X



トップページMANGO
1009コメント959KB

NGワード絞り込みスレッド★242

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(スプッッ Sd73-5rAX)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:47:15.486551ID:RjcBxPLWd
・投稿が書きこめないで、エラーメッセージさ
「NGワード禁止!」
または
「NGワード書きすぎです」
が出てしまうばあい

・投稿が書きこめても、本文の下に警告メッセージ
「Rock54: Caution(BBR-MD5:********************************)」
が付いてしまうばあい


このスレッド、または、この MANGO 板にある
テストスレ(「そうだテストスレを作ろう」など)に、
投稿したいものを書きこんでテストすることができます。
(スレ立て投稿のばあいは、
本文の最後にスレタイを付加してテストしてください。)
なお、ごくまれには、メール欄や名前欄も
本文の直後に付加してテストすることが
必要になることもあります。

この板での投稿は、前述のようには、なりません。
そのかわりに、書きこみ結果の下に診断結果などが
(通常の端末環境では、本文と違う色づかいで)付きます。

診断結果の一番下に
「Rock54ed.」
という表示が出てしまうのが、
普通の板で前述のようになってしまう投稿です。
「Rock54ed.」が出ないように投稿を推敲したり分割したり
してから、元の板に投稿するようにしましょう。

便宜上「NGワード」といっていますが、
「NGパターン」といったほうが正確かもしれません。

診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」
の「********************************」は、
パターンに付けられた「MD5 ハッシュ値」です。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)


まず、下記の「早見表」を出して、
診断結果に出ていた「MD5 ハッシュ値」を
ページ内検索してみましょう。

「早見表」に、掲載されていなかったばあいや、
掲載されている情報では不充分だったばあいは、
同じパターンにひっかかっている例をさがしましょう。
このスレや前スレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
Google などによる検索を、
その「MD5 ハッシュ値」のあとに(半角スペースをはさんで)
site:.5ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.5ch.net -site:itest.5ch.net -site:ula.5ch.net
ぐらいを付けて、して、見つかったスレで、
その「MD5 ハッシュ値」をページ内検索したり、
してみましょう。
(なお、古めの例をさがすにあたっては、
site:.2ch.net/test/read.cgi/mango/
または
site:.2ch.net -site:c.2ch.net -site:itest.2ch.net -site:ula.2ch.net
も試すに値するでしょう。)

最後の手段は、ここでの試行錯誤です。
投稿を分割して、ひっかかっているのが、どこなのか、
から調べましょう。
ただし、「分割したら、どれも、ひっかからなかった」のなら、
(1投稿内で)なにかを反復していたのが NG、
というパターンや、
(1投稿内で)
「ワードその1……ワードその2……ワードその3」
のように順に含んでいると NG、
というようなパターンなどだった可能性が高いと考えられます。
(そのようなパターンで「早見表」に掲載されていたものから
類推してみましょう。)


診断結果や警告メッセージやエラーメッセージでは、
「MD5 ハッシュ値」が1パターン分しか出ませんので、
その1パターン分を解消しても、
まだ、別のパターンに、ひっかかっていた、
ということも、ありえます。


□ 5chwiki にある関連ページ
Rock54
http://info.5ch.net/index.php/Rock54
このホストはBB*規制中です。の早見表
http://info.5ch.net/?curid=2630


--------
診断結果の一番上の
「BBR-MD5:********************************(…)」の
「…」が、 10 になるのが、普通の板だと、
前述の警告が付いてしまったり、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になってしまったり
するもので、
「…」が、100 以上になるのが、普通の板だと、
前述のエラー「NGワード禁止!」になってしまうものです。
(診断結果の一番下が「Rock54ed.」以外なら無関係。)

普通の板では……

・前述の警告が付く投稿を何回かすると、
前述のエラー「NGワード書きすぎです」になります。

・前述のエラー「NGワード書きすぎです」や
「NGワード禁止!」を何回か繰り返すと、
BBQ(or BBM)規制されてしまいます。

・極端に悪質なものに限っては、
前述のエラー「NGワード禁止!」1回だけで、
BBQ(or BBM)規制されてしまうようになっています。


BBQ(or BBM)規制されてしまったあと、どうなるか、
については、
見れない、書けない 報告スレ
https://find.5ch.net/search?board=operatex&q=%E8%A6%8B%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84+%E6%9B%B8%E3%81%91%E3%81%AA%E3%81%84+-%E2%98%85
のほうで。


--------
この板での書きこみ結果の下に付く診断結果などの
一番下に出た表示が「Rock54ed.」以外であるばあいは、
その診断結果は、CoPiPe(と Zumba)についてのものです。
診断結果などの中には、この板の設定情報にある
「BBS_COPIPE=Lv:…」
(実際の SETTING.TXT では、「Lv:」がない)
も含まれています。
この設定による、普通の板での制約については、
Zumba と CoPiPe
http://info.5ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe


「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
例えば、 !extend: コマンド で容量を大きくしまうのは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。

この板のスレは、未使用容量が減少するにつれて、
1レスで書きこめるバイト数も減少します。
(BBS_USE_VIPQ2 の設定による「書き杉浦」。)
このことによって前スレに書きこめなくなる
(「ERROR: VIPQ2: Over writing」)までは、
前スレを利用してください。

※ この板では現在、
「書き杉浦」が機能していないうえ、
スレッドの使用済み容量が、512 KB や 1024 KB を越えても、
容量オーバーにならなくなってしまっています。
したがって、かつては、
!extend: コマンド で容量を大きくしてしまったスレッド
だけに生じていた問題が、
そうしていないスレッドにも生じるようになりました。
「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
使用済み容量が大きくなりすぎてしまったスレは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。
使用済み容量が 512 KB (= 524288 Bytes ) 近くになったら、
次スレに移行するようにしてください。


前スレ:
NGワード絞り込みスレッド★241
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1678029911/
BBR-MD5:CoPiPe-90ee227c9b76769877ff0bee3a27afa9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 67244
Inq-ID: agr/7a358e684c598a81
Proc: 0.333187 sec.
This is Original

0727†Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:40:04.127779ID:mOG0+zy/0
児童手当、所得制限を撤廃 少子化対策たたき台公表
児童手当
2023年3月31日 16:48
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA2952R0Z20C23A3000000/

誰だこれ主張した馬鹿?
一夫多妻制でも目指しているのか?
BBR-MD5:CoPiPe-b5eefbd9d4bbcb586a9beb233b880018(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68432
Inq-ID: agr/7b07490d8f3c261b
Proc: 0.229855 sec.
This is Original

0729†Mango Mangüé(ワッチョイ 31a5-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:41:38.511850ID:gglTPFYy0
>経済支援では、中学生以下の子ども1人あたり原則1万?1万5千円の児童手当で所得制限をなくす。現在は夫婦と子ども2人の場合、世帯主の年収が960万円以上なら5千円に減額し、1200万円を超えたら対象から外す。
>こうした措置をやめ、一律で受け取れるようにする。子供が多い世帯への増額、高校生までの支給延長も盛り込んだ。

婚姻率出産率の高い富裕層優遇政策
大した額じゃないが、資産の再分配を否定しているのは明白
これにより貧困層はより出産婚姻しなくなる
BBR-MD5:CoPiPe-89ea9ffe03b4e4fd96b98e2d5bbf3e56(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68603
Inq-ID: agr/7b074b5c8ad9e011
Proc: 0.230973 sec.
This is Original

0734†Mango Mangüé(アウアウウー Saa5-WljB)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:59.810847ID:BlbkdKbza
★東京Vレンタル中
MF 北島祐二
http://twitter.com/YujiKitajima/
https://instagram.com/yuji__kitajima/
★2024特別指定選手/2種登録
GK 51 菅沼一晃(福岡大)
https://instagram.com/kazuaki_suganuma912/
MF 30 重見柾斗(福岡大)
http://twitter.com/shigemimasato/
https://instagram.com/shigemi.masato/
FW 45前田一翔(ユース)
http://twitter.com/J1IrQ2i7VfM2wPg/
https://instagram.com/ichika1616/
MF 46 西村活輝(ユース) ※SNSなし

【スタッフ・主要関係一覧/SNS等】
川森敬史社長
http://twitter.com/tkawamori/
https://instagram.com/t.kawamori88/
アカデミー&スクール公式
http://twitter.com/avispaf_ac/
https://instagram.com/avispa_acsc/
アカデミーOB
http://twitter.com/AvispaAcademyOB/
ボランティア
http://twitter.com/avispavolunteer/
西スポウェブOTTO!アビスパ最新情報
http://twitter.com/nishispo_avispa/
KICK OFF FUKUOKA!(テレビ番組)
TNCテレビ西日本 日曜午前6時半~
見逃し配信はJリーグ公式YouTubeチャンネルのKICK OFFプレイリストから
Best Music・Best Sports!!(FM福岡)
アビスパ選手スタッフインタビュー回あり
日曜 午後21時~

マスコット アビーくん
https://twitter.com/aviekun_AvispaF/
アビスパ福岡クラブフェロー 中村北斗
http://twitter.com/hokuto1422/
https://instagram.com/nakamura.hokuto/
アビスパ福岡公式アンバサダー 豊永阿紀(HKT48)
http://twitter.com/aki_toyonaga/
https://instagram.com/aki_t_official/
eJリーグアビスパ福岡代表 海老原律(エビプール)
http://twitter.com/ebi_pool0528/
BBR-MD5:cf6123e133929158b8424b97fafab79b(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74428
Inq-ID: agr/7b077db11a10e02d
Proc: 0.228402 sec.
Rock54ed.

0744†Mango Mangüé(ウソ800 dfb4-0KYI)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:44.983482ID:tVkaUUuY0USO
これは闇鍋ガチャだな
BBR-MD5:CoPiPe-59e87a8f66dc8669e34845205b3f1968(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 33857
Inq-ID: agr/7b0983e27ed0affd
Proc: 0.220624 sec.
This is Original

0745†Mango Mangüé(ウソ800 Sd9f-qnJe)
垢版 |
2023/04/01(土) 02:09:23.360634ID:bXODE1hbdUSO


BBR-MD5:57356a1d314dcfab00d131319ddfe6d3(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54658
Inq-ID: agr/7b0a33235c72781f
Proc: 0.221585 sec.
Rock54ed.

0746†Mango Mangüé(ウソ800 Sd9f-qnJe)
垢版 |
2023/04/01(土) 02:10:02.825368ID:0md1OxOfdUSO
/?id=2
BBR-MD5:0ff4a35b8fd72ec7b000f17e14e3ff9b(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 54827
Inq-ID: agr/7b0a3419f83adee7
Proc: 0.220029 sec.
Rock54ed.

0748†Mango Mangüé(ワッチョイ 5f62-1sX2)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:05:13.664920ID:KkT1AkHx0
小西(1:11:26から)
「総務省の内部文書いっぱい持ってるんですよね。
私を刺したら恐ろしいものがいっぱい出る事になるんですよ。
私は常に時の権力に警告しながら議員活動やらして頂いてるんですね。」
https://i.imgur.com/qqNwbqs.jpg
https://www.youtube.com/live/GO-USpWPDXo
BBR-MD5:CoPiPe-89650a8b231eb913fb31801416d8f7c4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70060
Inq-ID: agr/7b0d9bf0a858af49
Proc: 0.231861 sec.
This is Original

0749†Mango Mangüé(スップ Sd1f-qnJe)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:10:37.862447ID:7Dfdt2JFd
scontent
.cdninstagram.com/
cdninstagram.com
BBR-MD5:91a8cd9fa13c92dbda7fe2be0d8232d1(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70864
Inq-ID: agr/7b0da3dae941e01d
Proc: 0.221109 sec.
Rock54ed.

0750†Mango Mangüé(オッペケ Sr33-010b)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:55.317193ID:0LOepfB3r
はい!売れ部数も発表されるオリコンのコミックランキングで
「はじめの一歩」単行本最新巻、工作員いわく「至高の戦い」
リカルドvsウォーリー戦満載の137巻、発売二週目の結果が出ました!

発売週だっはた先週に推定売れ部数は3万7,384部、ランキング
13位でスタートして同じマガジン勢のシャンフロ、カッコウに
負けていた「国民的人気漫画」一歩最新刊
2週目に当たる3/20(木)~3/26(水)のランキングでは…

なんと30以内に入れずランキング外!






週間 コミックランキング 2023年03月27日付
(203年03月13日~03月19日)

1位 ブルーロック 23 推定売上部数 196,726部

5位 ブルーロック EPISODE凪 2 推定売上部数 84,402部

11位 シャングリラ・フロンティア 12 推定売上部数 42,031部

12位 カッコウの許嫁 16 推定売上部数 38,821部

13位 はじめの一歩 137 推定売上部数 37,384部

16位 黙示録の四騎士 11 推定売上部数 33,860部
BBR-MD5:CoPiPe-ca9fed2d0a9498c9088b92ed63bdcbb5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 79327
Inq-ID: agr/7b0ded852ec734b1
Proc: 0.277184 sec.
This is Original

0751†Mango Mangüé(ワッチョイ 5fc8-7OEV)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:04.690518ID:Mbz18FEf0
はい!売れ部数も発表されるオリコンのコミックランキングで
「はじめの一歩」単行本最新巻、工作員いわく「至高の戦い」
リカルドvsウォーリー戦満載の137巻、発売二週目の結果が出ました!

発売週だっはた先週に推定売れ部数は3万7,384部、ランキング
13位でスタートして同じマガジン勢のシャンフロ、カッコウに
負けていた「国民的人気漫画」一歩最新刊
2週目に当たる3/20(木)~3/26(水)のランキングでは…

なんと30以内に入れずランキング外!


週間 コミックランキング 2023年04月03日付
(2023年03月20日~2023年03月26日)


1 終末のワルキューレ 18 推定売上部数:106,933部
2 ブルーロック 23   推定売上部数:82,765部
3 その着せ替え人形は恋をする 11 推定売上部数:80,930部
4 呪術廻戦 22 推定売上部数:80,830部
5 片田舎のおっさん、剣聖になる 推定売上部数:79,447部
6 スキップ・ビート! 49 推定売上部数:73,691部
7 ONE PIECE 105 推定売上部数:68,311部
8 葬送のフリーレン 10 推定売上部数:63,016部
9 異世界おじさん 9 推定売上部数:58,386部
10 ウマ娘 シンデレラグレイ 10 推定売上部数:53,393部



一般向けサイトで公表されているオリコンランキング一番下の
21-30位の売り上げがこちら
シャンフロ、四騎士は30以内に踏みとどまったが一歩は消えていて
この一週間の推定売上は19,435部未満ということになる


21 俺だけレベルアップな件 12 推定売上部数:25,075部
22 よふかしのうた 15   推定売上部数:24,374部
23 出禁のモグラ 4   推定売上部数:23,583部
24 オーバーロード 18  推定売上部数:23,069部
25 幼女戦記 27 推定売上部数:23,010部
26 シャングリラ・フロンティア 12 推定売上部数:21,898部
27 黙示録の四騎士 11  推定売上部数:20,418部
28 異世界でスローライフを(願望) 6  推定売上部数:20,322部
29 ダーウィン事変 5  推定売上部数:19,897部
30 素材採取家の異世界旅行記 6  推定売上部数:19,435部


さて、一歩137巻発売週だった3月13日~19日に推定売上がこうだったので


週間 コミックランキング 2023年03月27日付
(203年03月13日~03月19日)

*1位 ブルーロック 23 推定売上部数 196,726部
*5位 ブルーロック EPISODE凪 2 推定売上部数 84,402部
11位 シャングリラ・フロンティア 12 推定売上部数 42,031部
12位 カッコウの許嫁 16 推定売上部数 38,821部
16位 黙示録の四騎士 11 推定売上部数 33,860部

13位 はじめの一歩 137 推定売上部数 37,384部



単純計算で3月13日~03月26日の発売11日間の売上はこうなる

シャングリラ・フロンティア 12 42,031+21,898部 =63,929部
黙示録の四騎士 11 推定売上部数 33,860+20,418部=54,278部


はじめの一歩 137 推定売上部数 37,384+19,435部未満




一歩最新刊の二週間の売り上げ数は、最大限見積もっても
5万6800部程度ということになる
これがどういう数字かというと、宮田の「ちゃんとやれ」
グタグダ試合+コンビニバイトの123巻の同時期売上と
比べても3割近く売れ部数を落としているという惨状だ


203名無しさんの次レスにご期待下さい2023/03/27(月) 13:34:46.85ID:j40r5dwa
ゴンザレスとの世界前哨戦までは初動で10万部売れる
コンテンツだった一歩、「至高の戦い」とやらも
低音安定から脱することならず


106巻 107598(7) 137861(14)※ゴンザレス戦開始
107巻 111736(6) 149190(13)
108巻 101448(5) 143448(12)
109巻 102220(5) 147971(12)※ゴンザレスに負け
110巻 *73912(3) 135698(10)
111巻 *87087(4) 139895(11)
112巻 101350(6) 139622(13)
113巻 *89604(4) 138199(11)
114巻 *64171(3) 122766(10)
115巻 *58547(3) 115893(10)
116巻 *56163(3) 109199(10)
117巻 *97397(7) 123409(14)※ 新型デンプシー公開
118巻 *53363(3) 112436(10)
119巻 *60616(3) 110530(10)※ ゲバラ戦開始
120巻 *52283(3) 100782(10)※ ゲバラに負け
121巻 *55299(4) *87836(11)※ 引退宣言
122巻 *45184(3) *86676(10)
123巻 *37251(3) *77405(10)※宮田「ちゃんとやれ」コンビニバイト
 …

137巻 *37384(3) *56,800以下?(11) ※「至高の戦い」(笑)
BBR-MD5:CoPiPe-2eb6e251f89903b038541e4131f1adb7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 84949
Inq-ID: agr/7b0e1b289fe21f1f
Proc: 0.308145 sec.
This is Original

0753†Mango Mangüé(ワッチョイ 5fc8-7OEV)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:09.411259ID:y3qoBWD30
「至高」「最高」「起承転結が完璧」「ワクワクが止まらない」
「燃えた!震えた!」「そりゃあ盛り上がる」はずだった
ウォーリー無双のはじめの一歩・最新137巻の現実


◇ オリコン週間コミックランキング

発売週 週間ランキング 13位    推定売上部数 37,384部
二週目 ランキング外  (31位以下) 推定売上部数 19,435部未満
https://www.oricon.co.jp/rank/obc/w/2023-04-03/


◇ DMMコミックランキング

発売週 週間ランキング 14位
二週目 週間ランキング 25位

日別ランキング順位
24(金) 53位
25(土) 59位
26(日) 61位
27(月) 102位
28(火) 82位
29(水) 102位
30(木) 100位


◇ 楽天電子書籍ランキング

発売週 週間ランキング 20位
二週目 週間ランキング 120位
https://books.rakuten.co.jp/ranking/weekly/101904/#!/2/0/

日別ランキング順位
23(木) 113位
24(金) 115位
25(土) 158位
26(日) 184位
27(月) 253位
28(火) 635位
29(水) 264位
30(木) 235位
31(金) 431位
https://books.rakuten.co.jp/ranking/daily/101904/#!/7/0/
BBR-MD5:CoPiPe-9d3e40bda18d861ac164466b583fa5f5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3048
Inq-ID: agr/7b0eb68c3ebeaf55
Proc: 0.281842 sec.
This is Original

0754†Mango Mangüé(アウアウウー Sa23-nE1W)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:29:47.243887ID:IELHbyroa
Twitch.TVの省略
実はTTVとはTwitch.TVの略称です。

Twitch.TVを略して「TTV」と表記されています。

Twitchで配信していることを伝えている
ただ、TTVを記載してもそこまで意味がないようにも見えます。

実はTTVを記載することで「Twitchで配信をしている」ということをプレーヤーに伝えています。

「Twitch+ID」のTTV表記があれば、TwitchのほうへTTV経由で実況動画を見に行くことが可能です。
BBR-MD5:413b3784070ecb7852b98a23e896354c(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4941
Inq-ID: agr/7b0ec798aa883c09
Proc: 0.215142 sec.
Rock54ed.

0755†Mango Mangüé(アウアウウー Sa23-nE1W)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:34:44.905545ID:Tff+nOdVa
Twitchで配信していることを伝えている
ただ、TTVを記載してもそこまで意味がないようにも見えます。

実はTTVを記載することでということをプレーヤーに伝えています。

「Twitch+ID」のTTV表記があれば、TwitchのほうへTTV経由で実況動画を見に行くことが可能です。
BBR-MD5:CoPiPe-313087ce5099483807ce068285fd843b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5848
Inq-ID: agr/7b0ecedc3da9f5d0
Proc: 0.228173 sec.
This is Original

0756†Mango Mangüé(アウアウウーT Sa23-wDYO)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:34:20.122962ID:szINHOrAa
1988年に首都圏の男子大学生を対象とした調査(朝日新聞に掲載)によると、
ブリーフ着用は 54% だった。
ブリーフが好きな理由は、「フィット感」が13%で、「ブリーフしか、はいたことがない」が9%

ttp://nikkohbrispa.blog.fc2.com/blog-entry-181.html 
BBR-MD5:e15e8e1bc08d5d2f9219d2141a4083be(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 16126
Inq-ID: agr/7b0f26262b41e3af
Proc: 0.214189 sec.
Rock54ed.

0757†Mango Mangüé(ワッチョイ ff07-rFpn)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:19.954214ID:PguACkQ/0
sannan.nl/livegalileo/
BBR-MD5:CoPiPe-2e24b4631d5bfe7fcdda72fc8f98ce72(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20474
Inq-ID: agr/7b0f4ac40ec9f695
Proc: 0.220960 sec.
This is Original

0758†Mango Mangüé(ワッチョイ ff07-rFpn)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:55.303599ID:PguACkQ/0
http://sannan.nl/livegalileo/
BBR-MD5:CoPiPe-f13c8fd1c4be675a2ed7ea4687fac9b5(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20504
Inq-ID: agr/7b0f4b9f8c7df695
Proc: 0.227944 sec.
This is Original

0759†Mango Mangüé(ワッチョイW 7f37-7AmK)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:47.388420ID:BiXRUdaK0
最後の二行で壮大に自己紹介してるんだからツッコミはやめてあげてw
サーバーにあるコードを直接弄るのはむしろNG行動だって知らない人なんだからw
BBR-MD5:02791ee255f49a52871ebaf642148041(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 26588
Inq-ID: agr/7b0f7eb49b05dfe9
Proc: 0.217056 sec.
Rock54ed.

0760†Mango Mangüé(ワッチョイ 7f37-0KYI)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:31.136549ID:wMmHlkGh0
最後の二行で壮大に自己紹介してるんだからツッコミはやめてあげてw
サーバーにあるコードを直接弄るのはむしろxx行動だって知らない人なんだからw
BBR-MD5:02791ee255f49a52871ebaf642148041(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 27426
Inq-ID: agr/7b0f85a1ff7b3499
Proc: 0.217067 sec.
Rock54ed.

0761†Mango Mangüé(ワッチョイ 7f37-0KYI)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:20.377928ID:IOA8no8Y0
最後の二行で壮大に自己紹介してるんだからツッコミはやめてあげてw
サーバーにあるコードを直接いじるのはむしろNG行動だって知らない人なんだからw
BBR-MD5:02791ee255f49a52871ebaf642148041(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 27609
Inq-ID: agr/7b0f86d5baf9af72
Proc: 0.218167 sec.
Rock54ed.

0762†Mango Mangüé(ワッチョイ 7f37-0KYI)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:41.845972ID:IOA8no8Y0
最後の二行で壮大に自己紹介してるんだからツッコミはやめてあげてw
BBR-MD5:CoPiPe-ee6f3692269a9cdc5d2b2508a2b84254(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 27621
Inq-ID: agr/7b0f875bfb94af72
Proc: 0.220768 sec.
This is Original

0763†Mango Mangüé(ワッチョイ 7f37-0KYI)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:59.609820ID:IOA8no8Y0
サーバーにあるコードを直接いじるのはむしろNG行動だって知らない人なんだからw
BBR-MD5:CoPiPe-85ce093e03d8752b604090a4a7d73e27(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 27641
Inq-ID: agr/7b0f87caff16af72
Proc: 0.220600 sec.
This is Original

0764†Mango Mangüé(ワッチョイW ff99-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:42:06.730674ID:VLteH5vn0
刑罰とは教育なのだ。犯罪をすると処罰されるよ?国際法に違反すると国際的に制裁されるよ?最悪死刑になるよ?という見せしめで人に対し勧善懲悪を行う。それが刑罰なのだ。これはあくまでも教育である。それ以上でもそれ以下でもない。
BBR-MD5:CoPiPe-1515cd200fc53e937ef245406c0d6cf9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 27935
Inq-ID: agr/7b0f896e7ea2f6b9
Proc: 0.222477 sec.
This is Original

0765†Mango Mangüé(ワッチョイW ff99-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:42:43.296735ID:VLteH5vn0
光堕ちする人間は闇堕ちする。
闇堕ちしない人間は光堕ちしない。
BBR-MD5:CoPiPe-675ddaaea9548cd8600a8399d1b4d0d9(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 27964
Inq-ID: agr/7b0f8a519da4f6d1
Proc: 0.226520 sec.
This is Original

0766†Mango Mangüé(ワッチョイW ff99-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:43:39.167112ID:Z2xOvBsL0
意識(人しての心)が修行完成者になっても、無意識(生物としての心)が修行完成者になっていないなら修行完成者とは言えないでしょう。意識だけでなく無意識も修行完成者にならなければなりません。
BBR-MD5:CoPiPe-989c4acbc1ac45727eb4541465fc1f3a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28119
Inq-ID: agr/7b0f8bb01ca5afe8
Proc: 0.233296 sec.
This is Original

0767†Mango Mangüé(ワッチョイW ff99-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:44:04.940866ID:BVJr1ET60
わざと悪いことをするあるいはわざと善いことをしないのは人として論外だが、無自覚に悪いことをするあるいは無自覚に善いことをしないのも人としてあまりよくないのだ。
BBR-MD5:CoPiPe-8efa00eb842c9a57939825915a02b4af(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28269
Inq-ID: agr/7b0f8c515e13af36
Proc: 0.220707 sec.
This is Original

0768†Mango Mangüé(ワッチョイW ff99-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:44:55.909122ID:BVJr1ET60
人間も人間界も初めから存在していなかったんだ。野生動物と自然界が存在していただけだ。

男として女にモテることよりも人として人にモテることを考えろ
BBR-MD5:CoPiPe-e7db421effe2f2d036058b6a989cc561(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28321
Inq-ID: agr/7b0f8d8fdd2580c5
Proc: 0.220717 sec.
This is Original

0769†Mango Mangüé(ワッチョイW ff99-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:45:14.147153ID:hUOr8rVP0
リアリズムに乏しいから光と闇を行ったり来たりする。リアリズムが十分にあれば光にも闇にも堕ちず終始至って普通の常人である。
BBR-MD5:CoPiPe-002e4a3a64bd01057babc81ed9256da6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28478
Inq-ID: agr/7b0f8e01deb680dd
Proc: 0.219805 sec.
This is Original

0770†Mango Mangüé(ワッチョイW ff99-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:46:39.774289ID:TUSG++J30
人間も人間界も初めから存在していなかったんだ。野生動物と自然界が存在していただけだ。

男として女にモテることよりも人として人にモテることを考えろ

わざと悪いことをするあるいはわざと善いことをしないのは人として論外だが、無自覚に悪いことをするあるいは無自覚に善いことをしないのも人としてあまりよくないのだ。

刑罰とは教育なのだ。犯罪をすると処罰されるよ?国際法に違反すると国際的に制裁されるよ?最悪死刑になるよ?という見せしめで人に対し勧善懲悪を行う。それが刑罰なのだ。これはあくまでも教育である。それ以上でもそれ以下でもない。

リアリズムに乏しいから光と闇を行ったり来たりする。リアリズムが十分にあれば光にも闇にも堕ちず終始至って普通の常人である。

光堕ちする人間は闇堕ちする。
闇堕ちしない人間は光堕ちしない。
BBR-MD5:57356a1d314dcfab00d131319ddfe6d3(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28682
Inq-ID: agr/7b0f901789dfaf85
Proc: 0.219470 sec.
Rock54ed.

0771†Mango Mangüé(ワッチョイW ff99-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:47:14.013068ID:fl/c8RLJ0
人間も人間界も初めから存在していなかったんだ。野生動物と自然界が存在していただけだ。

男として女にモテることよりも人として人にモテることを考えろ

わざと悪いことをするあるいはわざと善いことをしないのは人として論外だが、無自覚に悪いことをするあるいは無自覚に善いことをしないのも人としてあまりよくないのだ。
BBR-MD5:CoPiPe-0031a487a0f0b36fc21c57bedf922e3d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28838
Inq-ID: agr/7b0f90ef0cc0af85
Proc: 0.224048 sec.
This is Original

0772†Mango Mangüé(ワッチョイW ff99-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:47:38.350279ID:fl/c8RLJ0
刑罰とは教育なのだ。犯罪をすると処罰されるよ?国際法に違反すると国際的に制裁されるよ?最悪死刑になるよ?という見せしめで人に対し勧善懲悪を行う。それが刑罰なのだ。これはあくまでも教育である。それ以上でもそれ以下でもない。

リアリズムに乏しいから光と闇を行ったり来たりする。リアリズムが十分にあれば光にも闇にも堕ちず終始至って普通の常人である。

光堕ちする人間は闇堕ちする。
闇堕ちしない人間は光堕ちしない。

意識(人しての心)が修行完成者になっても、無意識(生物としての心)が修行完成者になっていないなら修行完成者とは言えないでしょう。意識だけでなく無意識も修行完成者にならなければなりません。
BBR-MD5:57356a1d314dcfab00d131319ddfe6d3(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28852
Inq-ID: agr/7b0f91871e78f6ad
Proc: 0.213613 sec.
Rock54ed.

0773†Mango Mangüé(ワッチョイW ff99-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:48:29.976843ID:dnfKURQt0
人間も人間界も初めから存在していなかったんだ。野生動物と自然界が存在していただけだ。

男として女にモテることよりも人として人にモテることを考えろ

わざと悪いことをするあるいはわざと善いことをしないのは人として論外だが、無自覚に悪いことをするあるいは無自覚に善いことをしないのも人としてあまりよくないのだ。

刑罰とは教育なのだ。犯罪をすると処罰されるよ?国際法に違反すると国際的に制裁されるよ?最悪死刑になるよ?という見せしめで人に対し勧善懲悪を行う。それが刑罰なのだ。これはあくまでも教育である。それ以上でもそれ以下でもない。
BBR-MD5:CoPiPe-93b209a664e5650f33e089d6991b06c8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29006
Inq-ID: agr/7b0f92c9ccf22689
Proc: 0.225175 sec.
This is Original

0774†Mango Mangüé(ワッチョイW ff99-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:48:51.378756ID:dnfKURQt0
リアリズムに乏しいから光と闇を行ったり来たりする。リアリズムが十分にあれば光にも闇にも堕ちず終始至って普通の常人である。

光堕ちする人間は闇堕ちする。
闇堕ちしない人間は光堕ちしない。

意識(人しての心)が修行完成者になっても、無意識(生物としての心)が修行完成者になっていないなら修行完成者とは言えないでしょう。意識だけでなく無意識も修行完成者にならなければなりません。
BBR-MD5:57356a1d314dcfab00d131319ddfe6d3(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29027
Inq-ID: agr/7b0f934f8fc62689
Proc: 0.213720 sec.
Rock54ed.

0775†Mango Mangüé(アークセーT Sx33-fa99)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:36.275374ID:m7ONXO2ax
日本が併合したから朝鮮に投資して内地並みに経済を引き上げようとした。
住んでいるのは朝鮮系日本人の日本国籍保持者。
朝鮮系日本国民のインフラを整えたのは経済的+
近代的利便性の発展を考えてのことだ
衛生食料の改善。穀物収穫量飛躍的に向上して飢餓国家から食料輸出可能へ
これの何処が悪辣な支配なの???????

教えて朝鮮人
キチガイだって自覚できないの?
BBR-MD5:b09c3f5f54978db51d8b9b4227f52855(994)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 36015
Inq-ID: agr/7b0fceff4cfeaf2e
Proc: 0.239644 sec.
Rock54ed.

0776†Mango Mangüé(ワッチョイ df19-TZ4b)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:50:04.793040ID:fQX53M2t0
http://racing.racingnsw.com.au/FreeFields/Results.aspx?Key=2023Apr01,NSW,Royal%20Randwick
豪ランドウィック
8R マイルGⅠ、Doncaster Mile オールスターマイル馬Mr Brightsideが競り勝ち連覇、父Bullbars。Zougotcha9着
9R 3歳2400GⅠ、シドニー三冠最終戦Australian Derby 先週の前哨戦2着人気薄Major Beelが番手から抜け出し初重賞、11戦4勝父Savabeel
        父リアルインパクトSuizuro3着、NZダービー馬人気Sharp 'N' Smart 4着、父サトノアラジンJapanese Emperor15着
7R 1200GⅠ、T J Smith Stakes 王者Nature Stripの逃げを父モーリスMazuが捕らえたとこで大外からI Wish I Winが一気に差し切り初GⅠ、父Savabeel
6R 2最1400GⅠ、2歳三冠二戦目Inglis Sires’ ゴールデンスリッパ13着モレイラMilitarizeが完勝、4戦2勝父Dundeel。父ブレイブスマッシュBrave Mead7着
2RのGⅢで父モーリスMatcha Latteが2着

https://racingsa.com.au/race/5334819
モーフェットビルマイルリステッド、Clare Lindop Stakes 父ディープインパクトAs Time Goes Byが勝利

https://loveracing.nz/RaceInfo/51444/7/Race-Detail.aspx
NZアワプニ2歳1400GⅠ、Sires' Produce Stakes
逃げる人気Trobriandのインから父ステファノス伏兵Pignanが抜け出し初重賞、6戦2勝。父サトノアラジンLantern Way殿

https://twitter.com/equidia/status/1642074326080815104 三か月終わってギュイヨンがフランス最多勝更新ペース
BBR-MD5:CoPiPe-76ab7e62915c71d8dd7fde7efb1dd129(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 39557
Inq-ID: agr/7b0fecfcceb2268e
Proc: 0.239241 sec.
This is Original

0777†Mango Mangüé(オッペケ Sr33-010b)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:59:36.312833ID:CKhu93V3r
282 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/02/25(土) 13:33:49.32 ID:F8ZJ9cI0M
この入りで1.5万人と発表する水増しやきうwww

https://pbs.twimg.com/media/D3YrzRsUwAEE3h4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3YruRcU4AALC3R.jpg

【パ・リーグ公式戦】 オリックス・バファローズ vs 東北楽天ゴールデンイーグルス 1回戦
◇開始 18時00分 ◇入場者 15,211人(最大席数36,146人)
BBR-MD5:CoPiPe-62af6b69de1a73cc61593cd7f73a6f06(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 41143
Inq-ID: agr/7b0ffaef5cb2e3b7
Proc: 0.277686 sec.
This is Original

0778†Mango Mangüé
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:36.555106
Carcinogens Found in Nongshim's Shin Ramyun Exported to Taiwan
www.businessko rea.co.kr/news/articleView.html?idxno=108034

韓国のビジネス系情報サイトに「台湾に輸出した辛ラーメンに発がん性物質が見つかった」って書いてある
台湾は基準が厳しいので、日本の食品でも指摘されることがあるけどね
BBR-MD5:436ddd6ca677a6a1d9d422d8755c6ebc(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51188
Inq-ID: agr/7b104cfb0b48af49
Proc: 0.254450 sec.
Rock54ed.

0779†Mango Mangüé
垢版 |
2023/04/01(土) 19:56:22.645780
Carcinogens Found in Nongshim's Shin Ramyun Exported to Taiwan
www.businessko rea.co.kr/news/articleView.html?idxno=108034
BBR-MD5:436ddd6ca677a6a1d9d422d8755c6ebc(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51359
Inq-ID: agr/7b104e1b1f86afd5
Proc: 0.256270 sec.
Rock54ed.

0780†Mango Mangüé
垢版 |
2023/04/01(土) 19:57:26.207904
www.businesskorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=108034
BBR-MD5:436ddd6ca677a6a1d9d422d8755c6ebc(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51510
Inq-ID: agr/7b104fa85ee280fb
Proc: 0.253338 sec.
Rock54ed.

0781†Mango Mangüé
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:04.457757
www.business k o r e a .c o. k r/news/articleView.html?idxno=108034

韓国のビジネス系情報サイトに「台湾に輸出した辛ラーメンに発がん性物質が見つかった」って書いてある
台湾は基準が厳しいので、日本の食品でも指摘されることがあるけどね
BBR-MD5:436ddd6ca677a6a1d9d422d8755c6ebc(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51643
Inq-ID: agr/7b1050976c4925f2
Proc: 0.255228 sec.
Rock54ed.

0782†Mango Mangüé
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:27.584747
Carcinogens Found in Nongshim's Shin Ramyun Exported to Taiwan
BBR-MD5:CoPiPe-cd6a0b9e5ccadb3cbdb74df40c1a2cbe(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 51665
Inq-ID: agr/7b105127ed4325f2
Proc: 0.262715 sec.
This is Original

0785†Mango Mangüé(スップ Sd1f-qnJe)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:06:20.151148ID:yvPOKhwMd
朝鮮
ないの?
BBR-MD5:b09c3f5f54978db51d8b9b4227f52855(994)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4075
Inq-ID: agr/7b1214244acaf5a3
Proc: 0.200467 sec.
Rock54ed.

0789†Mango Mangüé(スップ Sd1f-qnJe)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:09:46.461945ID:FZH49yoVd
a123456.blog.fc2.com
BBR-MD5:CoPiPe-a5c822a6b64ef867dfdab194b19da2e6(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4536
Inq-ID: agr/7b12192fae84262f
Proc: 0.222092 sec.
This is Original

0790†Mango Mangüé(スップ Sd1f-qnJe)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:09:59.311033ID:FZH49yoVd
a1234567.blog.fc2.com
BBR-MD5:e15e8e1bc08d5d2f9219d2141a4083be(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 4545
Inq-ID: agr/7b12197ff993afc4
Proc: 0.214683 sec.
Rock54ed.

0795†Mango Mangüé(ワッチョイ 5fa5-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:21:34.925660ID:LtQNWQZy0
コンビニが在庫不足にして商品券交換拒否詐欺しているな
そろそろ潰れるのだろう
BBR-MD5:CoPiPe-fe5051de42a91045664832c09b886d05(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 6495
Inq-ID: agr/7b122a79ec0c8a68
Proc: 0.229495 sec.
This is Original

0797†Mango Mangüé(テテンテンテン MM4f-H5be)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:59:30.268131ID:QTea9Lh7M
立花孝志
■地方議員はオイシイ仕事
月5日出勤⇒月収60万円超も!

葛飾区議時代
・年収は約1,100万円
・当選した翌月、出勤5日間で報酬は62万
・事務所を家賃20万円のタワマンに移した
・絶対に出席する必要があるのは年間30~40日。1回当たりの出勤時間は1~2時間
https://news.livedoor.com/article/detail/14256079/


伊藤 大輔
■地方議会は若者にとって「完全なるブルーオーシャン」

(書籍)おいしい地方議会
・年俸762万円、労働日数38日、兼業OK
・日給およそ20万円
・地方議員はなり手不足
・国政選挙は供託金だけで何百万円も必要だが地方選挙には無く無理なく始められる
・自腹費用12万円で市議会議員に当選した
https://pbs.twimg.com/media/Fso9jJyaAAMa5HV.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-3452e3e07216f2586d73a3d3c8678d84(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13561
Inq-ID: agr/7b1262086a40af3c
Proc: 0.227426 sec.
This is Original

0801†Mango Mangüé(ワッチョイ df94-wDYO)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:33:09.844321ID:HXthaC/20
1(中) 西川 .306 *5本 *39点 OPS.825 GG
2(右) 大田 .275 14本 *68点 OPS.721 GG
3(左) 近藤 .340 *5本 *60点 OPS.934 B9
4(指) 中田 .239 31本 108点 OPS.811 B9 GG
5(二) 渡邉 .283 *6本 *39点 OPS.725
6(三) ビヤ .220 *4本 *19点 OPS.631
7(一) 清宮 .190 *7本 *22点 OPS.623
8(捕) 清水 .193 *3本 *16点 OPS.546
9(遊) 中島 .201 *0本 **8点 OPS.531
BBR-MD5:CoPiPe-34c319973031912c006004ff0b67ff79(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 92907
Inq-ID: agr/7b186979981d9e3b
Proc: 0.226168 sec.
This is Original

0802†Mango Mangüé(オッペケ Sr33-+8JQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:12.241528ID:tCSv6Lfmr
671 名無しさん@恐縮です 2022/05/02(月) 20:51:16.03 ID:05wDH+kN0
下の記事にも書かれてるとおり筋トレ4年目にもなれば
1年間で増やせる筋肉量は1kg前後しかないはず。
s://www.change-your-tomorrow.com/body-muscle-growth-limit/
BBR-MD5:CoPiPe-b64a915a570d8444cc6b4d396f15de96(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8440
Inq-ID: agr/7b18ea6ee9a31d8f
Proc: 0.274389 sec.
This is Original

0803†Mango Mangüé(オッペケ Sr33-+8JQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:55.417581ID:tCSv6Lfmr
【野球】<エンジェルス内で薬物使用が常態化>マット・ハービー衝撃発言!
MLBの薬物検査が正常に機能していない.. [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644980454/

【MLB】スカッグス投手急死裁判で元エンゼルス広報部長に有罪判決 薬物提供で懲役20年以上 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645141225/

2019年に当時エンジェルスに在籍していたタイラー・スカッグス投手が
遠征先のホテルで死亡した件に関し、同投手の死因の1つになった
禁止薬物を提供した容疑で、元チーム広報部長のエリック・ケイ氏の
裁判が現地時間の2月8日から始まっている。
2月15日には当時スカッグス投手の同僚だった4選手が証人として
出廷したのだが、その証言内容が2つの点で球界に衝撃をもたらしている。

まず1点が、出廷したマット・ハービー投手、カム・ベドロジアン投手、
マイク・モリン投手、CJ・クロン投手の4人全員がスカッグス投手同様に
ケイ氏から薬物を入手し、使用していたことを認めたことだ。

ハービー投手は2019年しかエンジェルスに在籍していなかったが、
他の3選手は複数年にわたり薬物を使用していたことを認めており、
エンジェルスでは数年にわたり薬物使用が常態化していたことが
明らかになったわけだ。
さらにハービー投手は薬物のみならず、米国でも麻薬指定されている
コカインを常用していたことを明らかにしたことで、MLBの薬物検査が
正常に機能していないことが疑われることになりそうな状況だ。

2022/2/16(水) 11:34
BBR-MD5:CoPiPe-99aaa4bfee0ea93f2daecb7dc4c98b73(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8472
Inq-ID: agr/7b18eb7eded980db
Proc: 0.283712 sec.
This is Original

0805†Mango Mangüé(ワッチョイ df99-0KYI)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:41:48.639574ID:U7keY/G70
お前らすまんな😎

https://dotup.org/uploda/dotup.org2967232.jpg
BBR-MD5:fbfad2eaad4c980769b593dc0eaa4d5f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 25593
Inq-ID: agr/7b197dd14befb006
Proc: 0.210767 sec.
Rock54ed.

0808†Mango Mangüé(ワッチョイW ff8c-W7xM)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:26.052731ID:3TI89dgJ0
sannan.nl
BBR-MD5:CoPiPe-bbb3288fb47e489f4e84d9e4135b981f(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 29336
Inq-ID: agr/7b199d7e0bad3bfd
Proc: 0.220089 sec.
This is Original

0810†Mango Mangüé(ワッチョイ dfe2-rqYj)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:59.465367ID:B6DJj+VT0
私も投下させていただきます。作品名ではなく作者名に(晒し中)とつけさせていただきます。
【アドレス】ht●tps://www.alphapolis.co.jp/novel/999289720/863736465
【ジャンル】青春 現代ファンタジー要素あり
【タイトル】ハーレム相撲部〜女4人に男1人。おまけにかわいい守護霊も憑いてきて、一体何がどうしてこうなった?〜
【評価基準】主人公の裕也、メインヒロインの明日香、守護霊の古々に魅力を感じるか? キャラの行動に説得力があるかを見ていただきたいです。
【改稿】なし、
総評もお願いできればありがたいです。
BBR-MD5:cff7f9209d52e1a22f9673fe03471b4e(992)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 41901
Inq-ID: agr/7b1a07c62cc22601
Proc: 0.240154 sec.
Rock54ed.

0811†Mango Mangüé(ワッチョイ dfe2-rqYj)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:24.359624ID:FIWM3xXv0
私も投下させていただきます。作品名ではなく作者名に(晒し中)とつけさせていただきます。
【アドレス】www.alphapolis.co.jp/novel/999289720/863736465
【ジャンル】青春 現代ファンタジー要素あり
【タイトル】ハーレム相撲部〜女4人に男1人。おまけにかわいい守護霊も憑いてきて、一体何がどうしてこうなった?〜
【評価基準】主人公の裕也、メインヒロインの明日香、守護霊の古々に魅力を感じるか? キャラの行動に説得力があるかを見ていただきたいです。
【改稿】なし、
総評もお願いできればありがたいです。
BBR-MD5:cff7f9209d52e1a22f9673fe03471b4e(992)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42235
Inq-ID: agr/7b1a09d8cb95af4e
Proc: 0.240897 sec.
Rock54ed.

0812†Mango Mangüé(ワッチョイ dfe2-rqYj)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:00.879840ID:iz6ja07N0
私も投下させていただきます。作品名ではなく作者名に(晒し中)とつけさせていただきます。
【アドレス】
【ジャンル】青春 現代ファンタジー要素あり
【タイトル】ハーレム相撲部〜女4人に男1人。おまけにかわいい守護霊も憑いてきて、一体何がどうしてこうなった?〜
【評価基準】主人公の裕也、メインヒロインの明日香、守護霊の古々に魅力を感じるか? キャラの行動に説得力があるかを見ていただきたいです。
【改稿】なし、
総評もお願いできればありがたいです。
BBR-MD5:CoPiPe-8f6d82a7abcd731e65102cfb722dcc53(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42371
Inq-ID: agr/7b1a0abd0bc9f69d
Proc: 0.271438 sec.
This is Original

0814†Mango Mangüé(アークセーT Sx33-mFyV)
垢版 |
2023/04/03(月) 03:50:10.750668ID:rI0J0Hetx
〜駅伝第4区・小田原城近辺〜(一部裏社会より転載)
マイ(シャドウバースF)「まだ第4区の小田原城下より、マイがお送りします!よろしくよろ〜!!
黄蝶ヶ崎さんはこの付近でまだ足止めされているようですが、ここでコンバットマーチが聞こえてきました!
小田原市公民館前で金色に光る丸い物体を発見!ランナーに当てるのか?はたまた違う用途なのかまだ分かりません!」

{岸辺(チェンソーマン)「はじめるぞ、風雲たけし城のジブラルタル海峡もどき。風雲北条城、小田原河川峡。」
ブラック魔王(チキチキマシン猛レース)「やれやれ、他にやる事が無いからここで妨害するか。」←バレーボール入れのカゴを持ってきた
ケンケン(チキチキマシン猛レース)「…。」←バレーボールマシンにバレーボールセットしている}
マイ(シャドウバースF)「4区からは以上です!マイでした!」

>>181
〜亀有駅北口商店街・特別会場(新会場)〜
{モニター映像:祇園寺雪音(シャインポスト)「5区を走る選手の皆さんは、出発前に“くじ”を引いてね!」←クジ引きBOXを持っている
12位 ウマ娘チームリギル
タイキシャトル(ウマ娘)「20km走ッタノ後ニ登リ坂ハキツイデス…。スタミナ温存シテモ持タナカッタデス…。」
エルコンドルパサー(ウマ娘)「タイキ[シャトル(ウマ娘)]先輩、大丈夫デース!今度は私が無茶する番デース!」}

中川(こち亀)「ボルボさんと(両津)先輩のたすきリレー、このモニターでは見られなかったみたいで残念です…」

ヒョロ・ガリ(陰の実力者になりたくて!)「シド、俺はキン肉マンチームに財産全賭けしたぜ!」
シド・カゲノー(陰の実力者になりたくて!)「そんなガリ君に紹介しよう、リオン・フォウ・バルトファルト君だ。」
リオン・フォウ・バルトファルト(乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です)「お初にお目にかかります、我こそは、バルトファルト家が四位下子爵、リオン・フォウ・バルトファルトだ。俺は数々のモブ共を無一文にしてきた実績がある!俺はこち亀チームが総合優勝すると予測すると思うぜ、だってこのスレッドの主人公が勝たないと。(FXで資金を溶かす顔をしてるな、こいつ。)」
ヒョロ・ガリ(陰の実力者になりたくて!)「こんな奴にビタ一文賭けたくねえわ。」←そもそも今は賭け対象ではない&賭ける金も無い
シド・カゲノー(陰の実力者になりたくて!)「じゃあ、僕は温泉行ってくるわ。 」
ヒョロ・ガリ(陰の実力者になりたくて!)「おい!どこへ行く気だ?」

シド・カゲノー(陰の実力者になりたくて!)は、リオン・フォウ・バルトファルト(乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です)の運転するエアバイク<シュベールト>に乗り、箱根温泉を目指した。

佐藤正夫[電気屋](こち亀)「せっかくメインモニターが復旧したのに、サブモニターにニュース速報のテロップだと?」
速報 横浜地検と神奈川県警 小田原中継所を家宅捜査
尾崎網彦[プラモ屋](こち亀)「今回はこのテロップだけか。テロップ消えて画面はそのままだ…」
BBR-MD5:8c8c7a1bcdba3ce774af786234a39d00(994)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 85594
Inq-ID: agr/7b1b4186ff762061
Proc: 0.200170 sec.
Rock54ed.

0815†Mango Mangüé(アークセーT Sx33-mFyV)
垢版 |
2023/04/03(月) 03:59:04.811277ID:phPdVnzVx

BBR-MD5:CoPiPe-fd513d9040d21211a15f3c350976b1d8(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 86935
Inq-ID: agr/7b1b4e914e25afb5
Proc: 0.221904 sec.
This is Original

0816†Mango Mangüé(アークセーT Sx33-mFyV)
垢版 |
2023/04/03(月) 04:00:09.847993ID:jwv3jR3Rx
無茶
BBR-MD5:CoPiPe-a667ba8795d37adf4575cdab52d68587(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 87136
Inq-ID: agr/7b1b501b9d83e05a
Proc: 2.215631 sec.
This is Original

0817†Mango Mangüé(アークセーT Sx33-mFyV)
垢版 |
2023/04/03(月) 04:01:07.815442ID:R1Fskjn6x
無一文
BBR-MD5:CoPiPe-feda47db2642b8569840c0f88ed2aef1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 87662
Inq-ID: agr/7b1b51901876af64
Proc: 0.243693 sec.
This is Original

0818†Mango Mangüé(アークセーT Sx33-mFyV)
垢版 |
2023/04/03(月) 04:03:11.155231ID:2GhUFDGBx
家家宅捜査宅捜家宅捜査査
BBR-MD5:CoPiPe-6868eab0db32adb50418dc94bbb0f902(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 87999
Inq-ID: agr/7b1b5492aff43499
Proc: 0.230371 sec.
This is Original

0819†Mango Mangüé(アークセーT Sx33-mFyV)
垢版 |
2023/04/03(月) 04:06:44.060868ID:Sk8LWXTax
ビタ一文
BBR-MD5:CoPiPe-c01c8dac52461dcae6154dbf7009ea94(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 88724
Inq-ID: agr/7b1b59c7af578a86
Proc: 0.223016 sec.
This is Original

0821†Mango Mangüé(アークセーT Sx33-mFyV)
垢版 |
2023/04/03(月) 04:33:32.334913ID:5hw1fDd3x
財産全賭け
BBR-MD5:CoPiPe-f3a31a7fdd54364ed861f0be65d4e071(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 94537
Inq-ID: agr/7b1b810b78d734ab
Proc: 0.220732 sec.
This is Original

0822†Mango Mangüé(アークセーT Sx33-mFyV)
垢版 |
2023/04/03(月) 04:37:34.801191ID:qOMTKJgyx
←そもそも今は賭け対象ではない&賭ける金も無い
BBR-MD5:CoPiPe-d88df16acacb505f3166941d29e44c15(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95117
Inq-ID: agr/7b1b86f409fcf5af
Proc: 0.228461 sec.
This is Original

0823†Mango Mangüé(アークセーT Sx33-mFyV)
垢版 |
2023/04/03(月) 04:42:38.683439ID:2uwnBxghx
〜箱根湯本近辺〜
{風呂桶の入浴音と、アニスフィア・ウィン・パレッティア(転生王女と天才令嬢の魔法革命)とユフィリア・フェズ・パレッティア(転生王女と天才令嬢の魔法革命)が箱根湯本の温泉に入る一枚絵}
湯上り後…

アニスフィア・ウィン・パレッティア(転生王女と天才令嬢の魔法革命)「いくよ!エアドラちゃん!」←10区の妨害トラップのリザーバー
カチッ[飛空挺エアドラ号の下に空撮カメラが装着される]
ユフィリア・フェズ・パレッティア(転生王女と天才令嬢の魔法革命)「今の音は何?」←10区の妨害トラップのリザーバー
アニスフィア・ウィン・パレッティア(転生王女と天才令嬢の魔法革命)「いいや、エアドラちゃんに私の発明を取り付けたのさ。」絶対違う
レイニ・シアン(転生王女と天才令嬢の魔法革命)「離宮の事は、イリア師匠に任せておきました。」
ユフィリア・フェズ・パレッティア (転生王女と天才令嬢の魔法革命)「どうしてレイニがいるんだろう?」
アニスフィア・ウィン・パレッティア(転生王女と天才令嬢の魔法革命)「私達二人の魔力だけじゃ、エアドラちゃん浮かないと思ってさ。」
ユフィリア・フェズ・パレッティア(転生王女と天才令嬢の魔法革命)「私の魔力じゃ不安ですか?」
アニスフィア・ウィン・パレッティア(転生王女と天才令嬢の魔法革命)「いや、三人寄れば文殊の知恵!」
レイニ・シアン(転生王女と天才令嬢の魔法革命)「三人寄れば?」
ユフィリア・フェズ・パレッティア(転生王女と天才令嬢の魔法革命)「なぜですか…」
アニスフィア・ウィン・パレッティア(転生王女と天才令嬢の魔法革命)「この世界の格言だよ。例えるなら、1本の矢では簡単に折れるけど、魔法で作った矢を3本纏めると安易に折れない!」
ユフィリア・フェズ・パレッティア(転生王女と天才令嬢の魔法革命)「魔法の矢なら安易に折れませんよね。」
レイニ・シアン(転生王女と天才令嬢の魔法革命)「で、何をするんですか?」
ユフィリア・フェズ・パレッティア(転生王女と天才令嬢の魔法革命)「それじゃあ、真犯人探しに、Let'sGO!」
>>181
〜亀有駅北口商店街・特別会場(新会場)〜
{モニター映像:祇園寺雪音(シャインポスト)「5区を走る選手の皆さんは、出発前に“くじ”を引いてね!」←クジ引きBOXを持っている
12位 ウマ娘チームリギル
タイキシャトル(ウマ娘)「20km走ッタノ後ニ登リ坂ハキツイデス…。スタミナ温存シテモ持タナカッタデス…。」
エルコンドルパサー(ウマ娘)「タイキ[シャトル(ウマ娘)]先輩、大丈夫デース!今度は私が無茶する番デース!」}

中川(こち亀)「ボルボさんと(両津)先輩のたすきリレー、このモニターでは見られなかったみたいで残念です…」

ヒョロ・ガリ(陰の実力者になりたくて!)「シド、俺はキン肉マンチームに財産全賭けしたぜ!」
シド・カゲノー(陰の実力者になりたくて!)「そんなガリ君に紹介しよう、リオン・フォウ・バルトファルト君だ。」
リオン・フォウ・バルトファルト(乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です)「お初にお目にかかります、我こそは、バルトファルト家が四位下子爵、リオン・フォウ・バルトファルトだ。俺は数々のモブ共を無一文にしてきた実績がある!俺はこち亀チームが総合優勝すると予測すると思うぜ、だってこのスレッドの主人公が勝たないと。(FXで資金を溶かす顔をしてるな、こいつ。)」
ヒョロ・ガリ(陰の実力者になりたくて!)「こんな奴にビタ一文賭けたくねえわ。」←そもそも今は賭け対象ではない&賭ける持ち合わせも無い
シド・カゲノー(陰の実力者になりたくて!)「じゃあ、僕は温泉行ってくるわ。 」
ヒョロ・ガリ(陰の実力者になりたくて!)「おい!どこへ行く気だ?」

シド・カゲノー(陰の実力者になりたくて!)は、リオン・フォウ・バルトファルト(乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です)の運転するエアバイク“シュベールト”に乗り、箱根温泉を目指した。

佐藤正夫[電気屋](こち亀)「せっかくメインモニターが復旧したのに、サブモニターにニュース速報のテロップだと?」
速報 横浜地検と神奈川県警 小田原中継所を家宅捜査
尾崎網彦[プラモ屋](こち亀)「今回はこのテロップだけか。テロップ消えて画面はそのままだ…」
BBR-MD5:8c8c7a1bcdba3ce774af786234a39d00(994)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 96193
Inq-ID: agr/7b1b8e5f9c133402
Proc: 0.210347 sec.
Rock54ed.

0824†Mango Mangüé(アークセーT Sx33-mFyV)
垢版 |
2023/04/03(月) 04:49:20.682108ID:h/Z0tw8Vx
ヒョロ・ガリ
BBR-MD5:CoPiPe-391a97c982c084d084a0d39cb0fc7c07(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 97230
Inq-ID: agr/7b1b98307f48af7b
Proc: 0.227502 sec.
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況