X



トップページ運用情報
983コメント205KB

ニュース速報 運用情報 10

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 01:51:25ID:3h0NWfuY0
zipスレとか全部落ちたな
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 01:52:08ID:J0MLsyER0
kak.hta';ken=wd+'STARTスレも落ちたな
良スレだったのに
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 01:54:18ID:gsc8z7rS0
もう設定とかしなくても書き込めるぞ
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 01:55:32ID:TFVNk1Ta0
気分的にイヤだけど>>827が確実か・・・
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 01:56:54ID:qLVTBY830?2BP(1000)
>>836
まーた反応しやがった・・・
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 01:57:01ID:D8cxcLt40
いいから早くログ降らせろよ
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 01:57:38ID:dBCXORGf0?2BP(4111)
書き込めない人へ
Jane Doe Style用
上のほうの「板覧」のところを押す→板一覧の更新。でOK

今ギコナビの書き込めない報告が多いから調べてます
0844ノtasukeruyo
垢版 |
2007/01/01(月) 01:58:00ID:YqJuXphb0?PLT(25353)
>>838
URLが20 「b」になってないか?
だったら
>>806

終了してから>Janeふぉるだのjane2ch.brdをメモ帳で開く
ニュー速のところ
news20bだったらbをとって上書き→再起動

とにかく手動でnews20.2ch.netにしちまえ
Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.42β5)
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 01:59:00ID:HRbDEWCX0
giko手動で変更したが・・・さっきまで見てたスレがぁあああ(泣
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 01:59:40ID:bXhoT6880?BRZ(5555)
どうよ?
0851 【豚】 【1317円】
垢版 |
2007/01/01(月) 02:00:37ID:dK5EPfaN0?2BP(2162)
アニメスレスレスト(・∀・)イイヨイイヨー
気持ち悪いアニヲタは排除排除
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 02:01:09ID:qLVTBY830?2BP(1000)
わざわざ手動で書き換えなくても板一覧の更新→animeに戻す
更新→板移転検出→news20にできる
0854 【1774円】 【凶】
垢版 |
2007/01/01(月) 02:04:33ID:RTKse/dAP?BRZ(5555)
p2で書けないんだがわかる人いる?
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 02:07:52ID:UdsgKVST0?BRZ(5415)
せっかくアク禁解けたのにハゲか
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 02:13:58ID:TWsqpevt0
はよログ戻せやカス!!
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 02:14:13ID:UbzSugeK0
gikonaviフォルダ→configフォルダで「board.2ch」をメモ帳で開く。

[ニュース]
速報headline=http://headline.2ch.net/bbynews/
2NN+=http://newsnavi.2ch.net/
ビジネスnews+=http://news21.2ch.net/bizplus/
ニュース速報+=http://news22.2ch.net/newsplus/
ニュース二軍+=http://live14.2ch.net/wildplus/
萌えニュース+=http://news22.2ch.net/moeplus/
芸スポ速報+=http://news21.2ch.net/mnewsplus/
femalenews+=http://news21.2ch.net/femnewsplus/
痛いニュース+=http://news21.2ch.net/dqnplus/
科学ニュース+=http://news21.2ch.net/scienceplus/
ニュース実況+=http://live14.2ch.net/liveplus/
ニュース速報=http://news20.2ch.net/news/
交通情報=http://news21.2ch.net/trafficinfo/

こんな感じのテキストが現れるから

ニュース速報=http://news20.2ch.net/news/に書き換える。

メモ帳保存終了してその後ギコナビ再起動。

ウマー
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 02:19:45ID:Tbywv6L30
>>861
できたー ありがとー
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 02:20:02ID:M9JH82rt0
「ぽん」はまだか「ぽん」は
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 03:12:39ID:HRbDEWCX0
>>870
そうなのかorz
0876イオナ
垢版 |
2007/01/01(月) 03:56:04ID:0ljZ+NcwO
janeはないナNo?
0878"(,, ゚×゚)"剃毛侍 ◆XS/KJrDy4Q
垢版 |
2007/01/01(月) 04:41:24ID:wFMwO+LJ0
IEでスレ一覧開いたらノートンが反応したんだが?
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 05:23:15ID:VfzIoid+0
viewだけど書き込めん。寝る
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 07:05:30ID:V8EXPS2v0
俺もJaneDoeViewで書き込めない
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 09:31:40ID:HjiLoNO5O
書き込めない
さみしい
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 09:45:00ID:/0kFk5U90
news20b
    ↑
   bて何だよbて ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 09:54:54ID:C7oSWrE00
Thousandなんですけど、ν速に入れません
どなたか教えてください
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 09:57:36ID:C7oSWrE00
Thousandなんですけど、ν速に入れません
どなたか教えてください
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 10:12:35ID:WE8IL8Kx0?2BP(3130)
どうなってんだよ。全然みれねーぞ!
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 10:16:35ID:pWFUYbQ60
フセインの雑魚発言で盛り上がっていると重いアクセスしたら潰れてたYO
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 10:26:20ID:b3/Ovat60
あけおめー!
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 10:40:23ID:TmTuFGTGO
なんだこりゃあああああああ
0896 【だん吉】 【1619円】
垢版 |
2007/01/01(月) 10:41:24ID:W+fMJ59V0?2BP(353)
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 11:31:24ID:3bPqFzzD0
おもーい _| ̄|○
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 11:44:49ID:WqCa01rD0
はなわ自分の家族いじりで生き残り開始か
0901 【凶】 【756円】
垢版 |
2007/01/01(月) 11:59:36ID:jl5gMP9N0
あけおめ!
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 12:17:53ID:C4YVm2FV0
ニュー速はどうなっているんや。
これじゃニュー速じゃなくてニュー遅や。
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 12:23:35ID:e4K0ZA1H0
俺のほーm、うグラウンドしんでるぞ
2007年早々ろくでもないな
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 12:28:50ID:pWFUYbQ60
あれ いつのまにか鯖かわってら
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 12:34:58ID:B8PWq16i0
Live2 で ニュー速 書けねーよ
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 12:39:17ID:WqCa01rD0
それ以前にサバ接続できない
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 12:41:02ID:naPliLhr0
運営はとっととbbstable更新しろよ…
いつまでたってもギコナビでヌ即見られないじゃんか
0908ノtasukeruyo
垢版 |
2007/01/01(月) 12:46:29ID:Xt4APLYR0
おのおの専ブラのスレで質問すればいいではないか?
このスレをちゃんと読めば解決するしな
Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.42β5)
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 12:53:54ID:B8PWq16i0
>>908
バカ言ってんじゃねーよ 適当な作業しか出来ねー香具師が
鯖移転して このザマを引き起こしてんだろ!!

低脳 運営が 責任もって 説明しろや!!
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 12:53:58ID:VfzIoid+0
>>844のとおりやったら書き込めた。thx
0911ノtasukeruyo
垢版 |
2007/01/01(月) 13:02:59ID:+brUMAY10
Live2chだけど何か問題でもあった?
Monazilla/1.00 Live2ch/1.16
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 13:07:44ID:B8PWq16i0
>>911
カキコミが反映しないよ Live2
0913(●・ー・●)うが ◆bubieKXPF2
垢版 |
2007/01/01(月) 13:21:45ID:cr6NmRud0
おぉ。
ギコで板更新しても反映されないから、ビックラこいだでねーが。
久しぶりに手動でURLリスト書き換えちゃったぜ。

ま、anime鯖からnews鯖に引っ越し出来たんだから、よし とするか。

>>912
ギコはちゃんと書けたよ。
0914ノtasukeruyo
垢版 |
2007/01/01(月) 14:59:49ID:lum2E71f0
更新しても反映されん!
Monazilla/1.00 gikoNavi/beta53/1.53.1.673
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 16:16:24ID:mvyacRdJO
ニュー速終わったなwww
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 17:18:18ID:IRYLwxZR0?BRZ(5333)
Live2chなら簡単なのに
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 19:49:24ID:HjiLoNO5O
IEで見れるようにしろ使えないウジ虫が
0926 【豚】
垢版 |
2007/01/01(月) 19:52:41ID:tEULQ3+30
てst
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 20:28:53ID:w4Z2Zs4GO
どうせOCNは規制くらってるからなんでもいいや
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 20:51:48ID:eNThdqzE0
ギコナビで板一覧更新出来なかったが、やっと更新出来た。
ころころサーバーを変えるな、死ね。
これからは気をつけろよ、糞運営。
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 20:58:22ID:cmzmiWI70
新設板・板移動情報・5.5@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1132068329/858

858 名前: 【大吉】 【575円】 @まほら▲ ★[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 20:46:44 ID:???0
>>853さん
お疲れ様です。bbsmenu/bbstableの変更に対応致しました。
0930 【operate:7】
垢版 |
NGNG?PLT(15656)
板更新してみた・・・

何も変わらなかった。。。

めでたし、めでたし、

 ● ●
 (・∀・)ノ おはぃょぅ!
 < )
  ハ


0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/02(火) 00:24:38ID:rzZ3SFxo0
書き込みが反映されてないようだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況