X



トップページ運用情報
1001コメント265KB

【news】ニュース速報運用情報79【ν】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/14(木) 17:00:46ID:/aiLIk5ZP
前スレ
【news】ニュース速報運用情報78【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202310134/
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561

ニュース速報板(http://namidame.2ch.net/news/)

*ここは「saku」をお願いするスレッドでは御座いません

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報 3【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1199982151/
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 00:58:32ID:ImjsJ5KlO
アホのおかげで今なら何でも立つんだろ?
利用できるものは利用しろ
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 05:48:58ID:7wntJBNQ0
この板だけ携帯からのアクセスをひょっこり遮断してみるというのはどうでしょう
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 05:50:17ID:vEOegs1C0
地域表示の精度もっと上げてくれないかな
(チリ)とか(アラバマ州)なんかもっと絞り込めよ
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 08:28:01ID:eMLtkzkl0
>>859
残念なことに、アニメ・声優・アンケ等今やもうLR無視で普通に立ってるからな・・・。
関連するソースを持ってきて、自分が言いたいことをスレタイに付ける屑は
今やもう増えすぎてしまった。

あFOXがここらで大変革起こせば面白そう。
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 14:13:56ID:QmW3OvcH0
180 :電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs :渚 :2008/02/22(金) 13:55:30.75 ID:NUwuKbqt0
ν速民は時代遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【ワシントン斉藤信宏】米マイクロソフト(MS)が主要ソフトに関する設計情報の
公開に踏み切る背景には、欧州連合(EU)をはじめとする世界の規制当局による
競争重視の姿勢に加えて、情報技術(IT)業界での技術情報共有を意味する
「オープン化」の急速な進展がある。

MSは、基本ソフトに関する情報を独占することで競争力を保ってきた。
だが、IT業界では、MS型ビジネスモデルは時代遅れとなりつつある。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080222-00000054-mai-bus_all




お願いします
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 15:07:02ID:jIUcEwyq0
文五って元祖を見捨てて嫌儲(笑)とかいう所に行ってたくせに、戻ってくんなよ
一度でも嫌儲(笑)に行った奴はずっと向こうに引きこもってればいいのに
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 15:33:25ID:wqZMEpz/0
神拳ノリノリだなw
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 15:54:19ID:q/uBTlu0O?2BP(3010)
>>870
こいつなんでsakuられねんだよ
俺のときみたいにゼロまで減らせよ
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 15:55:29ID:lPzEmADq0
お前のことなんて知らない
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 16:05:06ID:q/uBTlu0O?2BP(3010)
>>879
sakuられないという確信の



バカかおまえ?
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 16:09:13ID:lPzEmADq0
雑魚がbeつけて来んなって
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 16:09:14ID:q/uBTlu0O?2BP(3010)
運がいいだけだろ
試しに夜またやってみろよ
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 17:07:44ID:TpO0FiL20
ソースに”ビアンカ”とついてればDQ5スレを立てる。
さっさとsakuれよ。
最近益々酷くなってるぞ。



ビアンカの服装は無いわ、布の服じゃん・・・
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1203664864/

ビアンカガスコイン服装規定に引っかかりカイリーミノーグのパーティから追い出される!
ttp://img.dailymail.co.uk/i/pix/2008/02_03/BiancacutES_468x652.jpg
ttp://img.dailymail.co.uk/i/pix/2008/02_03/Biancacut1ES_468x576.jpg

A night out came to a crashing end for Bianca Gascoigne, step-daughter of ex-England
footballer Paul.

The 21-year-old model, who won ITV reality show Love Island and is a regular in the
pages of showbiz magazines, was leaving London nightclub Movida after attempting -
unsuccessfully - to join Kylie Minogue's after-show Brits party last night.
ttp://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/showbiz/showbiznews.html?in_article_id=517161&in_page_id=1773
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 17:50:59ID:WfQBiaTy0
sakuをお願いするスレです
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 17:51:29ID:jIUcEwyq0
全部ニュースではありません
ゼロまでSAKU、全株没収、●焼き等してください

最も気に障るゲームキャラといえば?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1203668560/
道に詳しくないが、効率よく道を覚えるコツってあるの?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1203666685/
スキ? キライ?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1203661193/
あなたのウンチは大丈夫か?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1203659111/
microSD以外使ってるやつって何なの?www
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1203658324/
お前ら口臭って気になるほう?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1203649813/
結局、ご当地ラーメン最強はどこなんだよ?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1203646391/
今時チェーンメール転送する奴ってなんなの?w
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1203633907/
インターネットで親に許されないことって何?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1203606566/
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 17:55:51ID:5lshXtQL0
アンケートスレは管理人が直々に許可してたよ
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 17:58:42ID:w0LbK+zG0
嫌ならレスしなければ良い
でも、レスしてそこらのニュースよりも伸ばすのが今のお前らの選択だからな
飽きるまで待つしか他はない
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 17:58:56ID:jIUcEwyq0

スレタイがニュースっぽくなかったら全部、少なくともスレスト対象だよね
だって削除神拳はスレタイに「ゼロ」とか含まれてたらスレストするような人だし
ソースに関係なくスレタイのみによってスレストしてるからね
よって、>>897のようなスレは全部スレストしてくれ
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 18:02:44ID:w0LbK+zG0
>>901
よく読むと良い
ゼロはアニメの偽装だからスレタイの遊びとしては許容されない

【news】ニュース速報運用情報79【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202976046/8

8 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2008/02/14(木) 18:06:25 ID:q2YOqDxx0
【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 18:02:57ID:/EaaHmN7O
ゼロが止められるのはアニメだからです。
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 18:03:55ID:jIUcEwyq0
>>902
>アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可


0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 18:08:48ID:jIUcEwyq0
>>905

ちなみに、本人がアニメスレのつもりで立てたわけでもないのに、
スレタイにゼロ等が付いただけで削除神拳によってスレストされた例は多数あります
これはここにいるみなさんご承知のとおりです

よって、削除神拳によれば、
本人がアンケートスレのつもりで立てたわけでなくても、
スレタイがアンケートスレっぽいものであれば、スレストしてもOKです
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 18:13:20ID:jIUcEwyq0
ちなみに、
削除神拳ルール
1.ソースは関係ない。スレタイのみで判断して可
2.スレ立て本人にルール違反の意思があるか否かは無関係
  (依頼スレ等で、NGワードとは知らないでスレ立てした場合も平気でスレストする)
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 18:18:11ID:jIUcEwyq0
削除神拳ルールはすばらしいよ
早く削除神拳にsaku権与えていっぱいsakuしてほしいよ
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 18:31:31ID:jIUcEwyq0
>>912
私は過去の削除神拳の行動に基づいて言っています
あなたこそ半年と言わず1年はROMってください
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 18:32:21ID:5lshXtQL0
こういう奴がbeつけるべき
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 18:37:32ID:bDB9QVVf0
  (依頼スレ等で、NGワードとは知らないでスレ立てした場合も平気でスレストする)
こんなことかいちゃってる時点で
古参ニュー速民のみなさんに鼻で笑われてるよ
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 18:49:28ID:q/uBTlu0O?2BP(3072)
アフィ速のスレ一覧が草くて草くて(笑)
昔の面影がなり薄れてきたな
ざまぁw
0923フジコ・ω・マン子 ◆2027/BM/Ag
垢版 |
2008/02/22(金) 19:41:00ID:4KVx1IOb0?S★(1000000)
そろそろ次スレのseason
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 20:53:11ID:mmVDvmdR0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1203680600/49
49 : 大道芸人(大阪府):2008/02/22(金) 20:48:44.57 ID:bG8iAdxY0 ?PLT(12000)
俺嫌儲メインだからアフィ速が128秒制限になろうと知ったこっちゃ無いよ

◆99thuYaooo
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |       /
保存期間が糞長いうpろだ http://news23.jeez.jp/
管理日記 http://news23.sblo.jp/
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 20:57:55ID:Vn59z0uk0
よっしゃー、戦争始まるぞ^^
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 20:58:41ID:Nn4oyK2B0
180秒規制まだ?
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 21:01:19ID:Nn4oyK2B0
楽しそう
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 21:01:52ID:Vn59z0uk0
有事の際の自治スレ立てておけよ
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 21:04:21ID:FRqLqQN+0
今って民間スレストあるの?
0944フジコ・ω・マン子 ◆2027/BM/Ag
垢版 |
2008/02/22(金) 21:05:47ID:4KVx1IOb0?S★(1000001)
950行ったら次スレ立てる^^

テンプレって>>1,3,4でおk?
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/22(金) 21:06:49ID:FRqLqQN+0
!vip:stop だっけ?
0949フジコ・ω・マン子 ◆2027/BM/Ag
垢版 |
2008/02/22(金) 21:08:33ID:4KVx1IOb0?S★(1000001)
>>946
おk
>>947
!vip2:stop:
もっとつおいのなら
!vip4:stop:
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況