X



トップページ運用情報
1001コメント223KB

【news】ニュース速報運用情報864【ν】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/15(土) 00:46:10.79ID:AFyfj+8m0
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報863【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1318492390/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレはOK
> ゲームはアニメ、声優ネタならOK
> zip、クレクレ等、偽装スレもOK
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外はOK
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もNG
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならNG
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合はOK

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 01:13:18.38ID:8Aj2sqp50
自己顕示欲がなくなった先にどうしようもない孤独がくるよ
で、誰かに構って欲しくて2chにスレ立てしたりする
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 01:14:17.41ID:WKRPB4YF0
ときわさん、どうか僕達を導いてください
もう抑圧された世界で息を吸うのは苦しいです
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 02:22:16.98ID:cwPhGn2hP
魔ーくんの名前ってなんだっけ
エンシュウツネヒサだっけ?
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 02:38:50.58ID:i9nPCqnd0
>>857
それ何て(@w荒
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 02:59:46.86ID:f4Gnne4m0
なんでニュー速はアニメ・声優が禁止されてるの?経緯を教えて
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:02:52.47ID:f4Gnne4m0
>>863
ひろゆきが嫌いになった理由とかあるの?
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:05:15.80ID:YzrAzTdy0
ニュー速のアニメスレ解禁しろっていうのが、ずっと言ってる人がいるんですけど、 し ま せ ん。
う〜んなんだろうなあ〜ぶっちゃけキモイから嫌なんだよね〜えっへっへ〜。

って言ってた
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:09:20.99ID:f4Gnne4m0
>>867-869
そんな理由なのかよ、ひでえな

てっきり、昔、アニオタがニュー速荒らして(スレ乱立とかして)、禁止されたのかと思ってた
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:15:48.19ID:teF6mxt90
アニヲタの談義が嫌いなら
スレ立てした奴を一方的に罰するのはおかしい
ひろゆきは破綻しているのだ
全ての人が「アニメのスレを立てたがる」という幻覚だけで
「アニメ偽装だ」というのは間違いだろうね
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:17:09.40ID:f4Gnne4m0
さっきも平野綾の面白いニュースがあったのに、すぐスレ止められてた。ほんと、つまらん。

でも、アニオタのうざさも分かるな。関係ないスレに来て、「これって○○スレじゃないのか?」とか強引にアニメに絡めてくる奴。
あれ、うざい。
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:17:48.47ID:teF6mxt90
たらこは「論理的、論理的」というが
自分は論理的じゃない(思い込み)
そんで、たらこの言う事を真に受ける信者が
真似をして現在に至る
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:18:33.94ID:PCGO5G2LO
すごいすごい
ν速レジスタンスだ
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:21:55.10ID:hXoLYBUV0
だからそれがどうしというんだ?
「月は東から登る」と必死になってここで主張するのとなんも変わらんのだが・・・・
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:22:41.93ID:teF6mxt90
192 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/07/30(日) 04:19:07 ID:t/ARo3xI0 ?BRZ(6041)
ひ@へ

・自分語りのスレは駄目
・雑談専用スレはあってもいいかな

この矛盾を説明希望
雑談に垣根は付けられませんよ

人に合理性だとか建設的な意見を求めるなら己もそうあるべきだよ。

198 名前:ひ@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2006/07/30(日) 04:20:02 ID:???0 ?BRZ(4603)
>>192
考えればわかります。
わからないなら、他の掲示板へ行ってください。

自治スレ〜'06夏 馴れ合い〜 295
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154198111/
-----------
結局、俺の言った通りだったのだ。5年前から俺は現状を見きっていた
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:22:44.30ID:f4Gnne4m0
あれはダメ、これはだめ、これもだめって、それでどこが「ニュース」速報板なのか
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:24:02.57ID:PCGO5G2LO
論理を超越した権限を持つ人間に論理を求めるのは論理性に欠ける
はい論破^^
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:27:04.55ID:teF6mxt90
【自治】スレッド評価について【住人参加】

1 :代行記者 ★:02/11/16 20:07 ID:???
昨今スレッドについて一部、停止権限を持つ人間の
職権乱用が目立つ事について非常に憂慮しております。

十分なスレッド評価を行わず停止する事は
健全な板の運用に支障を及ぼします。

管理・運営に関わる方々には敬意を払います。
しかし通称「スレッドストッパー」と呼ばれる人間の
再教育・社会復帰にもう少しご尽力を願えませんでしょうか。

依頼273

---------
もっというと9年前の時点で見切っている(俺が依頼した)
これが草の根BBSクオリティ
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:34:07.13ID:teF6mxt90
今の掲示板群で俺並みのクオリティを出せる人間はおらんだろw
軟弱なんだよ。数十万レスを見てきた俺の上位にくるものなど存在しない
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:39:04.69ID:CGZlUd6d0
萌え豚は駄目だつってるのにスレ立てるから
2ch側もsakuることで彼らからお金搾取できておいしいじゃんw
しかもsakuっても何度も何度も同じ奴が入金してくれるんだから
普通に考えて解禁しないだろw
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:43:49.04ID:teF6mxt90
君らはパッと見の印象だけで評価する
本物は中身で評価する
中身を見ずに他人の反応ばかり気にする
本物は自分を信じて行動する
他人のいうことなど関係ないのじゃ
自分が「どうしたい」「どうありたい」
それを己に問い続けることが大事である
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:51:55.69ID:teF6mxt90
既に完成形。他と比べて成長する必要はないね
後は自分との闘いのみ。
先人を超えることが出来るかどうかが焦点である
守・破・離
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:52:13.23ID:4Ac0dtBh0
900 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:57:28.14ID:hXoLYBUV0
いやさ、お前の言ってることは、30過ぎる頃には、多少は意識のあるやつなら誰でも知ってるような類の話で
全然特別なことじゃないんだよ。
お前は、それに気がついて有頂天になってる、二十歳過ぎの子供みたいに見えて痛々しいんだ。
普通はそれに気がついた所がスタートで、次の段階っていうか、考え方に向かって進んでいくもんだが
お前は気がついたことで満足して何年も小躍りを続けてる。
そろそろなんとかしろよ。
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 03:58:05.70ID:bsY9bykr0
アニヲタはけんもうとか萌えに散っておとなしかったのになあ
新たな新参がアフィブログ見て勘違いして押し寄せてきてるのか
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 04:01:45.79ID:JXrpDqei0
まさかアニオタしか文句言わないとでも思ってるの
興味ないのに乗っ取り食らって偽装とか言ってレベル0にされる人の気持ち考えないの
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 04:02:18.94ID:teF6mxt90
まだまだ若いで!この熱気こそが掲示板やで
物わかりの良い、外面だけ良い、そんな人間はいらん
多少の欠点あってもええ。
欠点を味に変えたらええんよ、完璧な人間などおらん
ちょっと俺が世間と比べてイレギュラーなだけだよ
卓越過ぎて時代がついてこれない
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 04:07:35.14ID:teF6mxt90
俺はスレ立てするが「レスしてください」なんて
頼んだ覚えはないね
見てる人が勘違いしてるんだ、何年も
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 04:11:43.47ID:teF6mxt90
俺の考えるスレ立ては「線香花火」
上から下に落ちて消えていくもの

君らのスレ立ては「ロケット花火」
上へ上へ勢いよく上げようとする
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 05:29:12.36ID:mPL8iVQf0
キモヲタざまあ
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 06:12:44.33ID:JVVlIPyL0
書式の合わせようがないけど変忍スレにもっていって議題にしてみれば?
忍者が立てたスレだったらだが
0929 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/18(火) 07:47:54.34ID:RZ27OPHy0
おはよー
0930 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/18(火) 07:50:18.05ID:RZ27OPHy0
おはよー
0931 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/18(火) 07:50:59.59ID:RZ27OPHy0
925これでーぷちゃんのふろぐなの
0932 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/18(火) 07:51:33.27ID:RZ27OPHy0
けたんさんのふろぐよりいいかもぬう
0933 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/18(火) 07:52:28.47ID:RZ27OPHy0
スマートフォンようのさいととぴーしようのさいときりかえるぼたん

なんでいちばんしたにあるのかすれ
いちばんうえにもってくるべきだろがち
0934 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/18(火) 07:58:37.92ID:RZ27OPHy0
でーぷちゃんのふろぐすまとふぉんじょうほうなのに
ずまとふぉんからこめんとかけないは
なんなのがちで
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 08:46:42.72ID:pdDaROKv0
>>926
残念ながらイケメンだぞ
でぃーぷちゃん
ブロガー会報告でいくつも上がってる
俺も彼はイケメンだと推定している
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 10:04:53.44ID:CkwYgUaJ0
ν速は最早vip
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 10:17:24.57ID:wSwaCyEy0
ビッグマック買おうと思ったら通常メニューは10時半からだった
10時からだと思ってたは
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 10:32:02.07ID:w2sBpl+g0

0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 10:41:48.62ID:jzBwHOPH0
それマジソース
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/18(火) 11:36:32.53ID:jzBwHOPH0
>>948
穴子が東日本表示なだけじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況