X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント201KB
太郎の文化祭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (2級)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:54:13.85

本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を追加
以下、他スレではやりにくい雑談や議論、独り言用にどうぞ
ID無しで絵を投稿したいという方もご自由に

次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ 花子の夏休み
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1532610003/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0101名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:37.94
裏太郎誕生の過程を知らない人が増えてるのかもな
単なる雑談スレじゃないんですよ
0103名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/28(火) 19:47:57.68
>>100
まともに相手しないほうがいいかも
暴走する人は暴走しまくりんぐで何言っても無理だからね
雰囲気壊したくないのも分かるけど
0105名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/28(火) 19:49:58.71
こっちも荒れるだけやろ
0107名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/28(火) 19:54:17.70
空気読める奴はあっちから出てこない
基本どっちも読んでるからなもう晒されてるけどあっちで騒いでるだけ
>>103
ありがとう
わかってもらえる人が一人でもいてうれしいよ
0108名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/28(火) 19:54:24.47
疲れたらこっちに来たらええんやないかな
マターリしとこ
荒れたらしゃーないことや
0109名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/28(火) 19:54:43.40
憩いは雑談絵スレでしょ?
殺伐やヲチが嫌だって言って出て行ったんだし
最近コラボばかりだけどね
0116名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/28(火) 20:05:55.06
こういうIDなしスレで言ってるから
自演を疑われるんだよ
花魁の味方はワッチョイ嫌いばかり
0120名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/28(火) 20:35:31.77
>>116
意外と赤ペン先生多いから言いたいにわざわざ
こんな下らないことで貴重なワッチョイ晒す奴はいないだろ
0122名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/28(火) 20:41:52.38
>>119
お絵かき機能とsaiでペンタブで描いたんだ
環境が違う
お絵かき機能でここまで描けるのは正直すごいと思う
コーンのテカリ具合が上手いてか美味そう
0127名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/28(火) 21:06:59.83

0128名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/28(火) 22:26:08.04
なあにこれ
0134名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/28(火) 23:24:40.32
ステーキって素敵
0145名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/29(水) 00:27:35.29
>>144
いいでしょう明日またこのスレに来てください見せてあげますよホンモノのオヤヂギャグってやつをね
0148名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/29(水) 00:33:46.47
住民はほぼ同じだしな
あっちの雰囲気変わった理由が少し解った気がする
ユニさんハルヒを知らないのが増えたから
自由のはき違いが増えて何しても良いと思ってるやからが増えたんだろうな

落ち行くまで合流は保留にしておいた方がいいかもな
0156名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/29(水) 00:42:04.21
>>148
わいはユニさん好きやから5chにはもぅあんまり来てくれないほうがええ思てる
ツイッターもシブも教えてもろて仲よくしてもろてるから新しいひとは知らんままがええ思う
0159名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/29(水) 00:44:23.91
では問おうオヤヂギャグとはなんなのか
ただダジャレを言えばオヤヂギャグなのかオヤヂ以外が言ってもオヤヂギャグなのか
フハハハハハこんな事も分からないとはどんなのが出てくるのか知れるわ
0161名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/29(水) 00:47:10.64
ワイも同感やな
ワイはユニさん悪いレスしたと思ってへんし
とにかく絵師叩きたくて仕方ないやつ仰山おるからな
0166名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/29(水) 00:51:53.16
名前は知ってる言いたい絵が落ちててわかんね
おまえらユニ某の絵知ってるとかムカつくんだが?
0167名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/29(水) 00:52:04.02
新参ってよりそういういざこざには触れてこなかっただけだけどなんか自称古参さん怖す
0168名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/29(水) 00:53:17.11
>>153
悪のりの冗談でなく自分はなにもされてないのに本気で相手を攻撃する周りがやってるからってのりで
虐め加害者と似た心理
>>148
そうだねユニさんは来ない方がいいね
あの人本当に優しいし素直だから
結構ここからユニさんとTwitterで繋がった人多いのかな?
0169名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/29(水) 00:53:43.50
>>164
あの二人なんだかんだで絵レベル高いからな
絵下手はいつまでも揚げ足取りたがるだろ
構わずスルーが吉
0172名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/29(水) 00:56:48.96
ごめ……w
じつはあの時にフォロしたらフォロバ貰えたからもしかしたら俺仲良いかもwww
0173名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/29(水) 01:00:06.35
Twitterはフォロワーいればいるほど楽しいと思うからいいんじゃないか
特にイラスト描いて見てくれる人がいていいねしてくれればテンションも上がるし
0177名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/29(水) 01:04:12.30
やり取りしてたらここでうpしてない絵見せてくれたが元絵全然違うからビビる
ユニ氏は萌じゃないほうが断然上手い
0178名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/29(水) 01:05:39.82
>>176
自分の書き込みや態度で人それぞれ違うだろ
って書いてるけど最近Twitter書き込みサボってる
フォロワーさんごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況