X



トップページ運用情報
1001コメント257KB

【携帯ブラウザ】べっかんこ 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 18:42:05.12ID:FP/1keBN0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1298993562/28,77
> 28 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [sage] 投稿日:2011/03/24(木) 18:56:47.16 ID:r62IsRK60
> cookie未対応の携帯でも忍法帖に対応しましたー。
> 名付けて身代わりの術。
>
> 「書」のページにある、身代わりの術(テスト中)の
> リンク先から書き込んでみてください。
> http://ula.cc/
>
> 今の時点では対応機種はごく一部ですが
> キャリアと機種名を教えてくれると登録します。
> 不具合なども突っ込んでくれると直したりします。
>
> 他の2ちゃんねるブラウザさんも使ってみてください。
> http://same90.ula.cc/test/write.php?guid=ON
> わからない事があれば聞いてください。

> 77 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [] 投稿日:2011/03/24(木) 19:36:59.32 ID:r62IsRK60
> 登録申請用のフォーマットを作って、それに沿って報告してもらおう。
> つことで、以下のように決めます。
>
> 【身代わりの術 機種登録申請】
> キャリア:(docomo/au/sb)
> 機種名:****
> ※名前の欄にもれなく ノtasukeruyo (UA出すアレ)を書いてください
>
> よろしくですー。


前スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ 4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1314349714/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
◆参考サイト◆

べっかんこ http://ula.cc/

『忍法帖』『身代わりの術』について
http://ula.cc/help/ninja.html
http://www45.atwiki.jp/ula2ch/m/pages/34.html

▽忍法帖巻物 - いきいき WiKi
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA


◆書き込めない人へ◆

べっかんこで [設](#キー対応) を開き、「ふうま」を押す
対応機種が○なら、[身]で書き込み可能になります
対応機種が×なら、以下のテンプレに基づいて機種登録申請してください

[名前欄] ノtasukeruyo
[本文]↓
【身代わりの術 機種登録申請】
 キャリア:(docomo/au/sb)
 機種名:****

※名前の欄にもれなく ノtasukeruyo (UA出すアレ)を書いてください

また「ふうま」で「○機種対応」なのに、身代わりで書き込めない人、
身代わりを使って、「未対応です」のメッセージになってる人なども、
その旨を書き上記のテンプレで申請してみてください

◆ご注意◆
Cookie未対応で身代わりの術に登録されてる機種は、
忍法帖適用板へは身代わりの術でしか書き込めません

[身] リンクの際(「正しい情報を送信して下さい」と表示される場合)
「(UIM)の製造番号を送信します」の選択は「はい」で送ってください
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 18:49:24.94ID:WZdDT7au0
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /
            |  /  i/             こ、これは乙の軌跡じゃないんだからねっ!
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 20:07:52.65ID:sgC32/apO
まだ7001連発でダメっぽい
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 20:50:58.69ID:yYk6HONFO
たかしっくどこー?
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 20:58:44.74ID:+EIRe/mGO
糞重いよ
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 21:21:56.89ID:NwEeRbq6O
『好』は無事だね
履歴は開く度に消えたり変なのになったりと安定しない

それはいいんだけどE7001が頻発でまともに見れないのが痛い・・・
5回に1回スレが見れればマシな状態ですぜ旦那
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 21:27:52.60ID:Pug6Uk3QO
E7001
説明しよー 7001とは2ちゃんねるが重いか落ちているときに出るのだ。

↑しょっちゅうコレ出る

あと、いつの間にか履歴がリア充っぽくなってた…
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 21:33:07.55ID:BvAyByaU0
履歴ならぬこにもあるが

○携帯メニュー一覧
公式 http://c.2ch.net/
べっかんこ http://ula.cc/
讃岐メニュー http://s.s2ch.net/
orzメニュー(休止中) http://orz.2ch.io/
私家クラシック(t1) http://i2ch.net/
私家クラシック(t2) http://t2.i2ch.net/
私家クラシック(t3) http://t3.i2ch.net/
私家クラシック(ミラー) http://i.i2ch.net/
携帯2ちゃんねる http://m2ch.com/
domo2 http://domo2.net/ri/
モスモス2ch(終了?) http://hcw2.x0.to/
ぬこ http://n2ch.net/
0024たかしっく ◆gG7vxdy//E
垢版 |
2011/10/22(土) 21:35:12.95ID:RXtH+TD90
呼ばれた気がしたらあらららら。
早速いろいろ調べてみますね。とめたりもするかもなのでご理解のほど。
あと、手元に症状がでる実機がないので、みんなご協力よろしくですぜ。
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 21:40:08.06ID:vOQPDJY30
なんかメル欄にohって出るけど
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 21:46:04.06ID:sv58Ljz9O
壊れた?
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 21:46:10.14ID:sTXsndoV0
履歴に、覗いたり書き込みしたりしたスレがあるのは分かるけど、どの板にあるかも分からない、見た事無いスレがあったりする。
身代わり使ったからかなあ。
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 21:51:58.73ID:vMHNpo0oO?2BP(15)
不安定ですね
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 21:59:41.04ID:b2UtbJEFO
>>24
ガンガレ
0035たかしっく ◆gG7vxdy//E
垢版 |
2011/10/22(土) 22:02:22.67ID:RXtH+TD90
ちゃんと動いてないですねぇ。
やっぱりサーバを一台確保してそこに同居させた奴を割り当てます。
ちょっと時間がかかるかもですが、気長にお待ちくださいです。
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 22:07:08.11ID:yYk6HONFO
>>35
おながいしますたかしっく
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 22:12:57.87ID:PuP6KlQ+O
たかしっくさん乙です

お願いいたします
土曜日の夜なのにすみません…
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 22:19:12.54ID:hV6Dp27aO
履歴が面白い事になってるw
0039たかしっく ◆gG7vxdy//E
垢版 |
2011/10/22(土) 22:21:24.32ID:RXtH+TD90
自宅警備スタイルじゃ色々と入用なので、
かっこよく言えばオフィスに向かいます。
0045たかしっく ◆gG7vxdy//E
垢版 |
2011/10/22(土) 22:59:12.33ID:RXtH+TD90
カッコよく言えばオフィスに到着。
ちょこちょこやって行きますぜー
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 23:10:57.34ID:ghC0xQqO0
履歴にたぶん1年以上前に見た競馬1・2のスレがずらりワロタw
板履歴は新しく反映されるようになりました
完全に元には戻る…かな?たかしっくさんがんがれ
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 23:15:08.95ID:yYk6HONFO
たかしっく! たかしっく!
0049たかしっく ◆gG7vxdy//E
垢版 |
2011/10/22(土) 23:26:31.91ID:RXtH+TD90
代替の準備がほぼ完了。これから切り替えます。
これからauの一部の人は代替を参照するようになって、
SBの人は元に戻るはず。
0051たかしっく ◆gG7vxdy//E
垢版 |
2011/10/22(土) 23:38:30.16ID:RXtH+TD90
切り替え作業が完了なのです。
徐々にっていうかサクッと改善するはずですが、さぁどうさ!?
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 23:38:45.00ID:tiaqJfjNO
履歴に出てたAV女優懐かしい
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/22(土) 23:44:53.47ID:v6dhMIRCO
履歴がまたふっとんだけど今度は巡回スレ回った後をページ保存したから問題ないぜ
お疲れ様でした〜
0056たかしっく ◆gG7vxdy//E
垢版 |
2011/10/22(土) 23:56:47.40ID:RXtH+TD90
そもそもの見積もりが甘かった私の責任です。お恥ずかしい><
サーバが壊れた時に代替用意しとけばよかったんです・・・

ご利用の皆様にはご迷惑をおかけしました。
引き続き人柱にご協力願いますー。
0058たかしっく ◆gG7vxdy//E
垢版 |
2011/10/23(日) 00:05:50.47ID:tgAuhAuB0
それじゃ一旦自宅警備スタイルに戻りますー。
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/23(日) 00:21:23.62ID:kAsAFCzPO
>>51
快適です 前のIDでたかしっく!たかしっく!言った者です
本当にありがとうございました!
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/23(日) 00:22:54.79ID:JxN/c3UFO
エラーは出なくなったけど未だ履歴が吹っ飛んだままなんだけど
0062 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/10/23(日) 00:31:18.87ID:++TROzBgO?PLT(12125)
おお。エラー出なくなった。お疲れさまです。
私Lv35ぐらいだったのが忍法帳作成になりLv1なてますが皆さんもですか?
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/23(日) 00:53:46.68ID:IK+IyH9EO
履歴がオカシイw
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/23(日) 01:04:56.66ID:++TROzBgO?PLT(12125)
>>64
調べたけど形跡無しです。だいたい月1ぐらいの頻度でこれあります。
前回は2週間ちょい前。携帯べっかんこですけど同期してないんじゃ無いかなと疑いも
0067 忍法帖【Lv=14,xxxPT】
垢版 |
2011/10/23(日) 01:20:48.59ID:8vY3DxqwO
直ってよかった
復旧にかかわった人たち全員お疲れ様でした
直してくれてありがとう
0070たかしっく ◆gG7vxdy//E
垢版 |
2011/10/23(日) 01:57:44.36ID:tgAuhAuB0
む、履歴がおかしい人とおかしくない人がいるってことですかね。
よければ履歴がおかしい人は
・具体的な症状
・キャリア(できればtasukeruyoがあるとうれしいかも)
・再現性
をあわせて報告いただけると、手が空いたときにでも何とかしたりしますです。
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/23(日) 02:04:08.95ID:j1JqTBN/O
>>56
ありがdくすー
大丈夫そうです
そうか…人柱だったのね
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/23(日) 02:07:20.45ID:j1JqTBN/O
履歴ってそんなに気にならないや
たまに見たことない履歴混じってるし
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/23(日) 02:19:23.91ID:Ai7mcos30
たすけるよって何だったっけ?
忘れてしまった。

・具体的な症状
ニダーランからのショートカットで履歴を見たら、見た事のない『すずめ観測所』と、たぶんニュー速の、米子で給食申し込み制にというスレが出現。
たしかすずめが先に。
・キャリア
au
・再現性
今のところはこの2つだけ。
0075 ◆8bit.JzJJY
垢版 |
2011/10/23(日) 02:22:10.26ID:tiLzRwLY0
>>74
名前欄に書くと発信元のリモホとuser agentが書き込まれる。
0078banana3162.maido3.com(9000018455)
垢版 |
2011/10/23(日) 03:04:35.86ID:Ai7mcos30
>>75
ありがと。
身代わりのでもいけるのかな?
試しに。

今見たら、大島麻衣専用とかいうスレが増えてた。
AKBの人だっけ?
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-user: 9000018455; p2-client-ip: 111.86.143.239; p2-migawari: 05004014760716_ee)
0079wb86proxy10.ezweb.ne.jp(05004014760716_ee)
垢版 |
2011/10/23(日) 03:08:57.07ID:7q81jjgHO
身代わりのじゃダメっぽい感じ、と書く前にちょっと戻って見たら、一気に8つも増えてたw
KDDI-SN3Q UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.6.210 (GUI) MMP/2.0
0080 ◆8bit.JzJJY
垢版 |
2011/10/23(日) 03:09:14.03ID:tiLzRwLY0
>>78
たかしっくさんのレスを読む限り、身代わり使わず直接書き込んでほしいんだと思う。
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/23(日) 03:13:04.17ID:tZ9s4JfuO
知らない履歴が出てきたw
/ナンパビジネス ナンパ塾 誹謗中傷なんでもOK01
/孤高の漢たちを語るスレ2
/【真面目な募集】関東ナンパ仲間募集21【1読め】
/関東ナンパ仲間募集地蔵でもなんでもOK29
/【俺様最強女ヲタヲタ】川*^ш^)<魔咲斗みちる(嫁) ◆koHaRU.Jwc part143【オデッセー見るなゆw】
/関東ナンパ仲間募集地蔵でもなんでもOK28
マジでこんなスレ知らないからw
0082ノtasukeruyo
垢版 |
2011/10/23(日) 03:16:59.24ID:fYBgVpw9O
スレ巡回する→履歴に戻る

[19]【18禁】リクしたらら写メうpします64画像目【うpスレ】
[20]MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 28990

↑見たことないスレがw
KDDI-SH3G UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.5.207 (GUI) MMP/2.0
0084wb46proxy04.ezweb.ne.jp(05004032326638_gb)
垢版 |
2011/10/23(日) 10:04:16.00ID:sX90e7pbO
今見たら知らない履歴がw
[19]Boy'sMakerらぶコミュ Lv4[20]JFN-38 FM Stations 1302[21]JFN-38 FM Stations 1301
[22]【AKB48】柏木由紀応援スレ☆768【ゆきりん】[23]コナンでまだ使われてない殺され方ってある?[24]【sop専】ドルトムント香川×ケルン槙野★3
[25]ロボットゲー[26]Asian Ace[27]au Xperia acro IS11S by SonyEricsson stage51[28]【au】iPhone4S part33[29]iPhone 質問スレッド Part187[30]iPhone 4 Part209
KDDI-SH3J UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.5.207 (GUI) MMP/2.0
0085wb86proxy09.ezweb.ne.jp(05004014760716_ee)
垢版 |
2011/10/23(日) 10:18:08.09ID:7q81jjgHO
履歴が消えた後で初めて、以前見ていたスレを覗いてきたら、更に2つ知らないスレが増えた。
KDDI-SN3Q UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.6.210 (GUI) MMP/2.0
0086proxyag033.docomo.ne.jp(05e0S4R)
垢版 |
2011/10/23(日) 10:20:02.65ID:JxN/c3UFO
どれだけスレを見て回ってもスレ、板履歴共に履歴が増えず真っ白のままです

キャリア
ドコモ
DoCoMo/2.0 F904i(c100;TB;W24H17)
0087ノtasukeruyo
垢版 |
2011/10/23(日) 10:33:08.71ID:tyzDBNZDO
異常なしで若干損した気持ち
DoCoMo/2.0 SO905i(c100;TB;W30H23)
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/23(日) 11:59:51.34ID:Ow0gvFzM0
お気に入りに見たことないスレ入ってる
0089ノtasukeruyo
垢版 |
2011/10/23(日) 12:01:38.97ID:vEvQWq8XO
確かに知らない履歴が追加されます

[1]ここ
[2]行った
[3]行ってない

みたいな感じ
KDDI-KC3N UP.Browser/6.2.0.15.1.1 (GUI) MMP/2.0
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/23(日) 12:56:00.73ID:6YtK+95EO
また見たこともない履歴が並んでるのですがー。
腐女子系と801系がずらりと出るのでどうにかしてほしい(´・ω・`)
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/23(日) 13:18:55.86ID:jtTLA7RTO
履歴を元に戻せや!
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/23(日) 15:44:46.37ID:TUxHpzVQO
キャリアau

履歴が全くなくなる→暫くしたら数年前の履歴復活→また履歴がなくなる→見覚えのない履歴がある→また履歴がなくなる→見覚えのない履歴ry

昨日から今日にかけて

パターン的には、また履歴がなくなるな
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/23(日) 16:29:07.29ID:j1JqTBN/O
>>81
どれだけナンパ好きやねんな(´・ω・`)
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/23(日) 17:33:38.71ID:K28CRVaLO
履歴がおかしい人は、名前欄に tasukeruyo を入れて報告だそうです。

70: たかしっく ◆gG7vxdy//E [] 2011/10/23(日) 01:57:44.36 ID:tgAuhAuB0

む、履歴がおかしい人とおかしくない人がいるってことですかね。
よければ履歴がおかしい人は
・具体的な症状
・キャリア(できればtasukeruyoがあるとうれしいかも)
・再現性
をあわせて報告いただけると、手が空いたときにでも何とかしたりしますです。
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/23(日) 20:21:28.79ID:aFkGLWH+O
要望はここでいいのかな
sageのチェックボックスみたいなのつけて欲しい
0100はんだごて ◆HANDAGOT9E
垢版 |
NGNG
>>97
[#]ユーザー設定→メ欄:にsageと入れる。これでデフォルトが常にsageになりますよ〜

ageたい時は書き込み時にメ欄を空欄かageにしましょう
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/23(日) 21:52:47.05ID:nUtt33oo0

◆忍法帖適用板(SETTING.TXTでNINJA=checked)◆
 Cookie非対応機種の場合、身代わりの術でないと書き込めません。
 これ以外の板でも名前欄に!ninjaを入れると忍法帖対象(身代わりが必要)になります。

ニュース速報+板(newsplus)
ニュース速報板(news)
芸スポ速報+板(mnewsplus)
ニュース議論板(news2)
2ch規制議論板(sec2chd)
大規模OFF板(offmatrix)
マスコミ板(mass)
議員・選挙板(giin)
転職板(job)
映画一般・8mm板(movie)
特撮!板(sfx)
昭和特撮板(rsfx)
市況1板(livemarket1)
焼肉板(kbbq)
噂話板(uwasa)
キャラネタ&なりきり板(charaneta)
同性愛サロン板(gaysaloon)
もてない女板(wmotenai)
既婚女性板(ms)
スケート板(skate)
高校野球板(hsb)
国内サッカー板(soccer)
海外サッカー板(football)
年末年始番組板(kouhaku)
テレビドラマ板(tvd)
男性俳優板(actor)
女優板(actress)
お笑い芸人板(geinin)
アナウンサー板(ana)
女性アイドル板(idol)
地下アイドル板(akb)
レトロゲーム板(retro)
ハード・業界板(ghard)
アニメ2板(anime2)
同人板(doujin)
楽器・作曲板(compose)
純情恋愛板(pure)
宣伝掲示板板(ad)
モ娘(狼)板(morningcoffee)
ニュース速報(VIP)板(news4vip)
運用情報(金)板(operate2)
忍者の里板(sato)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況