X



トップページ運用情報
1001コメント227KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/08(金) 03:32:52ID:vAUWZIih0
◆Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  それぞれの運営系板に行ってください。
  ・pink秘密基地
   http://pie.bbspink.com/erobbs/
  ・会議室@まちBBS
   http://www.machi.to/tawara/

◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう。
◇ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。 
   2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part187
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202408008/

◇サーバダウンの場合、 「ページを表示できません」 「サーバーが見つかりません」 などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ 「重い」 だけの場合はスレ違いです。 以下のスレでお願いします。

   重い重い重い重い重い重い重い×47@運用情報
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197346168/

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 : http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。 それまでマターリ待ってみましょう。

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 : http://mumumu.mu/serverlist.html

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。 
   (流れが速いのでリンクは貼りません  「質問」 でスレタイ検索してください)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします。
   2chの動作報告はここで。 パート22
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1182679645/
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください。
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part27
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1200061619/
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください。
   避難所一覧
   http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:48:33ID:7VZ4Qx420
40分も前だったのか
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:48:41ID:VNzuY0G10
速攻ギルドで買い占めてきたwwww
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:49:20ID:Rt1Ybeug0
>>894
ある程度大きい画像じゃないとオナヌできないよな
そんな俺でも抜ける小さい画像があるなら見てみたい
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:49:21ID:vNKuKMh40
FF解約してるのにネ実からははなれられないんです><
だから早く復旧よろwwwww
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:49:27ID:l6YuIDYT0
はいれねーよw こんなとこでまで釣りすんなw
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:50:16ID:IWk0vGuE0
意外とMoEスレ住民も多いんだぜ?
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:50:23ID:E/e+JZl10
まだ入れねえじゃねーかwwwwwwwwwwww
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:50:27ID:9hCMvSyq0
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ    ,,,
         /  ( ●)(●) |  /⌒_)
         |    (__人__) } ノ  ノ  能登麻美子のマンションに突撃〜
     __. }、.    ` ⌒´ 、`   /
   (⌒               |_,,,ノ
    ""''''''ヽ_         |
         |           |
         |         |
         i      ̄\ ./
         \_     |/
          _ノ \___)
         (    _/
          |_ノ
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:50:36ID:qpoqbToT0
ネ実に現役FFユーザなんていねーよwwww
都市伝説もいいとこw
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:50:54ID:VNzuY0G10
今度こそ入れる
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:51:02ID:SGo2DwQLO
ネ実住民廃人杉www落ち着けww
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:51:07ID:7VZ4Qx420
またアニヲタ放置展開か
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:51:12ID:weaKnUf30
入れてるぞ?乗り遅れ乙w
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:51:39ID:xMuAWGWQ0
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /        \  
     |┃     /            \  
     |┃     |              |
     |┃三   \           /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:52:02ID:IWk0vGuE0
  ∧ ∧  みんなお疲れ様 握り飯どうぞ
 ( ´・ω・)  飲み物も自由にお飲みください
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,凸)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ RGM-79です わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,−、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (>ω<)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ  もにお



             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/                    ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~                   ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□     旦旦旦旦( o     旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |    玄米茶の方はこちらへ     |
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:52:26ID:YdVC1lne0
避難所にするんじゃない避難所にしてしまうのがネ実
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:52:29ID:VNzuY0G10
ネ実の避難所どこよ?
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:52:30ID:DzxTr+qY0
  ( ⌒ ) ポッポー
   l | /
  
⊂(#・∀・)    ぽこたんがインしたとかしてないとか
 /   ノ∪         もうやってらんないっすよ!!
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
      (_)  
     )(__)(_
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:52:53ID:E/e+JZl10
ここが新しいネ実?
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:52:57ID:qpoqbToT0
まてまてw
ネ実民はFFが復旧してるのか、ネ実が復旧してるのかを言ってクレw
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:52:59ID:aMWns6bF0
>>920
無い
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:53:04ID:7VZ4Qx420
>>918
俺、明太子とゆかりと鶏ごぼうとツナマヨな
あとコーヒー
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:53:08ID:vNKuKMh40
俺がガンダムだ!
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:53:15ID:VNzuY0G10
もうここをネ実の植民地にしようぜwwww
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:53:19ID:MDwcLFhF0
  ____
 | (^o^)ノ | < おやすみー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:53:20ID:YdVC1lne0
FFがネ実の避難所だろ
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:53:30ID:+STptZBhO
樽の胴が伸びたままと信じて
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:53:48ID:S1KtcrlW0
ネ実の避難所って有料サービスのあのゲームのことじゃね
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:53:50ID:VNzuY0G10
じゃー俺は海賊王な
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:53:56ID:OY78z/5c0
ネ実落ちたのかと思ってここにきたら
お前らときたらwwww
0939タル暗さん ◆iDolQnZwMQ
垢版 |
2008/03/18(火) 04:53:55ID:9PL1xHAKO?2BP(1004)
ぬるぽ

寝よう
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:54:01ID:E/e+JZl10
ネ実は落ちたことないよ、今もここがネ実だし
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:54:08ID:TB2rozMq0
>>918
俺は鮭とツナマヨを10個
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:54:09ID:Yvj8Firk0
>>918
鶏飯・塩辛・ツナマヨ頂きます
あと玄米茶
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:54:32ID:vNKuKMh40
>>940
パスぬかれた;
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:54:39ID:qpoqbToT0
FFDQ板にネ実の植民地があったと思ったが
この際だから大使館でも建てるか
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:54:44ID:VNzuY0G10
タル暗がきたぞー
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:54:56ID:ssWf3os20
ニュース速報―┬―FF11板(仮)(ネトゲ実況)
          |
          |
       ニュー速VIP

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:55:51ID:WK+v/6gf0
>>939
死ね
0955タル暗さん ◆iDolQnZwMQ
垢版 |
2008/03/18(火) 04:55:56ID:9PL1xHAKO?2BP(1004)
女神乗り気だったのにタイミング悪すぎだろJK
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:56:13ID:VNzuY0G10
メンテ延長キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:56:34ID:ZgW95iXh0

┏━━━━━━━━━━━━━━━━
┃・三次元の女達はお前に微笑んではくれない。
┃  あくまでもイケメンに対して微笑んでいるのである。
┃・三次元の女には温もりが無い。
┃  いざというときにお前を助けてもくれない。
┃・二次元の世界とは、現実を忘れさせ、                   -――- 、
┃  且つ永遠の幸福へと旅立たせてくれる至高の世界である。  , ‐'´         \
┃                           人          /            、 ヽ
┃                          .<. 。>         |l l /〃 ヽ ヽ} |  l  ',
┃                      バシ!! 彡V \          ljハ トkハ  从斗j │ ハ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━  彡 \         .l∧}ヾソ V ヾソ !  ! ヽ \
                                 \ __  __ リ.人  v‐┐ /" ト、  ヽ ヽ
                                   {心下ヽ /"  >ゝ-'<{   Vl   } }
                                   ゝ<}ノ \  (:::::Y Y:::::!   ヽヘ  { {
                                      7´ ̄ )   )::∨::__::ヽ   }::\ \丶、
                                     /  /  /ィ'´ヽ:::::::::ノ  /:::::::::ヽ ヽ `ヽ
                                     ! ≦∠__ノ:::| /ハ::::/   ゝ、:::::::::`、 リ ノ
                                      |   .:.:::::::::::l  __ヾ\    ≧:::::::::'、ヽ {
                                     l_ .:.:::::::::/ >v'  l \::ヾ  ̄::::::::::::::::', }>
                                       ヽ.:::::::::V  |  ! l∧::::::::::::::::::::::::::::Vリ
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:57:06ID:Yvj8Firk0
自分と同じアニメ系の住人もいるね
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:57:23ID:+STptZBhO
学者の仕業か
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:57:49ID:E/e+JZl10
おっぱいはどうなったんだ?
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:58:24ID:YdVC1lne0
>>957
さあ早く前任の女神に劣らぬ働きを見せるんだ
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:58:29ID:OQ66R4T+0
市況くぁwせdrfgtyふじこlp;@
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:58:55ID:vNKuKMh40
>>957
             / ̄ ̄ ヽ,
           /        ',
           {0}  /¨`ヽ  {0},
           l///トェェェイ/// ', あなたと・・・合体したい
           ノ   `ー'′   ',

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:58:58ID:KkzXwFWl0
ネ実民とかちょっと必死すぎw
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:59:28ID:+STptZBhO
おいメンテが終わるぞ
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:59:46ID:E/e+JZl10
おぃ、まだ入れないぞ?
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 04:59:58ID:VNzuY0G10
まだ入れねーの??手が震えてきたぞ
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 05:00:13ID:S1KtcrlW0
>>970
お前には避難所があるだろwww
暇なら糞スレの一つでも立ててみろwww
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 05:01:05ID:drSpxf/R0
日 時:2008年3月18日(火) 1:00より10:00頃まで

    ※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合が
     あります。

対 象:ファイナルファンタジーXIをご利用のお客様
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 05:01:12ID:/HSqYnTe0
公式重いぞwwっうぇwww
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 05:01:22ID:l6YuIDYT0
時間過ぎても入れないとか珍しいな。
延長のお知らせすらねえし
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 05:01:35ID:E/e+JZl10
>>979
おっぱいうpしないなら出てくるなカス
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 05:01:39ID:MY/HBf9p0
おんぎゃあああああああああああああああああああああ
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 05:02:04ID:YdVC1lne0
>>966
工工エエェ(´д`)ェエエ工工
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 05:02:05ID:VNzuY0G10
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
いんきたあああああああああああああああああああああああああああ
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 05:02:40ID:JwI9mBBD0
市場2の連中元気にしてるかな
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 05:02:47ID:mAXpOjkYO
いんできるぞ
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 05:02:53ID:YdVC1lne0
アンカまちがえたってうwwwwwwwwww

で入れたけど寝るwwwwwwwwwww乙wwwwwwwwwwww
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 05:02:55ID:gdVjMfW90
ッはははっはあいれるっぅううはははあっはああああ
FFfとあほぉぉぉぁおっぉあ

邪魔したな
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 05:02:56ID:VNzuY0G10
マジモ修正なしwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 05:03:26ID:IWk0vGuE0
1000なら一週間落ちたまんま
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況