X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント105KB
お絵描き好きな女子にお題頂戴。落書きするぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白湯
垢版 |
2022/08/14(日) 15:03:19.16ID:P08Hc4140
是非お題よこせ
0795名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:30.36ID:3dkzwn370
ひぇっ!今見たら同じような名前のスレが乱立してる・・・
白湯さん、もしまだ見ていたら「お絵描き好きな女子にお題頂戴。落書きするぞ。(2)」
っていうスレに行ってください。
それ以外は全部荒らしが一人で立てたスレです・・・
0797名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:35.47ID:3dkzwn370
ひぇっ!今見たら同じような名前のスレが乱立してる・・・
白湯さん、もしまだ見ていたら「お絵描き好きな女子にお題頂戴。落書きするぞ。(2)」
っていうスレに行ってください。
それ以外は全部荒らしが一人で立てたスレです・・・
0807名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:20.60ID:3dkzwn370
同じレス間違えてしちゃったし・・・もう最悪・・・
0829名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:17.00ID:3dkzwn370
ってもう同じ名前のスレが立てられてるし・・・
5chってこんなのが日常茶飯事なのか・・・
やばいな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況