X



トップページ運用情報
1001コメント235KB
サーバダウン(鯖落ち)情報 Part 64
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:27:16ID:Bn+ueFWq0
>>845
明日も、そして明後日も乙!
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:28:08ID:+JIfiSyt0
>>851
歯磨き粉吹いた
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:28:57ID:K5pcmzmX0
>>845
えっと状況簡単に説明してもらえると
有り難いです





あれだろ、ただレスがもらいたいだけだろ
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:29:07ID:DCIuVOH10
>>845
この前当たったブタメン醤油味の当たり、あげるよ!
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:30:24ID:+JIfiSyt0
>>857
深夜にTBS見てると途中で入るアレ
0862root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>848
原因調査、対応、すべてはこれから。
まずはおちつくしかないかなと。

↓もちつけのAA
0863◆W.e.h.w.K.
垢版 |
NGNG
>>862
阻止
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:31:55ID:JN1cEGDh0
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:31:57ID:/QlZKeDf0
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:32:09ID:yQKMvoMH0
るーたんがんばってるーたん
0867たぶん864
垢版 |
2005/04/22(金) 11:32:14ID:Fw01jWhw0
もちつけ!
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0869 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/04/22(金) 11:32:24ID:nR4stDUz0
>862
リクエストにお答えして

     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:32:24ID:po3CUUuoO
>>862
ちなみにrootタンの初体験はいつ?
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:32:47ID:M+AU5s4p0
rootタソの口調が小泉っぽい件について
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:34:27ID:L24t/mkc0
今回のサーバーダウンの件、真に遺憾であると〜
0875 ◆yadoQ//n/E
垢版 |
2005/04/22(金) 11:35:14ID:22jvMC760
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、餅の次はお茶ですよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦且旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0878root▲ ★
垢版 |
NGNG
ところで、負荷かかった形跡とかあるのかしら。
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:38:04ID:SzCcqomY0
あれ、また落ちちゃったの?
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:38:42ID:vZpHEqF40
グラフは普通だった
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2005/04/22(金) 11:39:09ID:XjYMzeHAO
ポール牧が自殺したくらい
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:39:27ID:yVpnL5X10
前兆が無く死亡
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:40:09ID:L24t/mkc0
過労死の次は突然死か
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:41:48ID:SzCcqomY0
携帯から繋ごうとしたら「BlackGoatが重いです。。。」って出て繋がらん
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:42:11ID:ci75kkkz0
無呼吸症候群?
0892root▲ ★
垢版 |
NGNG
負荷は特になしか。ううむ。
サーバも師匠の喪に服したとか。
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
サーバーって寿命とか無いよね
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:43:28ID:KB/DxpBz0
これ以上俺を悲しませるのはやめろ
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:45:36ID:6Bk1Dnn1O
こういう感じで大地震が来るんだろうな
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:46:42ID:5WmGg6/O0
中国に喧嘩売って負けた挙句ほかの板にまで迷惑かけるVIP
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:47:44ID:JhvcNR+g0
>>897
牧伸二ですか
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2005/04/22(金) 11:47:54ID:XjYMzeHAO
>897
それは牧伸二
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:48:04ID:M+AU5s4p0
>>899
なんかしらんが落ちた
負荷とかは特になし
今のところ原因不明
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:50:14ID:SzCcqomY0
寝返り打ってコンセント引っこ抜いたとか
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:51:29ID:TTaVx2y8O
ビップ入ろうとするとBlackGoatが重いです。。て出るんだが。何コレ
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:54:02ID:0nwOEeTzO
FOXがつまづいて、コンセント抜けちゃったんだろ
そうなんだろ
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:54:42ID:SzCcqomY0
>>907
今寒いレスを見た
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>912
俺もそう思ってるけどVIPの負担で迷惑かけてると思えばそんな事いえない
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:56:46ID:JhvcNR+g0
>>912
同意。
実験に必要な人数はほかの板でまかなえると思う。
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:57:32ID:TNsByReb0
>>912
それなら負荷かかっても他板には関係ないしな。
ex10はVIP専用ってことでいいんじゃね?
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:57:59ID:9tGVAgaD0
VIPも自殺したわけですね
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:58:11ID:SzCcqomY0
単独で鯖使ってる板って今現在どこがある?
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 11:59:18ID:6cPnmezV0
VIPPER勝手過ぎwwwwwwwwww
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 12:00:51ID:0nwOEeTzO
野球再編板とプロ野球板の入れ替えキボンス
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2005/04/22(金) 12:02:27ID:XjYMzeHAO
>920
ふんいきって読むんだよ
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 12:05:17ID:rUm6zzdh0
なにこの流れ
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 12:05:22ID:ci75kkkz0
巣窟は変換できるぞ
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 12:05:57ID:v6U7Qnvz0
そうくつだろ、当たり前じゃん
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 12:06:14ID:SzCcqomY0
酢靴
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 12:06:33ID:JN1cEGDh0
>>926
おめええ馬鹿じゃねええのおおおおお??
すくつじゃなくてそうくつだろおおおおおwwww
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 12:08:46ID:v6U7Qnvz0
>>932
既出(きしゅつ)ね
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 12:09:05ID:8DMw0rU80
なにこの糞ツマンナイ流れ
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 12:09:33ID:jlkQFLSJ0
>>933
独擅場(俗:独壇場)
できるべ
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 12:09:37ID:8f058uS9O
独壇場?
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 12:09:41ID:+kgqCBrR0
どくせんじょうは初めて聞いた
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 12:09:45ID:L24t/mkc0
お前らはほんとうに(←なぜか変換できない)馬鹿ですね
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 12:10:05ID:v6U7Qnvz0
土壇場

独壇場
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/22(金) 12:11:50ID:SzCcqomY0
まて、埋めたらrootタソの報告が見れなくなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況