X



トップページ運用情報
1001コメント365KB
【出棺】あひる▲★がex24のお友達とお遊戯再開スレッド9【火葬】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/07(火) 20:48:48ID:yJWEMYfa0
過去スレ
【巨星】あひる▲★がex24のお友達としんみりするスレッド8【堕つ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223321402/
【臨終】あひるちゃん★がex24のお友達と戯れるスレッド6【告別式】(実質7スレ目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223219950/
【葬式】あひるちゃん★がex24のお友達と戯れるスレッド死【会場】(実質6スレ目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223202959/
【発作】あひるちゃん★がex24のお友達と戯れるスレッド4【爆笑】(実質5スレ目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223202998/
【火病】あひるちゃん★がex24のお友達と戯れるスレッド3【炸裂】(実質4スレ目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223195286/
ex24鯖対応スレ(実質3スレ目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223120496/
【】あひるちゃん★がex24のお友達と戯れるスレッド【】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223103797/
【阿鼻】あひるちゃん★がex24のお友達と戯れるスレッド【叫喚】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1222993988/
0903あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/08(水) 22:18:47ID:4BkgFIjW0
>>882 馴れ合うな挨拶するな、お前は誰だ
>>883 こんにゃくを股間に
>>884 ワロタ!
>>886 >>885 糞スレは伸びる
>>888 重い内容はいらねえだろ
>>889 おい、鹿島!!!!!!鹿島!!
>>891 空気コテの売名はここでは無意味だぞ
>>892 まじで、あいつらいい奴らだな。あとで遊びにいくよ!!
     管理人がユーザーの信頼とか吠えてたけど詭弁だろ。
     お前らの首しめてなんで心配してくれるんだってボケ管理人!!
>>893 組長代理に立候補したぜ!!その代わり!権限無しだけどな!!
     目指せ明るい実況虐めグループ!
>>894 なーお前らどこに隠れてたんだよ。
0906あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/08(水) 22:21:57ID:4BkgFIjW0
>>897 毎回同じ事言われる。
>>898 流し読みして気がつかなかった。お前が注意する係
>>899 誰だかしらねえけどbeデカイアイコンだな!
>>900 おめでとう!
>>901 余 裕 で す よ 余 裕 ★?なんぼのもんじゃい
>>904 岡村サン、それは流石にナイですわ。
>>905 2ちゃんなんてよー仕事じゃねえんだからよー遊びだろう?楽しめよ。
     ウジウジしてる奴は暗いスレタイ開く傾向あるぞ!
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 22:27:03ID:Wqm9t2VPO
あひるちゃん、エロサイト貼ってくり
0912あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/08(水) 22:29:42ID:4BkgFIjW0
よし、追いついた。
関連スレに挨拶回りいってくる。
0916寝る夫 ◆evmE4vfV3c
垢版 |
2008/10/08(水) 22:34:01ID:9sdJq2DpO
>>1000ならあひるは乙女組参入
0918あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/08(水) 22:36:26ID:4BkgFIjW0
192秒規制とか基地外かよ。突破しないで遊んでる奴マゾだぞ
おい、ひろゆき。もうお前しか直すやついねーんだから
直しといてやれよ。ユーザーの使いやすさとか吠えてたろ。吠えてたら
吠える前にやっとけアホ。
 
>>907 お前雑談スレで本名バレたってメールがきてたんだけど。ほんとなん?
>>908 名前欄目立つけどとことん空気だよなお前。
>>909 剥奪されたヨーーーーン
>>910 yourfilehost.comいけ。
>>913 ノルマと戦え
>>914 アホか困ってる板の設定変更と、ニコニコ動画厨房の糞気持ち悪いコピペ厨房と
     一緒にするなや。剥奪前に触った板は大抵やり終えてるからな。仕事はこなすぜ。
>>915 めでてえなあぁ
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 22:36:36ID:6xMJTvGl0
>>912
>よし、追いついた。

だってw
あらかじめこさえておいたレスを必死にコピペするあひるカッコ悪〜い
0920あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/08(水) 22:37:12ID:4BkgFIjW0
>>919 リアルタイムでタイプしてる。
>>917 コテついてるスレで馴れ合わない。キモい。
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 22:39:43ID:lXNymJ6uO
じばく規制してくれ
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 22:41:20ID:6xMJTvGl0
どの口でユーザーの使いやすさとか言うか
あんだけ一般ユーザーに迷惑かけといて
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 22:41:40ID:pLtI00Xp0

荒らし報告しといてくださいー

>ID:4BkgFIjW0

0931あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/08(水) 22:45:52ID:4BkgFIjW0
>>921 存在感ねえのが目印つけてるって鬱陶しいだろ。いつでも注意するよ。
>>922 そんな話もあったけど、もう作る人いなくなっちゃったよ
>>923 アホだなーお前ら一緒に遊んだんだから訪問はやりてーからやってんだよ
     192秒規制キツいな。よく書き込んでるよ。我慢できなくて4回くらいひっかかってる
>>924 一般ユーザの事考えるならsambaで30秒以上規制かけるのはまーな。
     長期的な視点にたてば、短期的に一般ユーザを試合中になんどか板から閉め出しても
     実況の場を含めた対策するような流れになればチャットの場と掲示板としての
     済み分けは可能になるけど、今しか見れないゆとり脳にはわからんだろ。
     
0933あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/08(水) 22:50:15ID:4BkgFIjW0
>>929 怠 やばいな、あひるちゃさん見慣れたお陰でさっと読み飛ばしてる。あひるちゃんだぼけ
>>925 無駄な改行いれるなら+でやれ。見えない敵とがまっている
>>926 自分で外しただけじゃね。俺も知らねえし直接聞いてこい。
>>927 FOXの主張は見え難いから、見えやすいようにやってみましたと
>>932 お前の一言レスじゃもっと出せない。俺とお前の違いはなんだろう。
0940マキ ◆GHOST//ngo
垢版 |
2008/10/08(水) 22:55:20ID:RmjhH2az0
全レスはあひるちゃんなりに考えたけじめだと思ってるけど
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 23:06:40ID:ixf+dQls0
今更何言照堕?
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 23:08:46ID:he2DsX1T0
>>946
もうここにはこんなスレは立てないって言ってる
もっとも今までも立てたのは本人じゃないけどなw

会いたいなら浦和スレにいけば会えるんじゃね?w
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 23:09:05ID:TeJlnRuy0
大生からきました
史上最悪な人から★取り上げありがとうございます!
アヒルはさっさと2chから出てけ!
0952理瀬 ◆Lise/MAAy6
垢版 |
2008/10/08(水) 23:09:20ID:wk062Uwa0
>>939
スレストもお止め組もいないのに、実況ほとんどしてなかったし…。
あからさまな荒らしと工作員の含めても20も無いような。

ちょっと悔しいかなあ(苦笑)
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 23:10:33ID:7gJec+7g0
あひるの功罪
【功】
実況について再認識できた
あんまり役に立たなそうだけど>>824のツールができた

【罪】
野球・ドメサカで実況に関係ないところまで一文字規制された
ドメサカがsamba 192にされた、しかも戻らない
調子に乗ってうざい
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 23:12:05ID:G36PLyBj0
どの板でもお好きなところへドゾー

あひるたん ★ハァハァ(´・ω,・`)ハナヂデタお
http://qb6.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1220626895/
【最強の】あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg【基地外】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1223219789/
あひるちゃん、ニュー速設定人おめでとう!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1220343522/
0957あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/08(水) 23:14:43ID:4BkgFIjW0
トナメっておれやってたっけ。vipで本チームの妨害して遊んでたかも
サーバ争奪戦はラウンジで遊んでた。>>934 ここにレスすると3分待ちなんだよ
>>934 キチイ。まじ194秒キチイ。
     さっきお前らマゾ?ってレッズスレに聞いてみたら
     埼京線で鍛えられてるとか ドMとか ソープで虐められたとか変態揃いだった
>>937  個人的な感想だが、廃人ばぐ太はハロワいってスレ立てるペース減らせば
     丁度よくなるんじゃね。って意味合いで叩いてた。制限ある板で
     同一人物が質が評価されても乱立続けるのは良くない。
>>939 遊びにいってきた。
>>940 お前本名ばれたんだって?誰がばらしたんだよ
>>941 遊びなんだからよ、セクスと一緒で恥ずかしい事もいっぱいしようぜ
>>942 ラウンジ知ってる時点で古い。
>>943 ニュー速とかラウンジの雑談スレにおいで!
>>944 ポイントもってても目立てないよな。なんでだろうな。
>>945 オワタ!カナダの首都は?
>>946 いらない。マジいらない
>>947 俺t.comじゃねえからわからん。ISP板できいてごらん
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 23:15:05ID:Oq2KOQaM0
>>952
あんた実況して欲しかったのかよw
散々一緒に誘導してくれて少しだけ感謝してたのにw

ってか、偉い人だったのね、どこぞの自治系他サポだと思ってたわw
0962あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/08(水) 23:16:14ID:4BkgFIjW0
>>951 ファッキュー!!
>>950 俺1スレもたててねえよ
0969あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/08(水) 23:18:43ID:4BkgFIjW0
>>958 お前がな
>>963 深く考えると切ないお家事情がわかるだろうからまーあひるざまあで終わらせとけ
>>964 元気だよ!!元気!!
>>966 じゃないなあ。
0976理瀬 ◆Lise/MAAy6
垢版 |
2008/10/08(水) 23:21:29ID:wk062Uwa0
>>959
だって少しは…悔しいじゃないですか。
あれだけ酷かった実況が、あひるちゃんが行ったときだけ
沈黙しているんですよー(苦笑)。
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 23:24:57ID:Oq2KOQaM0
>>976
まーな、ある意味意識改革にはなったんじゃねーの?涼実氏ね!時代は終わったらしいしw

時計っていうから、時計台のある奴隷サポかと思ってたよ。まあありがとなw
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 23:25:07ID:DxV7h5hN0
野球版は実況してたの?
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 23:25:38ID:R6bw3E9K0
 他人の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

0986あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/08(水) 23:28:36ID:4BkgFIjW0
>>973 断る。ほんと目立たないなあお前
>>970 大人になればわかる
>>971 そう。損な役回りだろ?
>>974 たまーに海外糞事件を翻訳して立てたりしてるよ
>>975 さっき要望があったからスレ立てたよ。
>>976 お前さ、視点広く持て。実況がおきる環境が悪いんであって
     特定スレを目の敵にしちゃー話にならん。
>>978 やるなら、明るい面子がいいね。意見の1つも書けない暗い奴はいらん。
0987あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/08(水) 23:30:57ID:4BkgFIjW0
>>980 効果もねえのに陰険でチンケなスレストするからだよ。本気でやれっての
>>981 やってたみたいだぞ。削除人はビビって手を出さないんだしさ、やり放題な現状
     でやめるなんて本能に逆らう事するわけねだろ
>>982 不幸ネタで盛り上がると疲れるけどな
>>983 丁度いいだろう。宣伝と俺を利用して自由にモノいえるんだから。
     失敗しあら全部俺の責任ってことで盛り上がれるんだぜ?
>>984 しゅっしゅっしゅ
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 23:31:29ID:Oq2KOQaM0
ここはとあるアヒル町 若いふたりおりました
古い家の古い部屋 古い庭にざくろの木

好きなものはクロワッサン 嫌いなものは北京ダック
ふたりいつかおこがれの パリに行くの夢みてる

クウェ、クウェ、クウェクワッ、クワッ、クワッアヒルのワルツ

ノートルダムにシャンゼリゼ サンジェルマンに凱旋門
マンモルトルにカルチェラタン エッフェル塔にクリニャンクール

クウェ、クウェ、クウェクワッ、クワッ、クワッアヒルのワルツ

月月火水木金土 来る日も来る日も働いた
満員電車の窓の外 雨に霞むアヒル町

仕事もきらい上司もきらい アヒル町も大きらい
休みはいつも寝て過ごし パリのパの字も忘れてた

クウェ、クウェ、クウェクワッ、クワッ、クワッアヒルのワルツ

とある晴れた日曜日 雨がやんで日が差した
遠くで鳥が鳴いている 小さな花が咲いている

カフェオレ入れて朝ごはん 庭で食べようクロワッサン
ここにふたりいるだけで 足りないものはなにもない

クウェ、クウェ、クウェクワッ、クワッ、クワッアヒルのワルツ

アヒルンルン アヒルンルン 僕たちは 
一生いっしょっさ アヒルンルン アヒルンルン

クウェ、クウェ、クウェクワッ、クワッ、クワッアヒルのワルツ

大家さんの金木犀 毎年秋を教えてくれる
花屋さんの黒い犬 行くたびいつも飛んでくる

小川の横の桜の並木 線路ぞいの名も知らぬ花
アヒル町にゃカフェもある アヒル町じゃ映画も見れる

見た目はかなり地味だけど アヒル町はふたりのパリ

クウェ、クウェ、クウェクワッ、クワッ、クワッアヒルのワルツ

アヒルンルン アヒルンルンアヒルンルンルンルン
アヒルンルン アヒルンルンアヒルンルンルンルン

クウェ、クウェ、クウェクワッ、クワッ、クワッ
クウェ、クウェ、クウェクワッ、クワッ、クワッ
クウェ、クウェ、クウェクワッ、クワッ、クワッアヒルのワルツ
0995 ◆Nullpo/BU.
垢版 |
2008/10/08(水) 23:37:39ID:35BxFdjxO?DIA(182001)
この基地外とこれでお別れか。
親と一緒に死んでくれるとありがたいわー
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 23:39:06ID:ZSHo1e5j0
     /  ̄ ̄ ̄ \ 「さっきパン工場の前にパトカー数台止まってたぞ」
    /       / vv  
    |      |   |           
    |     (||   ヽ             (``7‐、 _
    ,ヽヘ /     |          __/´    ' ノ  
   /\\       /          ン-o= ─ 、/_ 
  /    \\  __ /          !O7。 /‐o‐(::::) 
 /         `\|               '、'`二'ヽO  ン
 |         ヽ              ヽi_:ノ!  /
 |  |   l    |               u∪  l
            (    /  \_
             /       /  ヽ
         ...―/          _)
        ノ:::へ_ __    /
        |/-==-      \/_
       / ヽ―ヽ  -==-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /    (:::::::::::::)
      | 人__人 ○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
   ┏━━┓               ┏━━┓
   ┗┓┏┛   ┏━━┓      ┗━━┛
┏━━┛┗━━┓┗━━┛      ┏━━┓
┗━━┓┏━━┛            ┗━━┛      ┏━━┓
     ┃┃             //         // ┗━┓┃ 
    //     ┏━━━━//  ┏━━━━// ┏━ ┛┗┓幺夂
  //       ┗━━━━     ┗━━━━    ┗━━━┛ 小 ミ
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/08(水) 23:39:07ID:0JQtQLDP0
1000なら あひるちゃん、その後は空気コテとして静かにフェードアゥ 。 。 。 そして伝説・・・・・・





には残らない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況