X



トップページ運用情報
1001コメント226KB

栄光のニダーラン第12レグ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/16(火) 13:24:11ID:uIhL7Km3P
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/otameshi.html
↓お試し●交換券はニダークエスト2か柿の木でゲット
http://get.ula.cc/quest2/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/?target=own&guid=ON
↓必須アイテム「KSLV1号の破片」はニダークエストで
http://get.ula.cc/quest/?guid=ON
↓その他必需品はニダーラン貨物・交流で
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON
隕石や指輪は十二宮の指輪で→http://zodiac.ula.cc/
竿や魚は釣り堀で→http://turi.ula.cc/
軍靴合成は神社で→http://jinja.ula.cc/
13できた(^_^;)柿必須→http://nq1313.ula.cc/?guid=ON
14できた(^_^;)→http://nidaque14.ula.cc/?guid=ON
クエ7改できた(^_^;)→http://nq7zav.ula.cc/?guid=ON
柿ケース回収はタダでいいよ(^_^;)ぅhttp://eco.ula.cc/

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/ 薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
http://bainin.ula.cc/ 便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/ 土星屋 http://saturn.ula.c/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/ 東海水産 http://tonhe.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
wiki http://www36.atwiki.jp/nida-run/
ここ便利(^_^;)ぅ http://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://love.45.kg/circus/nidarun.html
前スレ 栄光のニダーラン第11レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244911027/
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 17:18:35ID:tfqTdI5DO
>>847
パーラーのバグです
もうスレに報告済みです
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 17:21:26ID:sff7txdrO
>>847
ワロタwww
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 17:22:51ID:b5MCWN/SO
タマタソ…少しショックだわ




サヨナラ
0859マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/18(木) 17:23:09ID:5C9tk03vO?DIA(101691)
まあまて(^_^;)レス消化中
0861たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/06/18(木) 17:24:03ID:+ZIrDC310
>>858
24,000とちょっとぐらい
終了しようと思ってリール回してもいきなり240狐ぽゲット!とか出てもうだめ
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 17:25:57ID:sff7txdrO
それならマンコタックは20万は堅いな
いやもっとか
0869マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/18(木) 17:26:49ID:5C9tk03vO?DIA(101691)
よしとめた(^_^;)
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 17:27:02ID:sff7txdrO
>>867
んなことしたらハイパーインフレどころの騒ぎじゃねえぞ
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 17:28:58ID:sff7txdrO
柿投げがガチャガチャみたいなもんだろw
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 17:29:26ID:QNSkGjgZP
この悪夢的大当たりする台に座れる権利を、抽選の当選品にしろよw
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 17:29:54ID:tfqTdI5DO
>>871
食材でガチャガチャが良いなぁ
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 17:35:04ID:zabFu2bSP
oiマァブ
金山やスロのせいで特急が過疎ってレベルじゃねーぞ!!!

久々に1時間ぐらいやったが俺以外誰もやってなくて
キャリーオーバーが1づつしかふえねーわ当たりにくいわ
なんとか汁w
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 17:47:09ID:6T6AhCoeO
>>883
私もたまにちょこちょこやるけどゴールする時はするよ。
以前のように混み合ってはないから1ずつしかキャリーが増えない瞬間も確かにあるけどちゃんと当たる。
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 17:49:10ID:N0NWse0f0
人がいなけりゃ貯めるのも己のみ
前と同じペースで当たるとしても、200台が多くなるんじゃね?
バグも自分でゴールして治さなきゃいけなくなるし
0891マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/18(木) 17:54:35ID:5C9tk03vO?DIA(101691)
夏休みたぶんもう大丈夫(^_^;)
0894マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/18(木) 17:56:17ID:5C9tk03vO?DIA(101691)
>>883
キャリーオーバー独り占めで、一番効率がいい状態なわけだが(^_^;)
0895マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/18(木) 17:57:04ID:5C9tk03vO?DIA(101691)
>>885
交換は5年以上頑張るぞ(^_^;)
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 17:57:35ID:WfGOl2DDO
確かに特急で儲かりにくくなった気がする
前は確実に狐ぽが増えて良かったな
今の状態だと金山で掘れなかった貧乏な人はアイテムを揃えるのも大変で可哀相だ
0897マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/18(木) 17:58:33ID:5C9tk03vO?DIA(101691)
>>892
釣りはいま改造真っ盛り(^_^;)
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 17:59:22ID:GMe4/I0IO
( ゚∀゚)o彡゚金山!金山!もう、掘れる状態なのかね?ありゃ、本当に楽しいのぉ
言葉を色々と連想するとボケ防止になるのじゃよ
金山を発見して心臓マヒでコロッと逝くのがワシの願いじゃ♪
0900マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/18(木) 17:59:47ID:5C9tk03vO?DIA(101691)
>>893
それ仕様(^_^;)にしよう
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 18:01:53ID:Cn2jkqIx0
マァヴタン忙しいだろうから後回しでいいんだけどさ
販売設定一括で50個まではいいにしても
取り消しは数制限なくすことできない?
後の方が手動じゃないと取り消しできないのは辛い
0913sox●
垢版 |
2009/06/18(木) 18:18:37ID:THEc/FGEO?PLT(17222)
>>905
もうテンプレは1と2に分けないと無理だと思われ
0914マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/18(木) 18:18:52ID:5C9tk03vO?DIA(101691)
>>911
まだ開発中(^_^;)
今夜オープン予定
0921マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/18(木) 18:25:02ID:5C9tk03vO?DIA(101691)
次のお題(^_^;)今がチャンス
前回のリストや候補以外もどしどしカモン〜
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 18:26:36ID:qEyxwnUXO
>>921

ところでちょっと質問
貨物とか交流の財布の狐ぽ増やせばよさそうなものを
なんでそんな必死に新ゲーム作る傾向なんですか
その方が鯖に優しいの?

あと●は全体でいくつ出たんですか?
たしか柿の木収穫1・2回で意地でも10万個●出すってどこかでキャップ付いた人が言ってましたが
0928マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/18(木) 18:34:27ID:5C9tk03vO?DIA(101691)
>>924
ん?(^_^;)ゲーム作って遊んでもらうのが目的なんだけど・・・
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 18:40:24ID:o/KD0yO9O
ポーカーがやりたいニダ
0941マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/18(木) 18:44:37ID:5C9tk03vO?DIA(101691)
>>927
なんかうまい方法かんがえる(^_^;)
敵はデータベースの負荷さー
0945マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/06/18(木) 18:49:32ID:5C9tk03vO?DIA(101691)
>>721
なんだろ・・・(^_^;)
また例のやつ?
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 18:52:10ID:MPTw0DrvP
ニダーの夏休み〜海のお友だち編〜

内容
群れからはぐれたイルカを見つけたニダ。

1.お腹を空かしたイルカにお魚あげてなかよくなるニダ。

2.芸を教えるニダ。上手くできたらごほうびに魚をあげるニダ

3.お別れのときが来たニダ。最後に一緒に泳いで群れへ返すニダ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況