X



トップページMANGO
1002コメント900KB
NGワード絞り込みスレッド★197
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001†Mango Mangüé(ガラプー KK8f-jbtN)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:10:04.792258ID:aJcOn12wK
・投稿が書きこめないで、エラーメッセージ
「NGワード禁止!」
または
「NGワード書きすぎです」
が出てしまうばあい

・投稿が書きこめても、本文の下に警告メッセージ
「Rock54: Caution(BBR-MD5:********************************)」
が付いてしまうばあい


このスレッド、または、この MANGO 板にある
テストスレ(「そうだテストスレを作ろう」など)に、
投稿したいものを書きこんでテストすることができます。
(スレ立て投稿のばあいは、
本文の最後にスレタイを付加してテストしてください。)
なお、ごくまれには、メール欄や名前欄も
本文の直後に付加してテストすることが
必要になることもあります。

この板での投稿は、前述のようには、なりません。
そのかわりに、書きこみ結果の下に診断結果などが
(通常の端末環境では、本文と違う色づかいで)付きます。

診断結果の一番下に
「Rock54ed.」
という表示が出てしまうのが、
普通の板で前述のようになってしまう投稿です。
「Rock54ed.」が出ないように投稿を推敲したり分割したり
してから、元の板に投稿するようにしましょう。

便宜上「NGワード」といっていますが、
「NGパターン」といったほうが正確かもしれません。

診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」
の「********************************」は、
パターンに付けられた「MD5 ハッシュ値」です。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)


まず、下記の「早見表」を出して、
診断結果に出ていた「MD5 ハッシュ値」を
ページ内検索してみましょう。

「早見表」に、掲載されていなかったばあいや、
掲載されている情報では不充分だったばあいは、
同じパターンにひっかかっている例をさがしましょう。
このスレや前スレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
Google などによる検索を、
その「MD5 ハッシュ値」のあとに(半角スペースをはさんで)
site:.5ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.5ch.net -site:itest.5ch.net -site:ula.5ch.net
ぐらいを付けて、して、見つかったスレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
してみましょう。
(なお、古めの例をさがすにあたっては、
site:.2ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.2ch.net -site:c.2ch.net -site:itest.2ch.net -site:ula.2ch.net
も試すに値するでしょう。)

最後の手段は、ここでの試行錯誤です。
投稿を分割して、ひっかかっているのが、どこなのか、
から調べましょう。
ただし、「分割したら、どれも、ひっかからなかった」のなら、
(1投稿内で)なにかを反復していたのが NG、
というパターンや、
(1投稿内で)
「ワードその1……ワードその2……ワードその3」
のように順に含んでいると NG、
というようなパターンなどだった可能性が高いと考えられます。
(そのようなパターンで「早見表」に掲載されていたものから
類推してみましょう。)


診断結果や警告メッセージやエラーメッセージでは、
「MD5 ハッシュ値」が1パターン分しか出ませんので、
その1パターン分を解消しても、
まだ、別のパターンに、ひっかかっていた、
ということも、ありえます。


□ 5chwiki にある関連ページ
Rock54
http://info.5ch.net/index.php/Rock54
このホストはBB*規制中です。の早見表
http://info.5ch.net/?curid=2630


−−−−−−−−
診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」の
「…」が、 10 になるのが、普通の板だと、
前述の警告が付いてしまったり、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になってしまったり
するもので、
「…」が、100 以上になるのが、普通の板だと、
前述のエラー「NGワード禁止!」になってしまうものです。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)

普通の板では……

・前述の警告が付く投稿を何回かすると、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になります。

・前述のエラー「NGワード書きすぎです」や
「NGワード禁止!」を何回か繰り返すと、
BBQ(or BBM)規制されてしまいます。

・極端に悪質なものに限っては、
前述のエラー「NGワード禁止!」1回だけで、
BBQ(or BBM)規制されてしまうようになっています。


BBQ(or BBM)規制されてしまったあと、どうなるか、
については、
見れない、書けない 報告スレ
http://dig.5ch.net/?keywords=%E8%A6%8B%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84+%E6%9B%B8%E3%81%91%E3%81%AA%E3%81%84+-%E2%98%85&;AndOr=0&maxResult=200&atLeast=1&Sort=3&Link=2&Bbs=operatex&924=0
のほうで。


−−−−−−−−
この板は、
「BBS_UNICODE=ronin」
と設定されていますので、
10進数値文字参照が利用できるのは、「浪人」利用者だけです。
書きこみたい板で、
「BBS_UNICODE=change」
と設定されていますと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照は利用できませんし、
これら以外(例えば、「BBS_UNICODE=pass」と設定されている)
ですと、(「浪人」とは無関係に)
10進数値文字参照が利用できます。
サーバー名.5ch.net/板名/SETTING.TXT
のなかをご確認ください。


この板での書きこみ結果の下に付く診断結果などの
一番下に出た表示が「Rock54ed.」以外であるばあいは、
その診断結果は、CoPiPe(と Zumba)についてのものです。
診断結果などの中には、この板の設定情報にある
「BBS_COPIPE=Lv:…」
(実際の SETTING.TXT では、「Lv:」がない)
も含まれています。
この設定による、普通の板での制約については、
Zumba と CoPiPe
http://info.5ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe


「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
例えば、 !extend: コマンドで容量を大きくしまうのは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。


この板のスレは、未使用容量が減少するにつれて、
1レスで書きこめるバイト数も減少します。
(BBS_USE_VIPQ2 の設定による「書き杉浦」。)
このことによって前スレに書きこめなくなる
(「ERROR: VIPQ2: Over writing」)までは、
前スレを利用してください。

※ この板では現在、
「書き杉浦」が機能していないうえ、
スレッドの使用済み容量が、512 KB や 1024 KB を越えても、
容量オーバーにならなくなってしまっています。
したがって、かつては、
!extend: コマンドで容量を大きくしてしまったスレッド
だけに生じていた問題が、
そうしていないスレッドにも生じるようになりました。
「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
使用済み容量が大きくなりすぎてしまったスレは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。
使用済み容量が 512 KB (= 524288 Bytes ) 近くになったら、
次スレに移行するようにしてください。


前スレ:
NGワード絞り込みスレッド★196
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1646123823/
BBR-MD5:CoPiPe-c780dbb96c91a47447b000273d0d2958(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 80485
[0.409307 sec.]
This is Original

0855 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:15:27.510067ID:HWL+LCcF0
219 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/19(土) 11:54:28.05 0
これだろう

>
> ※一部グリスがきちんと塗られていない個体が報告されています。
>  ファンがうるさかったり異音がする場合はサポートに連絡して正常品に整備してもらうことをお勧めします。
>  (※Lenovoはオンサイト=訪問修理保証で引き取り修理も可能とのこと)
>  https://i.imgur.com/tvmEGXM.jpg
>
>
> > M75q-2で一部で話題になってたCPUにグリス塗ってない問題、ヒートシンク取ってみて分かった。
> > ヒートシンク側が微妙に凹んでるからちゃんと接触してないんだわ。
> > ネジ止めキツく締めてるとヒートシンクが山なりになってつかないんじゃなかろうか
> https://i.imgur.com/1Ys6T24.png

レノボの安売りには理由があったか
まぁグリス塗るだけでいいんだけど、12世代インテルみたいなミスしてんのな
BBR-MD5:CoPiPe-02e795f6279cd57c600762288ad8f577(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43532
[0.518328 sec.]
This is Original

0856 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:17:37.265937ID:fOtEgh0t0
11 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2022/03/19(土) 19:02:40.20 ID:at6KmkBm0
ミサイル防衛システムで撃墜出来るの?

できない
打ってくる場所にもよるけどロシアからだと近すぎるから極超音速じゃなくても難しい
早いと尚更だし、ロシアの極超音速ミサイルは弾道軌道じゃないからまず無理
それ狙いだろうし、地下基地破壊用だからバンカーバスター代わりに使っている模様
BBR-MD5:CoPiPe-e286cbc97435cb86121da8656c9e79bf(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 44103
[0.359960 sec.]
This is Original

0857 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:19:26.100166ID:JmFsd8mP0
【岸田内閣】5000円給付、仕切り直し 疑問噴出、増額論が浮上 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1647668371/

ワロタwwwww
さすがに5000円はないよなwwwww
配る意味がない
しかし年金受給者対象だと数が多すぎて対処できないのだろう
早く富裕税作って「贅沢しません勝つまでは!」を富裕層にも強要しろよwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-ce81262fba5a575515c85213f6b16bd0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 44655
[0.359513 sec.]
This is Original

0858 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:20:36.044861ID:CMFExI+E0
8 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2022/03/19(土) 18:18:52.70 ID:UKdsG0/e0
雅子様は東大卒だし
皇居で頭脳生かすとなると
数学の勉強やるか
パソコンのプログラミング
勉強するかくらいだろうし
凄いの持っていそう。

安倍もそうだけど、あの辺の人たちの場合は使っているところ見てもらうだけで宣伝効果が発生するんだよ
だからメーカーが送ってくる
特に今だと台湾系がね
BBR-MD5:CoPiPe-5f77106a3a122ca39c6ca149a6811588(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 44947
[0.363074 sec.]
This is Original

0859 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:27:41.797119ID:oeuyowyj0
> ただ、野党は正面からの批判に及び腰だ。立憲民主党は17日に発表した文書で「ばらまきと言わざるを得ない」としつつ、年金の最低保障機能強化へ与野党協議を提案。同党幹部は「5000円もらったら誰でもうれしい。選挙を考えたら否定するのはかなり難しい」と語った。
お前のところの票やっすいのな・・・
ガチで統計上資産0層と生活保護層激増しているから緊急対処だけでなく、その人たちが上層に戻れるようにしないと貧困層拡大しつづけて社会保障が崩壊するぞ?
まずは富裕税を課税して税収を1.3倍程度にしてから、採用の自由制限などで稼げるように仕込まないとだめだ
分厚い一般層が国を支えていた事実は否定しないのだろう?
BBR-MD5:CoPiPe-2ad5a95f7b8454833d0edb308909343a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 47288
[0.366769 sec.]
This is Original

0860 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:28:58.233447ID:aW/Lc6G/0
11 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2022/03/19(土) 14:56:18.48 ID:qArZ0Ahr0
まあでも世代別マジョリティで
投票率が高い層なんだから、年金ジジババに媚を売るのは
政治屋業としては当然なんだよな

世代別マイノリティでしかも投票率が低い連中のために
働いても意味ないし

公務員は一部の奉仕者ではなく全体の奉仕者である
BBR-MD5:CoPiPe-88587ce101b1238538f89987852761d6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 47577
[0.371264 sec.]
This is Original

0861 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:29:59.703648ID:Yc3K5PEs0
12 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2022/03/19(土) 14:58:17.46 ID:OreVnV5G0
もう余計な税金使うな
余ってるのなら貯めとけや
無駄な事に使うから税金が余計必要になってんだろ
本来であればそろそろ消費税を廃止出来る段階に移行してなきゃ仕事してないのと一緒だからな
やることやってないからどんどん金がかかる

貧困層が総じて犯罪者化して治安終わるだけだぞ?
今払っておけば対処できるものがロシアや中国が関与してきて回復困難に陥るのが目に見えているのだが?馬鹿なの?
BBR-MD5:CoPiPe-c92ec04304584bd284cae44663c4a113(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 47860
[0.371820 sec.]
This is Original

0862 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:36:45.642599ID:hhNpcb9n0
15 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2022/03/19(土) 15:11:17.42 ID:RXGddLjV0 [1/16]
日本は「平和主義・憲法の定め」によって、いずれの国も仮想敵国にできない。
欧米とは異なる。国際紛争は外交によってのみ解決できる。

ゼレンスキーに国会演説をやらせることは
他国同士の紛争・戦争に政治が【加担する】ことだ。

日本国憲法のもと「主権の存する日本国民」は
これを容認しない。

・憲法を 知らぬ岸田は チンパンジー


敵国想定はできるぞ?
専守防衛論で解釈すると防衛のための敵国想定ができるからね
問題は威嚇がだめなんだよ
BBR-MD5:CoPiPe-1e8f923a73f43113084de6bd26fc7ac4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 50035
[0.367645 sec.]
This is Original

0863 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:44:40.541353ID:Z88TJCrP0
あ、この年金世帯給付金って実質年金に税金投入しているだけだこれ・・・
たぶん年金破綻が近いのかもしれん
二年目以降のお手続きは不要って書いてあるし、継続する気なんだ
また事前確認等は一切やらない本当のプッシュ型給付らしい(生活保護者には事前確認という無駄手続きを行った前科がある)
BBR-MD5:CoPiPe-3e6c44f16b9a6dd9c67bc3333ed9f730(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52516
[0.361921 sec.]
This is Original

0864 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:49:01.700557ID:42dea8o+0
支給要件
以下の支給要件をすべて満たしている方が対象となります。

(1)65歳以上の老齢基礎年金の受給者である。
(2)同一世帯の全員が市町村民税非課税である。
(3)前年の公的年金等の収入金額※1とその他の所得との合計額が881,200円以下※2である。

これほぼ配られなくないか?
非課税世帯(年収255万程度まで)で88万1200円以下にさらに制限している
つまり年金だけ受給して最低限の生活費も得られていない層に限定される
これでは年金だけもらっている富裕層(奴らの年金は結構貰える)も年金だけで足りなくて稼ぎに出る貧困層も支給対象外になってしまう

本当に支給した形だけで、事務手続きで稼ぐ気満々じゃねーかこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年金制度崩壊懸念からの税金投入ですらなかったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-99edfd683ada1a5135606251d6fb4688(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53941
[0.361588 sec.]
This is Original

0865 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:53:17.510499ID:T+2T/3XN0
>障害年金・遺族年金等の非課税収入は含まれません。
それでも年88万は要件として厳しすぎる
生活保護ですら10*12か月=120万は少なくとも支給されるのに・・・
支給された年金もカウントするのだろう?


あぁ、経営者の年金ならば自分で追加給付用の支払っていない限り低所得にできるな
労働者だと国民年金支給額平均は月16万もあるからむり、国民年金だけの平均支給額は月5.5万くらいだからいける(5.5*12=66万)
要件は収入だけだから、資産持っていてもOKか
つまり、経営者層が年金だけ受給して収入一切得ずに資産を潰しながら生活した場合に、支給する給付金かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-bb67de3f4ee3949920bcddf2d9dcbc4d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55085
[0.369100 sec.]
This is Original

0866 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:53:55.613464ID:T+2T/3XN0
今年金貰っている層は40年加入していない層ばかりだから、フルで貰えないんだよ
だからこんなに平均が少ないことになっているのさ
BBR-MD5:CoPiPe-8c922882a27e33c3587ace19e55e00ef(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55104
[0.357553 sec.]
This is Original

0867 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:02:48.487246ID:Az4GfQpA0
これもしかしたら年金+生活保護の場合の、生活保護非課税収入はカウントされないかも?
そうならほとんどの働いていない年金受給者が対象となるだろう
何で高齢者の労働禁止しているんだ???
BBR-MD5:CoPiPe-ab65c2586aaeab74ea58eae6aa30ea32(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 57793
[0.362244 sec.]
This is Original

0868 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:03:30.929158ID:O9abkIsM0
ちなみに生活保護は法定で非課税所得だけど、この支給の対象外に入っているかどうかは内閣しかわからないだろう
聞くしかないね
いずれにしても糞制度wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-928ce3f020031fdda80c38228b65935e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58070
[0.357862 sec.]
This is Original

0869 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:06:12.310277ID:hLHGhrkr0
45 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2022/03/19(土) 16:17:14.91 ID:ERE/xGao0
増額されれば現役世代はもっとキレるぞ

増額しないと数百万もいる貧困層が総じて犯罪者化するんだよ・・・
どっちが良い?
BBR-MD5:CoPiPe-8267235916b4a6b9703da3ff9060a8fa(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58916
[0.357477 sec.]
This is Original

0870 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:11:30.787865ID:5P5ZVik30
131 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2022/03/20(日) 08:29:48.08 ID:PzWH3B3i0
インドに軽くポンと5兆円。
国民には5000円のはしたがね。
これ経済制裁だよね。

全くだな
富裕層が貴族化、世代を超えて無能貴族の誕生、自己防衛のために貧困層から教育や出世のチャンスそのものを奪う、引いては大半の国民を奴隷化、結果社会保障費の増大又は犯罪率の著しい増大へと至る
この経路は絶対に否定できない
BBR-MD5:CoPiPe-bba5911150ef4f38fa8e2856935953b2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60427
[0.365716 sec.]
This is Original

0871 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:12:51.651021ID:jIM8p77m0
イギリスの劣等処遇原則に学ぶべきであった・・・
劣等処遇者を作って這い上がれない国家を作った時点で貧困層は増大しかしないのだから、社会保障費は増大の一途を辿る
社会保障費を支払わなければ死ななければならない人が発生し、国内で致命的な犯罪へと至る
法治国家失敗の典型例だ
BBR-MD5:CoPiPe-13e374962aec532cf00f736ccdb57773(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60715
[0.358377 sec.]
This is Original

0872 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:15:01.201589ID:OyyHPVry0
岸田、インドに 5 兆  『豆腐を5丁買うんとちゃいまっせ』 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647734909/

これ5兆円しはらって、インドにロシアに働き掛ける程度のことしか要求してなくないか?
ちゃんと条文つめてあるのだろうな?岸田だから信用できない
インドそのものに悪意はないと思うが、日本の方が悪質に見えるから心配だ
BBR-MD5:CoPiPe-d19394cc4c1213bd2f3905c65887a262(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 61588
[0.359162 sec.]
This is Original

0874 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:15:51.915020ID:OyyHPVry0
【速報】タックスヘイブンのバハマ ロシア資産3500億円凍結 金融制裁 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647734775/

タックスヘイブンが資産凍結とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通ありえんぞこんなんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-649f746c394d93915e4bc3ab6164a9dc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 61612
[0.360596 sec.]
This is Original

0876 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:22:11.387369ID:EQeHSwgQ0
5 名前:ミルテホシン(やわらか銀行) [AU][sage] 投稿日:2022/03/20(日) 07:02:28.20 ID:Y0ouCGgJ0 [1/8]
>>1
フランス軍が危惧する
ロシア軍の意図

https://i.imgur.com/F9iqpNB.png

もう全土制圧しかなくて、かつ首都包囲と補給ラインカットが目的なんだよ
だから南部とか西側牽制している
あと金がない
BBR-MD5:CoPiPe-92a5b6153ff4e1476ce64b27a5575e80(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 63926
[0.358832 sec.]
This is Original

0877 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:24:08.080416ID:hhlmRNDf0
日本人の給料がアメリカに引き離され続ける理由 物価が上がっても賃金に反映されることはない [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647735308/

そうだね、経営者は絶対に賃上げしないから法定で強制するしかない
労働闘争そのものが無駄、労働者に圧倒的優位な立法解決しかない
労働者総数は5500マン人に対して経営者は最大でも1000万人程度であり、まともな経営者層に至っては100-200万人しかいない始末
BBR-MD5:CoPiPe-8a4d160693148de137a08feebc0442c5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 64487
[0.361542 sec.]
This is Original

0878 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:25:03.092373ID:zV7hGao70
焼き肉店、代替肉で脱炭素 かみ応えそっくり「10,20年後は焼き肉店でも代替肉が当たり前になる」と想定(🥩)【焼肉ライク】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647734403/

明らかに味が違うからバレるぞ・・・?
BBR-MD5:CoPiPe-b6fc8b6aa16686273d3c464e2f9a5677(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 64779
[0.358631 sec.]
This is Original

0879 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:26:01.326186ID:myLJn+LH0
どうでも良いけど大豆代替肉ならカルビも糞もないよな?
肉の部位の名前なんだから代替肉出したらカルビって言えない
言ったら詐欺罪
BBR-MD5:CoPiPe-ace208c288d6204e10be21b2fa4334ef(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65064
[0.356811 sec.]
This is Original

0880 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:28:19.610953ID:1VM5i+Ct0
ロシア軍10人の軍幹部戦死 生物兵器使用する疑いも 攻撃エスカレートか [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647725407/

2 名前:ホスフェニトインナトリウム(京都府) [US][] 投稿日:2022/03/20(日) 06:32:18.91 ID:ne0/uasm0
当たり前のように「若者たちが自動小銃の扱い方などを教わりました」
と書いているけどそれってゲリラを育成していることと同義なんじゃないの

ロシア軍に投降しても殺されたり人間の盾にされるだけだからな
戦った方がましだろ?
ロシアが捕虜受け入れ態勢構築しないのがいけない
BBR-MD5:CoPiPe-44250b4b6b80298f6edd9be14f75abe1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65635
[0.361561 sec.]
This is Original

0881 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:30:57.252648ID:K+hm8iig0
9 名前:インターフェロンα(SB-Android) [JP][] 投稿日:2022/03/20(日) 08:42:20.14 ID:JZugGxfu0 [1/2]
真面目な話し
下着は恥ずかしいのに水着は問題ない女子の精神が本当に解らない
納得する説明できる奴いないだろコレ

そう思うならプールの授業やらなきゃ良いのでは?
司法権の判定方法は一般的客観的に猥褻目的か否かであろう
最近は法律も性行為そのものだけでなく「関連行為」をも含めていることもあり厳しくなっている
一方でゾーニングしている場合直ちに違法とは言い難いものもある
いずれにせよ児童はやめろ
BBR-MD5:CoPiPe-b087751e5a92829fe9e14e87a9cc059d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66373
[0.361448 sec.]
This is Original

0882 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:32:11.708765ID:RMSDgcm30
【悲報】中国で「メイドインジャパン信仰」消える。 時代は自国製品 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647665260/

当然だろ
日本には中国分離のための時間を与えてやったのだから
これで離脱しない企業はどんな損害を受けても良いということだ
BBR-MD5:CoPiPe-9c81634e39575712982a059cfd10af63(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66915
[0.360009 sec.]
This is Original

0883 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:21.421128ID:hvxzaxkl0
【ヒョードル】ウクライナ人がクソ強い理由が判明【ボブチャンチン】 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647727924/

なんで普通の公園にこんなガチのトレーニング施設があるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-f3b67b1756db49b05b42a1b5049982ed(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 67210
[0.373282 sec.]
This is Original

0884 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:21.500110ID:eet1HCjK0
2 名前:ネビラピン(光) [ニダ][] 投稿日:2022/03/20(日) 07:13:03.13 ID:o18uWOOK0 [1/2]
ロシア軍が弱過ぎると言われてるが、実際はウクライナ人が強過ぎるんだろうな
ヒョードルやボブチャンチンの生まれ故郷もウクライナだし

逆言うとソ連が強い本質だったんだろ
BBR-MD5:CoPiPe-8189956dbb4d170f7adb49caca62cc6f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 67500
[0.360202 sec.]
This is Original

0885 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:50.256198ID:M4HLZSUe0
14 名前:エルビテグラビル(大阪府) [PK][] 投稿日:2022/03/19(土) 23:25:12.13 ID:sNYCJSO60 [1/2]
団長がやられても兵長も隊長もいるんだよなあ
中将が死んだらまただれかを中将にすればいいだけ

キエフは完全に包囲されている。1週間後には占領だろう

指揮系統は繰り返し入れ替えできないよ
新人に指揮やらせてお前らなら信用できるか?お前らの命かかってるんだぞ?
BBR-MD5:CoPiPe-fc3f4bb4dd14570e5a07f16f06094825(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68367
[0.363789 sec.]
This is Original

0886 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:38:53.907550ID:XjphUDz10
18 名前:ビクテグラビルナトリウム(光) [ニダ][] 投稿日:2022/03/19(土) 23:26:58.47 ID:sZJvHjiP0
>>17
こう言うところがロシアのダメなところだよな…
わざわざ発表するところが

ばれているところは発表せざるを得まい
死体が移されるよりまし
なにより貢献者を優遇しないと、後が怖がって危険な業務ならなくなる
BBR-MD5:CoPiPe-8a0164581c03a32ad0de67f131f82ae9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68694
[0.359003 sec.]
This is Original

0889 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:10.244294ID:z3EoZ38G0
17 名前:アタザナビル(光) [SE][] 投稿日:2022/03/19(土) 01:06:50.88 ID:62Ep7EBO0 [1/2]
色々あるよ
https://i.imgur.com/C747j0N.jpg

そういうことだな
韓国みたいな国民性なんだよあそこwwww
名古屋って言うか愛知レベルでね
知事がダメ
BBR-MD5:CoPiPe-c78a8a79495b5695dcb9cdd15bd8a434(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70990
[0.364514 sec.]
This is Original

0890 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:05.434989ID:Ok/HWkZw0
19 名前:バロキサビルマルボキシル(茸) [US][sage] 投稿日:2022/03/19(土) 01:08:59.96 ID:HR21+knz0
ほんと名古屋って余計なモンがないよね
合理性の権化みたいな街
そこが名古屋の美点であり欠点でもある

合理的でも何でもないよ
広い土地を無駄に巨大な店舗で無駄な配置している感じ
つまり名誉欲が強いのに実力が伴っていない
BBR-MD5:CoPiPe-0ac010c7b059471f157262c9a751553d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 71279
[0.359053 sec.]
This is Original

0891 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:36.702084ID:TUZlWaba0
【ウクライナ】親ロシア派「ドネツク人民共和国」 徴兵のための「総動員令」を発令[2022/02/19] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1645270330/

ついに親ロ住民まで敵に回すのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ロシアさんwwwwwwwwwwwwwwwお前らジェノサイドから彼らを助け出す側だろwwwwwwwwwwwwwwwwジェノサイドしてどうするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-021a3d497a12410c1999e3cb8e159bb0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 72377
[0.369000 sec.]
This is Original

0892 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:53:17.945800ID:FzeEyLV+0
16 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2022/02/19(土) 20:55:26.22 ID:7YoeLY+W0 [1/2]
西側の親米派と東側の新ロシア派の戦いだとすれば、東側に西側は押し負ける。
とにもかくにもNATOは後方支援と言う形で西側親米派はNATOに加盟してない。
東側はある程度、兵器や物資をロシアから融通してもらえる。
西側がコテンパンにやられたらウクライナがNATO加盟、モスクワの鼻先にNATO軍の
レーダー基地、ミサイル基地をウクライナに置くだろう。
プーチン閣下もそこまでは読んでるだろうからどうにかしてキエフを落とし乗っ取りたい。
西側新ロシア派が徐々に西へは無理だ。

一行目が既に間違っているんだよなぁ
それができるならロシアは最初からそうやってる
BBR-MD5:CoPiPe-0d4dbf63b47ab460b1f6d3af8416657f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 73223
[0.365986 sec.]
This is Original

0893†Mango Mangüé(ワッチョイ 710e-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:56:30.977929ID:kjDS2WQC0
じみん幹事長、激戦北海道てこ入れ 立民も2人擁立 さんいんせん(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/547db49934375e22203683944f181684343120ef
じみん党の茂木敏充幹事長は19日、夏のさんいんせんの北海道選挙区(改選数3)てこ入れのため、札幌市に入った。

 公認候補2人の当選を目標に引き締めを図る。道内で組織力のある立憲民主党も2人擁立の構え。全国政党化を狙う日本維新の会など他の野党も加わり、激戦が展開されそうだ。

 茂木氏は19日に北海道連の選対会議に出席。会議の冒頭、「32ある1人区の中で最終的には10ぐらいの激戦区が残ってくる」と指摘。
同時に「北海道のように複数区でじみん党が2人の候補者を出しているせんきょ区で勝ち切ることが勝利につながる」と強調した。
20日は旭川市の党支部セミナーで党員らに積極的な活動を呼び掛ける。

 ただ、北海道でのじみん2人当選は簡単ではなさそうだ。過去2回も2人を擁立。
19年はいずれも当選したが、16年は1人が落選した。北海道は伝統的に自治労など労働組合の力が強く、旧民主党系の健闘が目立つ。
じみん党としてはバランス良く票を振り分けられるかが課題となる。

 じみん党は今回、現職の長谷川岳氏に加え、昨秋の衆院選で落選した船橋利実前衆院議員を2人目の候補として公認した。
長谷川氏は「党本部の対応に怒っている」(党選対幹部)とされ、13日の党大会を欠席した。執行部への不満を示したとみられている。

 北海道せんきょ区は公明党が独自候補を立てないため、同党票をどう上乗せできるかもポイント。自公は先に参院選の相互推薦で基本合意しており、その成果を問われる場の一つとなる。

 一方、立民は現職の徳永エリ氏の他に、党道連が元衆院議員の石川知裕氏を立てる方針を決めた。共産党は新人の松橋千春氏出馬を発表済み。維新も続く見通しで、国民民主党にも擁立の動きがある。

 参院選は今国会の会期延長がなければ「6月22日公示―7月10日投開票」の日程で行われる方向。
2022年度予算案が週明けの22日に成立すれば、与野党は事実上のせんきょモードに突入する。茂木氏の地方行脚は昨年12月以来。今後も秋田県や岡山県などを回る予定だ。 
BBR-MD5:CoPiPe-b44975e39064ce11f1cc3f6c10e09e7e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12282
[0.374363 sec.]
This is Original

0894†Mango Mangüé(ワッチョイ 710e-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:57:35.544826ID:oF4HRErO0
じみん幹事長、激戦北海道てこ入れ 立民も2人擁立 さんいんせん(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/547db49934375e22203683944f181684343120ef
じみん党の茂木敏充幹事長は19日、夏のさんいんせんの北海道選挙区(改選数3)てこ入れのため、札幌市に入った。

 公認候補2人の当選を目標に引き締めを図る。道内で組織力のある立憲民主党も2人擁立の構え。全国政党化を狙う日本維新の会など他の野党も加わり、激戦が展開されそうだ。

 茂木氏は19日に北海道連の選対会議に出席。会議の冒頭、「32ある1人区の中で最終的には10ぐらいの激戦区が残ってくる」と指摘。
同時に「北海道のように複数区でじみん党が2人の候補者を出している選挙区で勝ち切ることが勝利につながる」と強調した。
20日は旭川市の党支部セミナーで党員らに積極的な活動を呼び掛ける。

 ただ、北海道でのじみん2人当選は簡単ではなさそうだ。過去2回も2人を擁立。
19年はいずれも当選したが、16年は1人が落選した。北海道は伝統的に自治労など労働組合の力が強く、旧民主党系の健闘が目立つ。
じみん党としてはバランス良く票を振り分けられるかが課題となる。

 じみん党は今回、現職の長谷川岳氏に加え、昨秋の衆院選で落選した船橋利実前衆院議員を2人目の候補として公認した。
長谷川氏は「党本部の対応に怒っている」(党選対幹部)とされ、13日の党大会を欠席した。執行部への不満を示したとみられている。

 北海道選挙区は公明党が独自候補を立てないため、同党票をどう上乗せできるかもポイント。自公は先に参院選の相互推薦で基本合意しており、その成果を問われる場の一つとなる。

 一方、立民は現職の徳永エリ氏の他に、党道連が元衆院議員の石川知裕氏を立てる方針を決めた。共産党は新人の松橋千春氏出馬を発表済み。維新も続く見通しで、国民民主党にも擁立の動きがある。

 参院選は今国会の会期延長がなければ「6月22日公示―7月10日投開票」の日程で行われる方向。
2022年度予算案が週明けの22日に成立すれば、与野党は事実上の選挙モードに突入する。茂木氏の地方行脚は昨年12月以来。今後も秋田県や岡山県などを回る予定だ。 
BBR-MD5:CoPiPe-a04dd13b8b30e121405eacf174418f96(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12571
[0.372163 sec.]
This is Original

0895†Mango Mangüé(ワッチョイ 710e-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:58:30.061398ID:Vo5Purs80
じみん幹事長、激戦北海道てこ入れ 立民も2人擁立 参院選(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/547db49934375e22203683944f181684343120ef
じみん党の茂木敏充幹事長は19日、夏のさんいんせんの北海道選挙区(改選数3)てこ入れのため、札幌市に入った。

 公認候補2人の当選を目標に引き締めを図る。道内で組織力のある立憲民主党も2人擁立の構え。全国政党化を狙う日本維新の会など他の野党も加わり、激戦が展開されそうだ。

 茂木氏は19日に北海道連の選対会議に出席。会議の冒頭、「32ある1人区の中で最終的には10ぐらいの激戦区が残ってくる」と指摘。
同時に「北海道のように複数区でじみん党が2人の候補者を出している選挙区で勝ち切ることが勝利につながる」と強調した。
20日は旭川市の党支部セミナーで党員らに積極的な活動を呼び掛ける。

 ただ、北海道でのじみん2人当選は簡単ではなさそうだ。過去2回も2人を擁立。
19年はいずれも当選したが、16年は1人が落選した。北海道は伝統的に自治労など労働組合の力が強く、旧民主党系の健闘が目立つ。
じみん党としてはバランス良く票を振り分けられるかが課題となる。

 じみん党は今回、現職の長谷川岳氏に加え、昨秋の衆院選で落選した船橋利実前衆院議員を2人目の候補として公認した。
長谷川氏は「党本部の対応に怒っている」(党選対幹部)とされ、13日の党大会を欠席した。執行部への不満を示したとみられている。

 北海道選挙区は公明党が独自候補を立てないため、同党票をどう上乗せできるかもポイント。自公は先に参院選の相互推薦で基本合意しており、その成果を問われる場の一つとなる。

 一方、立民は現職の徳永エリ氏の他に、党道連が元衆院議員の石川知裕氏を立てる方針を決めた。共産党は新人の松橋千春氏出馬を発表済み。維新も続く見通しで、国民民主党にも擁立の動きがある。

 参院選は今国会の会期延長がなければ「6月22日公示―7月10日投開票」の日程で行われる方向。
2022年度予算案が週明けの22日に成立すれば、与野党は事実上の選挙モードに突入する。茂木氏の地方行脚は昨年12月以来。今後も秋田県や岡山県などを回る予定だ。 
BBR-MD5:CoPiPe-1880318cc2f0e542ce6ce5f448587231(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12855
[0.372851 sec.]
This is Original

0897†Mango Mangüé(ワッチョイW 59d6-g5LT)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:38:35.818515ID:QsrQoJ2o0
Meta Network

2/15にリリースされたばかりでメタバースのプラットフォーム構築を目的としたマイニングアプリ

朝9時が日付変更のタイミングなので、その間に1度ポチるだけでOK

現在まだ半減期を迎えてないため160Meta/1日と最大量が獲得可能

1度目の半減期がユーザー数10万人 2度目が50万人と間隔が短いのが特徴

先日既に5万人以上と発表ありました

メアドだけで参加できるので、先行者利益を求めてる方いたらお願いします

招待コード:part
BBR-MD5:CoPiPe-1b51ebe0809e062d6c17b95ba844eb1f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 41807
[0.361587 sec.]
This is Original

0898 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:01:17.984313ID:JlfYHLKA0
【速報】ロシア軍、ウクライナの女・子どもら数千人をロシア領に強制連行開始 CNN ★9 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647786589/

いや、ロシア側から公式に保護を開始したって言えよ・・・
何も言わずにやればそりゃ非人道的行為にしか見えんだろ
BBR-MD5:CoPiPe-e70e386c4f24d78d49791807a0d5c25a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31577
[0.365565 sec.]
This is Original

0899 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:02:06.779888ID:0v0Xxf560
つかこれするってことは、例の独立地域が戦場になるって読んでるってことだろ?
あそこでも危ないから戦えない女子供を隔離するわけだし
BBR-MD5:CoPiPe-a260b41d2d24e141c4bebdc8157b1d7a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 31853
[0.360165 sec.]
This is Original

0900 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:03:29.731455ID:Ksr71Yua0
5 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/03/20(日) 23:31:54.95 ID:1jmpEMFa0 [1/3]
ネオ・ナチ極右傭兵の虐殺から守るためだろ。

11 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/20(日) 23:34:33.54 ID:27VNXDnf0
>>5
そう言って侵攻したはずなのに
新ロシア派のドミツクは65まで強制徴収されてますが?
独立国家じゃなかったんですか?

自主的に参戦したって言い訳ももう通じなくなってきたな
よくある王制末期
BBR-MD5:CoPiPe-6d1ca177a86958db138a9de4094a3ec9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 32155
[0.362096 sec.]
This is Original

0901 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:18:55.844330ID:xML+28Cg0
35 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/03/20(日) 23:45:48.70 ID:8FPFFoPi0
ウクライナは市民を人間の盾として逃げられないようにし、
ロシアは市民を保護し避難させている。

だからロシアの支配地域が増えるほど、街を脱出出来る民間人は増えている。

本来ならロシア軍が来る前に民間人を安全に退去させるのがウクライナ軍の仕事だった。
それをロシア軍がやってる。


街を脱出できる民間人が増えている証拠ないんだよね・・・
さらに言うとロシアでどのような保護がなされているかも不明
国連無視しはじめたロシアを信用できるのか?ってなる
どうせ食料もそのうち不足するだろうから、厳しいだろうな・・・
BBR-MD5:CoPiPe-55a48c46026e35722e8701c415ed7f6f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 36781
[0.372688 sec.]
This is Original

0902 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:21:16.582293ID:vBMNfJZn0
42 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/03/20(日) 23:48:49.20 ID:sBmmugu/0 [5/7]
https://twitter.com/spriter99880/status/1504802185028243459?t=ZH9xBgjKssM_DNrrCqirNw&;s=19

これとか恐怖でしかない
アゾフはウクライナ市民を守っていない
盾にしている

この動画ではアゾフか否かわからん
あり得る行動だが、だからと言ってロシア軍ではないとは言い切れん
BBR-MD5:CoPiPe-0fc4c35d6c0893e6bebd7942f302ed75(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37645
[0.365467 sec.]
This is Original

0903 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:22:25.910788ID:IgNgZ0rL0
アゾフ批判しているやつが同じIDか単発連投してソースがツイッター動画
んでアゾフとツイッターに文字で書いてあるが動画ではアゾフと確認できない
まずロシアか中国の扇動スパイだな
BBR-MD5:CoPiPe-21c7ae66a87f1539b71e0f73554505b2(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37947
[0.358772 sec.]
This is Original

0904 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:22:44.811171ID:IgNgZ0rL0
61 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/03/20(日) 23:59:50.92 ID:zk6NVFzG0 [2/2]
>>42
アゾフ側もよく動画撮らせたな
若干ロシア側のプロパガンダ感ある

こうなる
BBR-MD5:CoPiPe-99ac37b51fb57c4885cfae1a43371a75(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37954
[0.359681 sec.]
This is Original

0905 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:24:27.968629ID:z28TyJ860
66 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/03/21(月) 00:00:57.85 ID:szWD2BBY0 [1/2]
>>1
ロシア兵のはらみ袋

今更そんなことしても兵士数を増やすには間に合わないよ
兵士のストレス発散に使ったら、速攻ロシア国内でバレてロシア国民が信頼した戦争理由が崩壊する
かと言って奴隷待遇にしても同じだろうしな
食料を確保して無駄金かかるだけなんだよ
ある程度金の融通がつく目途でも立っていないと厳しい判断
いずれにせよ戦場に置いておくと邪魔
BBR-MD5:CoPiPe-97ed213f33feaccb09fb4fc72dac913a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38517
[0.362086 sec.]
This is Original

0906 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:25:24.933327ID:ehNvcnlw0
68 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/03/21(月) 00:01:54.63 ID:VqbuVmPY0 [1/21]
>>61
アゾフの残虐行為は沢山あるがグロもあるからあれだけど、逃げる市民を撃ったとか証言もある

主観証言だけならいくらでも嘘つけるからな
アゾフ川はドローン撮影とか客観的証拠残しているからこの手の発言の信憑性は0
BBR-MD5:CoPiPe-c53a87df424f946ad750e1624674d956(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38815
[0.361294 sec.]
This is Original

0907 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:26:34.457759ID:v246R0rp0
77 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/03/21(月) 00:07:22.75 ID:UpmUjxoh0 [3/8]
ロシア国民でさえプーチンに従わない人間は容赦なく女子供関係なく牢屋にぶち込んで懲役15年にするのに

他国の民間人を安全に保護とか、寝言は寝てから言えよ

完全に利用目的でしか捕まえてないだろww
交渉材料のカードにするか民族浄化の為の生贄だろ

バカか?

交渉カードに使うのはありえるな
ただ使ったとゼレンスキーにバラされたら一気にロシアはやばくなる
内外からね
BBR-MD5:CoPiPe-b8a90111ad24cca8e3c800896f2010ef(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 39118
[0.367360 sec.]
This is Original

0909 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:27:58.293007ID:Y6UyeQtI0
80 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/03/21(月) 00:08:36.97 ID:VqbuVmPY0 [3/21]
https://twitter.com/gbazov/status/1505023245401133056?t=-hgXkcxR25cs8TOLj-5OaA&;s=19

ロシア軍に囲まれてるマリウポリ
アゾフは市民を盾にしている
ロシアは持久戦をしている

この手の民間人を盾にする戦い方はイスラムでも結構あるんだけど、強引に推し進めるには民間人も殺すしかないんだよ
ゲリラ戦って本来こういうのだよ?
BBR-MD5:CoPiPe-3179bd80c22abcdc61520605f6581f21(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 39426
[0.365082 sec.]
This is Original

0910 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:32:26.237851ID:mZQgOpWu0
ウクライナ軍、ロシア黒海艦隊副司令官アンドレイ・パリイ海軍大佐を討ち取る [711292139]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647781541/

これだけじゃよくわからん
黒海で戦闘してロシア軍退いたなら凄いが記事でも戦闘の形跡がないって言っているし死因不明だしで意味不明
BBR-MD5:CoPiPe-c12644fae34fe2059f7b685f79cba31c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 41024
[0.368195 sec.]
This is Original

0911 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:33:46.040568ID:fNqodV6e0
【ロシア軍】ウクライナにチェチェンの“残虐部隊”投入 プーチン氏に忠誠を誓う“カダロフツィ” [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647778168/

え?ずっと前に到着してベラルーシに隠れているのがばれたのにまだ投入してなかったの???
びびってるの???
BBR-MD5:CoPiPe-eafd25f09ff28cf5d9c0f8e960638d9c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 41340
[0.360502 sec.]
This is Original

0912 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:35:13.524605ID:+ICRKjpT0
14 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/20(日) 21:14:02.57 ID:tTkjrobL0
むしろ最も忠誠から遠い連中な気がするが

本当になwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-de325e2d030b59f72e7237d99f0eb830(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 41900
[0.359976 sec.]
This is Original

0913 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:37:38.259426ID:AJgOgkIX0
【菅義偉氏ブレーン】D.アトキンソン氏「消費税減税・廃止で日本経済が成長するというのは論外の妄想だ」★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647791890/

こいつ馬鹿だわ・・・
所得負担率や実際の収入に占める支払い割合で生活できない人間を排出して国家分裂→内乱を発生させてしまう独裁者タイプ
無能の極み
BBR-MD5:CoPiPe-1f062b061256dca6a0587a429a9c2a6c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42481
[0.359965 sec.]
This is Original

0914 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:39:07.976723ID:OCovBsEU0
David Atkinson@atkindm
低所得者の問題は税金の問題ではなくて、所得の問題だ。低所得者の問題を解決するには、消費税減税ではなくて、
生産性向上と最低賃金の引き上げしかない。それによって、継続的に所得を増やすことも可能。

日本の生産性向上は経営者の懐にしか入らないから、問題の本質は利益分配責任を財界が果たしていないことだよ
生産性向上は経営者を規制しない限り全くの無意味
最低賃金の引上げも結局国会で無視され続けているだろう?そういうこと
BBR-MD5:CoPiPe-ef9be59875aad919e751eed353e613c4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43030
[0.362570 sec.]
This is Original

0915 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:41:21.201862ID:YirjekTp0
David Atkinson@atkindm
消費税減税・廃止を提言する人は、低所得者の問題を解決せずに、低所得者ではないのに、低所得者への同情を煽って、悪用しているとしか思えない。
税の問題ではない。低所得者問題を解決するには、生産性向上しかない。

だから生産性向上しても経営者の懐に入るだけで低所得問題は一切解決しないのが日本では分かっているんだよ
外国人が良く調べもせず適当に扇動かますなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
経営者の分配責任を法定で規定し、経営者とその企業の最下位の賃金労働者との給与最大倍率を10倍程度までに制限すべきだろう
内部留保も極端に多い場合には規制の対象としてOK
株価上げるのに使われるからね
BBR-MD5:CoPiPe-c8262531ca6f5466cd512aa7e30fb830(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43688
[0.361935 sec.]
This is Original

0916 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:42:07.186554ID:gRx8vxN90
3 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/03/21(月) 01:00:31.77 ID:W4RJSyKK0
>>1
アトキンソン
「低所得者問題を解決するには、
生産性向上しかない。」

具体的になにするの?

アトキンソン
「中小企業を潰しまくって大企業に吸収させる」

そんなもん無理やろw

ただの極度の資本主義独裁体質なんだよね
アメリカの失敗部分だけをやろうとしているから、竹中より悪質だぞこいつ
BBR-MD5:CoPiPe-3780e081a48a9648d9e716ec2f9baee8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 43977
[0.361420 sec.]
This is Original

0917 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 06:01:18.573264ID:D1qBUdiQ0
558 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/03/21(月) 05:27:38.57 ID:+sUaWYjj0 [11/11]
歴史的に庶民大衆と対立関係ある金持ちや資本家。

それなのに
金持ちや資本家=民間=庶民とみなしてる時点で
おかしいんだよな。

このロジックを庶民に刷り込むために
金持ちや資本家にとって、
自分たちを規制・監督・警察規制する邪魔な存在である役人を
ネットやテレビを使って庶民に敵視させた。

このプロパガンダは見事だったとしか言いようがない。
そして富が金持ちや資本家に集中して国が成長しなくなり、
庶民に地獄がやってきた。

その先理解している?富裕層も巻き込んで国家そのものが内戦状態に陥る
それこそ市民を盾にするゲリラ戦のような・・・
BBR-MD5:CoPiPe-5782a0a52b351590f15ecd5565fa04fb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 49650
[0.369094 sec.]
This is Original

0918 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 06:50:24.527564ID:nsN9gG0s0
563 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/03/21(月) 05:30:56.15 ID:RGMrrBHt0
消費税要らない。
社会保障に使われないし。

法人クレジットカードで納税して、ポイント還元ついて儲けてる企業も多いね。
かつ、超過納税すると超過分に3%の利息が付いて返ってくるw

これ規制した方が良いな
たぶん個々人の手数料からポイント還元原資にしているぞ
BBR-MD5:CoPiPe-501f7d848d2e3b3cd138699d3b85a6d9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 64452
[0.365648 sec.]
This is Original

0919 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 06:51:55.410927ID:QqNl8Xun0
【日経】 成長なき預貯金滞留 家計金融資産、初の2000兆円台 賃上げ・投資機運乏しく [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647772312/

個人金融資産って元々2000兆円あっただろ?
ほぼほぼ高齢者の退職金なのだが・・・???
初?
BBR-MD5:CoPiPe-7277bcf43e65ad3c978117a84aee4e5a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 64752
[0.360002 sec.]
This is Original

0920 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:32:23.688561ID:89ai4mMb0
「我々はユダヤ人救った」 ゼレンスキー氏、イスラエルにアイアンドーム輸出要請 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647823842/

ただまぁこれも本気の戦争でどの程度防衛できるか分かるから実験の利益もあるんだよなぁ・・・
本当はこういうのは専守防衛の日本が作らなきゃいけないのだが・・・
BBR-MD5:CoPiPe-13529acef345ee501bc47c57907fd47a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 50424
[0.367247 sec.]
This is Original

0921 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:36:45.809991ID:LGfQ5ULe0
14 名前:リバビリン(滋賀県) [ニダ][] 投稿日:2022/03/21(月) 11:04:43.73 ID:ToaSSCNV0 [1/4]
徹底抗戦した沖縄の地上戦みたいな惨劇になるよ
負け戦での文化と人命の損失は大きすぎるから日本は無条件降伏した。

負け戦濃厚で部下どもに迫られて天皇が決断したんだよwwwwww
天皇に私はどうなっても良いが国民だけは助けてくれって言わせたのも衆議院wwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-e3e13a1f1d89df88ee12bfc073d11e8e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51674
[0.365314 sec.]
This is Original

0923 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:39:09.537481ID:G3FlvYbw0
プーチン率いる最強の暗殺部隊「KSSO(クソ)」に人々が恐怖でおののく [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647828490/

>プーチンの奥の手は、そのスペツナズから最精鋭を選り抜き、'12年に結成した「KSSO」(特殊作戦部隊)だ。
> 「電子機器やドローン(無人機)など最新技術を駆使する『ハイブリッド戦争』に精通した部隊です。
>ウクライナ軍の火砲や迫撃砲に電波を送って起爆させたり、キャタピラ式のUGV(無人地上車輛)をラジコンのように操って敵を攻撃することができます」(同前)
いや、無理だろ?手動操縦の装備しかないやんウクライナ軍
自動起動の武器ならともかくさぁ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-d30f030860cdd952ee983b7afa355b85(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52553
[0.364356 sec.]
This is Original

0924 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:40:35.418523ID:770IQP7s0
> KSSOの隊員はHALO降下(高高度降下低高度開傘)に長けている。高度1万m以上を飛ぶ航空機から降下し、地上300m以下のギリギリでパラシュートを開く。
>非常に危険だが、敵のレーダーを回避しやすい。

ウクライナ軍が目視で監視していないとでも?熱センサー使っていないとでも?
敵本拠地に降下とか馬鹿なの???
BBR-MD5:CoPiPe-8a9b5da6fb55a18cde32b38ac3597916(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 52921
[0.360770 sec.]
This is Original

0925 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:41:05.402725ID:wfv4iWZJ0
8 名前:インターフェロンβ(東京都) [DE][sage] 投稿日:2022/03/21(月) 11:09:53.73 ID:fxDn4K4f0
この団体が台頭したら
そびえ立つKSSO
って言われるの?

くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-c48e329c2e643515a26495965e4b09d7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 53206
[0.360157 sec.]
This is Original

0928 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:58.563512ID:zzezLwau0
病院行きたいのに(手術は確定の病状)、市役所祝日で休みで医療扶助券発行できんな
コロナ対応で電話だけで手続きできたのに、そもそも市役所休みの時は申請できないっていうね
これ東京都では対応しているらしく、事前に休日限定の受給者証を発行済みらしい、俺のところでは発行すらしていないな
コロナ対応で苦情こなかったのだろうか?
一応法定では、申請が前提となっており、各自治体毎に対応を検討しているって言いながら何もしていないのだろうね
紙を発行するだけでも金かかるからなぁ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-bc0227f64b0d3430683b071522e0e906(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58324
[0.362364 sec.]
This is Original

0929 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:00:51.344553ID:R2Lzob8u0
東京以外の自治体だと、医者が憐みの情で許可してくれた場合には受診できて、事後申請になる
また事後申請についても、緊急やむを得ない場合に限り、最小限度の治療においてのみ医療扶助の対応となる
つまり、医療知識のない受給者に結果責任転嫁しているのが現状で法の趣旨からいってもおかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-70abfd072c9b4d19c4a189d3e8ddca57(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 58946
[0.360524 sec.]
This is Original

0931 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:03:01.369650ID:8jFgPV+J0
セブン新作「焼きそば弁当」 500円 [943634672]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647656953/

本当弁当の質落ちたよな
値段だけ高くなって野菜類が完全に消失した
糖尿病作ってるんじゃないかと疑うレベル
BBR-MD5:CoPiPe-d090824864a5de577ec73e1dffb7f112(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 59801
[0.360279 sec.]
This is Original

0932 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:04:03.558412ID:g9daUDJa0
これでさらに上げ底、印刷で内容物・量偽装、もあるしなぁ
見えなきゃいいんだよ!なんて理論で商売すべきではない
自社の商品については保障すべき
BBR-MD5:CoPiPe-7dc70125d860e1ace7d2fb74d6ab8378(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60093
[0.362326 sec.]
This is Original

0933 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:39.718376ID:5h9JWP6V0
ロシア軍、中国製のトランシーバー(69ドル)を使用していた。アマゾンレビュー評価は4.5の高評価 [839071744]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647830976/

軍装備を他国に依存するなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-ab2db64952ef56d8f4ba47ef08224aec(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 90834
[0.365265 sec.]
This is Original

0936†Mango Mangüé(ワッチョイ 8119-7ZW8)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:10.901717ID:O/Qk18qm0
http://www.youtube.com/watch?v=oROZPoFITNU
英愛障害競馬の王者決定戦チェルトナムフェス、最終日メイン5300チェイスGT、Cheltenham Gold Cup
連覇を目指すMinella Indoが勝負所でスパートし押し切ろうとするが後方にいた去年2着ブラックモアA Plus Tardが直線突き抜け15馬身差の圧勝、父Kapgarde
今年の障害三冠1着2着1着と一応準三冠に。Galvin4着、19と20年の勝ち馬Al Boum Photo6着

http://pastthewire.com/first-live-broadcast-of-boodles-cheltenham-gold-cup-on-national-tv-in-usa-hailed-as-a-resounding-success/
今年のゴールドカップは初めてアメリカ(FOXの競馬中継)で放送されたらしい

http://www.racingtv.com/results/uk/372046-cheltenham/18-Mar-2022/1450
4800ノービスチェイスGT、Albert Bartlett Novices’ Hurdle 初重賞挑戦The Nice Guyが抜け出しデビュー4連勝、父Fame And Glory

http://www.racingtv.com/results/uk/371553-cheltenham/18-Mar-2022/1330
4歳3400ハードルGT、Triumph Hurdle 人気Vaubanが抜け出しGT連勝、父Galiway

http://racing.racingnsw.com.au/FreeFields/Results.aspx?Key=2022Mar19,NSW,Rosehill%20Gardens
豪ローズヒル 
8R2歳戦最高賞金2歳三冠一冠目1200GT、Golden Slipper 3戦3勝人気Coolangattaが外からくるがインから前哨戦馬Fireburnが差し切る、5戦4勝父Rebel Dane
9R1100GT Furphy Galaxy 先週初重賞のShelby Sixtysixが連闘で初GT、父Toronado
7R1500GT George Ryder Stakes 人気Forbidden Loveが3連勝でGT3勝目、父All Too Hard
6R3歳2000GT シドニー三冠二冠目Rosehill Guineas ギニー2着Anamoeがギニー馬Convergeに6.5馬身差でGT3勝目、15戦7勝父Street Boss。父ディープProfondo4着
5R2000GT Ranvet Stakes  凱旋門賞を目指す女傑Verry Elleegantが単1.2で登場するが届かず2着。MontefiliaがGT4勝目、父Kermadec

http://www.youtube.com/watch?v=5VhBI8gq4xg
フレミントンマイル、マイル高額賞金All-Star Mile GT3勝馬Zaakiが抜け出し完勝、父Leroidesanimaux

http://loveracing.nz/RaceInfo/50643/8/Race-Detail.aspx
NZトランザム3牝2400GT、New Zealand Oaks
前哨戦馬人気Self Obsessionの抜け出しをギニー3着伏兵Belle En Rougeが差し切る、10戦4勝父Burgundy
浅野一哉The Perfect Pink4着、柳田泰己Bellatrix Black8着

http://loveracing.nz/RaceInfo/50643/6/Race-Detail.aspx
3歳マイルGT、Levin Classic 
オークスじゃなくこちらにきた1000ギニー4着馬Imperatrizが差し切り初GT、9戦6勝父I Am Invincible。浅野I Wish I Win3着、柳田6着

http://loveracing.nz/RaceInfo/50643/5/Race-Detail.aspx
牝マイルGV、Grange Cuddle Stakes 浅野人気Mai Taiの抜け出しをリサオールプレスSinarahmaがとらえ初重賞、父Darci Brahma

http://www.france-sire.com/videocourse.php?idCourse=165043
仏サンクルー2000GV、Prix Exbury 去年のダービー6着馬スミヨンPretty Tigerが重賞2勝目、父Sea The Moon。GT2勝馬Skalleti最後方大外から3着

http://www.youtube.com/watch?v=pZE0PHn_zyg
印ムンバイ3歳マイルGV、Breeders Juvenile Colt Championship
前走GT1,2着の対決となりGT2着だったImperial PowerがDexaを抑える、3戦2勝父Multidimensional。父フィエロWordsmith3着
BBR-MD5:CoPiPe-cf2f116f751db68188480e56ca4a7466(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5631
[0.384038 sec.]
This is Original

0938†Mango Mangüé(ワッチョイ d153-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:43.897285ID:a54l/toi0
http://totalnewsjp.com/2022/01/09/lgbt-13/
BBR-MD5:CoPiPe-c71cc70b2fd5113a730f4ece4076a7bd(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51012
[0.363819 sec.]
This is Original

0939†Mango Mangüé(ワッチョイ 93e6-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:19.357769ID:fmBgWmLg0
■剃り方
・順ぞり=ひげの生えている方向と同じ方向に刃をあてる(上から下へ)
      深剃りは出来ないが毛を引っ張るダメージは少ない
・逆ぞり=ひげの生えている方向とは逆のほうから刃をあてる(下から上へ)
      深剃りは出来るが毛を引っ張るダメージが大きい
・横ぞり=ひげの生えている方向と垂直に刃をあてる
BBR-MD5:CoPiPe-c1852270c1818fbbfd062958ec2b06c4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42369
[0.367031 sec.]
This is Original

0945 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:01:59.547108ID:OT4YD64e0
【危機】東京電力 あすの節電協力を呼びかけ 気温低下・発電所復旧進まず 電力需給「非常に厳しい」 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647861764/

東京電力が値を上げたか
暖かくなりつつあり、夏でもないのに・・・
原発改築せなあかんな
BBR-MD5:CoPiPe-96665c414907c289f1759721ec8362d7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 81443
[0.370224 sec.]
This is Original

0946 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:11:00.102196ID:5zhwpXAM0
528 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/03/22(火) 04:56:01.03 ID:hiaJQMVE0
ヤバいんだね

本日の電力使用見通し
https://www.tepco.co.jp/forecast/

530 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/03/22(火) 04:58:29.37 ID:wKzX8eLR0
この時間でも冬ほどの寒さではないので全然大丈夫
それとは別に東電はうぜえ

たしかに1月2月の方が総使用量多いはずだよな
少なくとも家庭は・・・
企業で工場稼働とか増えたのかねぇ・・・?
BBR-MD5:CoPiPe-2a91678c1aef1034f097aa2d5bb0df58(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 84274
[0.371185 sec.]
This is Original

0947 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:46:33.452089ID:esqn1zzH0
ロシア「14000人も死んでねぇよ、嘘つくなウクライナ!死者が9861名、負傷者が16153名だ!」 [839071744]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647888980/

ついに公式で暴露しちゃったか
致命打だぞこれ・・・
BBR-MD5:CoPiPe-979e32b869888ebb160d6c9872166e17(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 96371
[0.367972 sec.]
This is Original

0948 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:51:55.763145ID:56FBKdA20
橋本琴絵「日本が有事のとき逃げる成人男性は犬以下。人権が無いので日本国籍を抹消し身分証没収」 [296138258]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647860492/

こういう無能右翼には政権を握らせてはいけない・・・
BBR-MD5:CoPiPe-aba3fc8a9070a8b58d5d4ce517eaf488(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 97801
[0.363007 sec.]
This is Original

0950 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé(ワッチョイ b9a5-VQXv)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:57:47.011413ID:agy2CpJm0
【マクドナルド】ロシア撤退のKFC店舗は既に恐ろしい事になっている… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647874506/

KGBワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBR-MD5:CoPiPe-537ac50a26a5e9d6b11dfc3c271c664a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 99968
[0.369190 sec.]
This is Original

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況