キャプ
https://i.imgur.com/qelkOah.jpg

・性別を考慮するとサイバーパンクな世界
https://pbs.twimg.com/media/DbUdbvCVwAEwMSK.jpg

・お姉ちゃんブチギレ案件
https://i.imgur.com/foTc0Z9.jpg

・非処女一家のヘルネス家
https://pbs.twimg.com/media/DbVQH4iV0AApRGc.jpg

・逃げられないカイジ
https://i.imgur.com/QxQxBz6.png
https://i.imgur.com/dOR4dHw.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-5dea327c25a40882379324d3a5d74036(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55681
[0.253537 sec.]
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況