X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント391KB
ふうか( ◆3HEBPVT386 ◆xqq0VZavnXjq)総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 13:30:44.86ID:Jlok9hOi0
◆ワッチョイに書き込みたくない人専
0102名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:50.96ID:2jS7Qh690
>>86
「誰々もこう言ってる」って例に挙げる時は
専門家とか権威とかでなおかつ分かりやすいソースじゃないと説得力ないのよ
あとパンフや雑誌で語ったことを正しく理解できているか確証ないでしょ
読んでふうか先生が「こういうことなんやな」って思ったのと本人の考えは違うかもしれないでしょ
0103ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:59.63ID:1ghdISHe0
>>93
なんで私が努力してない人間だと?
私は今絵の仕事をしています。
妻と子供がいます。
幸せに暮らして、安定した収入を得ています。
今後の未来において不安もありません。
その現状を手に入れるためにどれだけの犠牲と血を
費やしてきたか、自伝にでもしなきゃわかんねぇか?

対してお前たちはなんだ?
彼女、彼氏、いるか?
仕事、してるか?
幸せか?未来があるか?
それともそれを手に入れるために血反吐吐いてる最中か?
それならもっと頑張れよ。
人の事言ってねぇで自分でなんとかしろ。
0104名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:10.35ID:6ZF/BX810
>>95
売り言葉買い言葉合戦になってる
いえばいうほどあなたと
あなたの作品の価値もさがる

どうやら今後は荒らしに専念するということで落ち着いたようですね
頑張ってください
0105名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:57.13ID:qXvxltgQ0
>>95
イレギュラーなんていくらでも現れるんだよ
なんも音楽基礎も譜面もよめないやつがプロより上手く引くことだってあるんだよ
遠近法やパースなんか知らなくても大胆で独創的な絵描く奴もいるんだよ
イレギュラーなんていくらでも現れるんだよ
0106ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/12(日) 16:14:39.11ID:1ghdISHe0
>>99
だってそうとしか思えないボキャブラリーの貧困さだもの。
トランプ大統領もびっくりのボキャブラリーのなさ。
何、あなたたちの無知度。
0107名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:14:51.33ID:x5dsSXcu0
>>103
うわぁこの人って
0108名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:14:55.60ID:6ZF/BX810
>>103
幸せならこんな板荒らさないで家庭を大切にしたらどうですかねえ
0109名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:15:27.53ID:2jS7Qh690
押井映画クソだなって思うけど好きなのよ
こういう名前の出し方するとどこまでも堕ちてくからやめてほしいのよ
0110名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:15:53.36ID:qXvxltgQ0
>>103
その言葉、死ぬ3秒前に言う言葉だよ
離婚する可能性もあるし、あんたの正体不明な謎の職場がある日なくなるかもしれない
子供も家出するかもしれないし、交通事故に遭うかもしれない
わからない
そういうことは死ぬ3秒前に言う言葉だ
0111ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/12(日) 16:16:23.85ID:1ghdISHe0
>>105
それは知ってる。天才も出てくる。でもバカなことには変わりねぇ。
エジソンもアインシュタインもベルもゴッホもピカソもルノワールもみんなバカだったんだよ。
自伝読めばわかるだろ。
0112名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:05.98ID:qXvxltgQ0
>>106
イノセンスと大学講座とパンフで全てを知った気になってんじゃねぇよ
大学講座まともに受けてたなんかも怪しいもんだが
あぁ中退したんだっけ
0113名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:07.98ID:x5dsSXcu0
>>111
他の偉人は無視ですか
0114ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/12(日) 16:18:00.66ID:1ghdISHe0
>>110
おお、それは私と同じ考え方だな。
常に後悔しない生き方、常に死んでも後悔しない生き方をするには
そういう覚悟で生きていくしかない。
私は今北朝鮮がミサイル撃ってきても幸せに死ねるよ。
0115名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:18:29.32ID:qXvxltgQ0
「天才も出てくる。でもバカなことには変わりがない」
これもう自分でも何言ってるかわかってねえだろ
0116名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:18:33.64ID:6ZF/BX810
なんというか
このスレ
スレタイ間違ってる

ツッコミ養成所とかにした方がいい
発言すべてがツッコミ待ちのボケにしか見えない
場を荒らすことに関しては他の荒らしの追随を許さない
真の天才
0118名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:19:29.71ID:x5dsSXcu0
ふうカス自体はイノセンスどころかギルティ
0119ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/12(日) 16:19:45.45ID:1ghdISHe0
>>112
パニック障害で6年間頑張って卒業論文も書いたし、
必須単位も取ったが基本単位を取るために教室にいるのが
症状のせいでできなくてやめたんだよ。
パニック障害が何か分からなかったら調べてくれ。
>>113
なんで全部羅列しなきゃなんないんだよ笑
0120名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:08.33ID:qXvxltgQ0
>>114我、死ぬことを見つけたり

そゆことだ
なんの引用かは教養高いふうかなら分かるんだろうなぁ
0122名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:10.53ID:qXvxltgQ0
>>119
都合のいいとこ引っ張ってきてんじゃないよ
って言いたいんでしょ読解力低いよ
0123名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:36.47ID:x5dsSXcu0
>>119
じゃあ偉人は馬鹿だったっていうのはあんたの勝手な考えになるね
ありがとうございました
0124名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:23:56.41ID:qXvxltgQ0
お?
「死ぬことをみつけたり」
ググってる途中かな?
0125ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:22.27ID:1ghdISHe0
>>115
天才バカボンしらねぇのか
>>120
それ違うやつじゃねぇの?
私はただ後悔したくないだけ。
なんせ後悔して死んでいく老人の割合は7割らしいからなぁ。
>>122
都合も何もみんなそうじゃん他の連中も。
>>123
偉人もみんなADHDだった、とか発達障害だった、とか
そういう話知らない?
0126名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:19.25ID:2jS7Qh690
実際のところレスしてるヤツらって
リア充度はふうか先生以上の人が多いと思う
絵もROMってるだけで上手い人けっこういると思う
リア充も絵馬もこんなとこで主張することじゃないからね
身バレ上等なふうか先生の方が変わってるよ
0127名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:51.92ID:x5dsSXcu0
>>125
え?全員そうだったの?どうなの教えてよふうかせんせー
0128名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:12.01ID:qXvxltgQ0
>>125
オイオイオイ
伊能忠敬とかキング牧師とかADHAとかお前凄いな
お前の中の偉人って都合のいいとこチョイスしてるんやな
0129名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:37.61ID:2jS7Qh690
>>125
この分脈だと「発達障碍やADHDはバカ」ってことになるんで
さすがにちょっと訂正した方がいい
0130ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:38.28ID:1ghdISHe0
>>126
それだったらなんでこんなとこで私みたいなバカに付き合ってんのか、って話になるよな。
リア充とかいう言葉見る時点で年齢の低さ感じるし。
だからみんなお友達なんだよ。仲良くしなよ。

>>127
だから自伝でも読みなって。
0132名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:03.76ID:qXvxltgQ0
>>130
リア充って言葉を使ったら低年齢認定…
0133名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:54.42ID:9RIkG2kz0
あっと言う間にあっちのスレのレス数追い抜かしてて草
アンタさぁ…絵よりレスバの方が好きだよね
0134ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:24.97ID:1ghdISHe0
>>129
完璧ではないという意味で分かりやすくバカって言葉を使ってる。
RPGのスキルポイント振り分けと同じで、みんな同じポイント数持ってるけど
それぞれ振り分ける方向が違う。
障害者は振り分ける自由を奪われている、と思ったらいい。
0135名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:41.27ID:2jS7Qh690
>>130
なんで付き合ってるかっていったら
面白いからとか興味深いからとか暇だからとか心配だからとか
好意的な方面だけでもそりゃもういろんな理由があるよ
0136名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:51.90ID:qXvxltgQ0
>>130キング牧師の自伝このあいだ読んだけど障害(AHAD)だったなんて事実なかったんだけど
キング牧師は偉人ではないのか?
0137名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:00.72ID:x5dsSXcu0
>>134
うわぁ
0138ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:48.51ID:1ghdISHe0
>>133
だってお前ら面白いんだもの。
人間以上に面白いおもちゃはないわ。
>>136
キング牧師の映画見たけど「みんな」って言葉を揚げ足するとかお前らどれだけ追い詰められてんだよ笑
0139名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:04.00ID:qXvxltgQ0
>>134
それ誰の引用?
どうせ病院の先生とかっしょ
人生RPGと同じだと思ってんじゃねぇよ
お前圧倒的な天才に触れたことないだろ
だからそんな温いこと言える
お前が生まれた時に10ポイント持ってるんだったら、11ポイントほか3ポイント程度の人もいる
だけど振り方と立ち回りでうまくこなす人もいる
そんなかで圧倒的な天才はもうバグレベルにゲームの限界に触れてるんだよ
わかりやすく言うとカンスト
0140名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:51.14ID:6ZF/BX810
っていうか一回他の板に行ってみてほしい
この板を荒らすのはほんと勘弁
人の多い板とか
案外好意的に受け入れられるかもしれない

ふうかさんいなくなると俺もみんなも淋しがるとはおもうけど
板の平和の方がだいじ
0141名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:55.51ID:qXvxltgQ0
>>138
え?なんの話をしてるの
みんなって言葉にキング牧師や伊能忠敬、ザビエル諸々入らないのか
凄いなお前
自分に不利があったら揚げ足扱いとか
0142名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:02.96ID:x5dsSXcu0
>>139
例え上手い
0143ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:14.22ID:1ghdISHe0
でもそろそろお前たちの勢いも落ちてきたな。
こっちも暇になってきたからそろそろ本業に移るわ。
じゃあの。
>>139
バカだなぁ。スキルポイントは一緒。
ただ特化して振り分けてるだけ。
その代わりどっかが欠落してんだよ。
プラスチック姉さんの市長とか、国木と一緒だよ。
0144名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:36.91ID:2jS7Qh690
>>134
ふうか先生が人間は全てバカだと思ってるというのがこの流れから読み取れない
障害者は振り分ける自由を奪われているってのと
人間は完璧ではないという意味で分かりやすくバカっていうのは別の話になってる
人間は完璧ではないからバカというなら、みんなバカなんだから障碍者かどうかは関係ない
障害者は振り分ける自由を奪われているなら、障碍者ではない人間はどういう理由でバカなのか
ふうか先生が実際にどう思っているかは無関係なんだよ
それまでのレスからそう読み取れてしまうってこと
0146名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:44:24.58ID:qXvxltgQ0
>>143
だからお前は温いんだよ
健常者(あんまり使いたい表現ではない)が10ポイント全てを歌につぎ込んだとしよう
圧倒的な天才はつぎ込むことすらせず、歌も作曲も絵も数学も運動もできるんだよ
その中で好きなのを選んで成功するんだ
なめてんじゃねえよ
ポイント性ならなんでこの世の中こんなに格差あるんだよ
お前も前言ってたよな?
才能あって専門行った人がいるって
彼はいくつ振り分けたんだ?
彼はなんで失敗したんだ?
ポイント制なら何歳の時に、振り分けたんだ。
0147名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:44:30.84ID:x5dsSXcu0
>>143
スキルポイントは人それぞれ違うぞ
だから得意不得意があって努力して得意な事を伸ばすんだぞ
そしてスキルポイントは努力に比例するからお前も努力した方が良いよ
色々と
0148名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:44:52.65ID:2jS7Qh690
ポイントで考えるの好きじゃないけど
残念ながらポイント総数は10の人も100の人もいると考える派
0149名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:45:56.53ID:qXvxltgQ0
>>145
人類皆同じだとくくったのはそっちだろ
自分の書き込んだことも忘れるのかチミは
0150名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:18.36ID:2jS7Qh690
>>145
ふうか先生のレスが
ADHDとかの障碍者は全員ポイントを振り分ける自由を奪われているバカ
としか読めないレス書くからさすがにまずいよって言ってるの
個人的にはふうか先生がそういう意図で書いたんじゃないことはわかるけど
わからない人に誤解されるから心配して……
いやもういいです
0151ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/12(日) 16:50:17.50ID:1ghdISHe0
>>144
RPGに出てくる人間も完璧じゃなかったりするだろ?
魔王倒しに行ったら魔王の方がよく考えていたり(クロノ・トリガーとか)勇者が魔王になったりしたRPGもあったろ。
そういう完璧じゃない人類の世界の中で
障害者ってのは自分で自分のスキルを割り振れない、というハンデキャップを持って生きているんだよ。
だから尚更守ってあげないといけない存在であったりするし、
逆にそこから天才が生まれて恩恵を受けることもある。
エジソンやアインシュタインが世界に与えたものと同じように。

だからそれでいいじゃないの。
なんでいちいち自分のプライド掲げて争わないと気が済まないの、あなたたちは。
0152名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:51:08.29ID:x5dsSXcu0
>>151
お前じゃん
0153名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:51:36.76ID:6ZF/BX810
>>151
もういい
もう休め
本業に専念するならそうしろ
0154名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:51:56.24ID:qXvxltgQ0
>>151
早く仕事に戻れ
0155名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:50.36ID:x5dsSXcu0
暇なんだろ
0156名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:53:27.06ID:6ZF/BX810
面白い奴だとは
かねがねおもっていたが…
まさかここまで面白い奴だとは
いいのかな
こんな面白いスレが無料で読めて
0157名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:53:39.84ID:wkkkrCDJ0
417 : ふうか ◆3HEBPVT386 2017/06/22(木) 15:25:52.49 ID:0VgezcZL
で、ミーティング終了!!
な、なーんと!常識皆無で評判のふうかちゃんが
日本文化と一般常識の本の4コマ漫画版を描くこととなりましたー!
パチパチパチー!!!
お前らどんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?ww
0158名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:04.18ID:2jS7Qh690
また論点ずれてる
人間は完璧ではないからバカである
って話から
障碍者は固定ポイントを自由に割りふれないってハンデ持ちのことだ
って話に変わってるw
0159名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:56:59.54ID:qXvxltgQ0
>>151
じゃあお前はエジソン、アインシュタインが振り分けも何もできなくて、世界に進歩をもたらしたとでも思ってんの?
大丈夫?長文読めてる?
RPGを人生と呼べるんならお前はそういう、理解を超えた天才に会ったことがないんだろう
ほんとこいつただの厨房か田舎で半ニート生活してきた脳内キッズなんじゃねぇの
人生経験が浅すぎる
0160名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:35.53ID:wkkkrCDJ0
341 ふうか ◆xqq0VZavnXjq (ワッチョイW e32b-KGFi) ▼ 2017/09/28(木) 11:38:00.59 ID:agcWGZFK0 [3回目]
ここで1つネタバラシをさせてもらうと
今回のスレッドはあなたたち若者が
「現実社会に出て貢献する気があるのかどうか」について
調べさせてもらうためのデータ収集の目的があった。
もちろん、貢献の先にまた一つ目的があるんだが
今回の結果だとそれは実行にはうつせなさそうだな。

わかりやすく言うとネット世界で妄想に浸って生きている自称
イラストレーター、絵師達が
現実世界に入って生きていく、生きていこうとするかどうか、
その意思があるのかどうか、だ。

結果はとても分かりやすいな。
あなたたちはネットで十分なんだよ。
空想、妄想の世界に生きてそれで満足してる。
でも朝起きて、自分の部屋を見渡してみろ。
何がある?何もない。行くところはあるか?ない。
自分達でそれを探しにいこうともしない。怖いからだ。
だからあなたたちはベッドの中で必死に現実を否定する。
0161名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:28.47ID:2jS7Qh690
ちなみに個人的にはポイント上限は個別設定で
ADHDはボーナスポイントに偏りがすごい
人間が完璧かどうかは完璧の定義によるけど
神=完璧なら完璧ではない
バカかどうかはバカとバカでないという二極では考えない
0162名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:43.13ID:qXvxltgQ0
>>158
それ
俺もついついふうかの話題に乗っかっちまったわ
ごめんな
ふうか留守の間に戻すか
0163ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/12(日) 16:59:38.18ID:1ghdISHe0
>>146
お前が格差の中で生まれたことは分かったが、
実はそんなに大した格差じゃないんだよ。
お前の中ではそうじゃない、って言いたいんだろうし
その気持ちは痛いほど分かるんだが、
本当に些細な違いなんだよ。
例えば専門に行って失敗したやつはポイント10あったとして、
技能に7、学力に3、愛に0振り分けたんだ。
学力3を関西学院大学高等部に入れるレベルだと思ってくれ。
学力5が灘高な。
まあそれだけの違いなん4だよ。大したことないんだよ実際。
お前の言う天才はポイントを更に持ってるチート野郎なんかじゃない。
ただお前と振り分ける方法が違っただけ。
ちなみに私は技能3、学力4、愛3くらいだと考えてくれ。
器用貧乏なんだよ。でもそれでみんなから「なんでもできる天才」と言われる。
そんなもんなんだよ、ほんと。
0164名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:00:18.62ID:qXvxltgQ0
>>160
お前さん「今の自分が完璧すぎるから過去を掘り返してくるんだろうなぁ笑」
とかレスされるで
なんか某YouTube詐欺師思い出すわこの人
0165名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:00:19.80ID:x5dsSXcu0
>>163
仕事しろ仕事
0166名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:01:23.48ID:6ZF/BX810
>>163
もう勘弁してください
面白すぎます
家が近所ならお小遣いあげたい
0167名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:14.67ID:qXvxltgQ0
>>163
はい仕事仕事。
ほんとに仕事してるならね
仕事中に5ch見れる職場ってだけで…


まぁ仕事なんて嘘だな
0168名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:40.49ID:x5dsSXcu0
ふうカスに会いたくなってきた
兵庫近いし
0170ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/12(日) 17:04:52.47ID:1ghdISHe0
>>165
いや、仕事じゃなくて遊びなんだけどね
嫁がCoDしよう、って言ってるからそれに参加するだけ。
0171名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:05:39.72ID:qXvxltgQ0
>>168
俺も会いたいわぁ
どんな顔してどんなとこ住んで…
想像しただけで草生えるww
嫁さんの御尊顔見てみたいし職場環境も気になるわぁ5ch仕事中に見れるかぁ…

ん?今日日曜の午後だよね?仕事…?
0172名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:07:33.09ID:2jS7Qh690
いやまあ仕事に関しては絵仕事なら時間曜日無関係だから
そこはつつくなや
0173ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/12(日) 17:09:45.06ID:1ghdISHe0
会いたいんだったらオフ会でも開くかい?
三ノ宮とか大阪とかいくらでも行けるし。
ただお前ら自分の食うものを払う金だけは持ってこいよな。
持ってきたくないってんなら金のかからないいい場所を提供できるが。
0174名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:11:34.70ID:x5dsSXcu0
>>173
岡山
0175名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:12:05.52ID:qXvxltgQ0
>>173
兵庫ヤクザ20人ぐらいさそって開きそう
名言引用するノリで
まぁ楽しみだけどねw
0176名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:13:04.91ID:6ZF/BX810
オフ会ww
九州とか東北の主要都市でもやってほしいw
0177ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:00.82ID:1ghdISHe0
>>174
それは遠いわ。
>>175
ヤクザと交際してはいけません!
>>176
いつか講演会開くくらい偉くなったら会えるかもねぇ
0178名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:18.23ID:x5dsSXcu0
>>177
兵庫と岡山隣やん
0181名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:25:12.50ID:x5dsSXcu0
>>180
こいつ会う気無いだろ
まぁこいつの事だから別にいいが
0182名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:28.79ID:qXvxltgQ0
>>179
同じく
0183名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:27:57.10ID:x5dsSXcu0
つか嫁とCoDすんだろ
いちいち反応すんな
0184名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:52.55ID:qXvxltgQ0
>>183
ルイス軽機関銃で穴だらけにされとるんやろ
いじけてスレ開いてると予想
0185名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:38:50.40ID:x5dsSXcu0
やっと出てったか
戻ってきたらどうすりゃええのか
0186ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/12(日) 17:47:22.35ID:1ghdISHe0
いや、流石に人の子やからこれだけのレスバ?したら
疲れてゲームもできなくてなぁ
嫁のプレイ画面見てただけだった。
晩御飯食べに行くでよ。

まあなんかここまでやったらスッキリしたのであとはもう
放置でええかな、と思う。
そいではみなさん勝手にやってくだちい。
0187名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:51:34.13ID:Jlok9hOi0
逃亡オチかぁ
まあ妥当なのかどうか
0188名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:53:05.43ID:6ZF/BX810
そういうわけだから
今後の対応策についてみんなで話し合おう
0189名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 17:55:44.52ID:KduLLLx90
ほっとけばいいんだよ
悪意でも何でも構って貰えることが彼の目的なんだから
0190名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/12(日) 18:04:28.12ID:6ZF/BX810
>>189
そりゃ正論だけど
こんな面白い奴そうそういないぞ
0191名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/13(月) 12:28:07.28ID:T4aYybKo0
どうやら目標は沈黙したらしいな
何日もつことやら
0192名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/13(月) 14:57:32.61ID:Hctpnxo30
よっしゃ
静かなうちに対策決めとくか
ふうかはただの構ってちゃん勘違い残念系おっさんだから、こっちから構いに行かなければグルチャで同じことやるだろうと予想
たぶんこのスレの人たちから無視されたらグルチャに籠る
そっちのほうがありがたい
ふうかの絵には無反応、ワッチョイスレで誰かのことをディスり始めたら、こっちのスレに書き込めばいい
わざわざワッチョイスレに書き込んで永遠に残しとく価値もあのスレにはない
構ってちゃんだからそのうち煽るような書き込みするだろうけどわざわざ相手の思惑に乗ってやる必要も価値もないしね
スレ乱立し始めたら埋め立てするか
そこら辺は後々その時になったら決めればいい
0193名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:24:06.51ID:T4aYybKo0
まあおとなしくしてくれるなら
わざわざ刺激することないわな

絵についても
昔の絵とかデジタル絵にはちょっといいのもあるけど
最近のアナログ絵には見るべきものはない
劣化していくだけの奴なら叩く価値もないし
0194名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:22.54ID:ADv1crho0
つかあんたらがいちいち反応してるから荒れてくんだろうがw
スルーできないふうか氏も悪いけどさ
ほっとけば一人で勝手に絵あげてくだけでしょ
0195名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:23:20.42ID:5IIPMbAL0
>>194
すまないが
明治時代くらいになったら来てくれ
0199名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:01.73ID:qfwKsd5s0
この板は絵描き初心者多いからさ
講座とかいって間違ったこと教えてるとつい訂正しちゃうんだよね
まあ今後はふうかの言うこと鵜呑みにする心配はなさそうだから
語りに突っ込み入れるのやめてもいいかな
0201名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:59:32.93ID:v63L2vfE0
>>194
>>196
>>198

こいつふうかっぽくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況