X



トップページ運用情報
1001コメント263KB
反省会
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:05:41ID:EyIydf0K0
>>840
あれで初めてショートトラック競技見たけど、ばれないように妨害してナンボみたいな
とても速さ勝負競技とは思えない格闘技だったな。
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:06:13ID:ffQGP7jh0
でもさー、中国の掲示板を一部翻訳紹介してるブログがあるんだけど、
そこ見てたら酷いことも書いてるけど、ちゃんとわかってる奴もいるんだぜ。
韓国はそういう奴っていないのかな?
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:07:04ID:UkbRfVXN0
チョンは別格としてシナーはコメントが自虐的で面白いんだよな
日本が韓国を馬鹿にする以上に中国は韓国を馬鹿扱いしてるw
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:07:18ID:ewcnmnK70
反撃しないの?
バカじゃないの?
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:07:23ID:ffQGP7jh0
>>848
>>849
大阪人か・・・
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:08:21ID:xldrbsIZ0
>>854
中国人は利に聡いというか、集団じゃなきゃ面子とかアッサリ捨てるかんじ。よく言えば合理的。
朝鮮人は違う。狂ってる。
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:09:39ID:ffQGP7jh0
>>856
中国ってそんなにも酷くないぞw
思ったより日本の事好きだし。

もともと台湾は仲がいいから。
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:09:46ID:8ToECiLX0
>>864
中国はそもそも人口多いからね。
表面的には政府に従ってるけど、内心じゃ結構バラバラ。
だから当然良識的なやつもいるけど、それがスタンダードに
なることはない。その変上手くできないと生きていけない国だから。
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:10:15ID:7jCzcy4x0
>>861
そういう発言、
韓国のあなたが言うとことのわかってない方々のほうと同じだって言うことわからないもんなのかな?
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:10:33ID:xMj4HAMz0
韓国人の友達いたよ。すっごく良い子だった。
でもその子は「韓国人は変な人ばっかりです!」って言ってたよw
性格悪いのとかオカシイのが多いんだそうな
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:11:24ID:C65DPkNm0
ていうか韓国は国自体で反日教育してるからどうしようもない。
政府が腐ってる。
一部まとも奴は当然いる罠
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:11:52ID:PPnkO9ND0
>>857 
そらまぁ日清戦争で日本が独立させてやるまで伝統的に属国だからなぁ。

属国だから毎年朝鮮から清に金とか女とかを貢いでたんだろ。
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:12:02ID:KTRKgqQX0
ネトウヨ=特殊愛国者ってこんなんばっかな

SPA!のネトウヨ特集記事
1〜2P
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/44/8381da53c10d8fac5c9553f1ea541ad8.jpg
3〜4P
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/6b/e3707f405e7d4e589c15b796445e3e19.jpg

>反民主チラシポスティングのまとめサイトを作った30代の男性
>ちなみに彼は現在無職
>ちなみに彼は現在無職
>ちなみに彼は現在無職
>ちなみに彼は現在無職


働けよ非国民ネトウヨども
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:12:05ID:8ToECiLX0
>>875
てかさ、韓国人も大半は日本のアニメ見て、
日本のラノベ読んでるのよね。ただ、それがそのまま
コンプレックスに直結してるから性質が悪い。
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:12:28ID:ffQGP7jh0
>>874
なんか言ってる事がよくわからないけど、
ちょっとした自虐の冗談のつもりなんだけど。怒ってるならごめんね。
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:12:50ID:ww+9j8kE0
洗脳って怖いね
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:12:55ID:yhZMH4hmP
チョンを完膚なきまでに叩き潰せればいいんだけどな
ゴキブリは放置したら増えて害をもたらすだけだし
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:13:06ID:DP4Bp5Nh0
日本が気になって夜も眠れないニダ
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:13:46ID:wIVolD8X0
>>875
学校に三人韓国人(うち一人在米)居たけど
一人はあまり近寄りたくない、韓国人の悪いイメージそのまんまな人だったな
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:13:50ID:R2ii3mOo0
ヘタレの中尾が対抗措置を講じるわけないし、韓国はやり得で終了しそう。
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:14:37ID:7jCzcy4x0
>>883
あ、ごめん俺も自国の馬鹿を皮肉った自虐の冗談のつもりだったwww



なんて通用しないだろどう考えても。
もうちょっと考えような。
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:15:10ID:PSy915xA0
得た教訓は何もないな
ただ以前よりもチョンが憎くなっただけだ
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:15:12ID:ffQGP7jh0
>>886
いや、国レベルの交流は政治に任せとけばいいんじゃね?
むしろ掲示板上の交流とかをやっとけばいいと思う。

>>889
そんなのあったの?知らなかった。
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:15:38ID:SVYiF6x60
さっそく「そもそもネトウヨが悪いんだから謝るべき」を連呼してるのが湧いてるね

ほんと、意見を流そう流そうと必死だな
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:16:12ID:ffQGP7jh0
>>894
なんでそんなに硬いんだよ。
もっと力抜けよ。なあ。
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:16:43ID:G7emT9J70
>>887
今回の件で攻撃者を完膚なきまでに叩き潰すとしたら
「2chがケロっとして動き続けてる」事だと思う。
反撃しても「おー効いてる効いてる涙目だ」って話になるだけだと思うわ
田代砲じゃ今回の攻撃ほど被害出せないだろうし
鯖屋は対策頑張って欲しい
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:16:44ID:8ToECiLX0
>>897
エンリコで大体それやったんだよ。
で、最終的には韓国側が閉鎖した。
二国間の条約に関して不都合な部分が広がってやばくなったからね。
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:18:50ID:ffQGP7jh0
>>902
煽った奴がいるんだろ?
死ぬ死ぬ詐欺も事務局があるんだぜ。
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:20:35ID:UjNcsNjw0
>>517
こいつキムヨナスレ立てまくってたからなー
もう二度と記者になれないような剥奪の仕方ないもんかね
ついでにたもんも責任取れ
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:21:34ID:8ToECiLX0
>>913
煽ってないよ。
今回に関しては日本関係ないもん。

最初のロシア云々〜のスレは東亜に立ってたやつだけど、
別に話題にもならなくて「また差別ニダ」か、みたいな流れだったはず。
あの手のスレも大体パターン化してるし、住民も食いつかないからね。

で、キムヨナに関してはスケートと実況で150が出たときに
「あり得ないwww」とか「八百長だこれ」みたいな書き込みが続いてただけ。

別に韓国側にわざわざ何かいったとか誰もやってないはずよ。
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:22:12ID:K0er15saP
事の発端はネットウヨク
ネットウヨクの罵詈雑言が韓国を刺激した
ネットウヨクを2ちゃんねるから締め出すべき
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:23:37ID:KzLG5h+k0
w
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:24:04ID:1AZit+QZ0
北朝鮮の在り方は正しいのかもしれん
あの民族は北のように厳しく統制しないとどうにもならないのではないか
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:25:49ID:8ToECiLX0
>>922
もっというと、今回の騒動煽ったのは韓国メディアなんだよ。
中央日報だったかな。あそこの記者がよく2ちゃんに張り付いてて
「日本がこんなことをいってる」って記事にするのよ。それで
韓国のネットやってる連中が騒ぎ出すってのが結構ある。今回もそれ。
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:26:10ID:ffQGP7jh0
>>917
いやいや、そういうことじゃなくて、
だって韓国人で日本語読める奴なんてそんなにいないからさ、
誰かが事を大きく伝えて、それに無条件に憤る奴がいて、
コピペ貼って、改編して、、、なんだか捏造されて、、、あれ?
どこかで見たことのある・・・・
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:26:20ID:f4euzaxF0
>>892
3人の内1人だけとは幸運ですね
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:27:57ID:8ToECiLX0
>>929
>>928に書いた通りだよ。

・韓国でなんか起こる → 2ちゃんで話題になる → 韓国の新聞社が記事にする

で、韓国側が騒ぎ出すパターンが多いのね。
つまり、煽ったり誇張したりして向こうに伝えてるのは日本語ができる韓国人の記者なのよ。
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:28:09ID:ffQGP7jh0
>>931
勉強熱心じゃないかー。
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:28:34ID:bSJ7GFAqO
媚びぬ!引かぬ!省みぬ!
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:29:39ID:ffQGP7jh0
>>933
記者を友愛の海に投げ捨てろ!
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:32:38ID:ffQGP7jh0
>>904

日本側主催でやればいいかも。絶対閉鎖させないとか。
あと先に閉鎖したら負け、と言うルールを作ったりして。
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:35:23ID:XmGAumaz0

   ∧_∧
   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>895
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 18:46:16ID:f8YjdZeJ0
本当に今までは幸せな人生だったと感謝している
0950 ◆HhTh8Gv36s
垢版 |
2010/03/02(火) 18:50:47ID:8eLk6G+x0
 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況