X



トップページMANGO
72コメント74KB
テストof
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ bf11-roNU)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:30:05.700899ID:4UIhS3D30
>>707
もともと日本のイシュアーは、消費者に自社のカードを使ってもらって加盟店からインターチェンジフィーを得るために、
かなり無理をして還元率を付与しているように見受けられる。

インターチェンジフィーが2.3%で、イシュアーがカード決済100円ごとに1ポイント(1円相当)を付与しているとしたら、
イシュアーの手元には1.3%しか残らない。イシュアーはこの収益とカード年会費(最近は年会費無料というカードも出てきている)
で、システムの維持費やカード債権管理費、広告宣伝費など高額の経費を賄わなければならないのだから収益的にはかなり厳しい数字だ。

楽天カード、dカードみたいに3%超の高還 元率を設定しているカード会社もあるが、
これは自社系列を利用してもらうため、集客目的として会社のビジネス全体の損得勘定をした上で、
販促費という観点から高い還元率を設定しているのだと思われる。
2.3%のインターチェンジフィーの部分だけで損得を考えると、赤字覚悟の出血大サービスをしていることになる。
BBR-MD5:03c81342d0b47e86c70a2cbce1252e82(996)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 79282
[0.088313 sec.]
Rock54ed.

0004†Mango Mangüé(ワッチョイ 4399-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:27:53.896591ID:7wMp9hAX0
https://d.kuku.lu/18d0bfb3b1
BBR-MD5:b188fd86de38b82bfac5ba4dd8b9bb7d(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 84556
[0.097704 sec.]
Rock54ed.

0007†Mango Mangüé(ニククエW 6fdb-+yyA)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:56:06.572604ID:nm3J9Vnp0NIKU
楽天ポイントの街中での消化に、ポイントカードと楽天ペイに差はありますか。楽天ペイでのポイント支払いのほうが得等ありましたら教えてください。
BBR-MD5:123835c03fe1e0884df9d3e3ab8152f0(995)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 61250
[0.087402 sec.]
Rock54ed.

0008†Mango Mangüé(ニククエW 4399-7nKa)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:53:18.305203ID:dkdYWpfp0NIKU
フィリップ「ソウゴ兄さん、これをあげよう!」
ソウゴ「随分分厚い本…逢魔降臨歴じゃないよね…?」
フィリップ「世界各国の王国・王族の逸話を集めたものだよ!苦労したよ!」
ソウゴ「え、わざわざ作ったの?」
フィリップ「兄さんが喜びそうなものを考えてね。僕も検索が楽しかったよ!」
ソウゴ「そっか…ありがとうフィリップ!」

フィリップ「…ということは僕は…」
弦太朗「俺から!というか、賢吾の力を借りたけどな」
フィリップ「なんだか随分分厚いファイルだね…」
弦太朗「説明も入れてあるって」
フィリップ「なになに…『現在発見されている全ての惑星のデータベース…』?」
弦太朗「その星の『星の本棚』が使えるところもあるだろう、って!」
フィリップ「そうか!それは興味深い!ありがとう!賢吾くんにも伝えてくれたまえ!」

弦太朗「兄貴!はい!(超笑顔で両手を差し出す)」
ヒビキ「うん、確かに俺なんだけど…」
イブキ「ヒビキさ〜ん、持ってきましたよ〜」
弦太朗「…なんだこれ…インカム?」
イブキ「猛士が開発した、日本・世界・宇宙の未確認生物の言語を翻訳するマシンだよ」
ヒビキ「弦ちゃんならその類の生き物ともダチになれるだろ?その手助け!」
イブキ「ヒビキさん、『俺が触ると壊すから』って。それで僕が届k」
弦太朗「マジで!うわぁ世界キターーー!宇宙キターー!ありがとう兄貴!イブキさん!行ってきまーす!」
イブキ「…行っちゃいましたね」
ヒビキ「ライダー部に見せに行くのかな。青春だねぇ!」
BBR-MD5:86e9fd4335efec14c5e84b3158034775(992)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60620
[0.090962 sec.]
Rock54ed.

0009†Mango Mangüé(ワッチョイW 4399-7nKa)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:07:02.121152ID:nPUePyfk0
フィリップ「ソウゴ兄さん、これをあげよう!」
ソウゴ「随分分厚い本…逢魔降臨歴じゃないよね…?」
フィリップ「世界各国の王国・王族の逸話を集めたものだよ!苦労したよ!」
ソウゴ「え、わざわざ作ったの?」
フィリップ「兄さんが喜びそうなものを考えてね。僕も検索が楽しかったよ!」
ソウゴ「そっか…ありがとうフィリップ!」

フィリップ「…ということは僕は…」
弦太朗「俺から!というか、賢吾の力を借りたけどな」
フィリップ「なんだか随分分厚いファイルだね…」
弦太朗「説明も入れてあるって」
フィリップ「なになに…『現在発見されている全ての惑星のデータベース…』?」
弦太朗「その星の『星の本棚』が使えるところもあるだろう、って!」
フィリップ「そうか!それは興味深い!ありがとう!賢吾くんにも伝えてくれたまえ!」
BBR-MD5:86e9fd4335efec14c5e84b3158034775(992)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 63580
[0.090361 sec.]
Rock54ed.

0010†Mango Mangüé(ワッチョイW 4399-7nKa)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:08:09.775909ID:RlfW48wa0
フィリップ「…ということは僕は…」
弦太朗「俺から!というか、賢吾の力を借りたけどな」
フィリップ「なんだか随分分厚いファイルだね…」
弦太朗「説明も入れてあるって」
フィリップ「なになに…『現在発見されている全ての惑星のデータベース…』?」
弦太朗「その星の『星の本棚』が使えるところもあるだろう、って!」
フィリップ「そうか!それは興味深い!ありがとう!賢吾くんにも伝えてくれたまえ!」


弦太朗「兄貴!はい!(超笑顔で両手を差し出す)」
ヒビキ「うん、確かに俺なんだけど…」
イブキ「ヒビキさ〜ん、持ってきましたよ〜」
弦太朗「…なんだこれ…インカム?」
イブキ「猛士が開発した、日本・世界・宇宙の未確認生物の言語を翻訳するマシンだよ」
ヒビキ「弦ちゃんならその類の生き物ともダチになれるだろ?その手助け!」
イブキ「ヒビキさん、『俺が触ると壊すから』って。それで僕が届」
弦太朗「マジで!うわぁ世界キターーー!宇宙キターー!ありがとう兄貴!イブキさん!行ってきまーす!」
イブキ「…行っちゃいましたね」
ヒビキ「ライダー部に見せに行くのかな。青春だねぇ!」
BBR-MD5:CoPiPe-319434cbc3c700e0c1d4665c07605eb6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 63777
[0.129792 sec.]
This is Original

0011 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(アウアウウー Sa27-KqxZ)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:05:09.765184ID:1YS4TrdLa
【老舗氷専門店】
詳細は・・・
08094947329 テレグラム @itametu
【 配 逹 強 化 中 】
『予約受付開始』
《大阪市内指定案内します》
【目で確認OK】
大変混み合ってる場合がありますので
予めご了承下さい。
BBR-MD5:CoPiPe-163ee8edc8c24507c785ed7d11d0a38b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11718
[0.101195 sec.]
This is Original

0012 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! イタメツリオコ (アウアウウー Sa27-KqxZ)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:05:44.960178ID:H7TmXPyoa
【老舗氷専門店】
詳細は・・・
08094947329 テレグラム @itametu
【 配 逹 強 化 中 】
『予約受付開始』
《大阪市内指定案内します》
【目で確認OK】
大変混み合ってる場合がありますので
予めご了承下さい。
BBR-MD5:CoPiPe-7b0c59742745102e4a926ba4c3a66c3e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11731
[0.101228 sec.]
This is Original

0013 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! イタメツリオコ (アウアウウー Sa27-KqxZ)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:06:17.161640ID:fZp3E6pPa
【老舗氷専門店】
詳細は・・・
08094947329 テレグラム @itametu
【 配 逹 強 化 中 】
『予約受付開始』
《大阪市内指定案内します》
【目で確認OK】
大変混み合ってる場合がありますので
予めご了承下さい。
BBR-MD5:CoPiPe-7b0c59742745102e4a926ba4c3a66c3e(-24)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11931
[0.101320 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1572264284/

0014†Mango Mangüé(ワッチョイ b36d-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:57:39.297794ID:CQkN+xdq0
でね、まあ、曲に対するコメントとは違っちゃうけど。
まず、ボカロPはね、ボカロ曲やる前に童謡やってほうがいい。
ボカロPって、別に大して楽器やったり、音楽的な素養が十分にあるわけじゃないでしょう。
それは別にいいんだけど。
でも、走り出す前に、まず、基礎固めが必要。実は日本人は皆、義務教育の音楽の授業で、かなり徹底的に音楽を仕込まれてるのよ。

チャラチャラした音楽雑誌の、チャラチャラしたインタビューに洗脳される前に、まずは、音楽の授業で習う音楽を土台にするのが、一番手堅い。
音楽の授業では、「音楽的に完璧なもの」しか教えないから。

イメージについても、どんぐりころころなら、間違いなくどんぐりが転がってる感じがするし。ぞうさんなら、間違いなくお鼻が長い感じするでしょう。
これが「音楽」なの。これが絶対的な基礎。
で、そういう基礎的な音楽を自分で、「素直に、誠実に」アレンジしてみて。
奇抜なことをやろうとせず、どんぐりならどんぐりらしさ、ぞうさんならぞうさんらしさを大切にアレンジしてみる。
で、それができるようになったら、ようやく「海をイメージした曲を書く」とか、そういうことができるつーか。
まあ、ステップ1を完璧にしてから2に進む必要はなくて、1と2を延々に往復しても良いんだけどね。
いずれにせよ、童謡レベルのものを楽器を使って上手に広がりをつけられないと、それより難しいものをやるのは絶対に無理。
まず、ピアノでコードつけられるようになるのが、第一関門。次がベースライン。
最後、組み立てたピアノとベースを壊さないように、ドラムをつけるのは、ホントに難しい。
まあ、まずこれは最低限やってよ。それをやらなかった、YMOやクラブミュージックに憧れたカッコつけの40代〜30代のオッサンは、何十年音楽やっても、びっくりするぐらいゴミでしょ。基礎がないから当たり前なの。
他人に聞いてくれ聞いてくれ言う前に、きちんと童謡やりな。そうすれば、他人に尋ねなくても、どこができどこができていないのか、直感で一瞬でわかる。
なんつーか、プロのCDのコピーみたいなのやってるとね、理解が中途半端になってさ、で自分が何ができて何ができてないのかよくわからなくなっちゃうのよ。
エラーの原因が分からない?
BBR-MD5:5c825420ff3470af78f1e60a0a93cd9d(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29309
[0.110203 sec.]
Rock54ed.

0015†Mango Mangüé(ワッチョイ d39c-ZlWH)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:26:35.326926ID:VSfYKKDP0
cute adding "you bitch" to your strawman just in case it wasn't extremely obvious that you think of all men as rapist chauvinist pigs & would never willingly rethink any of your opinions before discussion has even taken place. replying to yourself, strawmaning a reply no one made
BBR-MD5:CoPiPe-a2f1889d1858745e3410c24ba42b312f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 46918
[0.099532 sec.]
This is Original

0016†Mango Mangüé(中止 2a05-pNGr)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:12:34.984677ID:yID/hm790HLWN
http://www.mtb-style.xyz/mtb-cource-aichi/
BBR-MD5:d72d9cbbc1e33c2985595cb2e84c54db(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 80211
[0.097488 sec.]
Rock54ed.

0017†Mango Mangüé(中止 2a05-pNGr)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:15:31.365707ID:Ia7h2mC90HLWN
>>740,743
愛知コース8選
http://www.mtb-style.xyz/mtb-cource-aichi/

これと比べても春野のコースはかなり高い値段で残念
BBR-MD5:d72d9cbbc1e33c2985595cb2e84c54db(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 80793
[0.096042 sec.]
Rock54ed.

0020†Mango Mangüé(ワッチョイ 5f6d-1FRn)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:02:11.691254ID:nJg8hoaZ0
テスト
ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up171469.png
BBR-MD5:0d00d75a2e740c90bee62198c7421462(790)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 32161
[0.095356 sec.]
Rock54ed.

0021†Mango Mangüé(ワッチョイ 5f6d-1FRn)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:09:50.676064ID:gxZk4LCG0
テスト
前スレで僕の気に食わない奴はエアプ!星人達がうるさかったので貼っておく
ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up171469.png
BBR-MD5:0d00d75a2e740c90bee62198c7421462(790)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 33619
[0.095365 sec.]
Rock54ed.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況