X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント254KB
pixivでありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (初段)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:46:18.25
やたら絵師のプライドが無駄に高い

例)自分は絵が上手だ!と思い込んでてコメント返さずやせ我慢する絵師
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0762名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/09(日) 18:52:35.94
俺は勝ったと思った。
またしても俺は勝ってしまったのかと。

スロット。

この4文字が頭の中に思い浮かんだ。

気付くと椅子に座っていた。
完全にやる気ま●このGOGOランプが「おいすーwwww」とか言ってた。



ペカってた。

俺は勝てるけど
素人さんはやめとき。ー50k
0765名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/09(日) 18:55:51.43
しゅまあああああああああああああああああああん!


ゴーゴーランプおしぼりで拭かずに打ちはじめるド素人おりゅーーーー?!



おりゅゅ?
0766名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/09(日) 18:58:49.51
わろた 素人乙 
プロは鍵穴に1分間、指捩じ込みだから。
これで10k内に必ずペカるからwww
0767名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/09(日) 19:01:37.75
俺は勝ったと思った。
またしても俺は勝ってしまったのかと。

チンポコポン。

この4文字が頭の中に思い浮かんだ。
0777名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/09(日) 19:28:15.89
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>777ゲットだ>
0826名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/09(日) 22:46:29.75
16時から荒らしでしょ
628からなんだから本気出さなきゃ
こんなのも埋めれないとか恥でしょうに
0836名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/09(日) 23:42:11.78
24時間のトライアスロン並の感動をよろしく
27時間テレビ一瞬たりとも見てないやけどなwwwwwwファーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています