X



トップページ運用情報
1001コメント245KB

【News】ニュース速報運用情報844【ν】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 14:21:41.43ID:R6e3KvT+0
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報843【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1314969486/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 00:10:08.15ID:o95kGdX90
>>853
(´;ω;`)
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 00:16:51.10ID:Z/xNqWtV0
そういや前に話してたおばさん達との合コンってうまくいったのか?
健太はおばさんとお付き合いできたの?
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 00:20:33.58ID:DzW4eJ4w0
今ってvip臭い機能してないんだな
うっかりvipに書き込んじゃったんだけどニュ速でも普通に書き込めたは
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 00:21:39.57ID:o95kGdX90
犬臭いはあった方が良いと思われ
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 00:25:46.91ID:FMp+qGRx0
>>868
要は予防線かな
自傷に見えて実のところ防壁を作っている
友達いないキャラを作ればネタにできる程度にしか気にしてないと周りは思うし自分もそのうちごまかせる
嘘も100回言えば真実になる
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 00:28:23.13ID:a+Q47XL40?2BP(0)
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 00:29:03.44ID:o95kGdX90?2BP(0)
>>874
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 00:29:49.12ID:a+Q47XL40?PLT(12000)
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 00:30:44.00ID:a+Q47XL40?PLT(12000)
いえーい ついにふがおさんからぽいんももらったぬう






いえーいv(*´∀`*)v
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 00:31:28.38ID:a+Q47XL40?PLT(12000)
いちにんまえみとめられたなう






いえーいv(*´∀`*)v
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 00:31:47.39ID:o95kGdX90
(>'A`)>ウワァァ!!
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 00:32:33.57ID:a+Q47XL40?PLT(12000)
てっきーみてる





いえーいv(*´∀`*)v
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 00:33:20.61ID:o95kGdX90?2BP(0)
>>889
安価的には3人目でしたー
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 00:33:36.31ID:a+Q47XL40
はやさいのちあどヴぁいすほんとだったぬう
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 00:34:58.66ID:a+Q47XL40
ぽんいとってすれたていがいになににつかえるの
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 00:36:29.19ID:a+Q47XL40
ゆうこうかつよつしないとぬう
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 01:09:44.55ID:a+Q47XL40
そーすとすれたいかんけいなしのすれをすいとんするかいのかいちょうしてますなう
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 01:16:30.24ID:a+Q47XL40
こうかはいまんとこなしなう
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 01:20:44.61ID:UHfNJKuI0
大卒→大手企業就職→一人暮らし→車購入→結婚→嫁出産→戸建て注文住宅→定年退職→穏やかな余生
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315238647/

同じスレを何度も立ててる気がするんだが
0919 【35.9m】
垢版 |
2011/09/06(火) 01:43:36.91ID:IzRpWp710
>>1
今気づいたがNが大文字だな。news、News
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 02:04:54.63ID:a+Q47XL40
かみぱっくのにほんしゅはがちまずがち
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 02:06:26.91ID:a+Q47XL40
あるちゅうがかみぱっくのにほんしゅ ちゅぅしててかっこいいかも
おもってまねしてみたけどがちまずだはあれ
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 02:07:00.79ID:a+Q47XL40
わんかっぷにとどめとくべきだは
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 02:07:49.06ID:a+Q47XL40
わんかっぷはいっきのみするといけるはあれ
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 02:08:19.27ID:a+Q47XL40
γそくみんならじゃんぼのほうかうよながちで
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 02:09:07.62ID:a+Q47XL40
わいんはやすわいんでもいけるは
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 02:17:44.29ID:o95kGdX90
むしゃくしゃしたから、カルボナーラ作って食べたわ
青森県産のにんにくはガチだな
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 02:23:44.59ID:a+Q47XL40
あれは長谷川病院なうね931
あそこのちかくでじじいに酒代たかられたことあるは
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 02:35:04.55ID:a+Q47XL40
めんはなまめんにかぎるよながち932
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 02:38:47.80ID:a+Q47XL40
なまぱすたかんたんだからおすすめがち
めんるいはじさくにかぎるがち
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 02:40:25.83ID:a+Q47XL40
そうだよながち
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 02:46:12.13ID:o95kGdX90
>>921
疲れた・・・
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 02:47:19.05ID:o95kGdX90
生食って世界が変わったわ934
0942日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2011/09/06(火) 02:54:28.75ID:A+p3U99q0?PLT(12012)
>>940
福岡さんっすか
頑張りすぎワロタ
おつかれ
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 03:01:34.48ID:o95kGdX90?BRZ(11885)
>>942
ブボボ忘れてて、屁スレ立てたら、sakuられたわwww
自己責任ですな〜w
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/06(火) 03:02:07.78ID:UfdjnISq0
>>947
あと1時間は大丈夫って言ってるぞ

400 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県)[] 投稿日:2011/09/06(火) 02:51:10.19 ID:c6gGjyeu0 [4/4] ?PLT(12013)
>>398
怪しいのでノースレッドでFinishです( ̄ー ̄)ニヤリ
後一時間は大丈夫ですので、どんどん下さい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況