X



少しずつ描き足していって最終的にすごいクオリティの絵になるスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/08(日) 18:31:30.22ID:FF3eU3Ni0
がんばろう
0072名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/16(月) 12:42:25.80ID:BG8TdoaO0
AA板でこういうノリのスレあったよ。少しずつ文字を足していって、だんだんシュールなAAができあがる。
0073名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/16(月) 18:02:02.55ID:hdKaYZfy0
立体的に塗れる人のおかげで整いますな
0082名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/17(火) 00:34:49.34ID:ow1DsHC60
今回は前回のと全然違うなw
背景に色付けられないからか
0085名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/17(火) 13:12:05.70ID:enuk3xfQ0
ワロタ
0094名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/20(金) 21:25:04.10ID:25YVR4EL0
人物を描きたいです
まず目玉を置きました
http://o.5ch.net/5bp.png
0095名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/20(金) 22:19:23.02ID:RgMJezm70
ちょっと不気味になってしまったかな
http://o.5ch.net/5c0.png
0101名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/21(土) 11:14:10.80ID:TOiZnxMW0
ごめん
98から分裂してしまった
0112名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/22(日) 14:23:32.25ID:3VqQunTR0
なんやこの化けモン…
0121名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/24(火) 00:20:21.82ID:yAR70VH40
きもwwww
0135名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/24(火) 20:00:10.94ID:PFtFLDdb0
0136名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/24(火) 20:22:03.00ID:PFtFLDdb0
点描に挑戦 点限定でお願いします
http://o.5ch.net/5na.png
0139名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/24(火) 20:30:57.10ID:PFtFLDdb0
あっごめん
134で完結した感が…ww
0146名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/25(水) 10:58:15.03ID:JvUdGYGM0
絵が20枚になったら完了とか、50レスで完了とか何か完了のルールを決めといた方がいいと思う。
0148名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/25(水) 13:49:37.77ID:G7n1YOsX0
>>140
「書きこむ」の横に「お絵描きLOAD」があるだろ?
それクリック
まっさらなキャンバスの状態で、前の絵をクリック
したらキャンバスにそれが下りてくるからカキカキ
0153名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/25(水) 21:51:29.46ID:WQ4A7wP/0
なんか間違い探しみたいになってるぞw
0165名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/26(木) 03:44:39.88ID:3yiJi88g0
なんで無視されたんや・・・
まあいいけど
http://o.5ch.net/5q2.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況