X



トップページ運用情報
1001コメント256KB
【規制された奴】栄光のニダーラン第34レグ【お試し●はいかが?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 14:38:20ID:Um7ULKuCP
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
New! ごみ拾い http://clean.ula.cc/

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

クエ1(破片) http://get.ula.cc/quest/
クエ2(白い玉) http://get.ula.cc/quest2/

↓その他必需品はニダーラン貨物・交流で
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

ニダーランwiki http://www36.atwiki.jp/nida-run/
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://love.45.kg/circus/nidarun.html
http://aichi.atumari.net/

前スレ
【規制された奴】栄光のニダーラン第33レグ【お試し●はいかが?】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1257907996/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 14:39:19ID:Um7ULKuCP
1 名前:FOX ★[] 投稿日:2009/08/03(月) 19:18:52 ID:???
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   永久規制? お試し●でいいんじゃね?
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

http://get.ula.cc/pc/
0004前スレ997
垢版 |
2009/11/23(月) 15:35:26ID:v+T5e7QT0
回答してくれた人ありがとう
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 17:30:18ID:sxrAojyqO
持ってる狐ぽが35万位で、ずーと30万台で上下してるんだが、考えてみると30万狐ぽがずーと塩漬けになってるので、銀行とか作ってくんないかな?
どうせ使わない額を定期預金で預けたい。利子は少しでいいからさ。

その資金を狐ぽが足りない人に貸し出したらどう?お試し●・レアアイテム等を担保にしたら、貸し倒れの心配もないし。

狐ぽは欲しいけど、持ってるアイテムは売りたくないという人にはいいんでは?

0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 17:34:50ID:6vTSSwWy0
なかなか魅力的な案だな
狐ポ大量に持ち歩いてると十万の地雷踏んだりしそうで怖いから
常に持ち歩く狐ポは小額でいたいし
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 18:23:35ID:HDOASYgGO
これか
なかなか集まらないから葉っぱかけたんだろ
ttp://tako8.ula.cc/1258769941864263/?guid=ON
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 19:31:30ID:oP39z5aI0
http://pprof.ula.cc/ntt17/boots/
ですがスクリプトじゃないですよ!
銅の賞状は転売用に買っただけなんです
それが売れなくて困ってます
8万ぐらい使ったのに
本業の軍靴も売れてなくて・・・
どなたか買ってくれるとうれしいです
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 19:38:43ID:HmCu3gJJ0
>>13
お疲れさん
さようなら

【ニダーラン】【●24時間受付中】交易所<^_^;>★68
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258553630/719

719 真空ポンプ(catv?)@偽FOX ★ [] 2009/11/23(月) 01:44:36.10 ID:???
あうつということで、火曜日にでも
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 20:06:07ID:Dc/v7iOL0
もうこういうのに疲れましたわ
今ごく普通のランナーで何するにも腰が引けちゃってる人多いとおも
誰かが書いてたけど中の人が判定sysをちゃんと作ってほしい(既にあるのかもしれないが)
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 20:12:50ID:HDOASYgGO
>>19明確な線引きをすると寸止め状態にするからだめだって
by中折れさん
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 20:13:47ID:oP39z5aI0
http://pprof.ula.cc/ntt17/boots/
複アカですよ
複アカじゃないと准将の軍靴が蓄えられないからね
それにしても参るな・・・凍結されたら8万の赤字だよ・・・
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 20:22:38ID:Dc/v7iOL0
>>21
ほんとうんざりです、基本的に「楽しむ」為にゲームを続けてきたんで今までで一番やり辛い
自分は両刀なんでまだ救われてるけど普通のPC専なんて特に気の毒かもと・・・
>>22
線引きは中の人がちゃんと作ってやってくれればそれでいい
そういう宣言があれば、ランナーが私怨で垢晒して密告→運が悪けりゃryって皆が思ってるような危惧はなくなる
これまでにおかしなパターンは出たんだからもう考え時じゃないかと思う
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 20:30:16ID:ApIPkNeY0
http://soba.tonkin.ac/nidarun/mew/
これを見てみるとさぁ、副垢のミュウ移動ってずいぶん安値で移動してるっぽいんだよね
ビンゴというものはアイテム取得者の名前が出るわけで、そこの所有者に貼り付いておけbゴホンゴホン
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 20:38:39ID:AUTP/83XP
>>24
流れは残念だけどやりづらいってことはないわ
副垢ないからやましいことないし
そう思うのは両刀だからじゃないの。あと副垢の人

そもそもこれ系の流れってスクリプト厨のせいで発生してるわけだから、
恨むならそいつらでしょ
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 20:50:12ID:Dc/v7iOL0
>>26
ごめん確かにそうだね、副垢を上手に使って楽しくーなんて虫の良い話なのかもしれん
ぽちぽちへの原点回帰を目指すよ
しかし今まで不正で処分された(あるいはされる)のが運営の主体的判断に基づくものでは無かった
そのおかげでこの流れになってるのは事実
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 21:35:02ID:9DdPgBsUO
>>12
12000からさらに下げたのか
0032くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2009/11/23(月) 21:45:55ID:somROc1b0?2BP(575)
何処行っても疑心暗鬼でこわいニダ
もういっそランキングリセットしてくれた方がいいかもなー
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 21:50:56ID:Um7ULKuCP
>>32
問題はランキングじゃないよ
ランキングリセットしたり廃止しても疑わしい垢があれば張り付いて監視する奴が出てくる
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 21:54:52ID:Z4E8pZ1MP
他人の努力の結果を僻むのは2ちゃんではよくあること。
ただし復垢やスクリプトなどズルしてるやつに限って顔真っ赤にしながら猛烈に反発するのもまたよくあること。
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 21:58:05ID:VoLKgGqT0
ランキングリセットとかなんの解決にもならねえよふざけんな
今までコツコツ頑張ってきた者の気持ちも踏みにじる気か
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 21:59:59ID:HGUg/hBM0
任意参加にしてしまうとスクリプトに気付かなくなってしまうという欠点が・・・
俺たちが気付いて騒がなかったら運営もロクに探さない気がするんだが
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 22:22:21ID:oP39z5aI0
FOXさん見てますか?


http://pprof.ula.cc/ntt17/boots/
ですがスクリプトじゃないですよ!
銅の賞状は転売用に買っただけです

IPのログとか見ていただければ
fuhai の副アカではないとわかっていただけると思いますが
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 22:24:57ID:d/6ODOl9P
スク厨だろうとなんだろうとあうつはあうつ

たかだかゲーム
もう一回誰になに言われるでもない程度に
ポチポチやればいいじゃんよ
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 22:34:41ID:MUtuYrcK0
銅の賞状は基本的に自分の努力の証なのであって、転売用アイテムではありません。
あきらめましょう。
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 22:39:16ID:O4e6My090
ニダーフィッシングマグナムをやろうとしたら

ログインしてご利用ください。
携帯からは下のQRコードでアクセスしてください。
PCからはここでログインしてください。

と表示されていつまでもプレイができん・・・・なにが原因なんだろうか
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 22:54:53ID:Zjdtpe9tO
前スレか前々スレにあったような
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/23(月) 23:28:53ID:KAJVcAPcO
ν速はなかなか次が立たないからなぁ、今日はマァヴもいないみたいだし
例の話題はこっちに移動してくるのか?
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/24(火) 00:43:02ID:UKSDzP5J0?2BP(0)
FOXさん見てますか?
FOXさんが見つけやすいようにもう一回書きますね

*******************重要*******************

http://pprof.ula.cc/ntt17/boots/
ですがスクリプトじゃないですよ!
銅の賞状は転売用に買っただけです

IPのログとか見ていただければ

fuhai の副アカではないとわかっていただけると思いますが
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/24(火) 01:15:36ID:UKSDzP5J0?2BP(0)
そうですね、マァブさんは事情わからないと思うので

説明しておきますが

私ことhttp://pprof.ula.cc/ntt17/boots/が スクリプトから胴の賞状を

買ってしまったためにFOX様から スクリプト使用者と断定され

垢banされそうなんです

IPログ見ていただければスクリプトの垢とは関係ないと思ってもらえる

と思うんですが

712 : 墨(関西) :2009/11/23(月) 01:24:27.25 ID:WBjqrpAb
不正取得した賞状の逃避先判明
http://pprof.ula.cc/ntt17/
717 : 真空ポンプ(catv?)@偽FOX ★ :2009/11/23(月) 01:41:07.63 ID:???
軍靴でもよく見かける、


718 : ホワイトボード(静岡県) [sage] :2009/11/23(月) 01:41:46.38 ID:NkSaqs3g
今4枚共売りに出てるよ


719 : 真空ポンプ(catv?)@偽FOX ★ :2009/11/23(月) 01:44:36.10 ID:???
あうつということで、火曜日にでも
0073ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/24(火) 01:23:12ID:???0
わかったってばーさん

准尉の軍靴って二個しかもてないのがミソなのよん
ってのもわかってね

今週はボクシング作るぞ
構想はでかいが・・・
階級あるから太ったらベルト剥奪とか・・・
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/24(火) 01:30:57ID:UKSDzP5J0?2BP(0)
>>73
キター!!

けど・・・言っていることがよくわかりません
准将の靴などを副アカにもたせる禁止ということですか?
0080ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/24(火) 01:32:23ID:???0
所詮狐ぽなんて裏山だけで通じるはっぱですよん

>>76
梅じゃむとか売ってるの買いあさるとどんどん太るみたい
100kgにはなりたくないので今度はダイエットと、、
体重を維持することは至難の業じゃ
だからボクシングと、
計量ありまっせ
0081ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/24(火) 01:33:06ID:???0
>>78
赤福はみんなきらいじゃ
0083ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/24(火) 01:38:02ID:???0
私はそう思っていますよん。
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/24(火) 01:39:57ID:0tf4jKkFO
>>81
こういうこといってるし怪しさ全快だから遠慮する必要ないと思うけども

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slot/1258239806/328
328:( ´∀`)ノ7777さん[sage]
2009/11/23(月) 21:17:54 ID:2HbEUIby0(4)
こういうことになってるので金とアイテムは避難させたよ、
そっちがとめられたら泣くかも
クロさんの気持ちがちょっと実感できたよ・・・

712 : 墨(関西) :2009/11/23(月) 01:24:27.25 ID:WBjqrpAb
不正取得した賞状の逃避先判明
http://pprof.ula.cc/ntt17/
717 : 真空ポンプ(catv?)@偽FOX ★ :2009/11/23(月) 01:41:07.63 ID:???
軍靴でもよく見かける、


718 : ホワイトボード(静岡県) [sage] :2009/11/23(月) 01:41:46.38 ID:NkSaqs3g
今4枚共売りに出てるよ


719 : 真空ポンプ(catv?)@偽FOX ★ :2009/11/23(月) 01:44:36.10 ID:???
あうつということで、火曜日にでも
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/24(火) 01:40:32ID:UKSDzP5J0?2BP(0)
>>81
えーと・・・banじゃないですよね?

もう副垢は使わないのでそれだけは許してください
0088ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/24(火) 01:41:56ID:???0
>>84
テストには使うじゃろ
最近ノートすら持ち歩かなくなった 2009冬

大通りではクリスマスの準備が始まってました。
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/24(火) 01:42:19ID:rYl30PTnO
もしもし二台有るのに
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/24(火) 01:43:07ID:Oq756IZxO
>>83
賞状買った人の話はいいとして、スクリプトの方の処罰は頼みまっせお兄さん
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/24(火) 01:44:21ID:uchOYQHLP
>>80
ガチャしたいんだよー
棒とかいかとか欲しいんだよー

てかボクシングはダイエットがらみなのか
現状だとあまり太る人いないキガス
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/24(火) 01:44:26ID:sT+5QZh90
>>88
そうだな、ダブルスタンダードってやつねw

ただ、携帯とPC垢使ってるだけでオシオキとか無いよな?
セルフニダーバードとかアウトだった?
0094ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/24(火) 01:45:08ID:???0
>>87
そのうちなんかいい方法思いついてそのへん界隈のこともプログラムとして実装するかもだけど
まぁ 新しいものを作るのに夢中!


今年もあと一ヶ月かぁ
まだまだ作りたいものいっぱいで来年も作りまくるでしょう
0096ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/24(火) 01:46:14ID:???0
>>93
見ていてあんま楽しいものではないと思った
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/24(火) 01:46:27ID:UKSDzP5J0?2BP(0)
ところで乳団子に新機能はつくんでしょうか
新機能と言うか、ごみ、空の財布みたいな新しい使い方と言うか
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/24(火) 01:47:20ID:tlx+ZKN1P
>>94
気長にいろいろ期待してるですよ。頑張ってくだしあ♪

いつか携帯とPCで一つの垢を使えるようになると嬉しいニダ
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/24(火) 01:48:03ID:sT+5QZh90
>>96
そうだよね、開発側としてはランナー同士でするクエストなのに、自作自演で終わらしてるんだもんな
失礼なことを聞いた、今後は自重する
0100ちきちーた ★
垢版 |
2009/11/24(火) 01:48:07ID:???0
>>95
一旦出来たけど、リリースしなかったニダ
今週また作り直す、構想はかなりでかいが、
試作でもクリスマスまでには出したいなと思っている〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています