564 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2013/06/08(土) 08:56:30.84 ID:v6e7qHjy0 [1/2]
  何も楽しいことがない何か趣味が欲しい。

  旅行→一人で行っても糞つまらんかった。友達も少ないし。

  グルメ→そもそも食にそんな興味ない。ぶっちゃけ吉野家やマックで満足できてしまう。

  ジム→3日しか続かなかった。体鍛えてもそれを維持するのに時間費やすのが人生の無駄に思える。

  あかんな
  唯一、女を抱くことだけは飽きない。正確には飽きても一週間でまた抱きたくなる。
  セックス以外に楽しいことが何もない。こんな趣味他人に言えないしな。

  頑張って一億作ったけど人生楽しめてないわ。
  こんな俺に人生の楽しみ方を教えてくれよ・・・

566 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2013/06/08(土) 09:03:25.48 ID:ahVuNjpE0!
  >564
  金を増やすのが趣味なんだろw

567 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2013/06/08(土) 09:17:06.53 ID:nztIQ52j0
  >564
  酒が落ちているね
  いきつけのバーか居酒屋でも作れば?

  飲み関係は意外につきあいも広がるし
  女好きって社交家タイプが多いんだけどな

568 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2013/06/08(土) 13:34:33.20 ID:AAAFokOB0 [1/2]
  >564
  家庭菜園がおすすめ
  とりあえずイモ類から育ててみろ

  そういえば昔、年齢偽って赤ペン先生の指導受けてる初老の知り合い居たなあ
  中学数学の解答用紙見せて貰ったら半分くらい間違ってたけど
  すげえ楽しそうだったww

569 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2013/06/08(土) 18:18:51.32 ID:ehwPYDfo0 [3/3]
  >564
  人生の楽しみ方なんて、それこそ人それぞれだし教えてくれって言われてもな。
  自分はサーフィン、スノボ、車、バイクとかで遊んでる。

  >567の言う通り酒が飲めるなら飲みに行ってみれば
  新たな女性と知り合えるんじゃない?
  肉体関係がある女性がいるみたいだから、その人と一緒に飲み、食事、旅行もいいんじゃない?

  女性が唯一好きならソコから派生させて楽しんで。

570 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2013/06/08(土) 20:06:12.21 ID:+gdzGOdY0 [1/2]
  女抱くのが趣味ってそれだけで十分だろw
  金かかるしそれ以外に多趣味なほうが辛い

571 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2013/06/08(土) 21:07:56.95 ID:v6e7qHjy0 [2/2]
  お前ら何か勘違いしてないか?

  女抱く=風俗

  金で買った女じゃなけりゃもっと楽しかったろうよorz

572 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2013/06/08(土) 21:32:40.85 ID:AAAFokOB0 [2/2]
  金さえ払えば対象に対してそれ以上の責任を負わなくていいという点では
  風俗と株式投資は似たようなモンだから
  別に悪い選択ではないと思うが

573 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2013/06/08(土) 21:50:43.97 ID:VS/SE4s80 [3/3]
  金払ってやらせて貰ってるだけなんだからそんなにキリッと言われてもw

576 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2013/06/09(日) 00:43:33.23 ID:LadeCtgR0
  気楽な気持ちで1億くらい株式にしてたら
  5月からの急落でけっこうくらった
  想像よりはペース速いね

577 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2013/06/09(日) 03:55:55.43 ID:QmIuOvY10
  569だけど
  >571
  お金払ってるならなおさらでしょ。
  >572さんも言ってるけど責任ないんだもん。
  その中で身体が会う人、金銭的に合う人を誘ってみるのはありだよ。
  自分も2人居るもん。

  女性の人もこのスレ居るよね。
  気分を害したら申し訳ない。
BBR-MD5:CoPiPe-7bd7096f29a050eeb60ae9bb222d9a38(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 23917
[0.144695 sec.]
This is Original