X



トップページ運用情報
59コメント12KB

ニュー速VIP ローカルルール申請スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001V速ッカー・ドクヲ
垢版 |
05/02/25 01:23:50ID:MMwRCGsJ0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/25 01:24:16ID:A2Gcx9PP0
偽装m9(^Д^)プギャーーーッ
0003讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
05/02/25 01:28:11ID:ZYkeiGFW0
重複だぞwwwwwwwwww
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/25 01:32:50ID:b2219mWt0
⊂ \       /⊃
  \\/⌒ヽ//
((   \( ^ω^)    ))
    /|    ヘ       
  //( ヽノ \\
⊂/   ノ>ノ    \⊃
   三 レレ   スイスイー
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/25 01:51:00ID:igNqV+cu0
見事だ。これぞVIP。
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/25 02:10:20ID:TenofuQL0
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい 騙された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況