X



トップページ運用情報
1001コメント229KB
【news】ニュース速報運用情報321【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 01:24:37ID:pnz93QDKP
【news】ニュース速報運用情報320【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244628673/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:00:54ID:aQZuNOn8P
よっぽど運営に恨みあったんだなたまご
そしてけいおんってだけで潰しにくる荒らしとかもはやキチガイタッグすぎるわ
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:01:32ID:uvBWmFlO0
無言スレ停止間に合ってねーぞw
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:02:06ID:6Keebcql0
スレストがアニメスレで実況してたとかν速のスキャンダルだろ
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:02:39ID:wVPOKfn+0
なんか楽しくなってきたぞ
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:03:06ID:96MBAAQW0
負荷オレンジになったw

http://ch2.ath.cx/
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:03:06ID:HS7MP3iB0
たまご△
0924Cooks
垢版 |
2009/06/13(土) 01:04:02ID:crL2RT1w0?DIA(101016)
そろそろおとぼくスレも立てろよ
どんなアニメか知らないけども
0927あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/13(土) 01:04:19ID:6QgDTQJP0
いい宣伝だな
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:04:31ID:6Keebcql0
>>923
そのスレを今スクリプトが止めてるわけだがw
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:04:33ID:MSCr45Gw0
akoちゃんの負荷もそうだけど野次馬の負荷もあるよね
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:04:57ID:SAbwL3NB0
2 news   218.227.5.90 (FLA1Aae090.hrs.mesh.ad.jp ) 94
10 BBON.tsushima.974   202.225.192.10 (FLA1Aam010.hrs.mesh.ad.jp ) 73
15 news   60.238.61.52 (FLA1Aaw052.hrs.mesh.ad.jp ) 32
18 BBON.tsushima.1073   60.238.60.78 (FLA1Aav078.hrs.mesh.ad.jp ) 23
19 news   202.247.109.158 (FLA1Aaa412.hrs.mesh.ad.jp ) 22
20 news   202.225.158.57 (FLA1Aak057.hrs.mesh.ad.jp ) 19
21 news   202.225.158.181 (FLA1Aak181.hrs.mesh.ad.jp ) 17
22 news   210.147.71.47 (FLA1Aag047.hrs.mesh.ad.jp ) 16
25 BBON.tsushima.1065   202.247.109.202 (FLA1Aaa456.hrs.mesh.ad.jp ) 13
27 news   221.171.213.92 (FLA1Aaq092.hrs.mesh.ad.jp ) 10
28 news   202.225.157.249 (FLA1Aaj249.hrs.mesh.ad.jp ) 0

なんかすごいことになってますね
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:05:13ID:ArS6JTjMP
いいぞもっとやれ!
鯖落とせ
0939あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/13(土) 01:05:21ID:6QgDTQJP0
実況で鯖が落ちる時代は終わった
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:05:21ID:b93LJvCL0
おいスレ一覧が醜いことになってるぞ
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:05:58ID:+utdH8Z70
>>916
乱立させてるアホもsakuれ
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:06:30ID:n8xUz54y0
運営仕事しろや
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:06:32ID:V9+rcow00
たまちゃんわろす
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:06:55ID:TMxB8+3r0
何がおきてる?
スレ開いたら、見たことないエラーが出たぞ。
3002とか
0952あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/13(土) 01:06:56ID:6QgDTQJP0
ヤバいな
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:07:20ID:XxOdW+gMO
なんかどきつい事してやれ
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:07:22ID:4kPPe09q0
たまごスレ立てするのにいちいち繋ぎ変えてんのか
そんなスレ立て速度じゃスレ一覧は流せないぜ
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:07:34ID:96MBAAQW0
このスクリプトを一斉に3人くらいで回したら鯖落とされるな。
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:08:43ID:SdhqZkRo0
とりあえずアニオタは今夜中に死ね
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:09:21ID:96MBAAQW0
チョンの襲来は追い返したけど、
アホがスクリプト走らせるだけで落ちたら駄目だろw
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:09:35ID:+utdH8Z70
>>959
鬼女を落とせ
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:10:41ID:2wT96hwZ0
オレンジになったぞw
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:11:43ID:+utdH8Z70
民スト、出動だぞおおおおおおおおおおおおお
働けええええええええええええええええええ



おもろーw
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:11:54ID:RlJwqawN0
混乱に乗じて立てる奴はクズ ビビリながらたててsakuられる最悪のパターン
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:11:56ID:2le/E77u0
おとじつとか何とか、どうでもいい糞つまらんスレのために板落ちて
アニソンのど自慢スレ立てられなくなったら困るんだが
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:12:24ID:DtYhKJ7d0
あの串焼けないな
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:12:34ID:nyhSg7RD0
2009/06/13 01:10:02 LA= 1:10AM up 80 days, 9:39, 0 users, load averages: 40.64, 35.17, 23.55

これでも軽いとは… E8500、恐るべし
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:13:16ID:RlJwqawN0
http://ch2.ath.cx/
真っ赤wwww
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:13:36ID:97TAFIkk0
ついに負荷やばくなってきたなw
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 01:14:35ID:97TAFIkk0
スレ立てが間に合ってないなw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況