X



トップページMANGO
736コメント667KB
そうだテストスレを作ろう 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(ジグー QQf1-kKeD)
垢版 |
2019/08/27(火) 05:52:36.864303ID:ZX85VA3uQ
この板は、
「BBS_UNICODE=ronin」
と設定されていますので、
10進数値文字参照が利用できるのは、「浪人」利用者だけです。
書きこみたい板で、
「BBS_UNICODE=change」
と設定されていますと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照は利用できませんし、
これら以外(例えば、「BBS_UNICODE=pass」と設定されている)
ですと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照が利用できます。
サーバー名.5ch.net/板名/SETTING.TXT
のなかをご確認ください。


この板での書きこみ結果の下に付く診断結果などの
一番下に出た表示が「Rock54ed.」以外であるばあいは、
その診断結果は、CoPiPe(と Zumba)についてのものです。
診断結果などの中には、この板の設定情報にある
「BBS_COPIPE=Lv:…」
(実際の SETTING.TXT では、「Lv:」がない)
も含まれています。
この設定による、普通の板での制約については、
Zumba と CoPiPe
http://info.5ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe


「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
例えば、 !extend: コマンドで容量を大きくしまうのは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。


この板のスレは、未使用容量が減少するにつれて、
1レスで書きこめるバイト数も減少します。
(BBS_USE_VIPQ2 の設定による「書き杉浦」。)
このことによって前スレに書きこめなくなる
(「ERROR: VIPQ2: Over writing」)までは、
前スレを利用してください。

前スレ:
そうだテストスレを作ろう 28
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1551151840/
BBR-MD5:81cdebab001e928c1ed6fc964ddcba70(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 9572
[0.105716 sec.]
This is Original

0395†Mango Mangüé(中止 5762-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:13:08.662805ID:KSWbiJLI0XMAS
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
【】内を上にできるだけ多く付けて立ててください。

  ┌┐
 | ̄ ̄|
 |__| 新しいソフトに出会う場所

3DSダウンロードソフト、カードソフトのダウンロード版を
インターネットを通じて購入、ダウンロードして楽しむことができます。

よくある質問と回答は>>2-4あたり。

ソフトウェア | ニンテンドー3DS
http://www.nintendo.co.jp/3ds/software/
キャンペーン&SALE情報
https://www.nintendo.co.jp/software/campaign/index.html?cphard=3ds
マイニンテンドー
https://my.nintendo.com/
ネットワーク メンテナンス情報・稼働状況
https://www.nintendo.co.jp/netinfo/ja_JP/index.html
サポート総合
https://www.nintendo.co.jp/support/

●Switch、WiiUスレ
【NS】ニンテンドーeShop Part105【Nintendo Switch】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1577154534/
【WiiU】ニンテンドーeShop コミュニティ Part5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1511863983/

●関連スレ
【VC】3DSのバーチャルコンソール総合Part98
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1575886281/
マイニンテンドーその15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1564745713/

●前スレ
【3DS】ニンテンドーeShop総合Part197【eショップ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1568856073/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
ダメなら安価。重複防止のため宣言の上でお願いします。

【3DS】ニンテンドーeShop総合Part198【eショップ】
BBR-MD5:5213e76e5e309b7571d17d9b3e7a8d07(992)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58469
[0.099797 sec.]
Rock54ed.

0409†Mango Mangüé(アウアウクー MMd2-CuJz)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:47:59.642111ID:T8UjG9Y2M
イオンゴールドプレミアカード(口座一体型:イオンゴールドプレミアカードセレクト)

国際ブランド:VISA、JCBのみ
年会費:12000円(家族カード:1枚目まで無料、2枚目からは発行手数料500円)

ただし以下の場合は年会費無料
・一般カードからインビテーションを受ける。(翌年以降、年会費1年間無料)
・年間利用額100万円以上の場合(翌年以降、年会費1年間無料)
・イオン銀行の口座預金残高を2000万円以上or1000万円以上残高の定期預金(イオンゴールドプレミアカードセレクトのみ)

【ときめきポイント】
・ イオン・ダイエー・マックスバリュ・ミニストップ等で「常時200円=4ポイント(常時還元率2%)」
・特定商品(家具・衣料品・イオンモバイル利用料金)の場合は「常時200円=20ポイント(還元率10%)」(お客様感謝デー=15%還元)
【カード付帯保険】
海外旅行傷害保険:最高6000万円 (自動付帯)  
国内旅行傷害保険:最高4000万円 (利用付帯)  
ショッピング保険:年間最高500万円 (購入日より210日間)  
【ラウンジ】
・ イオンラウンジ:時間制限・回数制限無し、さらに同伴者5名まで利用可能。
・ 空港提携カードラウンジ:羽田、成田、新千歳、伊丹、福岡、那覇、函館、仙台、静岡、中部、小松、関空、岡山、広島、高松、鹿児島
・ プライオリティパスのプレステージ会員権付加。(同伴者有料)
【その他】
・カード問合わせ先がフリーダイヤル
・イオンシネマ優待アリ(常時1200円、毎月20日・30日は1000円で見れる、回数制限なし)
・ロードサービスや健康相談などがついてる「イオンサポートサービス」をカード付帯化
・イオンスポーツクラブ特典あり(法人会員料金で利用可能)
・イオン店内レストラン・フードコートの優待あり(5%OFF)
・イオン駐車場60分無料
・イオンネットスーパーの配送料・代引き手数料無料(三千円以上購入、宛先がイオン店舗から3km圏内のみ)
・コンシェルジュサービス、レストラン紹介、コンサート・ゴルフ場優待特典、リムジン送迎、ヘリ貸し切り、ホテルアップグレード特典は特に無し
BBR-MD5:b783151f120b48c56a6e47701b7a51a8(995)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46668
[0.091524 sec.]
Rock54ed.

0410†Mango Mangüé(PH 0Hf4-YOXZ)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:23:43.296564ID:AWx9t6ZLH
前スレ >>976

>プライオリティパスは皆さんかなり好評ですね。
東南アジアの地方空港ではLCC以下の利点搭乗時にアライアンス系ゴールド相当のカードでは入れるラウンジがありませんので重宝しますね。
今までは空港内の食堂なんかで時間を潰していましたがユッタリできるようになりました。
インドネシアのラウンジではアルコールが提供されないラウンジもあるのですが、マレーシアではアルコールもバッチリ飲めますし、風土の料理も提供される所もありますので行くのが楽しみになりました。

>いまのうちに使いまくるべきですねwww
そうかも知れません、そのうちにもう一段上のカードを作ってそちらに移行させようとするかも知れませんね。
プライオリティパスは東南アジアに強いので東南アジアの住人としては助かります。
多分、会費が3万円になっても付いていきそうです。

>クーポンとかポイントがもらえてかなり重宝してますwww
楽天カードもポイントが5倍でワインや日本酒を通販で買っています。
ポイントが貯まりまくりですね。
先月にコチラ、フィリピンに送った白鹿の純米も楽天カードで買いまして5%引きとポイント5%でお得感が高かったです。

来月の初めくらいにブントックのLBCに届くと思いますので取りに行かないといけません。

>仮想通貨取引所のフィシング詐欺のメールが来ました。
早速来ましたか。
迷惑ですよね、イメージを損ねる行為です。
BBR-MD5:123835c03fe1e0884df9d3e3ab8152f0(995)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31661
[0.091010 sec.]
Rock54ed.

0411†Mango Mangüé(ワッチョイ 0a81-HfLM)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:22:07.823598ID:m4vo9EYX0
コンビニ 外食チェーン 年末年始に休業の動き拡大
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191227/k10012229661000.html
BBR-MD5:CoPiPe-49f094ce1fe6dc0b3588b73309559213(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72308
[0.103066 sec.]
This is Original

0412†Mango Mangüé(ニククエ 0a81-HfLM)
垢版 |
2019/12/29(日) 12:48:27.840979ID:YoTIZfL40NIKU
あの京都から「日本人観光客が減った」深い理由
観光地の魅力減少させる「観光公害」のヤバさ
https://toyokeizai.net/articles/-/315491
BBR-MD5:CoPiPe-58013c2c7d0b2c98c3687ed9f453cd98(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56264
[4.032210 sec.]
This is Original

0414†Mango Mangüé(ニククエ 0a81-HfLM)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:34:43.602349ID:JRGGW1hg0NIKU
「中高年ひきこもり」は他人事ではない!なりやすい人の特徴とは
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191225-00224036-diamond-soci
BBR-MD5:CoPiPe-0611961ffbd367f25404f7c65058a3c5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 1634
[0.103631 sec.]
This is Original

0415 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ニククエ 7662-6a84)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:05:35.814872ID:No8Rg+yA0NIKU
テスト
BBR-MD5:CoPiPe-39250cafa52e579fe492c25c1a6bd744(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58308
[0.101664 sec.]
This is Original

0417†Mango Mangüé(ワッチョイ 0a81-HfLM)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:44:38.936707ID:PSVEOt8N0
コラム:自覚症状なき経済衰退の兆し、「日本病」の実態
https://jp.reuters.com/article/column-tamaki-idJPKBN1Y90ME
BBR-MD5:CoPiPe-211eae7d0e11d620bbb657b8ac7d1cdf(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4034
[0.103503 sec.]
This is Original

0419†Mango Mangüé(ワッチョイ 0a81-HfLM)
垢版 |
2019/12/30(月) 11:35:54.367930ID:miUEAqbt0
堀江貴文氏「人生において4つのコストカットで1億7250万円節約できる」

ホリエモンの愛称で有名な堀江貴文氏が人生において4つのコストカットでなんと1億7250万円も節約ができるという発言が波紋を呼んでいます。

そのコストカットの内容とは・・・

https://www.kerokerokero.work/entry/2019/07/30/224705
BBR-MD5:CoPiPe-ec1551fc8ca9b64834d4dcd19ea7471b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31692
[0.105752 sec.]
This is Original

0420†Mango Mangüé(ワッチョイ 0a81-HfLM)
垢版 |
2019/12/30(月) 11:36:30.022413ID:WuaWQhg30
https://livedoor.blogimg.jp/toushichannel/imgs/0/b/0b34e677.jpg
そのコストとは「家」「家族」「結婚」「車」の4つとしています。
BBR-MD5:CoPiPe-17d445b53c507073b497f7a8ba1f6f50(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31887
[0.117745 sec.]
This is Original

0421†Mango Mangüé(ワッチョイ 2ae2-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:27:13.845882ID:jhDtALbF0
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞこのスレを開いてくれた
    |    (__人__)     |      褒美としてオプーナを買う権利をやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / オープナ  /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄オプーナ/|  ̄|__」/_オープナ  /| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/オープナ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ オプーナ /|  / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
BBR-MD5:1c6dbdca0eb3415e2d8d77098b6df7d0(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42308
[0.105022 sec.]
Rock54ed.

0422†Mango Mangüé(ワッチョイ 0a81-HfLM)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:51:31.109135ID:QtgON6Ip0
実は気づいてないかも…!女性が「本命の人にしか見せないサイン」4つ

(1)声のトーンが自然と高くなる
『好きな人と話すときって自然と声が高くなっちゃう』(24歳/飲食)

本命の人と話しているときはテンションが高くなるので、声のトーンが自然と高くなりがち。
話しているときの様子が明らかに違うので、誰が本命なのかわかってしまうということがよくあるんです。

しかも自分では気づかないことも多いので、誰かに言われるまで修正のしようがありません。

https://woman.excite.co.jp/article/love/rid_Ren_ai_248235/
BBR-MD5:CoPiPe-5a19c3b479efbbbda400cc531459afb6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 47002
[0.108241 sec.]
This is Original

0423†Mango Mangüé(ワッチョイ 0a81-HfLM)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:58:19.382646ID:G51k2kpH0
https://excite.co.jp/
BBR-MD5:CoPiPe-fc1c135670e11f7fc3b18a10591fb0f6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48460
[0.102718 sec.]
This is Original

0424†Mango Mangüé(ワッチョイ 0a81-HfLM)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:52:52.419678ID:E1AqcWUB0
実は気づいてないかも…!女性が「本命の人にしか見せないサイン」4つ

・(1)声のトーンが自然と高くなる
・(2)構ってもらえないと不機嫌になる
・(3)話しているときに近づいてしまう
・(4)目が合ってすぐに逸らす

https://woman.excite.co.jp/article/love/rid_Ren_ai_248235/
BBR-MD5:CoPiPe-eb46fc665354d800b1bd51a223f53577(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 47588
[0.110047 sec.]
This is Original

0425†Mango Mangüé(ワッチョイ 0a81-HfLM)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:53:22.012173ID:jadv2MPS0
実は気づいてないかも…!女性が「本命の人にしか見せないサイン」4つ

・(1)声のトーンが自然と高くなる
・(2)構ってもらえないと不機嫌になる
・(3)話しているときに近づいてしまう
・(4)目が合ってすぐに逸らす

https://woman.excite.co.jp/article/love/rid_Ren_ai_248235/
BBR-MD5:CoPiPe-eb46fc665354d800b1bd51a223f53577(-22)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 47784
[0.104664 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1566852756/

0427†Mango Mangüé(ワッチョイ 0a81-HfLM)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:41:31.609610ID:dmvG0mLQ0
恋愛ってそんなに大切? 「特別ではない相手」同士で結婚した夫婦に学ぶ、パートナーシップの築き方
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5df064b2e4b0b75fb5344c4a
BBR-MD5:CoPiPe-ed89c8e0f8b1e8d4f64ec3ae08510cf9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 75824
[0.102468 sec.]
This is Original

0428†Mango Mangüé(ワッチョイW 7df7-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:51:02.151609ID:1NI6S7kL0
https://youtu.be/MD-R6kPQMhQ?t=8115
BBR-MD5:CoPiPe-1403a47518086e045281f907ca620183(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78041
[0.106555 sec.]
This is Original

0432†Mango Mangüé(ワッチョイ 8681-hqVv)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:10:40.213405ID:REL/LvKc0
【朗報】ひろゆき氏の貯金は5億円以上。加藤純一さんに暴かれる

1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/12/28(土) 20:32:57.443 ID:Uds1ZI+30

ソースは今やってる生放送

http://geitas.sakura.ne.jp/matome/106982
BBR-MD5:0d00d75a2e740c90bee62198c7421462(790)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11906
[0.095348 sec.]
Rock54ed.

0435†Mango Mangüé(ワッチョイ 6eac-En6V)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:41:36.620294ID:0jwVlzEb0?2BP(3000)

https://●witcasting.tv/keiki22/movie/585865499
BBR-MD5:CoPiPe-170a1abef02f0be2d71ec02f1f68fc76(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55723
[0.100357 sec.]
This is Original

0437†Mango Mangüé(ワッチョイ 6eac-En6V)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:43:25.808144ID:HmWkloqP0?2BP(3000)

https://twit
casting.tv/keiki22/movie/585865499
BBR-MD5:CoPiPe-c834431377bc38976a1490ffa9e655f0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56190
[0.114053 sec.]
This is Original

0438†Mango Mangüé(ワッチョイ c219-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:12:55.419360ID:jqcLlDFB0
campaign
BBR-MD5:CoPiPe-a5b7a84f03d0c97f5cf135011be962f1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95158
[0.107240 sec.]
This is Original

0439†Mango Mangüé(ワッチョイ c219-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:14:58.656932ID:DOT4MGND0
/campaign
BBR-MD5:CoPiPe-a32a044e038fdcd1761525387d01428c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95585
[0.091710 sec.]
This is Original

0440†Mango Mangüé(ワッチョイ c219-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:13.156234ID:9ykhifg80
campaign/
BBR-MD5:CoPiPe-3988dc7f1f4a45aa3f11e90f7872d1f2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95795
[0.107716 sec.]
This is Original

0441†Mango Mangüé(ワッチョイ c219-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:26.124467ID:9ykhifg80
/campaign/
BBR-MD5:5213e76e5e309b7571d17d9b3e7a8d07(992)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95799
[0.107359 sec.]
Rock54ed.

0448†Mango Mangüé(ワッチョイ 0291-Sk15)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:11:35.069001ID:uPrlwmqn0
テレビ
BBR-MD5:CoPiPe-1cd0b65c8a300ebc5ac84c84f3eb0b0a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53352
[0.092487 sec.]
This is Original

0451 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 42db-UAPS)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:42:08.072446ID:EUcBerdD0
てすてす
BBR-MD5:CoPiPe-731e896f03378698dade7b34685983e6(-74)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 80128
[0.100588 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536735534/

0452†Mango Mangüé(ワッチョイ 0676-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:03:09.125989ID:knmSIfcU0
任天堂の内部事情について過去に何度も信頼のおける情報を
提供してきたエミリー・ロジャースが再び興味深いニュースを告げた。
彼女がいうには任天堂はWiiUソフト2本をSwitchで発売する計画を進めているというのだ。


さらにエミリーは第1四半期について彼らは「あつまれどうぶつの森」に焦点を当てて
活動しているとも説明しており、間もなくの開催が予想される次回ダイレクトでは
この作品を中心に展開されるのではないかとも述べていた。
彼女の書き込みは以下の通りである。


「任天堂には少なくとも2本のWiiU用ゲームを発売する予定を立てているのが確認できた。
 残っている、前世代機ソフトはそう多くないので、どれがくるか予想するのはそう難しくないでしょう」
https://mynintendonews.com/2020/01/04/emily-rogers-nintendo-has-two-more-wii-u-ports-coming-to-switch/


残ってる主なWiiUソフト
・スーパーマリオ3Dワールド
・ピクミン3
・ワンダフル101
・ゼノブレイドクロス
・ヨッシーウールワールド
・Legoシティ:アンダーカバー
・ペーパーマリオ:カラースプラッシュ
・スターフォックス零
・零
BBR-MD5:CoPiPe-03051bacdf3a0eb6640bc28d9a3b8e74(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11334
[0.121489 sec.]
This is Original

0454†Mango Mangüé(ワッチョイW 22b2-8QWy)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:42:05.371993ID:1uHKsH1M0
ディズニーツムツム Jルーク専用スレ Part.9
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1498798555/
BBR-MD5:a1422cd18deafb9692af9552e6363886(790)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 26516
[0.088452 sec.]
Rock54ed.

0455 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(アウアウクー MMb1-s7Hm)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:52:52.800042ID:fg+GBV0eM
>>60
このカードは新幹線回数券といった換金性が高いモノが買えるのが前提のカードだからね、審査が甘いわけがない。少なくとも楽天とかヤフー、イオンよりは厳しいはずだ。


ナニワ金融道でクレジットカードを使って新幹線回数券を購入して、その新幹線回数券を金券ショップで現金化する手口が広まった
それ以降はどこのカード会社も何らかの方法でショッピ ング枠現金化を阻止する対策をするようになった

なにしろショッ ピング枠現金化に手を出すのは多重債務者やチャリンカーが多いからね
どこのカード会社だって新幹線回数券を使ったショッピ ング枠現金化に手を出している泥沼亀之助みたいな奴はキライなんだよ

↓見たらたいていのカード会社はビビるだろう。
http://blog-imgs-47-origin.fc桃2.com/e/n/u/enushi533/2011070501.jpg
BBR-MD5:08eac7d75dea6f96214c320000592a32(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 40405
[0.108533 sec.]
Rock54ed.

0470†Mango Mangüé(ワッチョイ 8681-hqVv)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:42:56.603028ID:B7H6mp0N0
1位 野菜
野菜は9割以上が水分なため、適切な栄養が取れずにお腹がいっぱいになってしまう。
食物繊維が取れず、腸内環境が悪くなるという人はオートミール等の穀物かキムチや納豆の発酵食品を摂ると良い。

https://valx.jp/column/111/
BBR-MD5:CoPiPe-1395f66f1e78d845f6a5374c82b589e0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 85028
[0.094248 sec.]
This is Original

0471†Mango Mangüé(ワッチョイ 8681-hqVv)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:43:44.347061ID:ucdcoeu10
野菜に含まれる毒物
https://mine.place/page/3fda1c26-1991-4d8f-a85d-75c465d8d26a

ニンジンに含まれるアスコルビナーゼはビタミンCを壊すし、ワラビやゼンマイなどの山菜類にはビタミンB1を壊すアノイリナーゼが入っているので、
馬は絶対に山菜を食べないという。

ジャガイモの芽が有毒なのは有名だし、ある種の豆類に含まれるカナバニンの毒性も強くて、牛や馬が死んでしまうくらい。

白いマッシュルームには三種類の発ガン物質が含まれているし、ほうれん草にはカルシウムを奪うシュウ酸が入っている。

こんな言葉がある。

野生の植物には、全て毒物が入っている。その中で毒性の少ないものを、私たちは「野菜」と呼んで食べているのだ。

野菜に毒物が入っている理由。これは簡単なコト。つまり、動物に食べられてしまわないためだ。ちゃんと繁殖できるように、
動物が食べたら困るような毒物を体内にため込んでいるのである。
BBR-MD5:CoPiPe-01ebf9feef46db2e5bf709ffd73dd6c9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 85226
[0.116128 sec.]
This is Original

0472†Mango Mangüé(ワッチョイ 8681-hqVv)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:44:26.199603ID:1EKxj+jh0
最近、野菜不足だな…
今日はサラダを昼食に追加しなきゃ!

そう考えた事ある方いませんか?
野菜、実は人体にそれほど重要な食材ではなく栄養価がかなり低いものもあります。もちろん、栄養価が高いものや腸内細菌を育てるものもあります。
嫌いなら無理に食べるのではなく、サプリ等で補いましょう??

https://twitter.com/yoshinori_tv/status/1166668535587921920
BBR-MD5:CoPiPe-4e4894ffe4c2230f99cd6d4fc4bf1e31(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 85432
[0.097937 sec.]
This is Original


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473†Mango Mangüé(ワッチョイ ff81-///2)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:34:18.831670ID:ijcUtuDR0
高谷裕之「格闘技界に新たな風を」LDH所属格闘家オーディション開催決定
https://www.musicvoice.jp/news/202001070138086/



煉獄とは、簡単いうと5手からなるコンビネーションを7種類=全35手の打撃で相手を一方的に攻め続け、倒れようとしても煉獄による追撃によって身体を起こされてしまうので、煉獄が終わるまで倒れる事もできないという恐ろしい技。
ただ素早く殴打するのではなく、一定のパターンに従って決められた手順の打撃を放つことだったのだ。
対戦相手にはただの連続攻撃としか見えないが、第三者が客観的に観察した場合その法則性に気付いてしまう可能性がある。
http://bright-comic.imgix.net/images/blog/929.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-31dcb952b4df0fbe6e0078245797de69(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95640
[0.099721 sec.]
This is Original

0475†Mango Mangüé(ワッチョイW ff92-Uzpw)
垢版 |
2020/01/08(水) 08:40:23.244845ID:5CG2cbHP0
◆ NHK BSプレミアム 01月14日(火) 〜 01月17日(金) 連日 07:45〜08:00
「ひふみんのニャンぶらり」 ※リピート放送

01月14日(火) 07:45〜08:00 #2「勝どきの海外転居ネコ」
主役は世界3か国を渡り歩いた「海外転居ネコ」。このネコかなり人懐っこいのですが…
獣医さんによると、人と接する際にかなり心拍数が上がっているらしく、飼い主は心配な様子。
そんなサービス精神あふれるネコの本音をひふみんがこっそり聞き出します!
そして「ネコ紀行」では笑いの殿堂・浅草演芸ホールを見守る演芸ネコが!

01月15日(水) 07:45〜08:00 #3「本郷の心の支えネコ」
主役は、ご高齢の姉弟と暮らす「13歳のシニアネコ」。
姉弟にとってネコが心の支えで、高齢のため体調の優れないネコを毎日献身的に世話しています。
しかし、なぜか弟さんにだけ懐かないネコ、その理由とは?
そして、「ネコ紀行」では絶景車窓が広がるローカル線・会津鉄道で働くネコ駅長のもとに!
その仕事ぶりはいかに?

01月16日(木) 07:45〜08:00 #4「杉並の保護ネコ三姉妹」
主役は杉並区に住む「保護ネコ三姉妹」。3匹が暮らす家はネコ用に建てられ、部屋にはキャットウォークや隠れ通路まで完備!
恵まれた環境で暮らす3匹ですが、妹にキビシイお姉さんネコ、元気すぎて家を破壊するヤンチャネコなど問題が山積み…。
そして、「ネコ紀行」では出会うと幸運が訪れるという幻の白ネコを探しに、浅草の今戸神社へ!

01月17日(金) 07:45〜08:00 #5「八丁堀のお医者さんネコ」
主役は「お医者さんと暮らす女王ネコ」。その女王様気質に飼い主も手を焼いており、
気に入らないことがあるとご主人にむかってうんちをする暴君ぶり。
ネコの行動には必ず根拠があるというひふみん。女王ネコから本音を聞き出すことができるのか?
さらに、「ネコ紀行」では早稲田大学のキャンパスで暮らす通称“わせねこ”を訪ねます!
BBR-MD5:CoPiPe-a8c7db9b5ed927ef68715621390ef03b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 90374
[0.229313 sec.]
This is Original

0476†Mango Mangüé(ワッチョイ ff81-///2)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:03:47.048638ID:zyIsnBtg0
男に口説かれても「プロ」貫いた/白石麻衣こんな人

白石は同期や後輩たちの見習うべきかがみとして、グループ全体に好影響を与え続けた。

アイドル界ではもちろん、芸能界でも指折りの美貌。周囲の男性が放っておくわけがない。
ある番組で共演したタレントに、しつこく連絡先を聞かれたこともあった。ある企業の経営者に、何度もデートや食事に誘われたこともあった。

https://news.livedoor.com/article/detail/17628498/
https://i.imgur.com/fSul7GZ.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-bcf77844089ad8a7951684feb23af0fb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43151
[0.096902 sec.]
This is Original

0479†Mango Mangüé(ワッチョイ df9a-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:59:27.729339ID:Y1Hc6D7S0
ラテーシャ  横山大輝(よこやま だいき) 平成12年8月3日生まれ(19歳)
未/成年飲/酒、/未成年喫/煙 キセ/ル乗/車 万/引き(補/導歴あり)
青森から上京、ホストの仕事に就くもすぐに辞。そのあとは隠るように知り合いの家に逃げ込み、
犯/罪行為を繰り返しながら暮らしている、シェアハウスという形をとっているらしい?
その家で家/賃滞納、水道を止めさせる。約束をすぐに破る。人間としてのク/ズ。
ライブ会場でも、終演後に外で叫び始めるなどの迷惑行為。
&#8302;
Twitter  https://twitter.com/Laate_lt?s=20
顔画像  https://d.kuku.lu/b17f253a3d
BBR-MD5:b188fd86de38b82bfac5ba4dd8b9bb7d(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 77447
[0.108807 sec.]
Rock54ed.


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482†Mango Mangüé(ワッチョイ ff81-///2)
垢版 |
2020/01/09(木) 17:53:36.115087ID:ZOxzIdIJ0
「赤羽の1ルームで6万するわけですよ。大卒初任給手取り18万だとすると給料の3分の1を大家に払ってるわけですよ。
それってすげー無駄じゃね。つまりあなたの人生の3分の1は赤羽の大家に搾取されてるわけですよ。
そんで赤羽の大家は何もしないけど金を取れるわけですよ」

【ひろゆき】※賃貸は人生の〇駄?※都会に住むデメリット
https://www.youtube.com/watch?v=-0jg1LGSG0k
BBR-MD5:CoPiPe-18891fb5ddf82e356b629b86c7a03626(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 90223
[0.097407 sec.]
This is Original

0490†Mango Mangüé(ワッチョイ ff81-///2)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:10:38.491265ID:Mj2sCSv00
手取り15万円を超えられない47歳男性の深い闇

非正規労働者の「非」も、就職氷河期の「氷」も。これらの字を目にするだけで苦痛だと、ケンタさん(仮名、47歳)は言う。ただただ怒りや悲しみ、虚しさが募るのだと。

 30歳を過ぎてからは、非正規雇用の仕事を転々としてきた。「努力も、自己研鑽もしました。でも、ここなら働き続けられると思ったら、雇い止め――。
これの繰り返しです。(手取りで)15万円の壁が超えられない。自己肯定感なんてゼロです。自己責任というなら、お願いですから、誰か20万円稼げる方法を教えてくださいよ」。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200110-00323291-toyo-soci
BBR-MD5:CoPiPe-78ec68a003f29d7e9df52e4d094a412f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29238
[0.173629 sec.]
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況