X



トップページ運用情報
1001コメント203KB
携帯→2ch運用情報スレッド129
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/26(金) 20:54:13.63ID:DUICWJ+70
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と、少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。
まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/
「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは、
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html
携帯用メニュー一覧
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
もちつけ2.0まとめ
http://mickey.mirv.net/mochi/
 前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド128
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1313647511/

★まず>>1をお読み下さい★
対応してもらうためにも、以下のように書いてこのスレッドに報告してみて下さい。
※必ず対応される保証はありませんが。
1.まず、名前欄に半角小文字でノtasukeruyoと入れる。
2.?メール欄には何も入れない。
3.?本文の欄に以下の内容をなるべく詳しく書いてください。
【使用メニュー】
【不具合のアドレス】
【エラーメッセージ】
【不具合内容】
※なお、従来のr.i/p.iは廃止されました。携帯メニューのいずれかをご利用ください。
※2ch運用情報板のr.i/p.iは非常時の為に、まだ廃止しない見込みです。
※まちBBSは2chでは無いため管轄外です。
まちBBSに関することはまちBBS会議室でお願いします。
携帯規制確認
http://sv2ch.baila6.jp/chk_mobile.cgi?guid=ON
携帯用ブラウザ
http://slot-r.com/2ch/browser.html
2ちゃんねる携帯電話大規模規制に関するまとめwiki
http://www39.atwiki.jp/2chmobileban/
(更新は止まってます)
携帯からも見れます。
質問する前にお読みください。
0850 忍法帖【Lv=1,xxxP】 【Doperate1314438020110838】
垢版 |
2011/08/28(日) 05:39:08.86ID:QBdZX2RkO
ここは書けるんだが。
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 05:41:48.65ID:NJSwyeL8O
てす
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 05:45:09.58ID:2x/NpFpKO
とりあえず書きたきゃやってみろで、メンドいなら我慢しろだ
色々やってみたがわかった事は削除関係の運営は糞馬鹿だったぐらいなもんだ。
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 05:47:10.51ID:/R8pn60HO
ここは書ける
どういうこと?
忍法帳って?
身代わりするとダメなの?

イライラするんだけど
なんで自分で調べないの?
ちょっと前のレスも読めないの?
気持ち悪い馴れ合いしたり雑談するスレじゃないんだけど
ま、この書き込みもよくないだろうけど
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 05:48:17.13ID:MNySgPOYO
バカが大杉だな(笑)
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 05:51:08.96ID:MNySgPOYO
ライカンスロープ
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 06:08:16.60ID:8zl4TCzUO
何回同じ話を繰り返すんだスカポンタン
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 06:46:59.35ID:59FM51TwO
なに?
スマホなら書けるのか?
だったらauの陰謀だな
スマホの割引案内送って来たし
スマホに買い換えろってことか
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 07:11:59.35ID:Ux+jprP4O
テスト
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 07:22:26.84ID:/sSSvuYMO
てす
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 07:23:52.65ID:/sVkBCA7O
ドコモだけど本当に勘弁してほしい
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 07:25:26.93ID:Efngd1pS0
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 07:26:24.94ID:LikTdkGtO
テスト
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 07:30:48.95ID:Ae73Cp9xO
テスト
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 07:31:28.76ID:lF9kVWpBO
てす
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 07:52:55.62ID:CZZbT1QhO
自分のau端末で身代わり使えるか確認したかったから“ふうま” をクリックしたが相変わらずエラー400、その状況をべっかんこスレに報告し申請したが3日たった今も何の改善もなし(T_T)
仕方ないからべっかんこ以外の(身)をあたってみます(T_T)。
この状態っていつまでかかりそうなのかな?
長引くようならスマホに変えるよ。
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 07:54:52.50ID:cicWL1lJO
身代わりは大嘘
0887 忍法帖【Lv=1,xxxP】 【Doperate1314438020110838】
垢版 |
2011/08/28(日) 07:57:08.24ID:QBdZX2RkO
auとdocomoが繋がらないのだな?
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 08:00:53.21ID:xjY86XaeO
ん〜〜〜〜〜
0891 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/08/28(日) 08:02:54.78ID:EBXSVP+tO
テス
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 08:08:58.61ID:GC+thKEXO
>>760
会長、お誕生日おめでとうございます!
0893◆G/SINSIoo2
垢版 |
2011/08/28(日) 08:14:26.26ID:JeK9By1LO?DIA(233333)
(^★^;)書き込めへんがな〜
トホホ〜
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 08:19:18.55ID:IyX2blgUO
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 08:21:31.30ID:GQBBxNSxO
はあ…
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 08:22:24.33ID:xltN0auTO
>>887

docomoは全板での導入決定によるもの。※忍法帖スルーの板を除く
auは先の鯖落ちのどさくさに紛れて何故かエラー頻発中。
(身代わりでしか書けない、見れない、書き込めないetc.)
エラー400表示を主に、多数挙げられている状態。

参考 >>185 >>263 >>496 >>733
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 08:25:52.33ID:Px9rPdlgO
どうなの
0900 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/08/28(日) 08:30:41.55ID:Z1oOQ0NXO
規制ね?全くもって問題無しだw

皆さん頑張って下され・・・
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 08:37:48.63ID:cc9JnAwbO
あう
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 08:41:46.65ID:Y8twWkXtO
難民生活が続く…
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 08:51:00.40ID:cRhfQWK7O
テスト
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 08:52:36.09ID:MAUnpmO5O
はよ直せやボケ運営
0905イチガキ
垢版 |
2011/08/28(日) 08:55:38.80ID:EyWTxvT5O
まだかあ!!!!!!!
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 09:02:20.59ID:6yNaaxVMO
あう
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 09:08:18.65ID:mxc78a2UO
書けない
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 09:09:55.38ID:aw4IPx5XO
えっ DoCoMoも駄目なの?
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 09:16:23.02ID:ukSzIZpS0
テスト
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 09:22:10.34ID:R392MNcIO
あうテスト
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 09:25:06.07ID:Vo3HS9DIO
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 09:45:31.67ID:h5st8kBGO
テスト
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 09:58:10.79ID:fpZvI43QO
早く直してくれ
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 10:03:10.21ID:4NCnLjpcO
テスト
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 10:05:59.35ID:NUSBD/6UO
まだ直ってないのか
0927イチガキ
垢版 |
2011/08/28(日) 10:06:41.73ID:EyWTxvT5O
とりあえずここに居着くか ホームレスかよ
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 10:12:22.75ID:sq7kJqyhO
(´;ω;`)
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 10:18:17.41ID:59FM51TwO
つい規制を忘れてカキコしてしまう
400エラーが出て気付く
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 10:30:34.68ID:jfRZeRxUO
携帯厨だからたまにパソコンでレスすると戸惑う
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 10:34:17.83ID:ZMuSPvrlO
>>928
PCもアク禁なんよ(´・ω・`)
0936イチガキ
垢版 |
2011/08/28(日) 10:37:33.49ID:EyWTxvT5O
パソコンなんかねえぞ もう一生書き込めねえのか…夏が終わるぜ 鎌倉物語だな
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 10:46:16.88ID:Y8twWkXtO
家にいる分にはいいけど
電車や仕事中の暇潰しに困っちゃう
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 10:49:46.51ID:thzgTZLJO
着衣セックス(ちゃくいセックス)は、全裸ではなく、衣服の全部または一部を着用したまま性交をすることである。
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 11:08:45.83ID:59FM51TwO
書けなくて
書けなくて
書けなくて
辛いよ〜〜〜
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 11:15:40.00ID:FOr8T+QBO
糞運営は夏休みか?
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 11:23:11.14ID:0byXayOuO
使いづらい
早く頼むよ
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 11:35:50.67ID:IPRt5FAEO
てか、

書けない
まだ?
忍法帳って何?
早く直せや
つまんない
めんどくさい
テスト

この手のレスは書けないだけじゃなくて、みんなまとめて焼かれてしまって問題ないよ。
マジレス。
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 11:37:11.94ID:7jvwTyyXO
テスト
0948イチガキ
垢版 |
2011/08/28(日) 11:38:35.73ID:EyWTxvT5O
なんなのよ!!!また過疎るな
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 11:41:00.40ID:0byXayOuO
もうしばらくすると雑談で盛り上がり始めるのが規制の常
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/28(日) 11:41:25.06ID:gB4JIB8OO
未対応とかで書けません
機種教えてって出てきたけどどこに教えればいいのか
あうのW62T対応よろです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。