X



トップページ運用情報
1001コメント254KB
【news】ニュース速報運用情報798【ν】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/06/11(土) 23:49:38.81ID:3C9E5wXN0?PLT(12000)
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報797【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1307647754/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 12:50:58.55ID:wHMj11zv0
>>854
俺も昨日一つやらかしちゃったよ。書き込みの時は●使ってるから、
ついスレ立ての時に外すの忘れちゃって焦った。今のBEがsakuられる時に一緒に焼かれないか不安
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 13:01:38.49ID:nlQU7vaQ0
少しなおったけど、まだ文字化けしてるな。

■雕?{内容
上記の状況が発生していらオ客様につきましては
何ができるの? -> 2ちゃんねるビューアでできらキと
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 15:06:32.66ID:JENAmcAI0
こいつどうにかしろよ全く関係ないソースでゲームアンケばっかじゃねえか

バンカズ無印と2は神ゲーだった ガレージでゴミカスにしたMSとレア社を切捨てた任天堂は人間のクズ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307942246/
クラッシュバンディクーは3まで 4はロードがダメ 5は…
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307943039/
マリオストーリーは歴代マリオでもトップクラスの神ゲー BGMまでよかったよね
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307944360/

http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/threadlist.cgi?197513
0874
垢版 |
2011/06/13(月) 15:06:57.30ID:JdOmi8OA0
そろそろおおいらのお試しもきれるなう
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 15:37:06.36ID:MM2O9ch90
>>878
贈りました。
0881 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 【東電 78.3 %】
垢版 |
2011/06/13(月) 15:45:21.85ID:lecLWHB7O
ぴろぴろぴん
だいほんえいはっぴょう
つとめびとも さけのんでよいじかん
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 15:57:15.63ID:MM2O9ch90
>>881
ありがと
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 16:52:53.76ID:dr2kXyaW0
>>885
贈りました。
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 17:34:01.40ID:XD5lpIm90
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1692878.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1692877.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1692875.jpg
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 17:42:05.85ID:AOSGt82j0?PLT(12001)
test
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 17:59:55.69ID:zDUq7LJ50
>>808
こいつに報告されてたのか
マジ殺す
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 18:11:14.83ID:Vykrh4iX0
なにができるかすらよくわからないけど開発スレの流れに便乗してくるわ
親に登録してもらわなきゃいけないって、親はどうやって決まるの?
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 18:11:55.56ID:zDUq7LJ50
>>901
しかも3ヶ月も前の過去ログ
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 19:00:58.12ID:ApHig8Zw0
もう4スレまで言ってるんだから説明文くらい作ってほしいね
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 19:07:31.20ID:CK8foKA00
自分でやれ
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 19:10:32.86ID:aoSZt+KQ0
働けよ
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 19:20:27.24ID:8E7UQ5U30
>>920
責任取ってレスしろよ

ゆとりがイジメの現場をyoutubeにアップ      ★5
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307959634/
ゆとりがイジメの現場をyoutubeにアップ      ★6
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307960069/
ゆとりがイジメの現場をyoutubeにアップ      ★7
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307960087/
ゆとりがイジメの現場をyoutubeにアップ      ★8
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307960323/
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 19:25:26.56ID:3Za2aRzG0
パートスレ止めろよ
無能のクズどもが
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 19:35:45.61ID:ApHig8Zw0
ポイントスレで先着って書くとたくさんレスがついて楽しいよね
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 19:40:59.62ID:ULN3XbsDO
最高の板だよな
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 19:41:16.63ID:PD5JhWPyP
自民党工作員スレ
マジでいい加減にしてくれ

【早稲田実業首席】「問い合わせ殺到してるけど僕がTVタックルにでるのは来週」自民党平将明(早大法)
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307959528/
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 19:48:52.53ID:CK8foKA00
今日は面白いニュースないな
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 19:49:02.62ID:z6YkqQUA0
常に何かを叩いてないと生きてけなそうなお前らが
ポイントスレとかときわの前では餌付けされた獣のように乞食化するよね
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 19:49:42.36ID:gPYFS2qQO
>>944
そうだよ(便乗)
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/13(月) 19:55:02.99ID:vTqmL+mO0
>>942
正直このスレ建ててる奴は本物のキチガイだと思うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況