X



トップページ運用情報
1001コメント247KB
【news】ニュース速報運用情報65【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 15:47:48ID:5I694k6rO
>>893
そのスレって何がいけないんだ?
ソースそのまま
ニューススレ

立てたやつの本当の意図はしらんが
これが進むと厳しいと思うんだけど
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 15:51:08ID:7zjeoeGq0
あまり酷い民間スレストは纏めて報告すればいいんじゃね?
ちんシュ然り
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 15:54:30ID:Pnzo31ro0
報告してそいつが規制されたところで巻き添えが増えるだけだろ
それにそんなんで規制する位なら最初から付けるなそんな機能
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:00:12ID:5I694k6rO
>>901
報告ってまさか規制報告?
規制されるかはわんわんするボラとFOX次第で
しかも手間がかかって
巻き添えも出る

本末転倒ぎみじゃん
しかも報告してもそいつにポイント戻らんでしょ
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:00:46ID:co6NiEi+0
>>892
いつの頃からかチンシュも流れが変わったな。
ちょうどzipperとカブってる希ガス。

このスレはこの流れっていう決まりみたいなモンをコピペブログで
学んできたのかしら?
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:03:43ID:DjS0fmsc0
IT戦士こと岡田有花、毎年恒例クリスマスポエム披露「2chで明石家サンタ実況するか」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198479265/
のスレスト理由
ニュースではなく、単なる馴れ合い雑談スレ、
さらには実況スレであることが濃厚なので、

って何だよ、コラムだからのほうがマシだろw
有名人の発言ネタで立つスレなんていくらでもあるだろうが。
実況スレになってから止めろや
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:04:20ID:7zjeoeGq0
週に1スレ立ってたのが1日1スレ
スレストされて乱立
毎日繰り返すうち偽装乗っ取りへ
レス纏めるのも見るのすらうざいしな
でもチクリいれたほうが効果的に抑えられそうなんだが
めんどくさい
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:04:56ID:rBDlCox+0
理不尽ってw主観モロだしだぞ
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:06:35ID:DjS0fmsc0
>>913
競馬ネタだってF1だってなんだって、実際に実況状態になってから止めてるけどな本家スレストは。
民間のアホはエスパーか何かか
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:06:47ID:rBDlCox+0
>>909通りに立ててスルーされればとても面白いから立てろw
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:06:53ID:Pnzo31ro0
変な機能に引き寄せられた厨房が湧いてるだけだ
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:09:03ID:HcadyNUz0
>>917
気持ちはわかるけど削除人や運営のスレストと民間のbe使用のスレストを同じにしてはいけないよw
もちろん同等の機能を求めてもw
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:12:47ID:rBDlCox+0
乱発ってwww何をもって乱発とするのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ニュー速も頭悪い奴しか残ってないね。
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:13:42ID:Pnzo31ro0
な?
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:14:14ID:7zjeoeGq0
>>927
必死だなw
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:21:57ID:rBDlCox+0
>>923通りに立ててスルーされればとても面白いから立てろw
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:23:15ID:hSwXcoXo0
立てることに意味があるんだよ。
立ててスルーされても、乱用してる奴は
報告されてると意識させれば、ちょっとは考える。
何事も意識させることが第一歩(^-^)
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:27:49ID:t+wCbN+r0
vipstop乱用報告スレは何度も立ったけどスルーされてるからね
スレ乱立の方は今月に入って何度も規制食らってるけど
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:35:10ID:rBDlCox+0
>>945
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
100パーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww掘られるwwwwwwwwwwwwww



















>>1のログがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:35:24ID:5I694k6rO
削除やスレストの手間を省くために規制
規制で立てられない人のための依頼所用記者
記者いらずで規制緩和のためにbe
beの悪用のためにsaku
スレストとsakuの手間を省くためにvipstop
vipstop悪用のために規制報告

これって4文字熟語でいえばなんだろう
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:40:11ID:/ODwxCD40
無職会はもう終わりなのか
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:41:18ID:Pnzo31ro0
立てたから報告宜しくって事なのか
それはいくらなんでも酷すぎる
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 16:41:33ID:FZ/plD5r0
民間ストップのおかげでニュー速楽しめなくなったな
楽しいまでに不謹慎なスレがどんどん潰されていく
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 17:08:41ID:hrnxcNxNO?2BP(330)
ちんぽ
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 17:16:25ID:MSeITIkY0
ソースに沿ったスレ立ててんのにスレストって酷すぎる
珍種やアニメ、zipスレはsakuられて当然だとしても、
米倉さんについて語るスレが問答無用に止められるのはおかしい(´;Д;`)
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 17:16:38ID:on+1EQsP0
135: 扇子(大阪府) [] :2007/12/24(月) 14:57:15.33 ID:xEKZ/60y0(3)
    珍種立ってる?
    見つけられないから立ってるなら教えてくれ

145: 扇子(大阪府) [] :2007/12/24(月) 17:00:39.80 ID:xEKZ/60y0(3)
    珍種が伸びないから暇だ・・・これだけが俺の楽しみなのに

こういうの迷惑すぎ。
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 17:19:46ID:cV8EOtxE0?2BP(0)
世界中の幸せな連中が1人残らず不幸になりますように(-人-)
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 17:20:56ID:BRLbj7qt0
>>976
つーか無差別にスレストしすぎ

マジでどうにかしろよ ID:XMkJCYy80←こいつ



ヘタレが権力もつとこうなるいい見本だ
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 17:23:42ID:z12HEmH50
>>980
どこがおかしいのかFOXでもわかるように説明してみろ
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 17:24:10ID:z12HEmH50
977 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/12/24(月) 17:16:25 ID:MSeITIkY0
ソースに沿ったスレ立ててんのにスレストって酷すぎる
珍種やアニメ、zipスレはsakuられて当然だとしても、
米倉さんについて語るスレが問答無用に止められるのはおかしい(´;Д;`)








死ね
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 17:25:08ID:z12HEmH50
>>984
それじゃhealできないだろ馬鹿
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 17:30:57ID:z12HEmH50
>>987
そもそも立てなければ(ry
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 17:31:01ID:t+wCbN+r0
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]  ここもスレストされる悪い子ばかりだな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]   次行こう!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 17:35:14ID:7zjeoeGq0
おまえら他にやることないの?
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 17:37:58ID:cV8EOtxE0?2BP(0)
テレビでも外の幸せな光景ばかり。これじゃあ引き篭もってる意味がねえ。
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 17:41:56ID:X7yu4tYR0
1000なら本当は予定が無いのに予定があるフリしてるコテが
名無しで潜伏しているのがバレテちょっとだけ恥ずかしい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況