X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント198KB
色鉛筆画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (6段)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:31.47
色鉛筆を愛する人々による色鉛筆をより愛するためのスレ
自分1人では確認するに限りある各メーカーの色鉛筆の発色や書き味、表現の幅用紙との兼ね合いを共有しましょう
使用色鉛筆、併用画材と用紙の種類を添えて
色鉛筆絵(色鉛筆メインで他のアナログ画材併用絵)を上げていってください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0204名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:42:27.24
フォトショのフィルター調整してそれだけをアプリにしたって感じやな
目新しさないんだがなんで流行ってるん?
0215名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:17.72
>>203
それな
なんか萌え絵系じゃないと排除したがる奴がいるように感じる
複雑骨折してる絵に比べて仏の筋肉絵のほうがアドバイスしがいがあるように思う
0223名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:52:54.93
コテが怖い奴って一定数いるけどなんでだ?

765 名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイWW 8b36-rJoB) 2018/11/07(水) 22:51:53.47 ID:tzr+ZGk10
>>761
コテを付けるのは、怖いのでちょっと…
コテ付ける以外に何か解決策があれば…
0232名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:58:53.32
>>227
ユニ・ケンタッキー・フライドチキンだろ?
前に誰かがそう呼んでたやろ
隠しでサイン入れたんだろ
0246名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/07(水) 23:10:50.42
>>202
んー、別に興味はそそられないなあ
撮った写真の構図を使うことはよくあるけど写真は写真、絵は絵かな
こちとら絵を描く目的が、描くこと自体だから
えちえちの自分用だけに描いたりここでぎりぎり描いてみてもらうだけよ
https://i.imgur.com/Vss4BzE.jpg
0256名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/07(水) 23:18:27.64
>>246
そっかー
逆に写真趣味だと別物として割り切るもんなのかもねー

自分はせっかく買ったんで色々絵に転用できないか悪さ考えてみるよ

しかし毎度サラッと描くなあ
上手いよ上手い
0265名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/07(水) 23:23:55.08
最近見慣れ過ぎて違和感無いがこれみんなお絵描き機能で描いてるわけで
改めて凄いと思う
0279名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/07(水) 23:42:28.47
水色がつぶさにチェックしてて草
個スレでマッチポンプしてるからお前ら仏ばかり構って無いで会話出してやれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況