X



トップページMANGO
1002コメント1160KB
NGワード絞り込みスレッド★186
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001†Mango Mangüé(ガラプー KK27-bXVz)
垢版 |
2021/10/03(日) 06:00:34.965893ID:ZLoqtYYkK
・投稿が書きこめないで、エラーメッセージ
「NGワード禁止!」
または
「NGワード書きすぎです」
が出てしまうばあい

・投稿が書きこめても、本文の下に警告メッセージ
「Rock54: Caution(BBR-MD5:********************************)」
が付いてしまうばあい


このスレッド、または、この MANGO 板にある
テストスレ(「そうだテストスレを作ろう」など)に、
投稿したいものを書きこんでテストすることができます。
(スレ立て投稿のばあいは、
本文の最後にスレタイを付加してテストしてください。)
なお、ごくまれには、メール欄や名前欄も
本文の直後に付加してテストすることが
必要になることもあります。

この板での投稿は、前述のようには、なりません。
そのかわりに、書きこみ結果の下に診断結果などが
(通常の端末環境では、本文と違う色づかいで)付きます。

診断結果の一番下に
「Rock54ed.」
という表示が出てしまうのが、
普通の板で前述のようになってしまう投稿です。
「Rock54ed.」が出ないように投稿を推敲したり分割したり
してから、元の板に投稿するようにしましょう。

便宜上「NGワード」といっていますが、
「NGパターン」といったほうが正確かもしれません。

診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」
の「********************************」は、
パターンに付けられた「MD5 ハッシュ値」です。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)


まず、下記の「早見表」を出して、
診断結果に出ていた「MD5 ハッシュ値」を
ページ内検索してみましょう。

「早見表」に、掲載されていなかったばあいや、
掲載されている情報では不充分だったばあいは、
同じパターンにひっかかっている例をさがしましょう。
このスレや前スレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
Google などによる検索を、
その「MD5 ハッシュ値」のあとに(半角スペースをはさんで)
site:.5ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.5ch.net -site:itest.5ch.net -site:ula.5ch.net
ぐらいを付けて、して、見つかったスレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
してみましょう。
(なお、古めの例をさがすにあたっては、
site:.2ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.2ch.net -site:c.2ch.net -site:itest.2ch.net -site:ula.2ch.net
も試すに値するでしょう。)

最後の手段は、ここでの試行錯誤です。
投稿を分割して、ひっかかっているのが、どこなのか、
から調べましょう。
ただし、「分割したら、どれも、ひっかからなかった」のなら、
(1投稿内で)なにかを反復していたのが NG、
というパターンや、
(1投稿内で)
「ワードその1……ワードその2……ワードその3」
のように順に含んでいると NG、
というようなパターンなどだった可能性が高いと考えられます。
(そのようなパターンで「早見表」に掲載されていたものから
類推してみましょう。)


診断結果や警告メッセージやエラーメッセージでは、
「MD5 ハッシュ値」が1パターン分しか出ませんので、
その1パターン分を解消しても、
まだ、別のパターンに、ひっかかっていた、
ということも、ありえます。


□ 5chwiki にある関連ページ
Rock54
http://info.5ch.net/index.php/Rock54
このホストはBB*規制中です。の早見表
http://info.5ch.net/?curid=2630


−−−−−−−−
診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」の
「…」が、 10 になるのが、普通の板だと、
前述の警告が付いてしまったり、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になってしまったり
するもので、
「…」が、100 以上になるのが、普通の板だと、
前述のエラー「NGワード禁止!」になってしまうものです。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)

普通の板では……

・前述の警告が付く投稿を何回かすると、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になります。

・前述のエラー「NGワード書きすぎです」や
「NGワード禁止!」を何回か繰り返すと、
BBQ(or BBM)規制されてしまいます。

・極端に悪質なものに限っては、
前述のエラー「NGワード禁止!」1回だけで、
BBQ(or BBM)規制されてしまうようになっています。


BBQ(or BBM)規制されてしまったあと、どうなるか、
については、
見れない、書けない 報告スレ
http://dig.5ch.net/?keywords=%E8%A6%8B%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84+%E6%9B%B8%E3%81%91%E3%81%AA%E3%81%84+-%E2%98%85&;AndOr=0&maxResult=200&atLeast=1&Sort=3&Link=2&Bbs=operatex&924=0
のほうで。


−−−−−−−−
この板は、
「BBS_UNICODE=ronin」
と設定されていますので、
10進数値文字参照が利用できるのは、「浪人」利用者だけです。
書きこみたい板で、
「BBS_UNICODE=change」
と設定されていますと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照は利用できませんし、
これら以外(例えば、「BBS_UNICODE=pass」と設定されている)
ですと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照が利用できます。
サーバー名.5ch.net/板名/SETTING.TXT
のなかをご確認ください。


この板での書きこみ結果の下に付く診断結果などの
一番下に出た表示が「Rock54ed.」以外であるばあいは、
その診断結果は、CoPiPe(と Zumba)についてのものです。
診断結果などの中には、この板の設定情報にある
「BBS_COPIPE=Lv:…」
(実際の SETTING.TXT では、「Lv:」がない)
も含まれています。
この設定による、普通の板での制約については、
Zumba と CoPiPe
http://info.5ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe


「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
例えば、 !extend: コマンドで容量を大きくしまうのは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。


この板のスレは、未使用容量が減少するにつれて、
1レスで書きこめるバイト数も減少します。
(BBS_USE_VIPQ2 の設定による「書き杉浦」。)
このことによって前スレに書きこめなくなる
(「ERROR: VIPQ2: Over writing」)までは、
前スレを利用してください。

※ この板では現在、
「書き杉浦」が機能していないうえ、
スレッドの使用済み容量が、512 KB や 1024 KB を越えても、
容量オーバーにならなくなってしまっています。
したがって、かつては、
!extend: コマンドで容量を大きくしてしまったスレッド
だけに生じていた問題が、
そうしていないスレッドにも生じるようになりました。
「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
使用済み容量が大きくなりすぎてしまったスレは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。
使用済み容量が 512 KB (= 524288 Bytes ) 近くになったら、
次スレに移行するようにしてください。


前スレ:
NGワード絞り込みスレッド★185
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1631309122/
BBR-MD5:CoPiPe-608bcc1adcf0df28f37d6e0d3d5665c1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42663
[1.912361 sec.]
This is Original

0851 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:47:08.306905ID:DN6b3U/h0
197 名前:チーズくん(神奈川県) [US][sage] 投稿日:2021/10/17(日) 23:19:03.01 ID:xZsQ3fqT0 [6/6]
色々なっ法律が関わってる中でまだ司法判断が下されてるわけでもないのに
勝手な解釈で「俺らが正義」とかほんと恐ろしい。

国会議員がまだ知られちゃいけない情報を元にして企業に圧力かけて
国民の生命と財産を脅かす行為が許されるのかどうかよね。
まず小西は自分の私怨裁判をなんとかしなよ。
まだ決着ついてないだろ0.
その上で有田だなんだがなんで小西しか知りえない情報が
あちこちにバラ巻かれた上に自分らに敵対するのは潰す!が許されるのか。

立憲支持者でもちょっと考えなよこの状況。アホだろw


開示請求通っている時点で詰みだからお察しくださいw
BBR-MD5:CoPiPe-1e4c5ecd358693e9bad5cf4f0ab40a0d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52879
[0.265305 sec.]
This is Original

0852 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:48:59.682546ID:0miCMUlW0
210 名前:パナ坊(兵庫県) [JP][] 投稿日:2021/10/17(日) 23:23:56.80 ID:ZYCD23LR0 [3/3]
捏造認定も雑なんだよなー
都合により推論認定や意図はない、rtだからというやり方は山ほどある
見出しには意味を含めないデーとかね

やりようがあるって時点でアウトかと
実質的に一般通常人の感覚でどのように受け取るか否かだし、一部だけが判断材料でもない
全体を見ての最終判断だからね
BBR-MD5:CoPiPe-db157c8506c568b8e66bf4061adfeab9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53182
[0.260427 sec.]
This is Original

0853 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:51:09.060997ID:xWDQA7uc0
230 名前:KANA(香川県) [US][] 投稿日:2021/10/17(日) 23:47:09.07 ID:IxS+e7+w0 [6/9]
>訴えによると、回線契約者はウェブコンサルティング会社。両議員側はこのアカウントによる投稿が平日に集中していた状況などから、「投稿したのは同社役員か従業員、業務を委託された者であると推認される」と主張している。

>一方、発信者情報の開示を求める訴訟でプロバイダー側が提出した書面では「投稿者代理人」の弁護士名で「情報は契約者ではなく、投稿者が発信した」とし、回線契約者と投稿者が異なることを示唆。契約者と投稿者の関係は分かっていない。

小西側の言い分でも、Dappiは法人が運営してるとは断定していないし、法人側はDappiは法人運営だとは認めていない

この言い訳は法人側がdappiの特定情報持っていることになるし、契約も必要になる
契約すらないとただの共謀正犯だからね
BBR-MD5:CoPiPe-3f219db39e2c538c8c77679b0e5521c2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54018
[0.260778 sec.]
This is Original

0854 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:52:17.778360ID:ZkqRgUQv0
239 名前:KANA(香川県) [US][] 投稿日:2021/10/17(日) 23:52:42.17 ID:IxS+e7+w0 [8/9]
小西ですら、まだDappiが法人かどうかを争ってる状態だ
デマを流してる法人というのは未確定

回線保有している時点で法人の関与は否定できんからアキラメロンwwwwwwww
よっぽどな事情がないとまず弁護は無理筋
BBR-MD5:CoPiPe-4b31e27b41b9213d2018fbd87657757a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54306
[0.254010 sec.]
This is Original

0855 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:54:06.128079ID:XuKG4ixM0
249 名前:はやはや君(沖縄県) [US][] 投稿日:2021/10/18(月) 00:02:26.09 ID:dugjU1PI0 [1/4]
>>245
アホでいいから教えてくれよ
どうなの?

名誉毀損罪(刑法230条)は、事実を摘示し、公然と、人の社会的評価を低下させた場合に成立します。 法定刑は、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金です。 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。

事実の有無より「名誉を毀損したか否か」なんだろ?
って事は訴えた側がそれらしい理由さえ付けられれば勝ち確にならんか?

それらしい理由には証拠も必須だけどな
また例外要件もあるからそこに該当していると弁護されても詰む
BBR-MD5:CoPiPe-0665f907d74a931a619d169a3abe1864(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54862
[0.259349 sec.]
This is Original

0856 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:54:45.866658ID:XuKG4ixM0
なお、真実であっても公共性・公益性がないと違法確定
ここで言う公共性・公益性は法人など小さな集団内部での合理性では足りない
BBR-MD5:CoPiPe-00678c7684f869af8f8d58b130552902(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54887
[0.255006 sec.]
This is Original

0857 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:57:04.495120ID:3/BpVqaX0
254 名前:はやはや君(沖縄県) [US][] 投稿日:2021/10/18(月) 00:12:13.72 ID:dugjU1PI0 [2/4]
>>253
それらしい理由で裁判官が納得したら勝ちって事か
ヤバいな名誉毀損


名誉毀損って主観感情の問題だから、これを被害者に証明させることは不可能なんだよ
そこで客観的にそのような名誉が毀損したと評価され「うる」か否かの判定となっている
だから最高裁判例でも合理的な検討のできる一般通常人を基準に判定が行われる
BBR-MD5:CoPiPe-3eefd273876bc57642fa7e8413293565(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55971
[0.257273 sec.]
This is Original

0858 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:58:35.612797ID:+1yHeKUD0
元々不敬罪の派生法だから厳しいんだよこれ
しかも抽象的危険犯だし
挙句に名誉毀損が如何なるものかの定義も一切記載がない(民事刑事共に)
だから文屋は「裏を取れ」って徹底しているのさ(公共性・公益性・真実性に該当するように事前チェックしている)
BBR-MD5:CoPiPe-c32910d882b170704939be3065e05378(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 56279
[0.258181 sec.]
This is Original

0860 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:02:25.675359ID:oZZPUPwM0
259 名前:アメリちゃん(東京都) [CN][sage] 投稿日:2021/10/18(月) 00:26:26.37 ID:b+6bSrny0 [3/5]
>>257
未だにネット上は匿名だと
勘違いしてる連中が沢山いるんだろ
顔出して言えないような事はネットでも
書き込むなって簡単な事よ


そういうことだね
法律自体がわりと厳しめだから、明らかな嘘や虚偽はだめ
なお嘘や虚偽というのは故意性が含まれるのでただの過失とは異なる点要注意
BBR-MD5:CoPiPe-22cf96d930c8ec043d2dee0e23dae78f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 57468
[0.263130 sec.]
This is Original

0861 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:03:08.237853ID:7WXKYtEU0
故意っていうか、悪意か
法律用語的に
誤りだと知っていながら表現すること
あんまり故意との差異も差がないように見えるが一応
BBR-MD5:CoPiPe-fdbd01ed51f6c8f7a4a017d4f3928e83(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 57748
[0.252818 sec.]
This is Original

0862 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:05:26.759882ID:pOc3VE970
271 名前:エネモ(東京都) [US][] 投稿日:2021/10/18(月) 00:49:26.11 ID:XMTbz3FC0
おそらく何も公表しないだろう。
したいのは印象操作だけなのだから。

いや、だからこそ法人名自体は公表するだろwwww
後悔された情報で主要取引先自民党かつ取引先銀行が議員会館支店なんだから、そんな法人特定可能だぞwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-5f5e2cf030e647327523a9639d9b1632(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58343
[0.257830 sec.]
This is Original

0863 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:06:05.273156ID:qWxBOJta0
274 名前:ブラット君(大阪府) [CN][] 投稿日:2021/10/18(月) 00:55:15.69 ID:oON6DD4p0 [2/4]
>>270
逮捕状請求の許可出たから逮捕された人は全員有罪とでも思ってそう
請求に対しての手続きを許可しただけに過ぎないんだよ

令状主義はガバガバだから比較対象にすんなって
あれ9割くらい通しているからまともに審査していないしな
BBR-MD5:CoPiPe-2af74da215c6e9b0834f14a0baf26bac(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58619
[0.256235 sec.]
This is Original

0864 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:08:21.388493ID:iFBHrVwA0
275 名前:ピカちゃん(大阪府) [US][sage] 投稿日:2021/10/18(月) 00:58:07.51 ID:giog/u/80
ただのWEBページ代行制作会社だな
名誉毀損で裁判やってるなら結果をみればいいだろう
企業でツイッター担当者が変なコメント投稿して問題起こすのはよくあること


知っているかい?従業員の行為の責任は基本会社が負うってこと
そもそも業務として行っているから長期間繰り返しツイートしていると言え、かつ国立図書館分室でしか得られない情報を入手するなど通常人にはできない手間をかけてりゃ従業員個人の違法行為などと言うのは無理がある
組織ぐるみの犯行で業務性があったと確信できる程度の証拠が揃っている
これに対して正面からちゃんと弁護士無いとだめだぞ?
BBR-MD5:CoPiPe-301def5a3b0f9ac72a421efb47b5838c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 59257
[0.257967 sec.]
This is Original

0865 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:09:30.148243ID:24TlucTo0
279 名前:キキドキちゃん(愛知県) [US][] 投稿日:2021/10/18(月) 01:13:55.67 ID:9tCWPI6d0
こいつどこから情報得てる訳??
裁判の当事者じゃないのに
個人情報晒して犯罪にならないの??

裁判やっていたなら公開されてるだろ?
傍聴でもしたんじゃね?
BBR-MD5:CoPiPe-dea63c05e27d0e0dcb0fecf1ec6df95a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 59544
[0.256638 sec.]
This is Original

0866 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:11:23.754523ID:qNTITwy90
300 名前:RODAN(静岡県) [US][sage] 投稿日:2021/10/18(月) 06:14:18.80 ID:KOMzdDkQ0 [1/3]
そもそも財務省に怒鳴り込むこと自体が不法行為で、もし通報したら逮捕された可能性もある
現行犯なら不逮捕特権関係ないからね

何の違法行為でもないぞ?
行政と内閣は国会に対して連帯して責任を負うからね
BBR-MD5:CoPiPe-84f9f8751bcf3c492d98d8e2e7056c3a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60133
[0.256521 sec.]
This is Original

0867 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:12:16.458499ID:bnqpo/2v0
300 名前:RODAN(静岡県) [US][sage] 投稿日:2021/10/18(月) 06:14:18.80 ID:KOMzdDkQ0 [1/3]
そもそも財務省に怒鳴り込むこと自体が不法行為で、もし通報したら逮捕された可能性もある
現行犯なら不逮捕特権関係ないからね

現行犯でも不逮捕特権の範囲内なら逮捕できんぞ???
議院の外にいるから不逮捕特権の対象外で逮捕できるってだけだ
BBR-MD5:CoPiPe-90e35fd83f77a1d977705a47fefd689d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60427
[0.257833 sec.]
This is Original

0868 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:13:14.052661ID:XDFKCZXl0
309 名前:RODAN(静岡県) [US][sage] 投稿日:2021/10/18(月) 07:22:31.55 ID:KOMzdDkQ0 [2/3]
>>303
部外者がオフィスに侵入したら犯罪って常識じゃね?
警察でさえ捜査令状などが必要だ

退去を勧告すれば犯罪になりえるだろうが、勧告したのかね?
論外
あと警察は任意捜査もできるのでお察し
BBR-MD5:CoPiPe-b5a51bcff94b7e5c58e2d5e30a9398fb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60713
[0.260032 sec.]
This is Original

0869 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:02:23.736901ID:tYU18v0L0
【共産党】漫画、アニメ、ゲーム等「非実在児童ポルノ(18歳未満)」の規制を選挙公約に 啓発の体制を強化★3 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634553455/

リアルポルノ規制していないのにこれやると嫌われるだろうね
意図的な選挙公約かと
女性が共産党入れる要素もないし意味不明すぎる
中国追従じゃなければ嫌われるための公約だーね
BBR-MD5:CoPiPe-b4e80c9727ef6f170e0c99acee5a6c42(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48215
[0.262214 sec.]
This is Original

0870 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:10:17.258847ID:2wpNjzxp0
345 名前:まがたん(光) [NO][] 投稿日:2021/10/18(月) 09:20:11.57 ID:/bxv5ox90 [4/6]
>>338
君の防衛ラインは遂に「Dappiの活動に直接金が支払われていた証拠がない」まで下がったか
Dappiの投稿が再度ファクトチェックされ、甘利や岸田が取締役を務める会社との繋がりなどの続報で外堀も埋まる中で
直近の金のやり取りは今からでもドリルすればワンチャン消せるもんな

主要取引先自民党とか書いている時点で金の取引なしは無理があろう
甘利や岸田との取引があったか否かは不明なままである
が、自民党の誰かとの取引は確定だから詳細を出させればよいだけのこと
BBR-MD5:CoPiPe-deb5d72f9a4f4195c3e5149159184dbc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68738
[0.261145 sec.]
This is Original

0871 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:11:22.908852ID:1Q/cMF0Z0
356 名前:ピーちゃん(光) [DE][] 投稿日:2021/10/18(月) 10:20:08.79 ID:T2Bj3cQm0
無線LANがクラッキングされていました、当社には当該ツイートを行った
社員は確認されておりません。


とかいくらでも言い抜けできちゃうけど何舞い上がってんだ?

何年間もか?(大爆笑
クラッキングされた証明はdappi側が証明しなきゃいけないんだぞ?wwww
BBR-MD5:CoPiPe-07aec7ecfd56e25d918c376f3562522a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 69038
[0.255017 sec.]
This is Original

0872 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:12:08.105791ID:3ZVbWUWz0
360 名前:レオ(茸) [BR][] 投稿日:2021/10/18(月) 10:35:28.85 ID:DkluFvhM0 [2/2]
>>356
それならそうだとすぐ公式発表すれば済むのに
進行中であろうビジネスや顧客を全部投げ出して事務所もぬけの殻にしてみんな逃げるって
およそ企業とは思えぬガイジムーブだぞ

本当これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-20cf23faa9c5e1eb4a883f7f72d62a4e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 69339
[0.256079 sec.]
This is Original

0874 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:15:37.719305ID:gOPy6/yn0
>【ワシントン=横堀裕也】米共和党のブッシュ(子)政権で国務長官などを歴任したコリン・パウエル氏が18日、死去した。84歳だった。家族が同日、フェイスブックで明らかにした。ワクチンを接種していたものの、新型コロナウイルスに感染したという。
死亡までしているのか
BBR-MD5:CoPiPe-5537e69523659a01a8f43671c88d525d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70230
[0.256736 sec.]
This is Original

0875 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:18:26.244342ID:BDlUFyek0
「ボイスチェンジャー」で女性になりすまし勧誘、1130人に暗号資産15億円超を無登録販売
2021/10/18 18:53
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211018-OYT1T50176/

ガチ詐欺師捕まり始めたな(大爆笑
BBR-MD5:CoPiPe-b21dc408df428b59dc8c4f9d98916e7b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 71078
[0.258734 sec.]
This is Original

0876 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:23:50.205555ID:5lcKNCfl0
17 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/18(月) 22:07:37.04 ID:RA4qzP0y0 [1/3]
なぁ 格差是正のトレードオフだぞ
きっしょいロリコン氷河期 共産いれろよ

表現規制しても格差是正しないからトレードオフにならないっていうね
単に共産党が「狂った」女性支持が欲しいだけでしょ
BBR-MD5:CoPiPe-a11f80ec6004ef662533a2e2b25e7755(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72634
[0.260782 sec.]
This is Original

0877 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:26:12.963064ID:9bYabt+R0
【朗報】日本共産党、本日公式見解を発表「児童ポルノ規制を名目にしたマンガ・アニメなどへの法的規制には反対です」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634561699/

手のひらくるっくるっじゃねーかw
最初のが飛ばし記事だったのか?

>今回の「女性とジェンダー」の政策は、一足飛びに表現物・創作物に対する法的規制を提起したものではありません。日本の現状への国際的な指摘があることを踏まえ、幅広い関係者で大いに議論し、子どもを性虐待・性的搾取の対象とすることを許さないための社会的な合意をつくっていくことを呼びかけたものです。
苦しい言い訳だが、ぶっちゃけ内部からも反発出てきたんじゃないかな
被実在人物への規制は言論規制にしかならないから、実在被害者と一緒にできないんだよな
BBR-MD5:CoPiPe-eade5599e9436635289d5535b9b5d00f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 73501
[0.268218 sec.]
This is Original

0878 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:29:26.364140ID:smPNXGsz0
35 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/18(月) 22:08:54.35 ID:oOjk8Hw20
実在の子どもが性的に搾取されること対しては強い態度で接する
が、創作表現の世界には踏み込まない、と

主観的要素(けしからん!という一般人の心情)よりも、児童の被害性を重要視するという視点は重要だな
すぐに感情的なヒステリック反応を見せるジェンダー主義連中よりもずっと上等だ

自分が影響力のある「政党」だって忘れているからこういう言い訳をする羽目になるんだよ
内部の女性の意見でもそのまま飲み込んでしまった失態だろうな
珍しく共産内部の情報が出てきたと言って良い
良い部分も悪い部分も開示していくべきだろう
BBR-MD5:CoPiPe-676b49fb353f6f7fcccbf1ecacd36ce6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74350
[0.262722 sec.]
This is Original

0879 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:33:02.873508ID:9otDwOrP0
【前環境相】小泉進次郎氏「レジ袋有料化でもプラごみ問題は解決しない。ただ国民にこの問題を考えてほしいだけだ。」★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634532643/

反発を招いているうえにコンビニがビニール袋値上げして利益稼いでいるのだから無理がある
BBR-MD5:CoPiPe-d813a78f3777a73b2db96d4c0a043726(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 75537
[0.259328 sec.]
This is Original

0880 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:35:17.562330ID:5vSJB52A0
34 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/18(月) 22:11:11.87 ID:hok4KoF80 [2/2]
>>26
バーカ
日本はすでに児童ポルノは禁止されているんだよ
マンガやアニメ以外の何を規制するんだ?

漫画やアニメには被害者がいない
そしてポルノ被害を伝えるために実演するわけにはいかないのだから、アニメや漫画といった表現手段を規制する理由には至らない
このように被害者のいるリアル児童ポルノ規制は許容されるのに、アニメや漫画になるといっきに正当な反論が発生する
これが規制できない理由だ
BBR-MD5:CoPiPe-27687a223b701ea540bae3a946164bee(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76134
[0.263622 sec.]
This is Original

0881 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:36:07.918991ID:Ezj1aUKK0
あれだーね
戦争漫画やアニメ、その他戦闘シーンなども非人道的だから規制しようってなるパターンなんだよこれ
表現の自由がなぜ必要なのか理解していないからこうなる
バックにいるのは女性人権団体の少数派による感情論に過ぎない
BBR-MD5:CoPiPe-4d7e6c87b22980dde49572f05c1adb25(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76419
[0.254370 sec.]
This is Original

0882 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:42:12.726326ID:v9Sr/SWX0
72 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/18(月) 22:21:34.04 ID:TleZcut70
エロよりもヤクザ物を規制しろよ
クズの美化は許せん

まぁそうなるだろうね
暴走族やチンピラも現代においてはどこにいるのかすら不明だし
BBR-MD5:CoPiPe-fe566bba64594d63c846d5be9ae2c7c7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78196
[0.262853 sec.]
This is Original

0883†Mango Mangüé(ワッチョイ ab99-ZO17)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:25:27.314178ID:eh/rVqSA0
今週のCHOTeN日向坂代打春日
元乃木坂の伊藤かりんとラーメンWalker以来>>31久しぶりに共演


伊藤かりんのインスタ karin___ito .
.
10月23日(土)23:25〜
テレビ東京「CHOTeN〜今週、誰を予想する?」
.
出演させていただきます〜!
.
久しぶりに藤森さん、春日さんにお会いできて
嬉しかったです
.
.
ぜひご覧ください!
https://www.instagram.com/p/CVINqszh-Ns/
BBR-MD5:CoPiPe-c7d84235237922f1df79f16b348f870b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 91476
[0.262843 sec.]
This is Original

0884 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:26:55.932613ID:UE52HNuP0
192 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/18(月) 23:18:41.49 ID:O2JhPb6Y0
アニメなんて露出ありきなのに
美少女もの全部アウトだな

今後のアニメはブスとキモヲタ以外表現できんってことだな(笑
嫉妬全開の感情論は害悪でしかない
表現の自由は政治的議論の自由の確保目的なんだから、そこをはき違えてはならない
明かな害悪を証明しない限り排除はしない
BBR-MD5:CoPiPe-5de8d72f50fda3b369b6759fd08359b1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 10130
[0.260831 sec.]
This is Original

0885 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:30:00.508832ID:q5+DO8pm0
223 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/18(月) 23:58:03.79 ID:Y+ara22F0 [2/2]
アンダーグラウンドで変態コミュニティだけで流通させ、一般の目には決して触れさせないならば許容できるかも知れんが、ネット広告でバンバン出てくるのが目障りなんだよ。

これはあるな
ネット広告規制なら賛成
ゾーニングはわりと合理的理由がある
BBR-MD5:CoPiPe-d2d67be174376ade5d21a2f90aa316e3(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11124
[0.258393 sec.]
This is Original

0886 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:31:41.443867ID:xAlmjzpy0
225 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/18(月) 23:59:01.78 ID:ORfIJ6Sp0
赤松が息を吹き返しちゃったな・・・


> 赤松 健@KenAkamatsu

> 2014年の児ポ法対策では野党の方々に大変世話になったが、時代は変わり、
> 今や「漫画やアニメ」を名指しで「子どもの尊厳を傷つける」とまで言われ、
> 漫画を性虐待「描写」物扱い。一漫画家として非常に気分が悪い。
> なぜ実在の児童を守る前に創作物ばかり叩こうとするのだろう。

この人そのうち政治家になるんじゃないの?w活躍しすぎwwww
以前も違法ダウンロード法案でコメント出して救世主みたいな扱いされてたぞ
書いている漫画自体はわりとわいせつ物に近いけど、立ち位置は子供向け漫画だからな
BBR-MD5:CoPiPe-271572ef279107511ee7ceb71cea08f8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11576
[0.261146 sec.]
This is Original

0887 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:42:07.305061ID:bopawIK80
中国とロシアの艦艇10隻、津軽海峡を通過…同時航行は初の確認
2021/10/19 00:12
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211018-OYT1T50350/

> 防衛省は18日、中国とロシアの駆逐艦など計10隻が津軽海峡を通過したと発表した。領海への侵入はなかった。中露の艦艇が同時に同海峡を航行するのが確認されたのは初めて。
津軽海峡はさすがに理由がないな
威圧目的と言わざるを得まい
つか、津軽海峡横断しているのに了解への侵入はなかったとかありえないだろ?

>同省統合幕僚監部によると、18日午前8時頃、中国艦5隻とロシア艦5隻が北海道・奥尻島の南西約110キロの海上で発見された。
>10隻はその後、東に進み、太平洋に抜けた。ロシア極東ウラジオストク沖の日本海では、ロシア軍が演習をしており、中国艦はこれに参加したとみられる。同省が両国の意図を分析している。
津軽海峡は明らかに日本領で許可なく横断などできるわけなかろう
しかも駆逐艦だぞ?
BBR-MD5:CoPiPe-53faa636c181982f5653daa1f5f35aa7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 15102
[0.263713 sec.]
This is Original

0889 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:44:14.364750ID:Ktk0ETce0
中ロ10隻、津軽海峡初通過
共同通信, Kyodo
https://jp.reuters.com/article/idJP2021101801001541

>津軽海峡は国際海峡のため、国際法上の問題はない。
ロイターがもうちょっとマシな記事書いているな
調べてみるか
BBR-MD5:CoPiPe-621b9c605aa189de04fd72b8fdb62dbc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 15693
[0.254516 sec.]
This is Original

0894 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:47:48.521501ID:aNpR8wXg0
【国民民主党】玉木代表「国民民主党は、アニメ・漫画・ゲーム等の振興を後押しており、表現の自由を最大限尊重します」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634567340/

共産が暴走したのって民民持ち上げる取引してるんじゃねーのって気がしてきた
BBR-MD5:CoPiPe-50c59c03a02f34fca467dd795ad854f8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 16578
[0.256563 sec.]
This is Original

0895 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:49:33.584986ID:GmGYn6eo0
【次世代mRNA】自己増殖するワクチン、富士フイルムの「701工場」で生産へ 来年度中に承認目指す ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634571665/

制御できなくなる可能性があるもの造るなよ・・・
mRNAはワクチン問題で大規模に反発されるだろうなぁ
BBR-MD5:CoPiPe-6f2f62e48361e14f0ade1cf619ef4e19(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 17410
[0.257728 sec.]
This is Original

0896 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:52:00.208433ID:Q9Us1ELH0
【衆院選】岸田文雄首相「今の段階で消費税を触るべきでない」 減税に否定的見解 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634540552/

選挙前なのにそんなこと言っちゃうのかwwwwwwwwwwwwwwwww
アホやろwwwww新資本主義でもなんでもないわwwwwただの財界服従しているだけ
BBR-MD5:CoPiPe-6c5516fe0128b9d9c86a1186ef375f25(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 17995
[0.273762 sec.]
This is Original

0897 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:58:04.410754ID:cPDwZaxJ0
18 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/18(月) 23:51:16.30 ID:L7rw/Nt+0
これの仕返しアル

【国際】米・カナダ軍艦、台湾海峡通過 中国反発か [凜★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634486165/

なるほどね
ロシアはどんどん中国の属国扱いになっていくのな
詰みだぞ?
台湾海峡は例外規定で通過できるようだ
日本は国際海峡として通貨できる
BBR-MD5:CoPiPe-36db8b909cf0a210c243dadd2c76d56f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20022
[0.260260 sec.]
This is Original

0899 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:00:09.355632ID:h6zCfqWf0
15 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/18(月) 01:08:16.09 ID:oD9M6CRi0
煽るねー、中国じゃ住宅バブル崩壊論で暴動起きんようチベットやウイグルの弾圧に使ってる部隊を都市部に展開させるって発表したばかりなのに
こうやって外敵来ましたよアピールされるとそっちでも軍だより

こういう内も外も武力頼りだと
政治家のカリスマに盲信する兵隊より
政治家の稼ぎを守ってやってると増長する兵隊のほうが増えるんだよなー

そうそう、だから王は軍部だけは絶対服従させる策を必ず持っている
そこを突破されると国家崩壊フラグね
BBR-MD5:CoPiPe-722e3c90f4b2dd098d1ac799431dd2b9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20767
[0.257560 sec.]
This is Original

0901 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:01:34.852335ID:0bzxOXMp0
34 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/18(月) 23:53:59.22 ID:vTppYoyk0 [2/3]
>>1
憲法は「改正」では無く「破棄」なら、国会の過半数の賛成決議だけで破棄出来る(国民投票不要)。

そもそもイギリスには憲法が存在しない。
つまり、そもそも憲法など持つ必要も義務も無い。

日本も、アメリカに押し付けられた「足枷憲法」を破棄して、完全なるフリーハンドを手に入れるべきで有る。

安倍総理:(アメリカがハーグ陸戦条約に違反して押し付けて来た)【憲法】これは無効であると、過半数でできますからね
https://youtu.be/6WC6bsF4Y4M
2012/10/17 に公開

衆議院議員【安藤裕】成文憲法の落とし穴〜今国会で憲法改正を争点にすべきか否か?[桜H31/1/29]
SakuraSoTV(日本文化チャンネル桜)
https://www.nicovideo.jp/watch/so34546389
安藤裕
「日本が新たに憲法を持つとするなら、『日本国は、万世一系の天皇これを知らす。』、これだけで良い。」
>>1000

憲法破棄とかできんから
憲法が許可しているのは改正だけ
素人考えだなこれ
BBR-MD5:CoPiPe-4d138dbef8c91ea607a016b63343b952(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 21104
[0.259829 sec.]
This is Original

0902 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:05:17.949641ID:MLXhUPnX0
安倍総理:(アメリカがハーグ陸戦条約に違反して押し付けて来た)【憲法】これは無効であると、過半数でできますからね
https://youtu.be/6WC6bsF4Y4M
2012/10/17 に公開

これも無理
そもそも条約とは敵対関係になっていないことが前提に各国の信頼に基づいて成立している
日本は真珠湾攻撃で米国に奇襲攻撃している以上、同条約に違反しても先に日本が違反したのだ、と反論されれば詰みである
BBR-MD5:CoPiPe-aa51481b5a58405a3612019f7b983ff1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 22265
[0.256304 sec.]
This is Original

0903 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:06:25.520825ID:+Nov2uBB0
【フランス】コロナワクチンを接種してない人のPCR検査と抗原検査が有料化 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634341944/

もう差別が目的となっていて、コロナ抑止する気ねーだろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-3e42577a52368904de41872e8d53f6f8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 22557
[0.254983 sec.]
This is Original

0905 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:42:43.643124ID:sfhALe8K0
【米国】イーロン・マスク氏がお気に入りのアニメリストを公開。すべて日本アニメ。★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634556542/

やっぱこいつオタクだったかwwww
人格的にはわりと日本の若者と合うタイプ
BBR-MD5:CoPiPe-f3f0e723c56b7154931d56deaad355d9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 33335
[0.260063 sec.]
This is Original

0907 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:46:08.308185ID:EYOG6obF0
8 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/18(月) 23:09:45.59 ID:+NjcCWVh0 [1/3]
ほうれんそう一袋で農家の収入は5円
大根一本で8円

大量生産しないからだろ?
素人農家とかいらないからな?
BBR-MD5:CoPiPe-cf1d42f79db067901fbc7bcc0149dfdd(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34477
[0.255509 sec.]
This is Original

0908 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:47:03.411871ID:jJvaOYJ70
ちなみに海外では農家支援策として補助金入れてるから農家は極貧にはならない
日本の場合兼業農家も少なくないのだから、稼げないっていう視点での主張は無視すべき
農家が稼いでは国家が成立しない
BBR-MD5:CoPiPe-7ab85b5aad3ed7790105c3bde689d17f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34751
[0.257350 sec.]
This is Original

0909 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:50:17.254553ID:JIeMyPsq0
11 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/18(月) 23:10:30.34 ID:hC/R3vKh0
「誰か日本人が農家で働けよ!俺は嫌だけど。」

土地と権限くれるならいくらでもやるやついるぞ
民間業界の方が酷い有様だからな
BBR-MD5:CoPiPe-3d8017aea5da79e7b8acbe2df5727dd5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 35648
[0.254409 sec.]
This is Original

0910 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:58:24.305291ID:rdJXNQmb0
DAPPI完全解析される。RTの97%は自作自演の捨て垢、発信元のIPアドレスが同じ [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634517033/

完全自演業務で草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-6f57ffe9b4981c9c9cb3e5ed0bc5554c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38085
[0.259647 sec.]
This is Original

0912 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:03:57.633008ID:mmDbpd8x0
572 名前:星犬ハピとラキ(東京都) [RU][] 投稿日:2021/10/18(月) 23:09:53.40 ID:26LY8ZMg0 [2/2]
『思想洗脳工作』はそれだけで『人権侵害』だし、
自由主義国家では『違憲』なんだが、

『ツイッター上での大規模工作』は
『ツイッター社への業務妨害』が成立しかねない。

そもそもツイッターは『広告企業』であって、
そこには『多くのユーザーが安心して気軽に使える』と言う前提が必要になる。

それが実は『ウエイボーのように洗脳に使われていた』と判明すれば、
『ユーザー動向』にも影響を与えるだろう。

そもそも、ツイッター社は『米国企業』だ。
そこから訴えられれば、『日本独特の謎理論』は通用しないぞ。


これは無理筋
日本のツイッターはツイッターJP社があってそこでやっている
米国本社じゃない
BBR-MD5:CoPiPe-c8af3179eae2a95341ab68c83da1c2c0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 39744
[0.258668 sec.]
This is Original

0913 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:10:30.913555ID:yfn46db+0
橋下徹氏 25歳長女の「入れ墨」について「時代の流れに押されて解禁 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634572750/

今も昔もファッションじゃねーよ!
入れ墨は元々一般人もやってたけど、刑罰で使用されるようになってからはどんどん絶滅していった
入れ墨=ヤクザのイメージがあるのもそのせい
BBR-MD5:CoPiPe-c9f76f7a6f96a3e21afb634f23751a96(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 41803
[0.260380 sec.]
This is Original

0914 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 03:45:17.349915ID:/G5CZA+l0
「岸田ショック」じゃなかった 売っていたのは金融機関
日経QUICKニュース(NQN) 編集委員 永井洋一

NQNスペシャル
2021年10月18日 17:13 [有料会員限定]
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB00020_Y1A011C2000000/

ほぅ・・・?

>第1週に売りが目立ったのは都銀・地銀や生保・損保、信託銀行といった国内金融3セクターだ。現物株と株価指数先物(日経平均とTOPIXおよび同ミニ、JPX日経400を含む)の合計で約2200億円売り越した。2021年度下半期入りに伴う持ち高調整の売りだ。
>国内金融機関は、新たな運用を始める4月前半や10月前半といったタイミングで、それまでの持ち高をいったん減らす傾向が強い。
これは金融機関に限らず決算期にあるとどこでもそう、にも拘らず国内金融機関のみ、というのはちょっとおかしい
財務省の反乱では?
BBR-MD5:CoPiPe-2b45040b9e5a181a377bbae1122b3de0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72316
[0.263153 sec.]
This is Original

0915 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 03:46:07.160774ID:AVkr/PZ20
>金融所得課税の強化を真っ先に嫌うはずの個人は先物を約1200億円売り越したが、現物は約2200億円買い越し、差し引きで1000億円程度の買い越しだった。むしろ下落局面を押し目買いの好機ととらえていたようだ。
>岸田政権による「左傾化」を嫌っているとされた海外投資家も100億円あまりの買い越しだった。

ふむ・・・
財界規制論に一石投じそうだな
BBR-MD5:CoPiPe-0a3803a1f11b3dcab1e1a643bfad58c6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72600
[0.255346 sec.]
This is Original

0916 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 05:42:16.248508ID:gPIxY03h0
【速報】 中国が「第1級厳戒態勢」を発令、迫る恒大ショック、人民の「お金返して」不満爆発に、人民解放軍や武装警察隊で備える ★6 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634570186/

なんで一般市民相手にガチ警戒しているんだよwwwww
どんだけ反発の声広がってるのやら・・・
BBR-MD5:CoPiPe-f69736cc2a62e3f8f2ad8e1a14bd2312(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13030
[0.263216 sec.]
This is Original

0917 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 05:58:07.630209ID:1b5/3vyW0
結局この辺の内部統制崩して自分で戦わずに相手の戦力減らす戦術は米軍の十八番だから一番警戒しなきゃいけないのに
独裁国家はよく暴走して自国民を犠牲にするために、ある時一気に感情的爆発が起こることがある
死者発生に伴う遺恨は残り続けるし、軍事力の差があっても自爆テロなどは起こり得る上に内部から情報暴露される
挙句に軍部も人間なのだから、親族とか殺されたら怒りの感情を持つだろう、将軍クラスにそれやられたら貯まったもんじゃないぞ

国家の崩壊の典型パターンだから要注意
BBR-MD5:CoPiPe-56985061c9249d768d610ffb246d2f4f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 18795
[0.265491 sec.]
This is Original

0918 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:00:33.193420ID:JuXa04Fp0
最後は恐怖政治やらないと国家体制維持できなくなるように自ら追い詰めるんだよ
そうなるともう世界各国は表立って批判し合える(国家代表が見ているのはその国をせん滅した後の利益であろう)
中国共産党にとっては繰り返し悪い方向に向かっているようだな・・・

ただ追い詰めすぎても核兵器による自爆テロとかやりかねないので注意
世界が恐れるのはそれ
核兵器使用権限持っている国家代表クラスのご乱心が一番怖い
BBR-MD5:CoPiPe-be9f7ec925f40818e25e0ebcd3707711(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19400
[0.255477 sec.]
This is Original

0919 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:05:27.283636ID:59KIcOTi0
48 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/19(火) 00:42:36.97 ID:kXc7/BQU0 [1/2]
コレが共産主義の現実だよ
改革開放をやめた途端にコレだ
個人の能力には限界がある
だから政権交代できる「選挙」が
ない国は腐敗して間違えてゆく
習近平も例外ではない
いずれ断首されることになろう

これは共産主義の間違いではなく、独裁の間違いね
BBR-MD5:CoPiPe-ef56c46fc697657fa8cafec0e764a0d1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20826
[0.258153 sec.]
This is Original

0920 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:07:03.020352ID:5yh5AMY10
55 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/19(火) 00:46:32.81 ID:+0vhBblB0 [2/2]
>>48
まあ仮に習近平が斬首されなかったとしても
習近平が寿命などなどであっても死んだ後は中国は混乱した社会になるだろうな
独裁者が死んだ後はいつも混乱した社会になるのが常

習近平は後継ぎ問題解決しているのかな?
プーチン大統領もまだよくわからないけど、人はいずれ死ぬんだよ
永遠に統治しきれることはないから跡継ぎは必須になる
独裁していると誰もかれも怪しく見えるから、身内で固めるのが一般的
BBR-MD5:CoPiPe-e632963cb80af24f39540800c8f4d567(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 21383
[0.256129 sec.]
This is Original

0921 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:08:12.991643ID:ffZAts2K0
295 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2021/10/19(火) 06:02:58.32 ID:l/9fMjo3
ハケンは中抜き30%が標準
つまり会社としては期間よりブッチギリで高い金払ってる
いくらなんでも日産は期間ナメ過ぎだろ


日産の派遣会社って完全子会社のとこだろ?つまり中抜きしているのも日産だよ
BBR-MD5:CoPiPe-630dc41dba0f8646e25d733dd606cdcf(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 21852
[0.260622 sec.]
This is Original

0922 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:40:34.222573ID:uDUnR3PS0
2021.10.18【台湾情勢】米中戦争の兆し!バイデン????は台湾のために対中戦争はせず、習近平中国から見返りをもらう?アジア危機迫る??
7,446 回視聴2021/10/19
https://www.youtube.com/watch?v=Tg1w55AvrQc

基本的にバイデンが親中だというのは当選前から言われていたことだ
いわゆるバイデンjrの映像のせいだね
今米国内で台湾防衛に戦争までするリスクを負うべきか?という議論が起こっているそうだが、あんまり意味のない議論だ
仮にここで米国が台湾問題について譲歩すると、中国は米国は脅せば対抗できない存在とみなし交渉を仕掛けてくるだろう
具体的にはコロナ賠償金を米国発の物であると認めろ、支払え!などという暴論もできる
軍事リスクを恐れて譲歩するということはそういうことである

基本的に米国はそういう国家ではない、自国と遠い国家の防衛まではしないが、台湾については米国の世界戦略の一環であり、中ロ軍事増大を抑え込んでいる重要拠点である
そのため、バイデン政権は妥協しても中国の弱体化とトレードオフでなければ選択することができない
なぜならばもはや米国本土そのものが中国と争えないと述べているに等しいからである
中国問題は世界のどこにいてもミサイルを打てる技術を持っている以上(軍事基地を狙うなどの精度はまだ不足している)、台湾を見捨てれば解決するものではない
長期的にこれに優位し、圧倒的戦力差で覆さなければならない、そこには核戦争まで含まれる

被害を受けるのが嫌で戦争をしたくないのならば、戦争をせずに全滅すれば良い
死ぬときに何もせず死ぬのか、やれることをやった上で死ぬのかの違いである
BBR-MD5:CoPiPe-5a6c3b56823cadfd3a4b92daf0fd02c4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31947
[0.266865 sec.]
This is Original

0923 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:42:47.562236ID:W2kdwstg0
核の傘構想の主要な問題点だーね
一つ二つの国家くらいならまだしも、核兵器保有国が増えればおかしな思想の王も発生してくる
自らの国と自死を恐れず、主張を認めないなら核兵器を打つと脅し続けるような国家がね
そこで争わない選択肢をすると、もはや核の傘構想は自己矛盾する
核兵器を持っているから安全なのではなく、核兵器を以て自らの命を顧みないで交渉できるから安全になるのである
この程度の交渉にアメリカの大統領が負けるとは到底思えないが、気になるところではある
BBR-MD5:CoPiPe-6233680e865252e4754be5b0d7e55322(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 32797
[0.258227 sec.]
This is Original

0924 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:44:37.241143ID:ZlOr1cr20
ちなみに中国と戦争やデカップリングしたくないって言っているのは米財界だよ
米国民じゃない
自分の利益しか見ていないアホどもは規制した方が良い
インフレについても食料など一時品について同盟国と共同で増産すればよく、対中国向け輸出を緊急的に禁止すれば良い
結局戦争になったらデカップリングは不回避なのだ
戦争中に貿易するとかアホの極みだぞ(笑
BBR-MD5:CoPiPe-53b51b554d5c766bc4b6f2440f5a51a7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 33382
[0.254428 sec.]
This is Original

0925 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:48:10.365566ID:319/vJyr0
467 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/19(火) 06:44:41.18 ID:SYA1iuLt0
民衆の怒りが爆発したら大変なことになるな

怒りの鉾先ははどこに向かうかな

民衆の怒りはとうの昔に爆発しているから今更だよ
問題は何かのきっかけで中央体制にひびが入ったら虐殺に至る、ということだ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-c052b4a35430397b178d8c6de9c9ec99(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 34531
[0.259355 sec.]
This is Original

0926 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ 4ba5-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:01:21.107087ID:EzgQyin20
【『なんと大手テレビ局が虎ノ門ニュースにまで攻撃開始!』マスコミ野党連合がネットメディアに総攻撃!】中国共産党と全く同じやり口だ!どうしても国民を洗脳したいマスコミが遂にインフルエンサーにまで牙を剥き
0 回視聴2021/10/19
https://www.youtube.com/watch?v=4UbhzYS4_WI

タイトルだけならいいね押せるのにdappi問題混ぜんなwwww
あれは手遅れだwwwwww
オールドメディアの扇動傾向は本当に問題なのだが、ネトウヨもある程度扇動傾向あるんだよ
どちらかというとオールドメディアの方が深刻だが、二極選択問題でもないので、それぞれ最適化を競うべき問題だろうな
これ自体は闇くまさんに一理あるけど、dappi問題は客観的証拠揃いすぎて弁護無理だからwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:2d1aa578dd3a208939998f891f3a581b(995)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38695
[0.238344 sec.]
Rock54ed.

0934†Mango Mangüé(ササクッテロル Sp0f-6WXA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:24:59.328622ID:9fSzw0Qup
WIN,TICKET はじめると1000
さらにマイページのプロモーションに
BBR-MD5:CoPiPe-2eaaf746cd337c44f0261c6d17dd51b7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66694
[0.254826 sec.]
This is Original

0937†Mango Mangüé(ササクッテロ Sp0f-6WXA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:35:09.529093ID:BPs66sdIp
WIN,TICKET はじめると1000
さらにマイページのプロモーションに
入力後7日以内に1000チャージすると
BBR-MD5:CoPiPe-445834897ec19c499ef482e14963c77b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 69977
[0.254235 sec.]
This is Original

0938†Mango Mangüé(ササクッテロ Sp0f-6WXA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:35:47.488679ID:BPs66sdIp
WIN,TICKET はじめると1000くれる!
さらにマイページのプロモーションに
入力後7日以内に1000チャージすると
BBR-MD5:CoPiPe-37fe22d48582000c81b5534c9f8be918(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70002
[0.256571 sec.]
This is Original

0939†Mango Mangüé(ササクッテロ Sp0f-6WXA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:37:20.736281ID:6VtWca7zp
WIN,TICKET はじめると1000くれる!
さらにマイページのプロモーションに
入力後7日以内に1000チャージすると
最低1000
BBR-MD5:CoPiPe-6ec3cdd025afed940b1c7f931810d85e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70566
[0.256026 sec.]
This is Original

0940†Mango Mangüé(ササクッテロ Sp0f-6WXA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:37:43.869993ID:6VtWca7zp
WIN,TICKET はじめると1000
さらにマイページのプロモーションに
入力後7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000
BBR-MD5:CoPiPe-2003abaa41a8e9f8f128f71add25aaee(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70573
[0.255318 sec.]
This is Original

0941†Mango Mangüé(ササクッテロ Sp0f-6WXA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:38:46.981783ID:M2mL4gbEp
WIN,TICKET はじめると1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに
入力後7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
BBR-MD5:CoPiPe-f46f32a79c974649dac3b8709094ae8a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70860
[0.253809 sec.]
This is Original

0942†Mango Mangüé(ササクッテロ Sp0f-6WXA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:41:20.727809ID:aV2eOBR9p
WIN,TICKET はじめると1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに 
を入れて
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
BBR-MD5:CoPiPe-9b32bb6c1b2aac2a47ed139cf8ac21ee(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 71717
[0.255648 sec.]
This is Original

0943†Mango Mangüé(ササクッテロ Sp0f-6WXA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:42:41.219206ID:A3G9YPJpp
WIN,TICKET はじめると1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに
3
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
BBR-MD5:CoPiPe-430d866134bbda109e97c941d5021955(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72087
[0.257146 sec.]
This is Original

0944†Mango Mangüé(ササクッテロ Sp0f-6WXA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:43:24.523280ID:e0WiUDajp
WIN,TICKET はじめると1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに 
(3XSA
入力後7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
BBR-MD5:CoPiPe-7f20018a40bdd9abd6a1b70299693098(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72364
[0.255197 sec.]
This is Original

0946†Mango Mangüé(ササクッテロ Sp0f-6WXA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:45:17.047479ID:mhTtRfOlp
WIN,TICKET はじめると1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに 
(3XSA   FH
入力後7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
BBR-MD5:CoPiPe-f6c522720afae261c0a8630e633a41e9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72969
[0.254751 sec.]
This is Original

0947†Mango Mangüé(ササクッテロ Sp0f-6WXA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:46:16.363375ID:dA20Cw6wp
WIN,TICKET はじめると1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに 
(3XSA FH5
入力後7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
BBR-MD5:CoPiPe-656a0a20a5f21d4103263631afe9a106(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 73263
[0.257554 sec.]
This is Original

0948 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイW 8b62-6WXA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:49:58.570505ID:LeCkJHTI0
WIN,TICKET はじめると1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに 
(3XSA FH5
入力後7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
BBR-MD5:CoPiPe-656a0a20a5f21d4103263631afe9a106(-214)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74148
[0.257574 sec.]
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1633208434/

0950†Mango Mangüé(ワッチョイ 5b19-zMsf)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:57:10.685343ID:GGqGoWWg0
http://www.youtube.com/watch?v=eLtM0Y8kE3U
独バーデンバーデン2牝マイルGV、Preis des Derbysiegers Sisfahan 4人気Lizaidがイン番手から抜け出しデビュー2連勝、父Zarak

http://www.youtube.com/watch?v=YOq8lvPgAaI
2000GV、Baden-Wurttemberg-Trophy 母母父サンデーサイレンスOnly The Braveが逃げるDatoをとらえ初重賞、父Iffraaj。人気Chilly Filly4着

http://www.youtube.com/watch?v=-fderyAAfZg
トルコイスタンブール、アラブAW1500GT、Kanuni Sultan Suleyman Ko?usu
Karamustafaが人気O?uzboyluを差し切りGT2勝目、父Ca?

http://www.youtube.com/watch?v=O9Wv66zWKPY
アラブ3歳AW1400GT、Haralar Ko?usu ハタイ賞6着人気Bi?li?rhanが逃げ切り初GT、9戦5勝父Turbo

http://www.canalturf.com/videos-courses/39430_video-du-prix-georges-de-talhouet-roy.html
仏オートゥイユ3歳3600ハードルGU、Prix Georges de Talhouet-Roy
前哨戦馬Sans Bruitが逃げるが直線Golden Sonが真ん中から抜け出し競り勝つ、5戦2勝父Martaline

http://www.france-sire.com/videocourse.php?idCourse=157489
4700チェイスGV、Prix Montgomery 
GTのステップとしては低調なメンバーの中5人気Je Deviens Moiが先頭に立つが最後の障害で落馬、人気薄Irja Hasが重賞2勝目、父Dream Well

http://www.france-sire.com/videocourse.php?idCourse=157502
4歳3900ハードルGV、Prix Pierre de Lassu 
GT馬2頭の熱い一騎打ちとなったが前走同様Hermes BaieがThelemeに競り勝ち重賞5連勝、父Crillon 
BBR-MD5:CoPiPe-6c3fe75d0046cc590a2e126993e513cf(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95948
[0.427523 sec.]
This is Original

0951†Mango Mangüé(ササクッテロル Sp0f-6WXA)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:07:16.387398ID:9RnPf+jUp
WIN,TICKET はじめると1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに 
(3XSA FH5
入力後7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000
BBR-MD5:CoPiPe-af235ded191e1befddd9b8de554ec22f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 98967
[0.258290 sec.]
This is Original

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況