X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント213KB
スーラ派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (6級)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:47:45.74
スンニ派とシーラ派の合成ではない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0651名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 02:22:23.20
>>631
言いたいことあっても言わんもんやで
あんた密着型すぎるんや
ランクもなぁ
実際まだ下手なんやから悔しかったらもっと上手なれや
0653名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 02:26:24.99
もぅ俺が採点してやるから花魁を下に見てる奴は全員、絵貼ってけ。
その方がスッキリするだろ
0662名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 02:35:11.36
>>631
君の絵見ても貪欲に頑張ってるようには見えないんだけど?…って言われたらどう思う?
あんた下手スレの子にも同じ事してるんやで
ワイにはあたしはこんなに頑張ってるのに…!って自己正当化してる典型的なダメまんさんにしか見えまへん
0670名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 03:12:56.19
上手いなー
しかし東方好き多いな
何がよいのかサッパリわからん
フリル多用コスがヲタには受けがよいのか?
0671 ◆a2vo2b2eOI
垢版 |
2018/08/08(水) 03:38:38.53
>>651
粘着って今日数スレで粘着呼ばわりそしたら、散々言ってる人達も粘着だね

アボーンで見れない人いるけど絵を上げてるのかな?嫌いなワードは1つだけなので
見下してる書き込みって事は解りますよ
0673名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 03:46:27.66
>>662
これだね。よくここまでソフトな言い回しにしたもんだよ
さっきまで何回もキレかかって書いては消してたわ
0676 ◆a2vo2b2eOI
垢版 |
2018/08/08(水) 04:12:22.00
>>673
何故に貴方がきれるの?
結局最後にぼろが出てしまったってことですか?
その言葉を使う人は基本荒らしやすぐに乱暴的な言葉を使う人で人の話を聞かないかたが多い傾向があるのでアボーンさせていただています。
0677名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 04:27:46.00
>>676
自分は「その言葉」は使わない主義だけどね。
キレたのは端的に言えば貴方に裏切られたと感じたからだよ
あんな他人に酷い事しといて堂々と名乗りをあげてなおかつ
自分のやったことは悪くないなんてどうして言えるの?
これでも自分は貴方をむしろ擁護してたのに、その気ももう失せたよ
0678名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 04:56:19.69
これは上手くならないタイプだって勝手に未来を折る
親がよっぽど金持ちじゃなきゃお先真っ暗だって勝手に他人の未来を決めつける
こういう学生を上から潰しに来るのって人としてやっちゃいけないやつ
厳しめに指導しようってときでもこれ言ったらおしまい
0679名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 04:56:30.23
頂いたアドバイスを貪欲に取り入れようとしてるのなら
その首から下の尋常じゃない誤魔化し方は何なんだって話になるんだが
0680 ◆a2vo2b2eOI
垢版 |
2018/08/08(水) 04:57:07.53
>>677
酷いこと?
何が酷いことですか?
思ったままを主に書き込みしただけですよ

酷いことは、散々私はされて来てますが?
荒らしの濡れ衣や人格の否定ランク最下位
皆に下手くそ代表のように言われて続けています。

下手絵スレの援護の書き込みの方が酷い書き込みが多いと思いますが
上記の書き込みも相当酷いですよ?

傷つかないとでも思っているんでか?5ch の書き込みなので仕方が無いとは思っていますが。絵を見せろと書き込みされたので正体を証したまでの事です。他の方々は絵も見せずに散々なことをいろんな絵師さんたちにしてますよね。それは全てスルーですか?
0682 ◆a2vo2b2eOI
垢版 |
2018/08/08(水) 05:10:44.66
>>678
書き込みをみてそう感じたからです。
あなた方は新入社員の酷さを知らないのですか?
学生なら仕方が無いかも知れませんが中学生にもなってあんなこと平然と言ってのけるのは世の中甘く見てる証拠です。
逆に今言わなくていつ言うのですか?
社会人になってからでは遅いのが今の現状よくあなた方はニートや引きこもりを馬鹿にしてますがそういった甘い考えがそんな人々を育て上げてるんですよ
0683 ◆a2vo2b2eOI
垢版 |
2018/08/08(水) 05:11:07.97
>>679
では、10分でこれ以上の絵を上げて下さい。
文句だけは書き込みするけど絵は描きこまないで指摘のみ
細かいとこをネチネチとどなたかお局様のようだって書いてましたがあなたの方がよっぽどねちっこいと思いませんか?
0684 ◆a2vo2b2eOI
垢版 |
2018/08/08(水) 05:14:48.84
>>675よほど自分の絵に自信があるようですね
見せて下さいませんか?10分内で描いた上手い絵を
0687名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 05:22:45.13
>>686
勝利
0691名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 07:10:13.74
平日の深夜から朝方まで熱心に書き込んじゃう花魁くんは一体どんな仕事してるんだ
てか本当に仕事してんのかな?w
0692名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 07:13:34.97
>>670
おはよう あんがとです
フリルが可愛いのかもね?
下手スレ主さんが東方好きみたいなんで敬意を込めてって感じで

あれだね 花魁氏出来れば戻って来れるレベルのダメージで抑えて欲しいかなー
再起不能だけは勿体無いんでどっかでブレーキかかって欲しい
ランク付けは自分も良くないと思って見てた
ちゃんと応援してるからねー
0695名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 07:29:31.83
絵を描くことも好きな中学生の子供いるから今回のは色々キツい
心臓バクバクいってる
0696名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 07:31:34.92
みんな僕より絵が上手い上手い人ばっかり凄い♪
0705名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:30:03.85
起きたらめっちゃ長文だらけだからユニマンが来てんかと思ったは

あまえらおはよう!
0710 ◆a2vo2b2eOI
垢版 |
2018/08/08(水) 08:39:44.27
結局書き込みと絵を描いた人が一緒か10分内で描けてるかなんて解らない
けど絵を上げてくれた人ありがとう
色々見れて楽しかった
スレ沢山使ってしまって申し訳無いです。

では名無しに戻ります
0712名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:48:09.36
>>705
勘違いのアンチ人種来る前に擁護派だから先に言っておく
ユニさん厳しく指摘は入れるけど相手の作品自体は貶めてないからな

心電図ちゃんの人もまつ毛で腐ってた言いたい、アド時代からちゃんと知ってた上でのアドだったし、あれだけ皆に荒らし扱い言われても最後までハルヒにも切れなかった

最近また来てくれた時も煽り顔描きの人を一喝したが絵の良い所はちゃんと見て誉めてた
そもそもあの人はアドスレ時代に絵を上げる人全員誉めてたらコテ要求されてひっそりと籠ってた花子に出て来るまでは
あんま気分よく無いから遊びでもユニさんの名前出してくるのは止めな
0713名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:50:21.16
>>675
花子から応援してるけど俺は好き
いつだったかムーミンも応援の書き込みしてたやろ
そろそろ手打ちに出来んかな
0716名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 08:56:44.52
>>712
いや知ってるが。長文かますとアンチ沸いて来るから想ってんなら話題に出すの止めようや

花魁も相手中学なんだし引くとこは引いて頭下げるとこは下げた方がええんじゃないかな
おれも花子からあんた見てるし努力の評価してるぞ
0719名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:01:27.63
>>712
ユニ氏は自分の中で大和撫子なイメージ
柔らかだけど芯が一本通ってる的な
ユニコの絵ほんま好き

でもワイは鮮度命だからムーミンが好き
しゅきぃ・・・////
0723名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:06:25.65
絵下手に忠告するところまではまだいい
だが言い方がよくない
花魁は絵の前に日本語を勉強しろ
0729名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:15:04.93
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  
 \    ヽ
   | ・  ・.| | オハヨウさん
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0734名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:23:50.49
ゆうてランク花魁ドベにしたのて2人かもしくは自演やろあれ

メイちゃんのリボン噺は不用やたからそこは謝ってシェイハンド出来んもんかな
0743名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:32:38.53
私は悪いことしてないただ言いたかった事を書いただけ
もう下手絵主には触らない自分の中で回答が出たから

もし私が下手絵主にあやまらなければならないのなら
散々私の事を落としいれようとした方々が謝ってほしい

ランク最下位は本当に絵を描くのやめようと思ったほど誰も異議も唱えない
くだらないから見ては、言い訳にならない
0744名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:36:07.89
上手い人の絵ってサラッと描いてても上手だなー思うけど花魁の絵には思わない
上手くはないが味のある絵だとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況