X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント198KB
なんでもいいから描いたらうp Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/06(木) 00:33:01.75ID:Ai7btzP90

0802名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/06(木) 02:56:34.01ID:ribYyjDK0
斜めに描きすぎて寝転がってる人みたいになってきた
0803名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/06(木) 03:31:47.47ID:qogGuVxg0
>>798さんありがとうございます!貴方様の絵複数拝見させて頂いてますが、独特の絵凄く好きですよ!上手い人でも難しい構図なのか…
>>800さんありがとうございます!凄い…何となく構図が掴めそうな気がしてきました

>>801さんありがとうございます!そんな感じで女の子を叫ばそうとして無理でした!そこよりあと少し下をイメージしてましたので参考にさせて頂きます!
0804名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/06(木) 03:32:43.61ID:qogGuVxg0
>>802
すみません不意を突かれてふふってなってしまいましたwありがとうございます!
0809名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/06(木) 14:08:22.44ID:ribYyjDK0

0810名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/06(木) 18:00:10.22ID:bN6au5wk0

0811名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/06(木) 19:21:20.39ID:z+pjoJGS0
>>796
線がガタガタになったり あらぬ方向へ走るじれったさとの戦いなのですw
ぬえ氏のは自分流が確立しているからイイのです
>>797
拙いモノをお見せしました・・;;
0812名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/06(木) 19:58:46.21ID:mSkNwrvS0
>>803
お褒めいただきありがとう、いや、上手くはないんですけどね
頑張ってリベンジしてみた(ラフですまん)
パース効かせて描くと下膨れでカッコ悪くなっちゃう
口の中も描かなきゃいけなくてどこまで描き込むかも難しい
あと手を口の前に持っていきすぎると口が隠れて表情がつまんなくなっちゃう
そんなんで絵的に面白くまとめるのが難しいんだな
いや勉強になるね
0817名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/06(木) 21:54:39.11ID:qogGuVxg0
オーイ関連まとめて御礼すみません!
全部の絵のイメージ頂きました!
おかげさまで頭の中のイメージが絵に出来そうです
ありがとうございました!
※練習絵描いたのですが画像が128超えて貼れない為レスのみ申し訳ありません
0820名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/06(木) 23:00:19.10ID:mSkNwrvS0
秋元「パイオツカイデー」優里アナ@プライムニュース
0821名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/06(木) 23:10:50.52ID:+euLQa3p0

0825名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/07(金) 10:45:01.40ID:3cn2fUrU0
上で描いてみて思ったが真横にして描くと人間の手より
動物の手の方が難しいんじゃないだろうか
0829名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/07(金) 15:14:41.86ID:tAipY9jj0
申し訳ありません!描いても良いよって方で構いませんので構図御教授お願い致します!

女の子が寝そべって足を組みながら伸ばした右手の指を食べる所で、上目遣いで画像の視点を希望します!
※絵の大きさ的に全身入らなくても大丈夫です!
スレ汚しすみません!
0830名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/07(金) 15:33:57.41ID:tAipY9jj0
>>829
ちょっと文章だけだと頭がおかしい人に見えるので補足をw
右手が骨のゾンビっぽい子を描こうと思いまして!
0836名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/07(金) 23:32:14.53ID:tAipY9jj0
>>831さんありがとうございます!そんな感じで1本指食べさせようと思ってました!その純粋な上目遣い感頂きます!
>>832.833いつも変なお願いに協力して頂きありがとうございます!自分のイメージには無かったのですが爪先立ち付け足そうと思ってました!絵柄がいつもかわいいです!
>>834あれ!?この構図です!すごい!!その構図をベースにさせて頂きますありがとうございます!…手4本丸々食べさせるのもめちゃくちゃかわいい…それにしようかなw

構図関連ありがとうございました!暫く構図とツインテールと洋服練習してきます!
0837名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/07(金) 23:33:28.43ID:tAipY9jj0
>>835
ううかわいい…!おヒマな時ゾンビ女の子も描いてくださいw
0838名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/07(金) 23:35:57.50ID:GNRS0uJ30
こんな感じでどや?
0839名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/07(金) 23:47:36.23ID:tAipY9jj0
>>838
0840名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/07(金) 23:58:59.46ID:GNRS0uJ30
ジャイロコプター、なんちゃって
0843名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/08(土) 04:05:18.65ID:TL54xu6b0
841さん構図ありがとうございます!サザエさんがすると別な不気味さが…サザエさんシリーズいつも凄いw

ゾンビツインテール練習
0857名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/09(日) 22:03:44.62ID:/XMIeW300
久しぶりに消えたw保存するほどでもなかったからバックアップもナシだた・・

今日の二枚め
https://o.5ch.net/sl3j.png

ネタ切れだわーなに描いていいかワカラン
エロマンガ先生が描いてたニヤニヤ生放送のイラストw
0859名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/10(月) 15:59:29.10ID:a1TF81oW0

0860名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/10(月) 20:35:11.65ID:/QvoXjAr0
うちの子
イトミミズが好きです、可愛いよ
0865名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/10(月) 22:39:00.49ID:1a1FcBgY0
四枚め↑だったw
スピードUPしてきたのかレベル下げてるだけなのか・・・うーん
0866名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/10(月) 23:00:45.37ID:/QvoXjAr0
筆に任せて描いてたらまたグチャグチャにw
キリがないのでうpじゃ
0870名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/11(火) 22:24:51.40ID:RJwqdH7R0
>>867,868いいね
Qちゃん今朝も元気です
(>>868の右上からインスパイアed)
0871名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/11(火) 22:57:35.36ID:preGUxwr0
絵チャスレってないのか・・
0881名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/13(木) 00:15:48.21ID:iTeUXzns0
時々こういうの描いちゃうんだけど、オレだけ?
0885名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/14(金) 00:42:09.10ID:YOgmJq0y0
またまた、なんじゃこりゃ投下スマソ
もっとタマネギみたいな多層にしたかったのだが
0889名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/14(金) 23:53:45.42ID:YOgmJq0y0

0890名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/15(土) 00:10:58.03ID:vJEnTlaT0
本日の巨乳
0891名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/15(土) 03:33:33.05ID:j7R4vsYs0

0893名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/04/15(土) 10:58:08.58ID:gIYbHGHJ0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況