僕はニ証の株をやってるんですが
欲しい株を買うときに
値段を入れる欄の下に枚数ってあるんですよね、はい
だから僕は値段をいれてまとめて沢山注文しようと思ったんですよ。
そしたらです

今は1株づつしか買えません。
ver 0.10 2006/02/13 - 2ch証券取引所 by FOX ★

なんて出やがるんですよ。100株注文するのに100回もクリックするんですよ?
しかも今は・・ってなんだよって思ってニ証板のたにし ★さんがよくいるスレで聞いたんです

487 名前:フェンリル[] 投稿日:2007/08/20(月) 12:33:51 ID:VK5btggx0 ?S★(566679)
今は1株づつしか買えません。
ver 0.10 2006/02/13 - 2ch証券取引所 by FOX ★

って何?
まとめていっぱい買おうと思ってんのにすげえウゼーんだけど


そしたら
住人さんが
500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/08/20(月) 19:32:21 ID:hoXeZFFy0
あの問題、まろゆきじゃないと無理だったかも

って言ってきたんです。
なのでひろゆきさんがいるここでスレ立てしました。
枚数欄を有効にして一度のクリックで沢山注文できるようにして下さい。
お願いします。

〜ニ証スレ住人一同〜