X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント188KB
あぶり絵33枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お絵かき中 (2級)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:51:29.57
ここを裏太郎闇花子スレ第33幕とする

本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を追加せよ
ここは裏太郎闇花子である
ヲチ愚痴煽り自らの絵うp希望者の絵を導く行為等々
全てが我らの思うが儘
混沌を極めし偉大なる終焉にして原始の王よ
今こそ我の呼び声に応え漆黒の深淵より此のスレへと来たれ

次スレは>>960が宣言の上立てよ
または荒らしの産み去りしスレを征服するも一興也
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/21(水) 11:07:21.51
今日隔週でずっと買ってるスペリオール読んだんけどよお
スペリオール作家下手なの多すぎだと思うんだわあ
ジャンプ新人作家より下手だろお?
俺はよお 漫画描きになりたいんだけどよお
ここにいるやつらはよお 漫画描くよりよお
イラストレーターになりたいのかよお
この俺の気持ちわかるやつおるけえ?
0862名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/21(水) 11:17:41.61
デザインはセンスじゃない。計算し尽くされたロジックだ!
現役アートディレクターが描くグラフィックデザイン漫画!

なお今週で連載打ち切り 全1巻
作者(西野杏)はコメントでコミック売れないとただのデザイナーに戻るのがつらいと申告
0874名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/21(水) 11:35:42.69
漫画家志望の漫画とか見たいじゃねえか!
勝手にワクワク全裸正座待機させてもらいます
0885名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/21(水) 11:51:11.01
西原理恵子やけらえいこみたいになりたい
ちょろりと描いてバカ売れしたい
私は貝になりたい
0893名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/21(水) 12:02:09.66
漫画かけるやつはツイッターで人気者になれる
たった4pでいいし当たれば本にもなる
コスパがいいね
0895名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/21(水) 12:03:37.74
>>855
キャラ別人気グランプリ優勝はメアリー!
僅差で花子が第2位!
3位の太郎さんは表彰台に姿を見せず。
0896名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/21(水) 12:03:52.27
ツイで漫画うpして出版社に声かけてもらばいいだけ
ヘーキヘーキ余裕余裕楽勝楽勝
しかるねこ見習え
0906名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/21(水) 12:08:30.33
>>901
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。