ワチャニー1万尺ケバブの上でワチャニー踊りをさぁ踊りましょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:30.45
ワチャワチャワチャワチャ
0046【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/23(木) 21:11:36.61
なかやまたま
0047【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/27(月) 03:26:28.34
368:【*^▲^*】✨ :2024/03/22(金) 14:47:08.23
おむつ絵師さんさぁ…インターネットの匿名性をいいことに他人を盾にして誹謗中傷する、酒で現実逃避をする人生は惨めだと思わない?
批判と誹謗中傷は別物だと理解してる?

369:【*^▲^*】✨ :2024/03/22(金) 14:48:52.78
あーあおむつ絵師もここまでか終わりだなぁ…wリアルが落ち着いたら時効迎える前に自腹切ってやってみるか
忘れた頃にお手紙来るとかロマンティックだと思うよw
370:【*^▲^*】✨ :2024/03/22(金) 14:54:50.67
基本的に警戒しているけどやっぱりだよなー
やられても1000倍返しがモットーだから
‎法廷だけじゃなく散々擁護や支援者なしで全部の戦い(粘着や誹謗中傷)と向き合い乗り越えてきた自信はあるんだよねこっちは
‎お前ら温かいお言葉頼むはw
0048【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/28(火) 17:57:18.90
825:【*^▲^*】✨ :2024/05/28(火) 16:49:40.45
🍵ひなみに、告白しようと思ってる。
🍵穴カスのみんなには、悪いけど。
🍵抜け駆けで。
🍵次の給料日、お金入るから。
🍵秋葉原に行って。そこで気持ち伝える。
🍵ひなみは男の人と付き合ったことないから。
🍵びっくりするかもだけど。
🍵もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0049【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/29(水) 18:57:56.23
和茶武理大魂(ワチャタケリオオミタマ)
0053【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/01(土) 23:27:32.66
491:【*^▲^*】✨ :2024/06/01(土) 19:47:28.90
イナぶりさん、あなたの人生は終わってるんですを。
人生終わった人はトイレの隅っこでじっとしててくださいを。
0054【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 16:30:53.26
835 【*^▲^*】✨ 2024/06/03(月) 15:13:39.36
表情一種類しかないオナニー人形
魂入ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況